2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間工辞めて何してる?

1 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 10:07:40
このスレは期間工辞めた後の就職先を書き込むスレです。

正社員、他会社期間工、バイト、無職、期間工から正規登用?
農業その他 いろいろ語りましょう。

年齢、職歴(最近)は必須かも?

ではどうぞ。

2 :1:2008/05/09(金) 10:10:42
例23歳  期間工3ヶ月勤務 期間満了。遊んでるW


3 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 10:14:38
毎日アッーしてる

4 :1:2008/05/09(金) 10:16:24
○-期間工3ヶ月勤務
×-3ヵ月勤務ですね。

5 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 13:30:56
次の募集まで待機。

ホンダ浜松だから。

6 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 13:49:16
みんな失保もらってるの?

7 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 20:58:47
>>6
デフォでしょw

8 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 21:02:12
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンaa

9 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 04:19:32
貯金生活

10 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 04:41:37
オランダに行きます

11 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 06:04:18
ヒデと呼んで。
日本各地旅行中。

12 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 06:07:53
馬券生活者です。
買い目は後ほど。

13 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 11:57:36
誰か、成功者はいないのかね?

14 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 12:02:08
酒と薬、ギャンブルに溺れてる。

15 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 12:03:27
{シャブ食ってる。

16 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 12:34:25
成功したのって俺だけ?
今では与太の特別顧問やってるよ

17 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 12:53:50
えっ!?何?
与太の特別肛門??

与太の本工に掘られまくってんのか?


そんなケツの穴を使ってだなんて、
そらぁ、成功ならぬ、性交するのはアンタぐらいのもんだわ。

18 :610696:2008/05/10(土) 12:56:33
http://6918love.jugem.jp/
でアルバイトしてる
一日30分ぐらいPCやってお金貰ってる
簡単に溜まるからいつも遊び放題w

19 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 16:24:57
毎日アッーしてる

20 :FROM名無しさan:2008/05/10(土) 22:00:40
ギャンブルで、その日暮らし。

21 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 06:31:22
3連単軸一頭マルチで勝てるか検証中。

22 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 13:48:22
パチンコのハイエナで食ってますw

23 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 16:24:54
金がない→仕事する→金貯まる→モチベーション下がる→仕事辞める→ギャンブルで一発→金なくなる→『仕事するか?』の繰り返しw


24 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 16:27:00
オカマバーのチーママになりました

25 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 19:20:27
地元の銀行に就職。
期間よりは給料安いが人間らしい生活を送れている…が、腰痛が治らない。

26 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 19:31:43
農業。
人間関係ないと楽。

27 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 19:31:56
与太期間工中に当てたロト6の金で、満了後にマンションとベンツを買い、女と競馬場通いしてるけど、まだ1億5千万以上残ってるよw

28 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 19:40:23
>>27
そんなにたくさん残ってるのか?






もう、あきらめて自己破産しろ。完済するのは大変だぞ。

29 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 00:09:55
誰か社長になって、期間工上がりを雇ってくれ!

30 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 10:26:10
競馬の3連単。
破壊力凄いけど、最近当たらん。

取り敢えず金ないからハケンします。
他期間工やる予定も猶予もなくなった、、、。

31 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 19:32:44
3連複10点買っても当たらない・・・。

by、NHKマイルC

32 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 21:50:02
ソプの副店長してまつ

33 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 21:51:39
>>32
出世できるなんてすごいなー。
どの位の期間でなれた?


34 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 21:56:57
一年でなれたが、名前だけでこき使われてるぞw
新しい娘の実習でたまにやれるのが楽しみなだけ…

35 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 07:20:10
意外と再就職にお金使いますね、、。

実家帰ろうかな。

36 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 11:41:50
小さい頃。
『出世払い』と言う言葉が流行っていたので真似してみた。

『出世しない』言われた。
実際、出世してない。orz



37 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 23:09:21
なかなか採用が決まらない、、。

38 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 11:48:15
チンチンシュッシュッしてる(*^^*)

39 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 14:12:47
自宅警備員。
2ちゃんねる監視員。

