2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭教師】教え子の生徒と・・・PART17【塾講師】

1 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 23:58:07
前スレ
【家庭教師】教え子の生徒と・・・PART16【塾講師】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1205510719/

2 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 23:58:53
えへへー2

3 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 23:59:49
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ

4 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 00:27:15
やらないお

(∪^ω^∪)

5 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 00:36:38
前スレ>>1000日本語おかしいww

6 :1000:2008/05/16(金) 00:37:31
焦り過ぎてミスったw
告るのは延期だな

7 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 00:47:11
いや
コクレ

そしてここでみんなに報告するんだ

8 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 01:28:28
ゼッタイ告れ

9 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 01:57:55
告ったら通報厨に通報されるかもw

10 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 01:59:25
>>9
あれ俺の釣り
すまんこ

11 :1000:2008/05/16(金) 02:03:57
後釣り宣言するやつほど見苦しいやつはいない

12 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 02:05:34
>>11
すまんこ
言う必要もなかったけど言っとくんだぜ


13 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 02:23:26
高校生の彼女欲しいんだが塾講で出会えるかな

14 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 02:25:14
>>10
通報した。
偽計業務妨害だ。
おかげで反論のレスを付けなければならず仕事の中断を余儀なくされた。

15 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 02:26:12
>>14
通報してもおかしくないネタだから問題なす

16 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 02:39:19
>>13
ブサメンにはむりだお

17 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 03:46:03
http://www3.uploader.jp/user/rinakyawa/images/rinakyawa_uljp00031.jpg

18 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 13:28:20
http://news23.jeez.jp/img/imgnews33949.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews33950.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews33951.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews33952.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews33953.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews33954.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews33956.jpg
こういう子のまんこ3日間舐め続けたい

19 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 19:48:19
生徒側から告白されるのもダメなのかな?

20 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 22:29:45
>>19
ダメってどういう意味のダメ?

21 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:02:41
>>18
実際にこの子のマンコを舐めまくって、チンポ挿れまくって、ハァハァ言いながらエロい体臭嗅ぎまくって、感じさせまくってイカせまくって、体中舐めまわして、最後に中田氏してるヤツも実在するわけだよな。
それなのにお前らときたら。。

22 :Fromななしan:2008/05/16(金) 23:35:28
そろそろ研修医やるおさん、帰ってきてくれないかなあ。
やるおさんがいないとたんなるエロスレでしかなくなる。

23 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 23:44:54
やるおのティムポ舐めまくってシャブり尽してヒィヒィ言わせて出させまくって吸いつくしまくって全身丹念に舐めまわした後、*に突っ込んで絶叫しまくらせてー。

24 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:08:55
今個別で教えてるJK♀がタレント並みかそれ以上にスゲーかわいい.
そんな子が説明中,上目遣いでこっちの顔を見てくるからマジ困る.
(↑その子の癖で,ね.その子が俺を好きだとか勘違いしてのことじゃないぞ!)
まあとにかくバイトが楽しくなった.

25 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:09:43
女の子の上目づかいっていいよな

26 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:10:00
http://www4.ocn.ne.jp/~tya1228/index.html

27 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:11:43
そんなどうでもいことで楽しいとか楽しくないとか言ってないで、早く押し倒してヤリまくってマムコの匂いとか色とか締まりとか出汁加減とか報告しろ。
AAでいいから似顔絵も付けろ。
似マンコ絵も。

28 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:14:28
@ 女の子と付き合ったことがある(脳内で・・・は不可)
A 今までラブレターを貰ったことある(いたずら不可)
B 今まで一度でも告白されたことがある
C 5年以上続いた友達がいる(異性同性問わず)
D ここ最近3年以内で肉親や職場の業務連絡・買い物・アンケート等以外で異性と話をした事がある
E 5年以上専心してきた何かがある(おたく的な趣味でも可)
F おしゃれに年3万円以上使っている(親任せでない)
G キャバやスナックねーちゃんから、お金は私が出すからお店に来てって言われたことがある

以上の内、一つも当てはまらん奴は諦めろ

29 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:18:59
昔は多かったぞ。合格後元教え子(新高1)と付き合う大生講師。

30 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:21:40
28
結構高級なクラブの姉ちゃんにお金出すからお店来てって言われて行ったことある。
でもその子の誕生日で結局20万カードで払うことになっちゃった。
おかげでその後セフレ状態になってくれて100倍ぐらいの元は取れてるがな。
さすが高級店の女、マジ激奇麗。
あんなの高級ソープとかだったら10万ぐらい取られる。
数年越しに300回ぐらいはヤらせてもらってるから3000万円。
エビタイとはこのこと。
家庭教師なんかやってる場合ではない。

31 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:22:29
>>29
またお前かよ。
わかった、わかったから。
もう・・・

32 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 00:24:49
>>30
20以上の女なんかいついでもどうとでもなるだろw


33 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 02:56:42
初めて女の子と付き合ったのが幼稚園です
厨房の頃にラブレター貰ったことあります
同じく厨房の頃に告白されました
もう10年続いている友達がいます
長く続いている女のメル友がいます(えっちしていないけど、それが長く続いている秘訣か)
結構多趣味です
服はバーゲンシーズンにまとめ買い&時々ユニクロでまとめ買い
キャバには行かないな


そんな俺は童貞です
大学生の頃>>29が言っているような状況でJKと付き合ったなぁ
おぱーいは吸った、あそこも舐めた
しかし、ちんこは入れれなかった
そんな俺はもうすぐ30歳

34 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 12:39:45
>>24みたいのうらやましい

35 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 01:57:16
今日行ったら担当の子がいきなり夏服で萌えた。
カーディガン着用で中間服だってさ。
胸の間から下着がwww

36 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:02:24
↑ピーチク見たことないの?カワイソス

37 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:02:49
かわいいの?

38 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:05:52
>>36
夏はこれからだぜ兄貴。

>>37
マジヤバイ。100人近くいる生徒の一番のお気に入りだわ。

39 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:07:26
いいなあ
うちの塾あんまかわいい子いねえよ

40 :1000:2008/05/18(日) 02:12:52
個別は基本的に生徒の容姿のレベルは低いように思える・・・
集団ってかわいい子多いのかな?

41 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:13:38
ごめん、余計なコテつけたまんまだった

42 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:18:15
どうだろう。そのあたりは印象によるものが大きくないか。
集団20人の中に1人でもかわいい子がいればそいつに目が行くし
個別なら担当は多くても10数名だからハズレばかりの可能性は大いにある。

ちなみに以前居た集団ではかわいい子はなぜか決まって教卓の直前www

43 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:37:22
なんというか容姿っていうのもある程度成績に比例してるように思えるんだ
女の子できちんと勉強こなしてる子は身だしなみなどにおいてもきちんとしてることが多いし
そして個別は集団でついていけない子が来ることも多いから、必然的に成績下位の子が集まるんだよな

集団でも20人いて全くかわいい子がいないこととかあるの?

44 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:51:33
>>40
前スレ>>1000だな。

で、こくったのか?

45 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:53:26
もちろんこくったんだろうなあ

46 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 03:01:14
申し訳ないが、告ってないw
ちなみにその子は中学受験のために小学生から通ってたから頭いい
個別の小学生は中学受験のために来るから成績いいよね

47 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 03:04:01
なんでこくらへんねん(〇´・ω・`〇)

48 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 03:06:01
>>43
オウインにかわいいこが多いとな?

49 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 08:28:15
もう卒業しちゃった教え子に会いたい。
本気で好きだったみたいだ・・・。

高校知ってるし会いに行っちゃおうかなー・・。

↑これ引かれる???

50 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 08:40:17
引かれる前にしょっぴかれます…警察に

51 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 08:41:36
>>49止めないから自分の手で抜いてろw

52 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 09:02:06
>>49止めないから自分の手で抜いてろw

53 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 13:31:13
昨日、新しく始めたカテキョーの家に行ったら、
生徒が堀北真希似で、びびった。。。高校2年
の子なんだけど、お母さんいわく、大学受験ま
でやってほしいそう。

まさかこんなかわいい子が生徒になるとは思って
も見なかった。正直、冷静にかてきょーできるか
心配。

54 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 16:12:39
カテキョで久々にロリ豊乳がキター
太ってないのにムチムチしていてJSなのに釣鐘型乳がスゴイ
顔も端正で牝っぽくていい
3年前に学女に行った子並にスゴイボディ
膝付き合わせて教えてるとムチムチした股間に吸い寄せられそう
いい匂いだ
あの乳からフェロモンかなんかが出てるとしか思えん

55 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 16:37:26
JG雙葉白百合最高!

お嬢様万歳!


56 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 19:31:31
俺匂いフェチでさぁ、手入れされてなくてマンカスだらけの臭いマンコに萌えるのよ。
(スソガ除く)
でも大抵の大人の女は手入れが行き届いてるうえにシャワー浴びやがるから汚くも臭くもないのな。。
ほんであるとき聞いたのよ。
処女のJCやJKは手入れ不行き届きでマンカスだらけ、ションベンもちゃんと拭いてなくてスゲーくっせーぞーって。
これだ!って思ったね。
早速塾講師になってさ、JCやJKと接点持ったのよ。
で、10人以上喰ってそのうち9人処女だったけどさ、別にマンコって大人の女と変わらんのよ。
マンカス溜まってるのとかションベン臭いのとかいないのな。。orz
残念だったよ。
でも13歳ぐらいまではマンコ自体はスゲー奇麗なのが多い。
薄ピンクで発育途上で毛も少ない。
個人差あるけどまあそんなマンコはJCにしかありえない。
JKぐらいになると大人のマンコと何ら変わりねーな。

↑某所でこんな書き込み見たんだけど、これって本当なんか?
お前らならわかるやついるだろ?
これ本当か?

