2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チクリ、嘘】B五輪候補Jランカー【自己保身】

1 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 21:33:41
自己保身の嘘をチクリまくった迷惑な嫌われ者、B五輪候補Jランカーに天誅をくだそう。


2 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 21:40:26
アルバイトの経験しかないくせにえらそうに物ゆーな、お見合いで知り合ったブスとイヤイヤ結婚してやんの、
30過ぎても結婚できなくて焦ってたもんな、しょうがねえよ、ケチでハゲのデブが好きな女なんかいねーよ。


3 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:15:35
最近調子悪くならねえだろ、人前でなんにも運動してねえからよ、結局うまくできなかったときの言い訳を前もってしてるだけなんだよな。


4 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:22:51
おい、水虫野郎、なんでも人のせいにするんじゃねえよ、
このホラ吹きのチクリ野郎!そんなに自分を良く見せたいのかよ、
だったらまともに仕事しろよ、この口だけの役立たず!



5 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:25:20
NHKまだはらってねーのかよ、一生に一度くらい払えよ超ドケチ男。

6 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 20:30:39
試験に3回も落っこちてそのたんびに見苦しい言い訳ばかりしやがってよ、結局はお前の頭が悪いだけなんだよ、チープな言い訳が証明してるぜ。

7 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 20:34:38
そうそう、1回目は《俺が勉強教えてやった2人が受かって俺が落ちるのは納得いかねーぜ!》なんてこきやがってよ、
2人ともてめーの教えたとおりにやらなかったから受かったんだよ、このバァーカ!!


8 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 21:12:46
最近は帰宅するときに無理やり首まげて変な方向むかないのか?
みんなシャツの背中に何も書いてないからその必要がないってか?

9 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 21:15:02
どうだい、サンダーの調子はいいだろ、
ほら、以前地下で盗んだサンダーだよ、
そろそろ返したほうがいーんじゃないかな。

10 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 23:44:05
>>7
2回目に落ちたときはこんなこと言ってたよ、
「勉強する時間がなくて女房すら俺にあやまったぐらいだぜ!」だとさ、
半年も準備期間があったのにこんなくだらん言い訳しかできねーのか!
みっともねーんだよ、この水虫野郎!!

11 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 23:51:18
デブインストラクターのサチコがわすれられねーだろ、自分よりテニスがヘタな男とはつきあえない!
なーんて言われてフラれちまったもんな、フラれて泣いた恥ずかしい過去を思い出したくねーだろ!

12 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 23:59:59
カウンターにあったフィギュア盗むんじゃねえよ、あれは客の忘れ物だぞ、さっさと返せ!

13 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 01:17:59
学生時代に陸上で日本ランカーだったら大手企業から引っ張られるぜ、なんでこんなトレーニングジムでフリーターしてんだよ、普通ありえねーだろ、見栄っ張りのホラばかり吹いてんじゃねーよ。

14 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 01:19:53
口だけ男だから社員の採用試験に3回も落ちるんだよ、4回目はお情けで受からせてくれるかもな。


15 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 01:53:35
昨日も事務長にチクッてやがった、
てめーは昼休みにフライングばかりしてるくせに
そんなことばっかしてるからプールの給水係に配置換え。

16 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:33:54
>>10
3回目に落ちたときはこーだ! 「ぜんぜん勉強しなかったしな。」だと、
惨めな負け惜しみが頭の悪さを証明してるね、しょせん霊長類と人間様ではデキが違うんだよ!

17 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:51:45
さっさとプールに給水しろ、でも水虫うつるとこまるからB五輪候補Jランカーは入るんじゃねえぞ。

18 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:59:40
なにがオリンピック候補だよ、ネットで調べたら候補者にお前の名前なんかねえじゃねーか、
見栄っぱりのホラ吹き野郎がよ、だいたいオリンピック種目に10種競技なんてねえよ、
所詮某有名体育大学を卒業してもピンキリだよ、当然B五輪候補Jランカーはキリだけどな。


19 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 03:19:14
口だけ野郎、最初から完走する自信がないなら立川マラソンにエントリーするんじゃねえ!
当日ドタキャンするのは予想してたぜ、理由は買い物だぁ?フザケンナ!

