2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日東配】日通仕分けバイト part4【ハラマセヨー】

1 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 23:05:45
このスレはアンカーどころか句読点さえもまともに打てない
底辺共が、実名を晒して悪口を書き連ねるレスが大部分を占めており
有意義な情報などは皆無に等しい為、一般の方々の閲覧はお勧め出来ません。

それでは関係者の皆さん、楽しく仲良く日東配について語り合いましょう。

前スレ
【日東配】日通仕分けバイト part3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1203187013/

2 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 23:07:25
このスレに書き込むと親は死ぬは、事件事故に巻き込まれるわ大変な災難に見舞われます。

3 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 23:13:04
だからハラマセヨってなんだよ

4 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 23:14:24
韓国語だろ

5 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 00:35:18
五月末で契約切れなんだけど、一週間くらいの延長ってないの?事務所の人に言われた人だけ?

6 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 00:41:08
日本郵政・郵便事業・日本通運、新会社設立で「ゆうパック」と「ペリカン便」を統合
http://jp.ibtimes.com/article/biznews/080426/19016.html

ゆうパックとペリカンが事業統合へ…JPエクスプレス設立
http://response.jp/issue/2008/0430/article108779_1.html

日本郵政と郵便事業と日本通運、宅配便事業の統合で基本合意
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=187987&lindID=5

「ペリカン便」引退 日通、「ゆうパック」に一本化
http://s02.megalodon.jp/2008-0519-0442-47/www.asahi.com/business/update/0518/TKY200805180154.html

本日の一部報道について
http://s03.megalodon.jp/2008-0519-1340-50/www.nittsu.co.jp/info/20080519.html



7 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 00:47:23
5 :FROM名無しさan:2008/02/17(日) 18:19:16
日払いに関しては一部が廃止して、週給・月給で調整するみたいです。 また、健康診断書の提出・健康保険の有無などは厳しくなります。(今年から法改正があるから)
いつかわかりませんが郵政の方達がこちらに来ますから、一部は時間の変更・課を移動・常用の解雇・など色々変更があります。
この情報を知った方は就職活動などしてますよ


8 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 00:58:49
★★★日通仕分けバイト★日東配★★★ part2
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/part/school7.2ch.net/part/kako/1195/11957/1195739432.dat

★★★日通仕分けバイト★日東配★★★
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/part/school7.2ch.net/part/kako/1180/11804/1180478035.dat


9 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 01:10:36
合併後、俺らバイトは秒殺、夢の島乞食デビュー 事務所でふんぞりかえってた連中も、職にありつけてもパシリか便所掃除 コリャ悲惨だね

10 :どーせクビだから書くぞ:2008/05/21(水) 01:39:32
おい花輪!あんた本当手仕分けの女性陣の前だとイイ男になるな。だったらあんたの権限で
手仕分け全員ギャルにしろや!

11 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 01:45:39
合併したからって、クビ切られるとかっていうのはないだろ?いくら何でも。こんなキツイ仕事、郵便局のオタク野郎じゃ無理だよ(笑)。

12 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 02:02:28
バイトは心配ないだろ
事務所のやつらはどうなるかわからんが

13 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 02:15:41
ドライバーが
携帯かけながら
運転してたけど
この会社
大丈夫なの?

ゲラゲラ笑いながら楽しそうだったけど。

14 :毒ガス発します:2008/05/21(水) 02:17:00
土日に金渡す目の大きいのと眼鏡のY氏。こいつら2人は人の上に立つ資格ない!


15 :言いたい事言いまくってやる:2008/05/21(水) 02:27:50
赤木、花輪、夜勤常用カップルのババアの方、夕勤?の細目男と豚女、流し常連石井
元夜勤で現Rのデカメガネ・・・・お前ら人間なめるな!いいかげんにしろ!いい大人なのに
絶対に許さないぞ

16 :言いたい事言いまくってやる:2008/05/21(水) 02:41:20
結局好き嫌いか気に入る気に入らないで決まるんだろどうせ。真面目にやってる人間損するのかよ!
殴りたい奴男女問わず沢山いるわ。ふざけんなバカヤロー


17 :たぶんキチガイ:2008/05/21(水) 03:02:21
カップル夜勤の2人は職場でイチャイチャすんな! 帰ってから好きなだけ合体しろ! 花輪!ネーチャンのケツばかり見てんな! 花輪!勃起してんじゃねーぞ! 俺か?俺はもうすぐホームレスだ!犯罪予備軍だ!

