2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レストラン】とんかつ新宿さぼてん【デリカ】

1 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 17:53:32
アルバイト板に無かったのでたててみました
アルバイトの皆で語りましょう

とんかつ新宿さぼてん
http://www.ghf.co.jp/saboten/index.html

2 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 20:47:41




3 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 22:07:58
ここ最悪だよ

4 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 09:03:04
そうかな?同僚の女の子が可愛かった

5 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 15:06:26
可愛いやつがいるからってやってけるわけでもない

6 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:56:18
kwsk

7 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:21:02
.

8 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 09:27:04
はじめてまだ二回しか出勤してないけど既に辞めたい。
おばちゃんが激しくウザイ。同じこと何十回も言わなくても分かるての・・・
何のためのメモ帳だよ。バックレたいけど家の近所なんだよなぁ・・・

9 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 11:51:03
ここおばちゃんとか主婦うざい率高いよな

10 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 13:47:38
店長がおばちゃんだとウザさ倍増

11 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 00:12:23
みんなデリカでやってるの?

12 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 00:31:38
.

13 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 17:24:06
ここで一回だけ食事したことある
食券を買って注文するんだが、「お釣りは出ません」って書いてあった
つまり、「小銭を持ってなかったら高いの買えよ」ってことだった
まあ、横に弁当売ってる場所があったんで、両替してもらえば問題ないんだが

14 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 21:36:26
どれを買おうか迷ってると
おばちゃん店長が押し売りのようにウルサイ
しかも毎回。
じっくり選ばせて下さい!
ノルマでもあるんですか?

最近 弁当の種類がかわったし


15 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 22:24:41
いや、ノルマはないはず

16 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 07:28:52
ノルマないけど売り上げ上げるために必死

17 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 13:29:08
age

18 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 14:43:00
どの店も人手が足りないから
現場の人間は大変だ


19 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 20:37:22
ここで働くのはやめたほうがいいな
従業員の残業代カットするし

20 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:24:11
ただ働きは当たり前だしな

21 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 12:44:35
なるほど
道理で店長が次々と辞めていくわけだ

まぁバイトの俺は楽しくやらせてもらってますが

22 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 14:49:09
デリカの6月の新商品のパン粉ってどっちだっけ?

23 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 02:44:49
いわしの健康メンチわさびマヨ巻きかつは
どっちも8mmパン粉
8mmパン粉の消費量が増えるわけだ


24 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 07:28:50
>>23
ありがと(^з^)

25 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 03:53:00
残業代カットって……

26 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 23:19:28
残業カットは店舗によるんじゃない?
うちはないよ。
ちゃんとしてくれてる。

27 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 00:00:51
会社がクソ。

28 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 03:37:40
T.H.

29 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 12:19:26
バイトやってて思うけど、高いよね
バイトしてなかったら買わないな

30 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:53:05
ここのデリカの社員てどーなの?

31 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 19:08:12
好き嫌いがはげしいよ
てか、前スレなんで途中でなくなったんですかね?
社員が見てるってのは有名だったよね

32 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 10:42:25
ここボーナスあるの?

33 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 10:31:15
社員や店長の電話は早口で聞き取れない
しかも偉そう


こないだうちの店長にある女社員が電話してきたんだけど店長不在でした
だから折り返し電話ほしいとそいつが言うんで私はそいつの番号を店長が知らないといけないから聞いた
そしたらその女社員『名簿とか見ればわかりますんで』と言い切ったから承諾して電話きった
でもうちの店長はそいつの番号分からなかったし、他の店に聞いても分からないからかけなかった
いったいどうなってんだよ?
こっちだって忙しいのに電話でてんだからちゃんとやれよばか!
伝言もちゃんとできないなら電話してくんなよ

34 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 14:34:12
あげ

35 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 01:36:39
さぼてん大好きです、トンカツ大好きです。

36 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 09:24:25
おばちゃん、理不尽すぎる。やってらんないけど、今日もバイトだ。

37 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 09:37:42
今月27日に新グランドメニューになるよな。
イベリコ豚は売れんのか?
タイマー管理ウザい。


38 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 10:17:10
タイマー管理大変そうですよね。
接客も変わるし・・・イベリコおいしいのかな〜。

39 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 10:37:10
バイトは電磁波を調べてから

業務用 IH クッキングヒーターからの電磁波 ICNIRP の基準値を超える強さ
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP275&q=IH+%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%94%A8%E3%80%80%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2&meta=

電磁波曝露量最大値:64.14μT
      平均値:0.57μT
    一日曝露量:13.62μT

ある保育園で、調理師として働いているAさんは、毎日業務用のIHクッキングヒーター
を使用しています。
このケースでは、自宅ではなく職場で計測器をつけてもらいました。

業務用IHクッキングヒーターを使って作業をしていたのは、グラフに現れた
ピークの(1)と(2)と(5)と(6)。そして、最も高い数値を示した(3)は
IHのフライヤーを使ったとき。いずれもピーク値で2.41(1)、5.28(2)、
64.14(3)、2.26(5)、2.27(6)という高い値を示しています。
Aさんは一日被曝量でみても、13.62μT・時とかなり大きく、一般家庭での
IH使用者ケース1のIさんと比べても12倍以上。同じIHといっても、家庭用と
業務用では電磁波の強さが桁違いであることがよくわかります。
http://www.babycom.gr.jp/eco/lohas/4.html



40 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:26:08
7月からはアジフライ


41 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:06:55
キムチメンチまだ〜?
あれくったら辞めようかなぁ
定価で買うには高いさぼてん

42 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:06:08
デリカってそんなに社員いないの?

43 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:26:39
うちは社員だよ

44 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:33:36
タウンワークにめちゃ求人でてるよね?
待遇悪いの?

45 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:34:40

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ 
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j

46 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:44:59
時給10円しかあがらない
ばからしいね

47 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:23:55
おばちゃんこわい

48 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 05:39:45
ここのおばちゃんきつい人多すぎ

49 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:58:34
どこの店舗もおばちゃんきついんですね・・・
優しいおばちゃんもいますけど、極端なんですよね。

50 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:26:06
やさしい人一部しかいないしね
なんであんなにきついんだろ

51 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:25:05
新メニューなんとかなった!
ふと思ったんですが、アジフライってランチだけですか?
でかいアイスはやりづらい…

52 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:43:06
新メニューになってから
さぼてん定食がやたらと
出るようになった。

53 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:24:53
さぼてん定食は人気ですね〜。名前のせいかな。
新メニューの野菜は人気ないですね〜

54 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:28:20
アジフライは8mm?

55 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:11:09
アジフライはそのまま
フライヤーに投入しなさい

56 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:39:37
>>55
ありがとう
明日が今月初めてだから不安になっちゃった

57 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:08:20
ここのデリカってどうよ?

58 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:31:47
デリカ暑い

59 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:02:21
またチーズメンチ(´Д`;)在庫あまってんのかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)