2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーマでアルバイトができません

1 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 18:31:34
(*゚ー゚)鬱だ死のう

2 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 18:36:28
んなわけない

3 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 18:38:01
コンプレックスが強すぎて、外に出るのさえ憂鬱

4 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 18:47:18
天然のパーなんだろ?


5 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 18:51:19
髪伸ばせないだろうね

6 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 19:48:12
頭に中華あんをかければかた焼きそばやん

7 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 19:59:06
氏ね

8 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 20:03:09
ただ単にストレートかければ良いだけのことやん























…と釣られてみる

9 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 20:08:59
新聞配達は?
誰にも会わないし、会ってもヘルメットかぶってるからばれないじゃん


10 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 20:16:18
とにかく帽子を被る仕事をさがしなよ

11 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 20:17:39
なんで隠す方向に行くんだよw
天パでも別に良いだろ

12 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 20:44:40
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンaa

13 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 20:45:51
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンコ味ぃいいいいいねっとりくちゅくちゅそーせーじぃ
にんにく味噌ウンaa

14 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 23:27:13
>>8
根元からどんどんウネルンダヨ
髪を伸ばし始めると後に引けないし視線も痛い
天パってだけでこんなに苦しまなきゃいけない
辛いよママン

15 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 23:29:21
俺にぴったりのスレですね

16 :FROM名無しさan:2008/05/09(金) 23:31:40
髪伸ばし始めると髪中心の生活になるよな
休みの日まで髪を必死に整えて外に出るのは面倒
外出さえ億劫になる

17 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 01:12:46
接客は無理だな

18 :FROM名無しさan:2008/05/11(日) 17:54:15
ん?
天パで面接で落とされたりとかすんの?

19 :大泉洋もどき:2008/05/16(金) 21:47:00
天パーの何が悪い!!
ブリーフの何が悪い!!

天パーはステータスだ希少価値だ!!
みんなで天パーであることに誇りを持とう!!

20 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:01:22
天パはストレートパーマじゃだめだよ
縮毛端正やりなさい

21 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:14:42
俺も出来ないです。いつも帽子かぶって外でるし。

22 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:19:05
縮毛矯正するしか

23 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 18:20:27
天パーは一度坊主にすると直るとか聞いたことがある

24 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 18:31:41
ねーよw

25 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 19:19:17
おれがマジレスするよ
シャンプーはダメ、あんなのは台所洗剤並みの油落とし能力があるから
髪の油分を落としすぎちゃう

酢と蜂蜜でシャンプーしな。さらに蜂蜜を髪に塗りたくって保湿リンス。
これを続けると段々変ってくるよ。費用も安いし。

26 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 20:29:45
根本的に改善(改造)する方法はないのか

27 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 20:39:00
思いっきりすいてもらえば?ベリーショートにすればいい。
ワックスつけてくりんくりんのくしゃくしゃにさせとけば?可愛いーって言われんじゃね?wwwwww

28 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 00:43:37
汗かいたら前髪がS字になるのがホントにやだ。

29 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:50:59
分かる!
梅雨の時期とか学生の頃水泳の授業も最悪だった

30 ::2008/05/20(火) 02:54:51
テンパが嫌だから短髪にしてるけど、少し伸びたら前髪の部分がもさっとするのが嫌すぎる(゚Д゚)

31 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 03:08:14
応募資格: 茶髪、天パー、長髪、ヒゲokの職場です! ご応募お待ちしてます!!!

32 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 06:54:51
前髪クリクリになった状態で女性の事務員とかと顔を合わすの嫌だな。
別に恋愛感情とかなくても「きもっ」「変な髪型」て思われてそうで。
世間では直毛レベルで「普通」だから。

33 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 06:59:21
陰毛をストレートにしたいのですが

34 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 07:04:06
毎日シャンプーとリンスだ

35 :大泉洋もどき:2008/05/20(火) 23:48:55
みんなで世界天パ機構(WNO) を創設しないか?

36 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 22:32:25
天パにも度合いがあると思います。

例えば
A=縮毛
B=きつめのウェーブ
C=ゆるやかなウェーブ

俺はB。

37 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 20:08:55
今日バリカンで2センチにした
くせ毛坊主って直毛坊主とちょっと違うんだよな

水泳の北島っぽい

38 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 04:39:41
自分に似合う髪型なんて見たこと無い
何でこんなにうねってるんだよ

39 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 00:22:06
そうそう。
俺も産まれて始めて坊主にする前は普通の坊主だと思ってた・・・
実際やると違うんだよね。
学校言ったら女子に『短くしても天パだね・・・』とボソッと言われた時はショックだったな。


40 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:19:22
ブラジルハーフの男子校生なんか頭クルクルでもかっこいいんだよな
やっぱ顔か?

41 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:35:45
高いけどケラスターゼはいいと聞く。試してみたヤシいないか?

42 :大泉洋もどき:2008/05/30(金) 00:00:30
天パーは希少価値だ!!付加価値だ!!
誰か話をきいてくれぇ!!

43 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 01:18:47
天パかっこいいじゃん。オダギリみたいに伸ばせ

44 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 01:24:21
ユルパーマみたいなのはカコイイ

でもパンチがおちてきたなぁ〜みたいなテンパはたまに見かけるけどwwwありゃ奇形だわな

この際思い切って伸ばしてドレットとかツイストとかにすれば良いと思うよ!
ユルパンチにツイストとか、とにかくきめぇから氏ねば良いと思うよ


45 :大泉洋もどき:2008/05/31(土) 23:37:53
天パーとパンチは違う!!

46 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 02:55:56
スレチだが154cmのどチビの俺も奇異な目にさらされながら頑張ってるんだ
どっちがましという事じゃないがコンプ持ってても頑張ってみようぜ。

47 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 03:14:53
今ベリーショート
長くてもセミショート

48 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 15:16:53
あげる

49 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:08:38
私も天パーで縮毛端正かけてるし、毎朝ヘアアイロンで真っ直ぐにしてる。
女だから誤魔化せるけど男の人の場合どうなんだろ・・・。

50 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 08:11:19
縮毛端正ぼったくりだしヘアアイロンは女々しいしめんどくさい
ありのまま生きます

51 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:39:41
醜いのは罪だ
美人の店員がいるとその店に行きたくなる

52 :大泉洋もどき:2008/06/23(月) 23:50:28
何がコンプレックスだ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)