18 :たぶんキチガイ:2008/05/21(水) 03:24:20
事務所の連中も、どーせこのスレ見てニヤニヤしてんだろ?それとも自作自演か? 花輪!勃起しながら、仕事してんな!ガマン汁で先っぽヌルヌルか?

19 :FROM名無しさan :2008/05/21(水) 03:35:45
半年前まで夜勤で入ってた者です
今はいわゆるホワイトカラーになりました
30歳前後の奴
さっさと辞めて普通に働いたほうが良いよ
保険未加入で仕分けして事故っても誰も面倒みてくれないよ



20 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 04:17:01
>>19 ギャッハッハ! ギャッハッハ ハッ ハッハ! お前チョー嘘つき! ホワイトカラーだって! ギャッハッハ! お前間違いなく、塩谷だろ? ギャッハッハ ギャッハッハ! チョー恥ずかしい!

21 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 04:21:02
こんな時間でも見ている人多いな

22 :数年間バイトして出た結論:2008/05/21(水) 04:35:42
キチガイ、ウンコ、ホモ、レズ、犯罪者、ルンペン、汁男優、バカップル、勘違いババア、クズ、ロリコン、熟女マニア、仕事中オナニーする奴、スーパーフリー、売れないロッカー、ペテン師
ヤク中、出っ歯、アゴ、ゴリラ女、ギャンブル狂、ニート、ヒキ寸前、腐女子、牛男、アルツジジイババア、荷物と会話してる奴、奇声発する奴、夜逃げ野郎、廃人寸前
社員もバイトもそんな素敵な人ばかり

23 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 07:48:52
あと自販機に話しかけてるヤツ。班長が羽交い締めにしないと、止まらない大喧嘩。ホームからコンビ落下させて破損品120個位出しちまって放心状態のアホタレ。などバラエティーに富んでますなぁ。

24 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 08:33:33
つーか性懲りも無くパート4立ててる奴だれだよ。

25 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 09:04:18
Q.「ハラマセヨー」って何ですか?
A.バイト板に張り付いてる自演連投基地外が流行らせたいと思ってる言葉

★030503 バイト板 再発通称ハラマセヨー荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1209815864/

26 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 13:22:46
オリバー君顔負けの野郎とおねーちゃんがいる

27 :流しの石井さんへ:2008/05/21(水) 13:33:18
毎日眠そうですね。睡眠不足に悩む人いたらあなたは役に立ちますね。だって
あなたと一緒だとこっちも眠くなるしすごく疲れちゃうんで大変です。
正直あなたのように仕事中寝ていても、事務所や班長に受けが良ければなーんにも
言われないですもんね。そんなに眠かったらミーティングの時一発蹴りいれて
あげますよ。どうせ気に入られてる人しか残らないのだったら、今までされた事
全員見てる前で思い切りやってあげます。



28 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 15:46:43
ギャッハッハ!ギャッハッハ ハッハッハ! 昨日から笑ってるよ!ギャッハッハ! ハッ ハッ ! いわゆるホワイトカラーだって!ギャッハッハ! チョーダセー! ハッハッハ! ギャッハッハ!塩谷! 笑わせんなよ! ギャッハッハ! ハッハッハ ギャッハッハ!

29 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:23:18
ホワイトカラーの意味を、馬鹿な僕に解りやすく教えて下さい。

30 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 22:08:06
ホワイトカラー(White-Collar 白い襟)とは、主に事務に従事する人々を指す職種・労働層を指す言葉。対義語にはブルーカラーが挙げられ、関連語にはサラリーマンが挙げられる。
(wikipediaより)

31 :ヒロシ:2008/05/21(水) 22:21:53
バディ、まだそこで働いているのか? バディ、おまえの事を考えると、anusがじっとり濡れてくる。上野のサウナでの出来事は、決して忘れないよ。バディ、おまえのDickをやさしく愛撫したい。愛してるよ。

32 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:49:05
寺岡ジモン似の男が、ホワイトカラーやってるって?少しでも見栄はりたくて、こういうホラ吹く輩がいるんだよなー。まぁ、実際のところは、ネット難民あたりをやってる場合が多いけどね。寂しくてカキコしたんじゃないの。

33 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:42:19
あかん。週3日しか取れんよ。死去!