57 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 19:42:54
↑ピンク色といえばJS(モチ冗談)(笑)

58 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 20:00:47
JCでも80のばばあでも、洗ってなかったらくさい。ただそれだけ。

59 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 20:53:37
集団だとかわいいコは、前に座らせないとな。

60 :Fromななしan:2008/05/18(日) 23:18:14
研修医やるおさんがいなくなってちょうど四週間になった。
休みの日もつかれてこのスレにきてくれないのかなあ。
さびしいよう。

61 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 02:32:55
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646172.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646173.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646174.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646175.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646216.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646219.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646223.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader646225.jpg

ほらよ、お前らの大好物な

62 :Fromななしan:2008/05/24(土) 00:14:13
過疎イクナイよ。みんないそがしいのかお。やるおさんたまには帰ってきてくれだお。
おっおっおーーーといってみたかっんだお。それではみんなおやすみだお。

63 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 23:57:46
じゃあ、まぁ、ソフトなやつを
今日中3♀のブラチラを見た
この頃話をすると顔を近づけてくるしいい迷惑だよ
ふぅ・・・

64 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 00:04:31
ブラチラはよくあるな。別にみたくもないんだが


ふう・・・

65 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 03:00:57
http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/8/4/koyasujp-img460x600-1211476080wwjfu59046.jpg

66 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 16:04:07
元教師、教え子にセクハラ&ストーカーで逮捕!
冤罪だとブログで「真実」を語る飛鳥エイジ。
ブログ内で被害者の写真を無断で掲載しまくり
あまりの痛さに2ちゃんに晒され火病に
警察にかけ込み2ちゃんを潰す計画も実行中!
そんな飛鳥エイジをよろしくね☆
本スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210434669/
転落教師の独り言(本館)
http://blitzcat.blog.so-net.ne.jp/
転落教師の独り言(別館)
http://blitzcat.da-te.jp/

67 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 16:19:52
【塾講】せんせぇに愛たい 綾崎光【15歳】 9
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1203631823/

68 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:06:52
貧乳の子だったんでブラじゃなくてチクビチラも頻繁だったな。
夏の薄着で屈むといつも。
でも別になーんも感じません。
妄想の中の教え子(架空)ならブラチラだけでもピンコ勃ちなのに、不思議なもんだ。
実生徒も可愛いかったんだ、マジ。
それでもだ。
何でだろ。

69 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 03:40:21
塾講で出会うんだったら個別より集団?
週1だから個別だと回りが悪くて上物と出会えなさそう

70 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 18:57:14
出会いの場として考えるなよアホw

71 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:18:30
中一男子の家庭教師始めたらお姉ちゃんに告られたwww
予想外www

72 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:06:30
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜   塾講で出会うんだったら個別より集団?週1だから個別だと回りが悪くて上物と出会えなさそう
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────


73 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:20:16
>>71
いいな、それ姉ちゃん 棚から牡丹餅
グレイトだぜ!!

74 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:46:20
>>69
ブサメンには無理だお

75 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:49:29
>>71
お姉ちゃんいくつ?

76 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:51:16
>>71
かわいいの?話はそれからだ

77 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 02:15:59
お前等>>71には釣り針がついているのが見えないのか?

78 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 11:05:23
釣りだったら何だって言うんだ?

79 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 11:27:43
JCが巨乳で目がそっちいっちゃってどうしようもない。
黒ブラで透け透けだし。

80 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 18:01:24
>>79
胸見てるのバレてるよ。女の子はそういうのに目ざとい。

81 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 18:36:40
中3の女の子を受け持って半年以上たつんだけど
今までは「〜さん」て呼んでたんだけどなんか距離を感じちゃうから
そろそろ下の名前で呼ぼうと思ってる。
どういう流れで呼べばいいかな?
いきなりだと向こうも戸惑うと思うし。

82 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 19:52:33
「さん」っていうの面倒だから呼び捨てでいい?でよくね
渋ったら(照れたら、とは違う)やめとけw

83 :71:2008/05/27(火) 20:59:23
お姉ちゃんは高1
顔やらは普通

多分大学生ってだけでwktkしてしまう年頃なんだろうなあとしみじみ

84 :81:2008/05/27(火) 21:29:26
>>82
今は名字で「〜さん」て呼んでるからそれじゃあだめだ
下の名前で呼びたい

85 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 21:33:44
勝手に呼べばいいじゃないか

86 :81:2008/05/27(火) 21:54:12
いきなり呼んだら向こうも戸惑うじゃん
どういう流れでいくべきか・・・

87 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 21:58:25
授業以外のときに呼び止めるときとかに何気なく下の名前にさん付けで読んでみたら?
それで嫌な顔されたらやめとけばいい
授業で使ったら塾長に注意されるかもしれんぞ

88 :81:2008/05/27(火) 22:00:20
>>87
塾長はすでにその子を下の名前で呼び捨てにしてる

89 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 22:07:05
塾長が下の名前で呼んでるからって注意されないとは限らんぞ
あいつらは自分がどうしてようがマニュアル通りの怒り方しかしないからな

90 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 22:53:00
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜   今は名字で「〜さん」て呼んでるからそれじゃあだめだ。下の名前で呼びたい
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────


91 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 22:59:46
こいつ相談しておいて意見全部否定してるな
数字コテもウザい

92 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 23:03:56
女子に男の家庭教師つける親ってどうかしてるよ。


93 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 23:09:04
しつもんからしてキモオタ臭いなwww

94 :81:2008/05/28(水) 00:31:36
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜   キモオタな事がばれそうだから何とか隠さなきゃ。
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────





95 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 01:14:01
それより俺は>>71の詳細を希望するぜ

96 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 02:18:39
>>56

おいらは進学塾で主に英語と数学を教えているが、みんなこんなものに騙されちゃ
いけない、生徒を食おうとか、ありえないよまじで。
そりゃインチキデタラメ詐欺塾なら分からんが、9人の処女とだぁ?
妄想で記事を書きすぎだなw それにさあ、女の子のあそこはあんまり綺麗に
お手入れしすぎると逆に匂うんだよ。自浄効果が無くなるからさあ。
女の体を知らないくせに知ったかで文なんか書くなよなw
部屋に遊びに来たときとか平気でカーペットに横になってる男をまたぐこととか
知らないだろ?スカートだから丸見えさ^^女ってそんなもんなんだなw

97 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 12:35:50
部活終わったままで来るJCのブラが透けていて、どうしようもない

98 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 12:39:53
>>95
丁重にお断りしてきた

99 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 16:19:16
中一男子の家庭教師始めたら母親に告られたwww
予想外www

100 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:09:55
この年ではまだ人妻属性はないなあ

101 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 01:42:59
>>96
>女の子のあそこはあんまり綺麗にお手入れしすぎると逆に匂うんだよ。自浄効果が無くなるからさあ。

そりゃ中の話だよ、中。
外は奇麗に手入れするに越したことはない。
わけない。
俺は臭マンフェチなんだ。
頼む、手入れしないでくれよマンコ。>ALL女
できたら風呂も2週間に1度くらいにしてほしい。

102 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 12:10:08
ロリ顔だと貧乳の方がいいな

103 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 22:38:52
おまえらよく未成年とやりたいなんて思えるなあ。
確かにピチピチだけど、ばれて親激怒→通報、
なんて流れになったら社会的に抹殺されちまうぞ…

104 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 23:04:45
そのリスクわかってやってるだろうから大丈夫さ
ただ、淫行条例は親告罪じゃないからな・・・
証拠さえ揃えば終わり

105 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 10:06:13
塾掛け持ちってできると思う?
してるひといる?

106 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 19:13:34
>>105

駒が少ないならできる。ただ掛け持ちしたときに駒が増えただしたりする。

107 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 01:10:15
根っからの子供好きで小学生なんかはベタベタ触りながら授業してたんだが
懐かれまくった挙句ひざに乗ってきた瞬間、不覚にもおっきしてしまった……

108 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 01:49:34
JSあいてにおっきとかwww

109 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 05:30:20
>>107
子供好きからロリコンになったんだなww

110 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 22:32:57
俺がロリコンになったかはともかくw思春期前の小学生はどんどんスキンシップを図ってやればいい。
よほど不潔で悪臭漂ってない限りは多少ブサイクでも1時間すれば優しいお兄ちゃんに変身できるwww

111 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 23:33:55
最近のJCやJKのブラは胸の谷間を作って、大きくみせるようになっているん
だろうか?
家庭教師で教えている子がこの季節になってくると
いつもより胸が大きくなって谷間がよく見えるw
問題を教えているときにその子が前かがみになるので
チクビまで見れそうだから、見たくてたまらないんだが、必死で視線を問題の方
にやっている。
視線って結構わかりやすいから、視線を胸の方にやると、ばれるよな?

