2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ>>>>>>>>>>>>>>アルバイト

1 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 22:25:52
一ヶ月分の給料を一日で稼げるし。いまどきバイトしてる奴はアホ。

2 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 23:56:07
このスレッドは1を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 08:11:33
しかし稼げるようになるためには、一生稼ぐ分の金を投資する必要があるという

4 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 22:57:31
>>1
禿同

強化イベントの日とか狙って行けば、ふつーに稼げるし
つまり月1で台の前に座ってるだけで一か月分の給料ゲット
必死こいて低賃金のアルバイトしてるやつって本当に馬鹿だと思うw

5 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:03:50
月に二回りんかけのEツモればおけ

6 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:07:19
いろいろとカワイソウアルネ

7 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:11:10
こないだ2000円で15万勝ちました
ふつうにアルバイト代のほぼ2倍です。 バイトが馬鹿らしくなってきました

8 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:17:25
うーん。まあそのうち自分の底辺さに気付くだろ。

9 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:34:54
だよなw バイトなんて底辺もいいとこw

10 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 12:59:26
イベント情報て、やっぱりp世界でみるの顔( ^ω^)?

ほんでも、バイトに恨みでもあるわけでもないのに
そこまでこき下さなくていいのではないかお(^ω^ )



11 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:56:06
きさま等みたいな奴らがこの国を悪くする。いくら勝っても社会的地位は最底辺だ。悔しかったら家庭の一つでも築いてみろや!!

12 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:48:32
その稼ぐためにどれくらい勉強したの?

13 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:54:38
>>9
直前レスよ〜く読めww

14 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 11:48:34
パチンコ屋でバイトしょうと思ったが、やっぱパチンコで稼ぐかな…

15 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 18:20:49
それもありやけど負ける可能性が高いからとりあえずハタライトけよ

16 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:31:44
フリーターも底辺
パチプーも底辺
だがフリーターはドアホでもできる
パチで月+200kキープするのはそれなりの努力が必要
バイトや派遣は使い捨て労働力
いいように働かされて上前はねられてヒマになればクビ
社員で将来見据えて働いてる人は最強
フリーターなんかやってる奴は最底辺
いくら頑張っても職歴にならないし昇給もろくにしない
パチプは頑張れば月+500kもありうる
パチプはフリーターよりは夢がある


17 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:50:07
明日から毎日25,000円の入金ww
http://2ch.zz.tc/mainichi

18 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 01:28:26
プロのパチプロってどれくらい情報とってんだろ…

19 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:04:17
つーかどっちもバカじゃねーの?
それにどーせ働く努力すんなら俺みたいにホストで400万稼げwww

20 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:57:10
正社員>>>>>>>>越えられない壁>>>>パチンコ>=アルバイト

21 :元パチプロ:2008/06/29(日) 00:02:26
たわけたスレだなwまあしょぼいバイトも糞だけど、今どきのパチンコや
スロットは糞機械が多く駄目駄目。つうか金持ちはもうこの手の遊びに
見切りをつけ海外投資株投資にいってるよ。

自分で何かやらんと駄目だね。よほどの使えるスキルがなければ正社員といえども
糞。黙ってても俺は月に利息だけで30万円以上入ってくる。

22 :元パチプロ:2008/06/29(日) 00:09:51
>>16 たった20万wそれはゴミだよ。少なくとも月80万ぐらいいかないと。
俺はそこで資金を作り勉強して会社を作った。正直言って公安が主体
になっているところでは稼げる金額がしょぼい。
公安が手の届かない仕事をしろ。そろそろ俺を目をつけられているので
近いうちに海外に逃亡する。そうすることが人間としての花道。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)