40 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 18:11:01
仕事しながら→パチンコ、競馬当たりまくる→仕事馬鹿くさくなる→辞める→ギャンブルで食う?→当たらなくなる→金ない→最初へ(今此所)

41 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 18:20:55
与太の満了金を元手にShotBur開き現在4時店舗w
去年の年収3200万

42 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 18:31:45
京王杯当てれば..だね。

43 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 09:28:42
チンチンシュッシュッ

44 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 17:55:39
日払い派遣。
最低辺にいます(笑)

45 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 20:23:54
正社員目指してるけど、職歴半端じゃねえよw

無理だろうねw

46 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 09:47:26
デイトレ

47 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 10:51:24
デリヘルの送迎ドライバーやってる


48 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 21:17:25
派遣の担当者に説教受けた。
『空白期間作るからこう言う会社に来るんだぞ。飯銭なくて、どうするんだ?』みたいな話し。

おっしゃる通りですw

49 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 03:42:10
>>27
億万長者が満了金!?
素敵な話ですね… 
>>41
× Bur 〇 Bar
&日本語も理解不能…


50 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 23:58:17
昨日ヨタ田原工場を3年完全満了で退社した、
明日からバイクで日本一週の旅にでる!

51 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:27:01
>>50
長い間お疲れ様でした…

52 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:09:18
>>50 頑張れよ。



ところでそんだけやったら満了金いくら位になる?

53 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 10:06:20
>>50
真面目にやっても1割ほど税金天引きなんだろ?
アホラシ。

54 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 11:10:42
都築工業w
稼動分一部日払いっすw

55 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 08:46:15
頑張った自分へのご褒美だね。

いってらしゃーい。

56 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 23:29:24
ようやくネカフェ難民から出れた。

釣り釣り釣り求人のオンパレ-ドw

苦労したぜ。

57 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 23:38:37
株で1日平均5千円勝ち。これ毎日

58 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 00:46:43
>>49
ざけんな何処の派遣会社だ? 俺だったら絶対文句いって帰るわ

59 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 20:40:00
日本橋でエロdvdの売り子してる俺は勝ち組(´Д⊂ヽ

60 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:47:22
キヤノンの阿見工場で期間従業員してた。
思えば、俺の人生の暗黒期。
秋葉原の殺人事件犯人じゃないけど、友達もいなくて毎日孤独な日々だったな。
2部屋あるアパートに一緒に住んでたヤツは最悪。
「ここの契約期間終わったら貿易会社立ち上げる」とか大ボラ吹く社会性ないヤツ。
近所の本屋と図書館が唯一の憩いの場所でした。
途中で谷田部にある倉庫に派遣。
ここの人たちは暖かかったな…
飲み会に誘ってくれたり、会社の女の子の車で遊びにいったり。

期間満了後は看護助手として病院に就職。
働きながら看護学校行って看護師の資格取得。
今は国立病院の看護師。
性格には厚生労働技官って言うんだけどw




61 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:51:29
>>50
なんかベトナムからの帰還兵って感じだよな
与太を期間満了で生き延びたって実はすごい偉業だと思う

世間からは評価されないけど

62 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:52:50
性格w
間違えた(ノ´∀`*)


63 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 02:05:15
>>50
旅終わったら当然スパイラルだろ。


64 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:15:45
看護師? 看護士では。
性格? 正確では。
嫌だな。なんか間違った薬を注射されそうだ…。

65 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:23:51
>>60の考え方加藤みたい。
友達できるできないは自分の接し方の問題。文章から他人任せの屁理屈が読み取れる。

66 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:54:11
満了金は1年毎に支給されてるから70万位w

67 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:01:37
別の会社の期間工やってますが何か?

68 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 04:32:52
D社満了してもう五ヶ月近くたつんだな俺……

この五ヶ月なにやってたんだろうな……

69 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:35:53
俺H社2.5年満了したけどその後何もしていない。
何かしようとして辞めたのに何がしたいのかわからなくなった。

70 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:55:15
>>69
まさか鈴鹿?俺はもうすぐ満了で今後の予定なし。
2.5年なら600万は貯まったでしょ?

71 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:55:33
いや狭山。
すべて切り詰めて貯めたわけじゃないから
大してないんだよね・・・。

72 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:38:56
test

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)