112 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 00:05:44
解説してる最中に生徒に目を合わせて ここはこうなってるだろ?
みたいな同意を求める会話振りをする(相手がこっちみるの重要)
相手がうなずいたり何らかの反応したら
目線をテキストに移しつつ指でテキストを指して だからこっちもこーなって
みたいに言って相手の視線をテキストに集中させる。
そうすれば多少見る隙はできるはず。
一応手品でいうミスディレクションの応用だけど実際やったことねーしリスクリターン合わないw
詳しく話そうとすると長くなるからこの辺で

113 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 01:03:10
夏場はガン見してる
バレてるだろーけど1年半続いててほどほど仲もいいしまぁいいか

114 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 01:57:03
>>113
きもくて飽きれてるんだよw


115 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 01:58:13
まあジブンのカテキョ先生が胸を見たくてしかたがないと知ったらドン引きだろうな

116 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 02:46:43
>>111
ばれる。女はそういうのに気づく。
だが、テキストから相手の顔に目線を移す途中でチラと見ればあるいは・・・


117 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 03:26:28
ばれるも何も、こっちが顔見て話してんのにどこ見てんだよって話www

118 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 13:04:19
すべての女が視線にそんなに敏感とは限らないんじゃないかなぁ…
わたしなんかよく彼氏に目のやり場困る、とか胸元開きすぎ、とか注意されてるし。
見られてるの気付いてないw

119 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 14:28:13
カテキョの時給てだいたいいくらくらい?

120 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 14:29:31
>>119
1000〜4000円くらい?

121 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 14:37:50
>>120
大手のとこが高いの?
それとも自分の大学価値?

122 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 15:15:53
>>121大手って大体安いよw
トライなんか特に

123 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 00:30:06
>111
そんな胸が見えそうな服を着ていて
前かがみになるって、見てくださいと言ってるみたいなものじゃんw
生徒ももちろん見えるとわかっているんだろ?
なぜ、前かがみになるんだ?
先生がキモイ人かどうか試しているのか?

124 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 00:50:48
助手席の女性講師が身代わり 無免許少年かばう

知人少年の無免許運転の身代わりになったとして、奈良県警郡山署は20日、
犯人隠避容疑で奈良市菅原町の市立小学校の女性講師、寺川恵容疑者(25)を逮捕した。

調べでは、同日午後4時40分ごろ、同県大和郡山市筒井町の県道で、
奈良市内の無職少年(17)が乗用車を無免許運転していたのを巡回中の警察官が発見。
乗用車が停止した直後、助手席にいた寺川容疑者が運転席に移り、職務質問に対し
「自分が運転していた」と虚偽の説明をした疑い。

寺川容疑者は「少年に頼まれて席を替わった」と供述しているという。

MSN産経 2008.5.21 00:11
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080521/crm0805210014000-n1.htm

125 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 02:17:15
>>123
腰パンと一緒さ
腰パンしてた時って自分の柄パンが見えようが
ピチピチのボクサーパンツが見えようが気にしなかっただろ?

むしろ他人にパンツが見えてるって事をカッコよさとしていた

つまりそういうことだ^^9

126 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 02:29:49
>>125
すげぇな・・・お前・・・
俺腰パンしてなかったけど妙に納得したwww

127 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 10:40:02
いや…全然わからん

128 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 12:12:25
つまり凝視していいんだな!
やる気でてきた(性的な意味で

129 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 20:12:53
>>128
首にならんようにな

130 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 21:25:37
>>128
キモイよw

131 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 21:26:23
  /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜   つまり凝視していいんだな!やる気でてきた(性的な意味で
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────


132 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 01:57:25
白のTシャツで来られたら、前からブラが透けてるから嫌でも目に入るんだよ
な。

133 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 02:43:25
>132
そうそう。
夏場の白い服は、ブラやパンツまで透けるから、嬉しいけど困るw
教えているとき目線を顔よりしたにしないようにしないといけないから
けっこう不自然な視線だと思うんだが、変人と思われないように
するには、これしかないよな?

134 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 07:01:04
まずどうやったら男が女の子担当できるんだよ…て次元w

135 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 09:13:42
>134
集団や個別ならそんない難しくないと思うよ
ただ、家庭教師は周りや2chを見ていると、難しいみたいだね
俺は、親の知り合いの女の子を家庭教師で
みているけど、その子の親から頼まれたからなあ
ただ、この場合だと、どう考えても手を出せないし、
胸をガン見できないわ・・・・・

136 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 14:27:17
小中高問わず家庭教師や塾に行かせてる時点で大学まで出すがFAだよな?

137 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 14:29:43
まあ俺の友達がK塾通ってたけど大学落ちて浪人させてもらえず専門学校という死亡フラグなんだが…

138 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 15:37:12
現役至上主義ってやつか

139 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 23:48:43
俺の書き込みはどこですか?

140 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 23:53:06
ガン見とか変態的なことはやめるべきだ。
わからないように匂いを嗅ぎまくるだけにしておけ。
とにかく鼻でスーハー深呼吸しまくるんだ。
多少音がうるさくてもOK。
単に鼻が詰まり加減なだけと思ってもらえる。
視覚なんか追求してもどうせほとんど見えることなんて無いんだから、確実に嗅げる匂いを堪能しまくるんだ。
これが抜ける。

141 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 23:57:45
それもなかなかヘンタイ的だなw

142 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 00:14:43
>>140
変態過ぎるだろ!?確かに透けている女の子とか居るけど、
そんなんでセクハラ疑惑を持たれて首になったらどうするん??

143 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 00:35:15
>>142は何を言ってるんだ?
誰か解説してくれ。頼む。

144 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:52:22
チンポくれ

145 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 14:48:42
>>143
「俺は変態だけどチキンだからお触り出来ず、
毎日家に帰ってカワイイ教え子の由美ちゃん(仮)をおかずに
抜いている」
って言ういみだろ。

146 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 00:48:20
>>145
さんくす。
よくわかった。
カワイイ教え子の由美ちゃんは脳内にのみ存在するってこともわかった。

147 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 00:50:33
たしかに布団の中で心頭滅却すれば脳内教え子のパンツとかチクビとか面白いように見える♪

148 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:44:22
中3のメッチャかわいい子教える事になったんだが
何か良い方法はないものか・・・?

149 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:49:02
彼氏いるかどうかたしかめろ話はそれからだ


まあほぼ100%いるだろうけどなwww

150 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:54:38
>>148
この子よりかわいい?
http://www.mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080505/44.jpg

151 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:55:15
>>148
ロリコンきめえ氏ねよw

152 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 01:04:15
中学生で彼氏とか…

153 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 01:16:07
>>152
いるやつにはいるんだよな。けしからんw

154 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 07:12:32
>>150
その子にタイとかバンコクっぽさを10%足した感じだろうか。

>>149
えww先生大学生なのに彼女いないんですか?wwwって言われて憤死した。
たぶんいるんだろうなぁとおもって聞けなかったw

155 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 15:25:35
>>154
それはきついw
かわいい子を周りがほうっておくわけないもんな

156 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:17:35
JCでも、シャツの胸元開けてたら、見ちまうよ

157 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:31:30
ブラチラ見えると集中できねえってかw


158 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:17:43
目がいくのは本能 仕方ない

指導は真剣だけどそのとき以外はチャラけたキャラ演じてるから見つかってもまあ大丈夫だろう

159 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 05:13:33
>>155
更に聞けなかった理由があって
男っぽい奴が写ってるプリクラが筆箱に貼ってあったんだよなー・・・
今度だめもとで聞いてみる。お前らにニヤニヤされる結果になりそうだけどな。

160 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 05:26:18
いまからにやにやがとまらないw

161 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 12:41:09
多分付き合ってるどころか、毎日ズポズポやりまくってる濃厚な話まで聞かされるよ。
過去に経験あり。
教え子ではなかったが。

162 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 16:50:50
ヤリたい。
とにかくヤリたい。
ヤリまくりたい。
教え子のJK・JCとヤってヤってヤリまくりまくりたい。
ヒィヒィ〜言わせまくって、よがりまくらせて、最後は顔面や制服にかけまくりたい。
ときどきは中に出しまくりたい。
ただそれだけだ。
それだけで十分なんだ。

163 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 17:33:30
>>161
あんなかわいい子がやりまくってるわけないだろ!?・・・!

164 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 17:54:58
バカか?
カワイイ子だからこそヤられる機会が増えるんだろが。

165 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:00:47
可愛い子は体許さなくても男は慣れてかないから。
非処女は大体ブス。

166 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:02:30
>>165男離れてかない、のミス。

167 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:08:50
(´・ω・`)オワタ…

妊娠させてもうた…

168 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:53:25
詳しく

169 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:00:18
どんだけ簡単に釣られるんだよ

170 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:14:38
>>164-165
あの子に限ってそんな事は・・・。神様頼む。
どんどん聞けなくなるじゃねえかw

171 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:19:38
>>170
彼氏が変態なんですよぉ・・・///
先週は、後ろに手を縛られて・・・シャメとか・・・///

172 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:48:03
>>171
急に胸が苦しくなった・・。

173 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 20:20:19
>>170とりあえずきけw

174 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:10:55
>>165
バカだな、オマイ。
可愛い子はイケメンと付き合う。
ブスはどれだけ頑張ってもブ男と何とか付き合うところまでこぎつけるのが精いっぱい。
イケメンもブ男も性欲は同じ。
イケメン、可愛い彼女を目の前に理性失い、ヤろうと試みまくる。
可愛い子もイケメンに強烈アプローチされ、あれよあれよと崩れてく。
セックスの中毒的良さを知ってしまう。
あとは性獣のごとくヤリまくりまくり。
一方ブスはやっと付き合ったブ男にアプローチされるも、、
あまりのキモ面に、しかも間近でギラつかれ具合を悪くして家に帰ってしまったり。
結局可愛い子の方がヤリまくりなんだよ。
実際そだろ?
可愛い子って概ね非処女。
ヤンキーとかにも可愛い子が多かったりするし。

175 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:15:15
中高生の彼氏とか敵じゃないだろ

176 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:03:35
可愛い子はたいてい処女だよ。

非処女は普通か微妙な顔w

177 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:04:41
可愛かろうが何だろうか迫られて体許すような貞操の微塵もない女は最低だな。

178 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:07:23
>>170涙目w
どっちみちお前にはチャンスないだろw


179 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:08:50
中途半端な雰囲気可愛い見たいのが付き合ってたりする。
ほんとの可愛い子は高嶺の花だから付き合ったことなかったりする。

180 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:13:48
塾にかわいい子あんまいないぞ
やる気おきねえなまったく!

