2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト未経験の俺にオススメを教えてくれるスレ

1 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 19:29:02
19歳大学生♂です。お願いします

2 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 20:39:48
2

3 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 15:38:20
【漫画】「美味しんぼ」の山岡士郎と海原雄山がついに和解・・・連載は生涯続けると原作の雁屋氏
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210650518/

4 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 18:52:40
まずは希望を言えよ

1、業種(接客、レジ打ち、経理、データ入力、軽作業など)
2、給料(時給なのか日給なのか、月払いなのか週払いなのかなど)
3、待遇(交通費支給、歩合制、資格補助など)
4、勤務形態(昼勤なのか夜勤なのか、短期なのか長期なのかなど)

最低これくらいの情報は出した方がいいんでないか?

5 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 15:47:19
22時〜4時の時間帯でできる仕事ないですか?

6 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 15:50:58
携帯の組み立ては?

7 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 15:51:39
単発スレ立てんな!
俺と同い年の>>1さんよ!

8 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 16:16:49
>>6 未経験でもOK?

9 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 19:51:58
クソスレでちゅう〜><

10 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 16:06:10
カラオケ店でいいだろ
出会いもあるし、友達も増えるよ
平日なんかは部屋が空いてるからローテーションで一人カラオケw

11 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 20:36:29
飲食店のラストは止めとけよ
閉店時間過ぎて飯食ってる客とかマジで○したくなってくるからな
しかも残業代30分までとかマジオhル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)