2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪工場を晒せ

1 :堕天使:2008/05/16(金) 21:09:57
ここだけはヤメタほうがいいと言う工場はありませんか?

たとえば死亡事故やケガ人の多い工場

求人広告の内容と全然ちがうとかありましたら教えてください。

2 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 21:12:19
豊田自動織機大府工場。死亡事故。

日本電気硝子大月工場
謎の死。

3 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 23:37:43
京都の白〇堂の八ツ橋工場。
9時始業で連日21、2時まで残業。昼1時間休憩があるのみで、昼休憩以外は水分補給など一切無理という非人間的扱い。
しかも給与明細の労働時間欄を見ると、実際より少なく記載されていて、タイムカードの意味なし。

4 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 20:21:34
晒しアゲ

5 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 20:25:41
愛知県飛島村。
キムラユニティ-

二重派遣。

6 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 20:17:31
age

7 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 20:39:10
sa

8 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 14:37:17
カルビー
夜勤はきつい(´・ω・`)ちょっとミスっただけで怒るおっさん怖い

9 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:47:49
あげ

10 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 17:28:18
京都の八ツ橋屋、白心堂。
白心堂の八ツ橋の一部は、いったん冷凍保存して解凍して出荷されているものがある。しかも冷凍してた期間分賞味期限が延長されている。
放送紙についているロット番号が0から始まる商品は冷凍品。
残業多過ぎのくせに、残業代も全額支払われないし最悪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)