181 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:15:01
>>179
現実を見ろ。
可愛い子で彼氏いないと目立つからそんな気がするだけだ。
そして女にとってエッチとは迫られてするもんじゃない。
恋愛の発展の行きつく必然だ。
気持ちが入れば入るほど、そうなる可能性が高い。
可愛い子ほどいい男と付き合うので気持ちが入りやすい。
つまり・・・。

182 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:15:44
>>180
まずはヤってみろ。
ヤって初めてわかる良さってのもある。
あんま顔で決めるな。
ようはマンコだ。

183 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:21:07
>>182
なるほどw
で、生徒何人くらいとヤったんだ?


184 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:47:09
マジレスするとかなりブサイクな子でも
いざやるとめちゃくちゃ興奮するから

185 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:50:18
ブサイクは裏向きで使えばいいじゃないか。
なるべく暗くしてな。

186 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:51:14
>>183
残念ながら生徒とは不思議とヤったことないんだ。。

187 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:53:52
実際JCJKなんて
めちゃくちゃ体の感触きもちいい・・・
顔なんてそこまで気にならない

188 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:27:00
>>187
また妄想の世界の住人がやって来ました。

189 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:31:04
通報しました

190 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:34:38
>>189
やっときたか
必死に釣ってた甲斐があった
おせーよ

191 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:37:52
>>189
おせーよ

192 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:41:10
釣りとか関係なく通報

193 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:42:41
>>182
通報しました

194 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:51:08
どのレスにどんな風に通報される要素があるのかとマジレス。
童貞ってこれだからやーねw

195 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:53:07
ν速民なら7割が逮捕くらうね
やってこようかなww

196 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:57:43
どのレスが何の罪で逮捕食らうんだ??

197 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 00:02:19
>>181必然じゃねーよw
その相手の一生に対して責任負えます、ってなって初めてそうなるもんだ。
相手に一生捧げるくらいの覚悟もなくてする行為なんて愛でもなんでもないね。

198 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:23:56
154ですが
彼氏がいるかいないかさりげなく聞く方法を伝授してください。

199 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:17:23
>>197
お前は結婚するまで勝手に童貞でいろ。
止めないから。な。
ほんで他人の恋愛観だとか性行為にいちいちケチ付けるな。

>>198
何でもいいから恋人同士の話を振る。
そして彼氏がいる前提で質問をする。
たとえば映画の話だと、
「○○○(←映画の名前)はカッポーで行きたいよなぁ。○○ちゃんは彼氏と映画とかよく行く?」
ってな感じ。
彼氏いないと「私彼氏いないんですぅ。」って返ってくるだろうし、
いたらそのまま話が進むだろうけど、別に気まずくもならないし恥もかかない。

200 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:24:11
>>199
死ねよカスwww

201 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:25:24
>>199
どんだけ本気だよwwww
ここのレスは全部ネタだぞwww

202 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:26:08
>>199
なんというテク。次回チャレンジします。これなら聞けそうだ。

203 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:26:27
いっぽう>>197の初体験の相手は非処女であった

204 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:28:47
>>203
彼女は処女だし、去年からつきあってるけどしてないよ。

205 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:31:52
可愛い(高嶺の花のような存在)人は20歳までに余裕で10人以上付き合ってるよ

206 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:33:13
ほれ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/campus/1212942720/

207 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:34:27
ここは願望の吐き出しスレってことを忘れるなよ
なんかネタで書いてたことをまじで実行しそうな奴がいそうで
怖くなってきた・・・

208 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:35:24
>>205
どんだけビッチなんだよwまず顔どうこう以前に問題ありまくりだろwそもそも十人と付き合うってことは九人の男と別れてるわけだから、大してかわいくないんだろ。

209 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:36:12
スポポビッチ!

210 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:36:54
>>207
嘘を嘘と見抜けないとry

211 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:41:59
>>210
ウソをウソと見抜けないやつがいるから面白くてやめられないんじゃないか。
お前は何が面白くて2chに出入りしてるんだ?

212 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:45:37
お前らブスとヤリたいって思うか?
思わないよな。
可愛い子とヤリたいって思うか?
思いっきり思うよな。
ヤリたいって思う男が沢山いるのと、ちょっとしかいないのと、
どっちがヤる確率やヤった回数多くなると思う?
あくまで相関性の話だから例外とかピント外れなこと言いだすなよ。
そして数が多いだけじゃなくて男の質も高いとしたら、、
相乗効果でヤル確率高くなる。
いいか、当り前のことだが、もう一度言う。
可愛い子は一般的にヤリまくってる確率が他より高い。
間違いない。

213 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:45:51
>>207
ヤったとかのレスとかな
大学生の彼女とのセクロスを置き換えて書いてるだけだから
割と生々しくなるからな
童貞にはまじで見抜けないのかもしれん

214 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:46:49
非処女は肉便器なのかな?

215 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:47:16
>>212
真剣なレスがちょっと怖くなってきました・・・

216 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:48:47
>>212
俺は信じないぞ・・・

217 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:48:57
まあブスよりはかわいいほうがヤってるわな
確率的な意味で

218 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:50:28
>>214そう。で、非童貞は肉汚物ね。

219 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:50:32
やりまくり始める前に手をだせば・・・
小学(ry


220 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:53:02
どんだけ嘆いても処女だったあの子は帰ってこないってかw

221 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:54:25
JCとやったとか妄想かいてる奴は虚しくないの?死ぬの?

222 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:55:33
オマエら、発想がそもそもおかしい。
何でヤリまくってたらダメなんだ?
JKとかJCとか未成熟なのにセックスは完成されてる、むっちゃお得じゃないか。
あどけない顔で、ツルツルお肌(あるいはニキビお肌)でよがりまくる、それが美味しいんじゃないか。

>>215
だからぁ、お前みたいなのが多いからやめられn・・・(ry

223 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:56:24
ブサイクは裏向きで使えばいいじゃないか。

224 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:56:28
>>221
んっとそれはどのレスのこと言ってるのかな?

225 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:56:34
どんだけ歎いても童貞だったあの人はかえってこない…
それさえ取り戻せれば…

どんなに大事にしてくれてもその事が引っ掛かって辛い。
なんであの人好きになっちゃったんだろう

226 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:57:29
>>223
あ、それ俺の座右の銘だ。

227 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:58:50
お前らおもしれーな
初めから見てきたら通報房とかもいるのな
タメ以上の女の方が絶対うまいだろうバーカ
情感のないガキとかないわw

228 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:59:50
>>224
中高生って表現使ってる奴全員だ、死ぬの?

229 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 03:03:26
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2771726

230 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 03:03:44
>>228
脳ミソ大丈夫ですか?お前が死ぬよ?

231 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:27:26
彼氏いないでくれ頼むよ神様。

232 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:29:09
>>231
変な期待すんなよw
がっかりするだけ

233 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:42:05
>>232
俺のシミュレーションでは彼氏いない事にほぼ決定しつつあるんだが・・・w

234 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:45:11
ならさっさと聞けw

235 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:05:53
>>234
おまいらが彼氏いるっていうから怖すぎるじゃねえか・・・。
スカートちょい短め、黒髪ストレート、ノーメイクきれいな二重なのに彼氏いるのかなあ・・・。

236 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:53:22
まだ中学生なんでそ?

237 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:53:54
>>235
仮に彼氏いなくてもおまいにチャンスはほとんどないじゃまいかw

238 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:55:07
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/ai/openheart0854.jpg

239 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 02:06:16
>>236
そうです。大学生の兄と社会人の姉がいるらしい。

>>237
なんでそうなるんだよ・・・w

240 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 02:09:25
諦めろよw
前の会話で脈なさうだったじゃんwww

241 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 02:10:01
「なさそう」の間違いorz

242 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 02:16:20
先生大学生なのに彼女いないんですか?www
(かわいそうだから私が彼女になってあげますよ)
・・・・・・・・・・・!?この確率5割ぐらいと予想。

243 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 02:19:45
さすがにエロゲのやりすぎw

まあ中学生に惚れるなんてキモいとしか言いようがない

244 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 08:36:56
そもそも彼氏いないからチャンスがあると思ってるのが間違い

245 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 12:52:16
JC三年ぐらいが一番食べ頃だろJK

246 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:53:28
旺文社の採点のスレ 類型2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213097420/

247 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:58:14
明日あの子が来るはずだ・・・。聞こうかのう・・。

248 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:59:55
>>244が正しすぎるw


249 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:12:16
>>248
うるへーw
でもよ、冷静に考えると
彼氏いる場合のチャンス→20%
彼いない場合のチャンス→50%
このぐらいの差になるんじゃないか・・・・!?・・・!