20 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 22:33:14
きったねえウエストバッグに通帳入れて持ちあるいてんじゃねえよ、
だからおめーはどケチなんだよ、いつまでそんなきったねえウエストバッグ
使ってんだよ、いつまでもみみっちく使ってねーでそれくらい買えよ、バカ。


21 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 22:49:46
キャッチボールで暴投して会社の1F西側のガラスを割ったけど金払わずに済んだよな、ならばどうしてキャッチボール相手と近くで見ていただけの人から金巻き上げてんだよ。
返金するのが普通だろ、なにガメてんだよ、この水虫泥棒野郎、みんな知ってんだぞ、バレてないとでも思ってんか?


22 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 02:30:18
毎日どこでサボッてんだよ、昼休みフライングしてBe−Jにでもいってるのか?
会社の近くにあるから我慢できねーだろ、東地区のスポーツクラブに異動してよかったろ。


23 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 20:41:24
ひでー奴だよな、
ガラス代を免除してもらったのに
その場にいた2人から15000円も
ふんだくって返さないとはよ。

24 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 21:14:25
いつまで見栄はってデカイことばかり言ってんだよ、実力も運動神経もないんだからよ、
いい加減目を覚ませよな、そして自分自身を理解しろよ、みんなに嫌われる理由がわからないのか?
お客の間でも口だけ男なんて呼ばれて恥じだね、生きてること自体が恥じだもんな。

25 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 22:30:26
みんなで飲みに行って清算するときに最後まで財布を出さないのがB五輪候補Jランカーだ、
みんなが多めに金出すのを見込んで最後の端数しか払わない汚い奴、それでいつも安く飲んでる
のを自慢してるセコいどケチ野郎、安く飲めてるのはテメーの分をみんなが払ってるからだ!



26 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:51:20
いつまでも図々しい野郎だぜ、バイト内では先輩ヅラして威張ってやがるくせに、
飲みに行っていざ会計となると下手に出てゴチになろうと画策しやがって、
ホントにセコくてケチな卑怯者だな。

27 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 21:18:15
よく被害者面して嘘をチクれるよな、
どう考えてもおかしいだろ、バイトの間じゃ評判だよ、
ちょっと注意されただけで3年間ずっとイジめられてるだあ?
いい年こいて恥ずかしくないのか?
チクる暇あったら水虫治せ!

28 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 21:26:47
バイトの中じゃ一番長く居るから先輩風吹かしていい気になって威張ってるが、ちょっとえらい管理職がいるとまぁハリキルハリキル、パフォーマンスだけは人並み以上だな、普段からそーやって仕事しろよ、サボッてばかりいやがって、
やることが汚ねえぜ、見えるとこだけアピールなんて最低の卑怯者だな。


29 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 21:33:52
なにがメンタルだよ、サボってるのがバレてクビになりそうな予感がして偵察のために夜な夜なクラブ内を俳諧してただけじゅねーの、ニセだよニセメンタルだな。

30 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 11:26:06
なんでもかんでも人のせい、注意されると「俺だけですか!○○のほうがもっとやってますよ。」
じゃねーだろバカ、いつまでそんな卑怯者の戯言をこいてるつもりだ、このキチガイ!


31 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 22:39:20
B五輪候補Jランカーは水虫の薬をネット検索して
安いところを必死に探してたが、結局買わず終い、
予想以上に高いのでかゆいのを我慢することにした、
自分の足の裏よりも金をえらんだ超ドケチ。


32 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 20:25:02
ケチの中のケチ。


33 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 07:19:15
バイトの間でも嫌われ者さ

34 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 23:09:42
とにかくケチだしみっともない奴だよ、一緒にいると恥ずかしいね。


35 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:14:20
BJ好きなやつなんかいるのかな?

36 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:08:26
いるわけねーじゃん、親友が二人いると勝手に思い込んでるだけだしよ、


37 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:51:02
なんでそんな奴を雇ってるんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)