2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街宣右翼のアルバイト

1 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 20:05:03
時給いくら?俺って右だから違和感なくバイト出来ると思うが

2 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 20:06:45
街宣右翼の60%が同和関係者、30%が在日朝鮮人、10%が中国人だから、日本人だと同和関係者とかじゃないと難しい
んじゃない?特権階級の人だけだよ、あれに参加できるのは

3 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 21:11:57
ていうか街宣右翼て、ヤクザのただの隠れ蓑だしw

4 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 22:40:27
素晴らしい日本の右翼団体!

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。


5 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 00:32:40
自分で始めればいいんだよ

6 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 04:28:19
修羅会

構成員 2名
思想 極右つーかファシスト


主な活動は政府に対する抗議活動
抗議内容
1:ガソリン税を現状維持なら車検と自動車税を廃止汁!
2:中国に5億もおくる金あったら国民のために使え!
3:福田さっさ辞めろ
4:古賀と二階と町村と谷垣と志井と福島と小沢は議員辞職しろ!
5:消費税は年収300万円以上の奴等限定にしろ!
6:いじめ問題は無視しろ 強くなければ生きていけないと本人が自覚せねば意味なし


7 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 23:19:14
言ったら世界でも2%くらいしかシェアのないアメリカの原油の
1バレルいくらとかいう、意味のない価格が
世界の指標みたいになってるのがそもそも疑問。
こんなちっぽけな原油市場が世界の原油市場を仕切ってること自体、資本主義に反してる。

原油高なんて、一握りが大金持ちになるために
全世界を巻き込んで苦しめてるだけなんだから

ならいっそ、そういう奴らを殺せば万事解決するだろ!KILL、KILL!
自分の利益のためにわざわざ戦争しにいくアメリカが
そのことに比べたら簡単だろ、何故しない?
本当に殺すべきだよ。
何で何十億の人が犠牲にならねばならないんだよ。
原油に投資してる奴ら殺そうよ。ゴルゴとか雇って。
冗談抜きでそういう時期がくるよ。

8 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 07:00:53
北斗の拳のような日本になったら最初のやられるのは政治家だな?
松浪を除くと強そうな国会議員っていねえし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)