250 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:14:44
お前がその子に気に入られるかどうかによる
せめてお気にいりの先生にならなければ話にもならないw







まあどうせチャンスは0%だろうけどwww


251 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:17:28
ダメなら有無を言わさずアッー!





ダメ!ゼッタイ!

252 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:22:40
>>250
授業中は話してくれるけど、授業外ではほとんど話してくれません。
これオワットル?wwなんか終わってる気がしてきたわ・・・。

その道のプロよ
これから気に入られるためのテクを教えてくれー!

253 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:28:25
雑談ははずんでないのか?
まあシャイな子もいるからわからんがとりあえずこれだけは言っておこう





「オワットル」

254 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:31:07
「パンツ見せて」って言ったら「冗談でしょーww」って返ってくる。
いつか見せてくれるまで言い続けるぜ。

255 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:34:22
>>254
嫌われる前にやめろw

256 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:38:25
>>254
それがほんとなら
「ウチのロリコンブサ面教師がパンツ見せてって言ってきてマジキモいんだけどぉ」

257 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 00:07:52
>>253
シャイなタイプじゃないんだよなあ・・。雑談ふやしていこかな。

258 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:07:44
明日必ず彼氏いるか聞いて、ここで報告すること!
じゃないとお前はただのchickenだぜ

259 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:12:27
>>258
明日会えたら聞いてみる。アドバイスとかもらったし
ココで報告するのは義務みたいなものだと思ってる。

慰めの言葉を用意していてもらえると尚ありがたい。

260 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 18:46:58
しかし259が此処に来る事は二度となかった

261 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:11:40
パンツ見せてくれた!と思ったら店パンだった

262 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:15:22
>>259は今悲しみに打ちひしがれている最中だろうw


263 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:48:35
あsdrftgyふじこ
非牛ふぃつyg

264 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:54:22
今日あの子見てきたけどそんなにかわいいわけではなかったな。

265 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:57:51
>>254
1回でも言ったらクビだろ。

266 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:46:36
俺もたった1回チンポ出しただけでクビになった。
1回だぜ?1回。
普通「次やったら」とかの猶予くれるだろ、非常識な家庭だったぜ。

267 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:48:30
どっちが非常識だよwwwwww

268 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 00:15:50
次回聞くのが一番だな。

269 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 00:35:51
家の合鍵を生徒の母からもらったんだが無用心すぎるだろw夜ご飯とか生徒の家族と食べたりしてるが鍵って…

270 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:47:17
そういや俺折り紙もらったんだった!!!

271 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 07:33:56
>>269 不倫フラグ

272 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 14:00:24
別スレで聞いたが全然レス来ないので、やはり同志のいるこっちできかせてもらおう


男性講師には女子生徒を女性講師には男子生徒を担当させる塾ってない?
1つ知ってるんだけど遠くていく気にならない

273 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 14:15:56
↑基地外害虫

274 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 16:20:34
生徒の母親とやったことある
マジで

275 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 16:50:42
もしかしたら生徒の義父さんになるわけか

276 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:13:26
俺「手フェチ」だから授業中ずっと女子生徒の手を見てる

277 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:22:20
そんな僕は足を…

黒い靴下いいよな

278 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 05:00:19
>>272
キモい氏ね

279 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:15:00
>>273
>>278
エエェ(´д`)ェエ工
ここってそういうこと話すスレでしょ?


280 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:26:20
ここは具体的な塾の名前挙げる質問スレじゃない
講師と生徒のネタと現実の狭間に揺れるスレだぜ

281 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:27:07
>>279
そうっす!!

282 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 18:23:37
いやそれよりより実用的な情報の交換をしたい

第1生徒とそういう関係になるにはまず出会いを増やさなければならないではないか

やるおだってかてきょだけど、その方法書いてたし

283 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 19:36:20
>>266-267
腹筋崩壊wwwwwwwwwwwwwww

284 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:19:14
俺の生徒なんか、真夏だろうと
上下ともジャージなんだがorz

285 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:25:15
カテキョより個別のほうが生徒と親密になれる
親の目が届かなければどうということはない

286 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:10:27
手フェチの俺は今日も女子生徒の手を凝視してた
俺好みのかわいらしい手だ

287 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:50:22
>>148,154の俺だが、彼氏の有無を聞いてきたぜ。

288 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:56:41
とりあえず彼氏はいないという事だったぜ・・・。おまいら涙目だな・・

289 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:01:22
>>288
>>244

290 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:13:26
そりゃそうでしょw
まだ中学生なんだからw

291 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:20:07
まだ続くぜ

292 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:22:41
中学生に彼氏いないからチャンスとかアホかと・・・
彼氏いるほうが珍しいだろ・・・

293 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:25:38
どっちみち可能性ないんだから期待スンナよpgrw

294 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:49:03
で・・・続き
今までに付き合った人数4人らしい。っうぇうぇ。
さらにー、今いい感じの人がいるそうなw
しかもー先生もてなさそうだよねwって言われたああああああああああ
アメダスアメダス!

295 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:50:50
ああああああああああああああ
脳内シミュレート失敗。ブレイクダウン寸前。

こっから一発逆転の手頼む。
もしくは他を当たった方がいいですか?

296 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:52:35
292 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2008/06/14(土) 00:22:41
中学生に彼氏いないからチャンスとかアホかと・・・
彼氏いるほうが珍しいだろ・・・


297 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:56:53
>>296
彼氏がいてもいなくてもチャンスは皆無だったようだw

>>293
まだ0じゃねーぞ・・・・・!?

298 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:05:28
さすがに同情するわw
でもどう考えても可能性は0なんだからもう諦めた方がいいぞ













ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:08:48
中学生に彼氏いないからチャンスとかアホかと・・・
彼氏いるほうが珍しいだろ・・・

300 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:11:38
そりゃそうでしょw
まだ中学生なんだからw

301 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:12:12
うるへーw
でもよ、冷静に考えると
彼氏いる場合のチャンス→20%
彼いない場合のチャンス→50%
このぐらいの差になるんじゃないか・・・・!?・・・!

302 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:12:30
>>298
傷に塩をありがとうwくそっ・・・。心が痛いわ


でもよ、彼氏いる子よりいない子の方がチャンスだろう・・・!?

303 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:13:36
お前らブスとヤリたいって思うか?
思わないよな。
可愛い子とヤリたいって思うか?
思いっきり思うよな。
ヤリたいって思う男が沢山いるのと、ちょっとしかいないのと、
どっちがヤる確率やヤった回数多くなると思う?
あくまで相関性の話だから例外とかピント外れなこと言いだすなよ。
そして数が多いだけじゃなくて男の質も高いとしたら、、
相乗効果でヤル確率高くなる。
いいか、当り前のことだが、もう一度言う。
可愛い子は一般的にヤリまくってる確率が他より高い。
間違いない。

304 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:14:14
>>301
過去の恥ずかしい書き込みもってくんなよ・・wまじで頼む・・・。

305 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:17:40
しかもー先生もてなさそうだよねw

306 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:18:11
>>304
つ整形

307 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:21:39
お前らほんとに優しいんだな・・・

>>306
急に顔が変わったら変じゃないか・・!?

308 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:24:41
でもよ、彼氏いる子よりいない子の方がチャンスだろう・・・!?












pgr

309 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:28:38
押し倒してやっちまえよ。気持ちよくしたれw


しかし中学生でいろんな男付き合ってるようなビッチは
やめといたほうがいいと思うぜ?

310 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:36:03
やはりそうか・・・。敗走するしかないかのう・・・。

311 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:40:45
敗走じゃない戦略的撤退。
それにしてもそんなかわいい子が万が1にでもお前と付き合うなんて期待してたのか?
自分の今までの人生よく思い出してみろ。ありえねえだろ?










ざまあああああああああああああああwww

312 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:51:10
現実は小説より奇なりと言う言葉が大好きなんだよw
撤退の前にもう一度攻めてみるわ・・・w

ふううううああああああああああああ

313 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:52:43
こうして逮捕者がまた一人

314 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:54:39
モテナイと思ってる男にしつこく攻められたらどうすると思う?

当然カテキョは首だよね。最悪セクハラで訴えられる。分かるかな?かな?

315 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 02:00:17
しつこくって何もしてねえよww
恋愛話はこっちから振った事ないんだ。
けど毎回先生彼女できた?って聞かれるのに苦痛を覚えてきたぜ・・・

316 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 02:57:55
いや、モテナイと思われてる男に好意もたれたら気持ち悪いだろ?
これ以上嫌われたくなかったら何もしないで気持ちを抑えるべき。
それができなきゃお前は塾講失格。生徒に偉そうに勉強教える資格はないってこった。

まあ生徒と付き合ってた俺が言うのもなんだがねw

317 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 07:17:48
ネタスレにマジレス…

318 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 11:42:56
ネタスレじゃないよここ

319 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 15:50:08
ネタにマジレスするのが礼儀ってもんだろw

320 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 22:10:25
うちに数学3点とかどうしようもない子がいる。
今日は土曜だから私服できたけど消しゴム落として拾おうとして
しゃがんだときに谷間&北半球がバッチリ拝めた。
しっかり反応したので席をはずした。

321 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 22:28:56
女でそこそこならバカでも許せるな

322 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 00:23:57
かわいければの話だ

323 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:58:55
13歳とセックスしたら犯罪だからな。

324 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:03:39
13再どころか同世代〜熟女とさえセクロスできないんだが

325 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:27:32
>>324
つ鏡

326 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:34:29
何歳以下とセクロスしたら犯罪なの?

327 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:35:03
合意があれば何歳でも良い

328 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:48:24
>>325
鏡みてみたら超絶イケメンがいなかった。

329 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:03:31
>320
いいなあ。
俺も、一度で良いから、JC,JKの胸を見てみたい。
20歳以上とどう違うのかをじっくり観察したい(笑)
俺は、JCはブラをモロミ、JKは谷間までしか見たことがない・・・・・

330 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:03:55
>>323
13歳ならセーフです

331 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:15:27
>>326-327
12歳以下は問答無用で強姦罪
13歳以上は真摯な交際の上でなら大丈夫だがそれ以外は条例にひっかかる

>>329
あんま変わらないよ
ただ肌がめちゃくちゃキレイ


332 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:19:53
>>329
JC3年の全裸を見たことある。
もう別れたけど、付き合ってたから。
普通に色がきれいだったぞ。20歳以上とは全然違った。

333 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 01:47:58
その子がキレイなだけじゃね?

334 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 01:58:07
>>332
死ねば?変態

335 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 01:59:37
>>331
条例も緩過ぎるな
未成年の婚前交渉は問答無用でタイーホでいいのに

336 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 16:09:45
ちょい前からわりと可愛い女の子担当してるんだが、その子がオタクっぽい。
部屋にテニプリとらきすたのポスター貼ってあるw机にインク、つけペンあるしw
そっちの話題ふったら触れるなとか思われるかな…

337 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 17:32:28
やっぱ塾講師に恋する人達は何とかして連絡取る
手段を考えるんだね〜〜可愛いもんだ☆


ちなみに、皆さんは「メルアド教えてください!!」ってこっそり言われたら
教えますか?

338 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 19:40:13
当たり前だろwww

339 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:07:01
当然
赤外線使って電話番号まで

340 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:17:12
塾でメアド交換禁止されてるけど聞かれたらこっそり教えてるjk

341 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:10:10
くそう。
首切られた

342 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:24:08
中3から高1って女の子にとっても心情的に変化があるよな。一昔前の大学生講師は良かったぞ。


343 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:26:40
>>341
kwsk

344 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 18:52:00
俺、お前、書き込む。
いいか?

345 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:38:05
中学生ばかり教えてきた。
高校に合格させて終わり。
で半年とか1年とか経ってから久しぶりに連絡来たら彼氏できてヤっちゃった話とかそんなんばっかり。

346 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:39:56
('A`)

347 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:41:43
これは俺にヤろうって誘ってると解釈していいか?

348 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:31:22
>>345 合格させてから付き合うんだよ。

349 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:24:37
ネタに釣られすぎw

350 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:30:08
担当してる女子中学生がかわいいんですけどキスしてもいいですか?

351 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:12:18
いいよ

352 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:52:22
夏期講習で女子クラスの集団やることになった俺
号泣(うれし泣き)

353 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:14:46
小学生ダンスィにキスされかけた……

354 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:24:38
>>352
中学生?
353
ちょwwwうらやますぃぜこの野郎

355 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:34:17
「エントリ!」っていう家庭教師のアルバイト募集やつに登録しようと思うんだが、
ちゃんとしているやつなのかな?
誰か教えてください

356 :352:2008/06/18(水) 23:08:39
>>354
中3女子
今から楽しみでしかたがない

357 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:15:07
>>356
ええのうええのうw
生徒に告られることある?

358 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:16:40
中3女子を10人くらいまとめて見てたが思ったよりしんどいぞ……

359 :352:2008/06/18(水) 23:22:24
>>357
俺イケメンじゃないから
少しでも仲良くなれればそれで満足

360 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:28:18
>>358
はぁ?
10人もまとめてってそりゃ「思ったよりしんどい」どころの騒ぎのわけねーじゃんか。
体力には自信のある俺でさえ5Pが限度だったよ。

361 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:29:46
>>355
そこ川渕教材系だよ

362 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:41:02
>>359
ちなみにどこの塾?w

363 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:41:35
>>359
ちなみにどこの塾?w

364 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:11:27
>>361
教材を生徒に売る系??

365 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:35:39
>>359
控え目なんだな。
いいやつなんだと思うけど、大の男が女子中学生と少しでも仲良くなれれば満足とか、逆にちょっと引かれるかも。。
もうちょっとワイルドになれよ。

366 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:57:38
>>364
そうそう。
あすなろとかゴーイングとかガンバとかマスターとか。

367 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:58:22
女子は男子より扱いも面倒くさいし、相性が合わなかったら最悪になる。
最初のつかみが上手くいけば、楽しいクラスになるかもしれん。

368 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 01:00:41
>>365
確かに引いたw
でもフツメン以下でワイルドってのもきもいwww

369 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 01:42:04
つまりどうやってもキモいとな?

370 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 10:31:55
今射精したから性欲ありません。
どうしたらいいですか?

371 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:12:39
イケメン講師が女子高生2人を教えてる後ろでウザガキ2人を教えてる俺、涙目・・・

372 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:21:07
>>371
ブサメンがぜいたく言っちゃいかんぜw

373 :371:2008/06/19(木) 17:26:01
悔しいです!!!><

374 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:29:14
悔しいってw
おとなしく諦めるか整形しろwww

375 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:55:58
ああ、まあ塾も経営優先だからな。
見た目で人気博すことができないなら、教える実力上げろ。
きっと難関大目指すメガワキガネデブスJK回してもらえるようになる。

376 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:17:06
中間の成績が芳しくなく、両親と懇談。
週2回2時間で5教科教える限界を説明すると、来てない時間も問題工夫するなり色々考えてほしいとか言われた。
自分の学業もありバイトでそこまで無理と言うと「お金もらってる以上プロなんだから」とか言われたので
「僕アルバイトォ〜っ!」
って叫んで机に飛び乗ってみたら、シラ〜〜〜ってされて、、クビになった。。orz
どうやらこのギャグは旬があまりにも短かったようで機を逃したみたいだ。

377 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:28:32
となるとアマのカテキョなんていないってことだな

378 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:31:04
>>376
それは機を逃して無くてもクビだろww

379 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:40:42
モンスターペアレンツ vs KY

380 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:38:44
妄想でもいいから女子生徒との萌え話書け

381 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:59:25
じゃ、JK、JC、JSの超美人3姉妹の教え子と4Pして、全員の処女を奪って、それぞれ10回ずつイかせた話でもしようか?
妄想でいいなら。

382 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:00:41
生徒が好きな奴どうなったの?氏んだの?

383 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:05:19
>>376
時間数増やす交渉、時間外相談するかわりに時給UPとか言えば良かったのに。

384 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:06:45
JC1のオタの教え子におすすめのアニメ聞いたら、ソウルイーターと狂乱家族日記って言われたぜ
全然わからんがいつか一緒にDVD見たいな

385 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:09:07
金持ちの家の娘に美人が多いのはなぜだ

386 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:28:10
gare

387 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:43:59
金持ち男は美人と結婚できる確率が高いからだろ。
その金持ち男の父親も美人の母と結婚できてる確率が高くイケメンの確率が高い。
まあ要するに世の中不公平ってことだ。
悪いな、お前ら。

388 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 11:41:09
>>386

389 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:54:15
小6の時に家庭教師(男)に、「中学入る前に初H済ませておかないと仲間外れにされたり、いじめにあうよ」みたいなことを言われて、
本気で考えてた友達がいた。
相手の教師は大学生だったんだけど、授業のときには家にほとんど親がいなくて授業の半分
近くはエッチ話とかエッチなことをしてたみたい。
その子の話を結構聞いてたんだけど、リアルすぎていつもドキドキしながらきいてた。
当時は結構羨ましかった。

390 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:01:55
>>385
お洒落に金かけれるからじゃね?
パッと見ブサでもちょい頑張ったらカコイイカワイイって奴は結構いるぞ?

それでもどうしようもない奴はどうしようもないが



391 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:49:00
>>389
その友達も男ってオチですか?
濃密な世界ですなぁ。

392 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:03:26
女の子ですよ〜

393 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:12:08
実話です。
教え子(♀)が小6のときのこと。
中学受験で親の知り合い(多分先輩か何か。40代♂)に家庭教師をしてもらってたらしい。
先方の都合で教師宅でしていた。
既婚で奥さんもいたし、知り合いだし、まだ子供だしで特に警戒していなかったのだろう。
ところがその知り合い中年家庭教師が変態ロリコンで、最後まではいかなかったものの密室でキスやら体触ることやらし放題。
隣室には奥さんがいたらしいが、気づかなかったらしい。
おとなしい子で誰かに言うと怒られると思ってずっとガマンして自分の胸にしまってた。
教え方は上手かったようで志望校には合格。
お祝いに時計を買ってもらった。
親は教師に大感謝。
一方、その子は教師はもちろん親も社会も自分自身さえも大嫌いになり自殺未遂まで犯す。
(ためらい傷が残ってる)
12歳だぜ。
中学2年の途中から家庭教師をしている俺の前で突然全てを打ち明けて泣きじゃくった。
時計を床に投げつけ、恨みをぶつけまくった。
「ホントに死にたい!」って言葉が忘れられない。
「怒られないから」って言い聞かせて親に打ち明けさせた。
親、大大大大後悔&怒り心頭。
現在訴訟起こすか慎重に検討中です。
変態の何気ない行動が一人の子を深く深く傷つける。
萌えるのは勝手だが生徒はモノじゃないことだけは忘れないようにしような。
ちなみに俺が家庭教師を始めたときに、ものすごい精神的な壁を感じたんだが、そういうことがあったのかと納得。
心開かせるのにどれだけ苦労したか。

394 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:28:32
>>393
体触るのとかキスとか何気ない行動ってレベルじゃねえぞwww
そんなやつはさっさと捕まえてやってくれ
俺も娘持ったら、たとえ知り合いにでも家庭教師なんてさせれないな・・・

395 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:36:12
3行以上の長文読めません('A`)

396 :>>395:2008/06/22(日) 02:21:48
『基地外ロリコンはさっさと死にさらせ。
調子こいてると、社会的に抹殺するぞ。』と書いてある。

397 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:38:45
>>393は明らかに犯罪
俺たちが目指しているのは、同意の上でのにゃんにゃん


なあみんなそうだったろ!?

398 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:40:28
その話を聞いて393はちんこたったに1票

399 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:08:29
こいつさ、自慢にならねーよ。そんなのがばがばの女にしか入らないだろ


いつまでそうやって 人を傷つければ気がすむの? 神様

こいつに罰を与えてください。自分が感じた痛みと同じだけの罰をです。

400 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 10:55:52
中学の時40歳くらいのオバサンに家庭教師ついてもらってて、オバサン宅で見てもらってたけど、
何気にキレイな人で1ヶ月に一回くらい関係持ってたけど、今考えたらヤバい事してたんだな…

401 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:00:42
おまえら生徒に好かれるのを待つ?
それとも自分からアプローチする?

402 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 05:48:18
今まで生徒可愛いとか思った事無かった。
この前髪切ったらしいけど気が付かなかった。
そしたら帰り際に
「髪切ったのに気付いてくれないんですねっ」
って…ちょっち萌えた…



403 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:37:41

>401

俺は待つ派だな。
生徒にアプローチ(メルアド聞くとか)して失敗したら大変な事になるし。

女性講師へのアプローチは堂々とできるけどね

404 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:53:14

>>393

AV女優とか風俗嬢って幼いころに性的虐待受けたコが多いらしい

そのコもそのオッサンのトラウマが原因になってセックス嫌いになるか、逆にセックス依存症になるかどちらかだな
うまくコントロールできれば>>393の肉便器になってくれるかもよ

405 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 16:23:50
昨日テスト対策でのこと。
生徒(中3女子)が消しゴム忘れたから貸して っていうから
2mくらいの距離から俺が消しゴム投げて渡したら
キャッチし損ねて、胸の部分がやや開いた服の中に入っていった。
いやー とか言ってて、隣の生徒も笑ってたけどかなり興奮シマスタ



406 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:52:35
>>405
その消しゴムが今後1ヶ月のオカズになるわけか。
付いてるわけもない匂いをイヌ並の嗅覚を発揮して嗅ぎまくるんだろう。

407 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:18:39
妄想力さえあればそれだけでフェロモン臭を嗅ぎ分けられる。
生理周期までわかる。
昨日オナニーしたかどうかもわかる。

408 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 02:08:11
全く故意ではなく偶然に自分のチンポが生徒のマンコに入っちゃった場合でもクビになるかなぁ?

409 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 02:26:47
まずはそのプロセスを聞こうじゃないか

410 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 04:48:49
>>402
それがきっかけでロリコンになるんですよ

411 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 13:10:41
だいぶ女子も薄着になってきたな。
襟元ヨレヨレと、ピッタリどっちが好き?

412 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:37:14
タンクトップに決まってるだろw

413 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:53:38
いるか!w

414 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 20:30:36
手フェチの俺はいつも女子生徒の手を凝視してる

415 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:36:27
それさっき聞いたわ

416 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:10:57
人間、歳とると同じこと何度も言わないと不安になるんだって。

417 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 03:00:25
ヨレヨレで透け透けだったから最高だった

418 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 09:08:16
手が?

419 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 09:11:53
娘がいるとして、男の教師雇う気が知れないw

420 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:36:16
キモメン教師を雇うことで最初は拒絶していたが段々とコミュニケーションをとるようになり
人を見た目で判断しない立派な娘になって欲しいという願いが込められてるんじゃね?

421 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:50:58
イケメンだからと俺を雇ったJCの母親はどんな願いを込めてたんだ?

422 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:10:33
6年前、中2の子の家庭教師やってたんだけどその子と来月入籍します。


423 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:12:39
まだ大学生じゃん
ネタ乙

424 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:15:17
>>422
omedetyou

425 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:21:33
別に絶対大学いっているとは限らんだろ。
>>423は脳がスカスカなのか?

426 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:22:15
中学生で家庭教師って、よっぽどの田舎で塾がないか
引きこもり生徒か、個別塾にすらいけないドアほう
のでれかで99%占めるんじゃないの?

427 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:23:57
二十歳で入籍なんて別におかしくないっしょ
まあ、ほんとならおめでとさん

428 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:30:19
家庭教師まで付けて大学も行かないとはww
とんだ落ちこぼれだな。

429 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:33:08
大学にも行かないような子供に家庭教師つけることないのに。
余程落ちこぼれだったのだろう。

430 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:45:37
何でお前ら学生結婚を想定しない。
わざわざ”入籍”と書いてるのは「デキチャッタ→とりあえず籍だけ」って流れを示唆してるかと。

431 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:49:19
>>409
偶然生徒に抱きついてしまって、偶然キスしてるうちに何故か偶然裸になってて、偶然クンニしてると偶然勃ってきちゃって、偶然チンポがマンコに入っちゃったんだ。(´・ω・`)

432 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:50:18
>>430
そうだとしたら最低だな。
親に顔まで知れててよくそんな親の信頼を裏切るようなことができるもんだ。

433 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:52:12
仮定の話をそこまで進められるのは一種の病気だなぁ。

434 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:55:35
仮に釣りであっても素直にオメデトウと言えんのか。

435 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:04:49
漏れには分からん!
もう分からん!


436 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:46:13
頭に蛆が湧いた方たちの集まるスレですね。
わかります。

437 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:18:34
うん。
オメデタに結婚なんだから「おめでとう♪」だな。
いいじゃん。
お前ら妬むな。
お幸せに。

438 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:28:34
  /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜   頭に蛆が湧いた方たちの集まるスレですね。わかります。
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────





439 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:31:12
さあ、そろそろ家庭教師に行く時間だ。
準備すっか。

440 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 03:07:13
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
         この夏海外旅行へ行かれる女性はご注意下さい
            (性的暴行被害が懸念されます!)
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

 【毎日新聞海外向け英語版サイトMainichi Daily News】上にて、日本人女性の性的傾向に関する
わいせつな記事が5年間にわたって掲載され、海外において真実のことであると誤解され、広く
知られるようになっていると言うことがわかりました。

海外旅行を計画されておられる女性の方々は、【毎日新聞】英語版の記事の誤解に基づいた
性的被害を受けぬようご注意申し上げます。

   ◆【毎日新聞】英語版に掲載されていた日本人女性に対する誤解を招く記事◆

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる

以上のように年代に関わらず性的被害を招くような【毎日新聞】の記事が一人歩きし、
海外や、また国内の外国人から性的関係を求められたという報告も多々出ております。
女性の皆様にはますますのご注意、防犯対策を御願いいたします。

【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 2【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214120124/

441 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 07:28:11
家庭教師つけてたからって必ずしも大学に行くわけないんじゃないか?人それぞれなんだしさ
そんなんで落ちこぼれとか言ってるやつはカスだな(笑)

442 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:38:17
というか嫉妬で書き込んだとしか思えない流れだった

443 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:01:37
別に嫉妬することでもないだろ

444 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:05:53
家庭教師つける生徒は大きく分けて二つある。
中学受験や大学受験対策で家庭教師を付ける場合。この場合は生徒はピンからキリまで。難関校を狙う優秀な子もいる。
学校の授業だけではついていけないので、補習として家庭教師を頼む場合。この場合は必ずといっていいほど馬鹿。学校でも下位の成績。

445 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:06:34
>>441>>443

446 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:09:23
>>441>>444

447 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:55:51
今はわからないが、俺が大学時代塾講やってた時は高校入試が主流。女の子は女子大付属高受験のため。系列短大にエスカ。

448 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:57:47
親が扉の向こうに張り付いて耳済ましてる……
やりにくいったりゃありゃしない(T-T)

449 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:06:57
信頼ゼロwwwwwww
ドア開けるか居間でやれよwww

450 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:29:59
>>447
いつの時代?
今は、成績優秀な子はたいてい中高一貫の進学校に中学受験で入るので、高校受験で家庭教師頼んでくる生徒は大概成績が悪い。中三になって中一の内容がわかりません、なんてのもザラ。
大学受験の場合は、ホントに成績が悪くてどうしようもなくてやる気もない生徒で、でも親が大学に行かせたくて無理に家庭教師つけてるのから、成績優秀で難関狙いまでさまざま。

451 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:48:06
賢いのもいるけど概ねバカか普通の子。
まあ考えてみりゃ世の中賢いのは一握りで、大半は普通〜バカ。
要するに人口に比例してるってこっちゃ。
何のことはない。

452 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:53:42
でもまあ、中学で家庭教師頼むのは限りなく馬鹿だけどね。

453 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:54:23
中学で家庭教師頼む生徒が普通程度の頭なら御の字だよ。

454 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:26:28
お前らのレベルがその程度だからじゃね?
東大行ってる友達には相当のレベルの生徒ばかり依頼来てるみたいだぞ。
バカしか教えたことないと言ってるヤツはまあそういうこっちゃね。
ちなみに俺の中高時代、自分で言うのも何だが当然かなり出来のいい生徒だった。
家庭教師付けたけどやはりハイレベルだった。
私大とかつける気起こらねーよ。

455 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:38:06
>>454
…orz

確かに国立ではないけどそこまで低い大学でもないんだけどな…

456 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:04:09
俺はバカなほうがいいよ。
いちいち難しい質問とかされたら面倒くせーし。

457 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:39:20
東大行ってる友達www

458 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:32:41
>>448
被害妄想乙

459 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:06:42
>>450 20年くらい前。今はみんな一貫校だろ、そして4大。昔はちがうんだよ、当時は女子大付属を高校から。
そのまま短大までいけるから高校時代は部活に入ってなければやることがなかったからな。彼女達が選ぶボーイフレンドの
最有力は大学生になるわけだ。それも接点があるというと塾やカテキョ。どれだけのお嬢さんが大学生に処女を捧げたかな?
講師たちの飲み会では元教え子と付き合ってるはなし。


460 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:36:55
章6の女の子と今度放課後に遊ぶ約束させられたんだが何したらいいんだろーか??

461 :459:2008/06/26(木) 23:46:15
大学生講師は翌年合格させたら付き合う女の子を選んでたような気がするよ。今年ダメだったら1年待つことになるからな。
まあ、卒塾したらもう接点がなくなるから在塾中にいかにわからないように合格後のことを約束するかがポイント。
当時の女の子が今母親として中学受験なんかの子供がいるんだろうな。

462 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:51:06
もうおっさんの回顧談義はいいよ
もう昭和は終わったんだよ

463 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:07:45
>>460
セックル

464 :459:2008/06/27(金) 00:12:06
いや、女性がよき妻、よき母となるまでの第二次成長後期において当時の学生講師は重要な役割だったんだよ。
年頃のきちんとした家庭のお嬢さんが親にも打ち明けられない異性への憧れ。父親や男の兄弟以外に最初に感じる男性的魅力。
学校帰りの数時間を寄り道して通う大学生のアパート。もっと続きを語ろうか?

465 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:18:41
おっさんの昔話は萎えるからいらんわ・・・

466 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:20:01
加齢臭のするスレになったな

467 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:25:30
>>455
早計か

468 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:27:35
>>459
以前から何度も書きこんでるね。
アンタのせいでオッサンはみんなそんな妄想すると思われると迷惑だ。
ハッキリ言ってかなりキモい思考のオッサンだよ、アンタ。
もっと現実見なはれ。
20年前もそんなんじゃなかった。

469 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:31:45
>>467
あたり。

470 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:17:35
生徒に穴が開いてると思う。
棒を入れてみたら先端からねっとりした白い液状のものが出ると予測。
すると球が軽く小さくなるんだ。
家庭教師には不可欠なテクニックだろう。

471 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:33:49
このスレ面白いな。男子中学生の案内一応受けちゃったんだが、辞めようかなw

472 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:17:38
>>471
何言ってんだオマエ。
男こそ究極の萌えじゃなか。
後悔するぞ。
特に中学生って最高の素材。
色々開発してやれ。

473 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:25:17
家庭教師のトライのCM見て頼みたくなる親っているのだろうか?
つーか、あんなCM作るセンスが分からない。


474 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:00:59
どんなCM?

475 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:31:21
をいっ!

476 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:48:26
さあ、ちょっと変則的な時間になっちゃったけど、今日も家庭教師行ってくるか。

477 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:42:21
>>476
ブエノスアイレスからの書き込み乙です。

478 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:04:02
今日生徒が置いていったペットボトルの処理に困っている。
誰のかわかってるから、そのままいただくべきか捨てるべきか。

479 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:28:40
そのペットボトルに自分のを突っ込んでオナニー

480 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:21:32
抜けなくなってm9(^Д^)プギャー

481 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:51:53
口にくわえてオナニーだな

482 :ADMIRE:2008/06/30(月) 00:17:14
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


483 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:53:58
ヒキコモリをカモるのはよせ

484 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:47:14
最近熱くなってきたせいかJCの露出が増えてきたな
あと少しでブラすけ生足の季節だぜ!!

485 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:23:05
夏は女の子といえども、小学生は汗臭い。
おんぶに肩車とかさせられたとき、匂う。
まあこんなん喜んでねだってくるのも、いいとこ(6年になる)来年までだろうな。

486 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:11:37
塾より飲食の方が高校生と付き合える

487 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:10:49
>>486
それはチンポまで禿げあがるほど同意だな。
ファミレス行ってたあるけど、みんなJKと付き合いまくりんぐ。

488 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:51:01
でも俺だけ付き会えなかったけど。。(・_・)

489 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:19:43
(´・ω・`)

490 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:12:13
透けブラとかはもう飽きた
やはり生脚に限るが、ジャージでくるのが多いからほとんど無理。

しかし学校によっては、ポロシャツみたいなやつが制服だったり
ブラウスだけとかの学校は、学校の教室でも透けまくりだと思う。
同じクラスの男子生徒は立ちっぱなしじゃないだろうか
と余計な心配をしてしまう。

491 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:04:48
よし、休憩。体伸ばしていいよー。
って言うと必ず覗けます。

492 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:47:34
福岡で評判がいい家庭教師のアルバイトってどこですか?

493 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:24:19
>>491
体伸ばして覗けるってどういう姿勢??
伸ばすって背伸びするってことだよね?


494 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:59:38
飲食でバイトするような高校生なんて嫌だわw

495 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:42:45
さっき高校生が来た
ブラにワイシャツ1枚って今の高校生こんなかっこしてるのかよ!
学校でも電車の中でもスケスケだろうし
ちょっとかがむと身が見えそうだった
今の世の中どうなってるんだ〜
まあ目の保養になったからいいけど

496 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:55:31
>>494
高三とか一年で辞めちゃうから、後腐れなく狙い目
とりあえず付き合って卒業したら別れるの繰り返しで食いまくり

497 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:57:04
>>496
最低だな。そんなことしてて虚しくならないか?

498 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:57:41
>>493
俺は後ろから背中をグーット押してやって、隙間あくから覗いている
後ろにいるから目線もばれないし。

499 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:40:22
今日来た生徒なんか正面から水玉模様丸見えだった。
ココまで来ると興ざめだけどそれでもついついみてしまう
悲しいサガorz
女子高の先生はうらやましすぎるぜ

500 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:43:27
胸チラゲット。あんな私服で毎回来てほしい

501 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:40:38
新しく女子高生担当するんだが、スカート短すぎ胸でかすぎ制服姿可愛すぎワロタwwwwwww





目のやり場に困る…

502 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:28:19
スレ違いすいません ・・・ これを他スレに一回だけコピペして下さい
       
■毎日新聞廃刊か ■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214968183/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

503 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:51:31
日本の16歳の女子の53%がクラミジアに感染。世界最悪。

現在高校1年の男子は、同級生女子の2人に1人が
すでにクラミジア感染済だということを忘れず、
明るく希望に満ちた高校生活を送りましょう。

今年の男性新成人は77万人、女性新成人は73万人。
中絶件数は33万件。子供を5人見たら
水子が1人いると思ってください。

40人学級には、10人ぐらい
おともだちになれなかった子がいるのです


504 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:15:16
今年30になるんだけど16の子と付き合ってたりします('-^*)

505 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:32:24
>>497
虚しくないよ

バイトの制服と学校の制服、二度楽しめるだせ?

506 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:01:50
>>505
おまえの人間性って空っぽだな。
そんなクズにひっかかる高校生も馬鹿だが。

507 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:56:14
>>505 俺は正直、羨ましいと思う。
しかしまあ、実際にそれが出来る奴、そしてそれについてくる女子高生って、
やっぱり▼※■〜▲な訳で、そういう類の人間にはなりたくないのも事実。



508 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:46:41
ほう、ネットで処女ばかりを10人喰った俺にはかなわないだろ?
俺なんか3日で別れたりするが。
とりあえずつきあっときゃ、やれるからな

509 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:01:04
今日JK来たけど、制服の下にタンクトップ着てたから
透けブラが拝めなかった。
非常に残念でございますorz

510 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:58:45
>>508最低。死ねば?
簡単にやらせるほうも馬鹿だけどね。

511 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:35:47
年ごろの女の子は早く処女を捨てたいからな

512 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:21:09
塾で教え始めてから初のJKブラすけが見れた
これだからSZがあろうが講師はやめられん!!


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)