34 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:45:41
暇そうだな

35 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 02:07:15
花輪さん、あなたは今日も手仕分けで長身の若い女の子といちゃついていましたね

36 :もうなんでも言う:2008/05/22(木) 02:29:34
日勤も夕勤も夜勤も社員もバイトも男も女も年齢も役職もポジションも関係なく
仕事に対しても人間に対しても舐め腐ってる人間でも、上に受けが良ければ許される
所なんだね。何あっても好き嫌いで決まるんだな。病んでるって言われるの承知で書いた

37 :FROM名無しさan :2008/05/22(木) 03:00:28
早く日通卒業しろよ
ここに長く居ても職務経歴書に書けないぞ


38 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 04:30:12
誰が何と言おうと辞めないぞっ!!死ぬまで日東配に居ると決めたんだ!!

39 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 05:01:04
今秋で終わりなんじゃないの?

40 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 11:17:23
水色帽の社員さんは、品川、千代田一人ぼっち放置とか地獄をかいくぐって試験にパスしてキタ人たちだお。
日払いがモンチャくって、挙げ句に愚痴ホザクなお?

41 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 12:10:20
↑そんなのは馬鹿チョンでも出来る作業だよ!

42 :病んできた奴です:2008/05/22(木) 13:03:22
やめる時orクビになった時、最後の日に人ぶっとばすことに決めました。社員バイト時間帯関係無く
一同が集まる時ってミーティングの時だもんね。相手にわざと不快な思いさせる奴、俺に荷物強く置くなと
言っててめーはドンと音させておく能無し腐れ班長、挨拶してもシカトする一部の男女、自分らくっちゃべって
真面目に仕事やってるのに、その真面目にやってる人を蔑んでる一部の馬鹿・・・
言いたい事まだあるし被害妄想って言われるかもしれんけど、少なくとも俺は周りの人に迷惑掛けた事ねーぞ!
KYとか言う流行言葉じゃないけど、良い空気つくる努力はしてるのにさ、最後は好き嫌いかよ
あーもう今すぐにでも誰か殴りたい気持ちだ



43 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 13:24:43
↑よっぽど、お前は見た目がウザいのね?

44 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 14:04:55
日通体操ってアナウンス入るけど体操してる奴見たことないぞ!
どんなんかなぁ〜?

45 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 15:38:14
もう10以上前のことだけどさ、
日通旅行で働いていた時毎朝やってたよ、日通体操。

正体は、ラジオ体操第三です。
第三ってw

46 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 19:10:34
今、日勤で入って予約とれますか?
本業が休みの日、週二回ほど通いたいんですが。
ちなみに初めてではありません。

47 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 00:17:08
社員が盗撮で逮捕されているくせに、えらそうにバイトや派遣スタッフに
命令すんなよな。
雑誌社に告発するぞ。ネタは山ほどあるんだからw

48 :42です:2008/05/23(金) 01:40:34
>>43そうかもね。最低限の事は絶対気をつけてるんだけど、やっぱ人間って直感的な物で決めるんだね。
誠実そうじゃないって滅多に会話交わさない人に言われた時はリアルで傷ついた。もう2年経つけど
未だに忘れられないし、正直その人が憎い。

49 :42です:2008/05/23(金) 01:58:45
>>2少しは当たってるよ、俺に関しては。嫁と離婚してから何もかも災難だよ

50 :あーまだむかつく:2008/05/23(金) 03:48:23
赤木ここ見てるんだろ?だったら言うぞ。あなたは仕事は出来る人だけど人間としては本気で腐った野郎だよ。後流しの石井!あなたは仕事でも人生でも先輩だけど
だからって寝ながら仕事していいのかよ。周囲の受けが良ければ何やってもいいのかクソ野郎が。偉そうに能書き垂れやがってさ馬鹿じゃねーの!ミーティングであんたらの
きたねえツラ見て吐き気したぞ。あんたらだけじゃないけどここで俺をいじめた人間は男女役職問わず絶対許さないし忘れないぞ


51 :45:2008/05/23(金) 08:49:33
>>2

ちょwおまw
そういう大事な事は>>1にちゃんと書いておけよw
>>1>>2別人だったらしょうがないけど・・・

今度スレ立てる時は、ちゃんと>>2も追加しとけよ

52 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 09:56:40
↑此所に勤めなけりゃ飯を喰えない事になってるのが既に災難ですが・・。

53 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 10:00:37
流しの石井さんって??
みんな優しくいいだぉ〜 w

54 :45:2008/05/23(金) 10:20:24
>>52
> ↑此所に勤めなけりゃ飯を喰えない事になってる

んなバカなw
今は人生の休憩時間頂いております。
7月に社会復帰しますよん。

金以外の目的があってここで働いてるけど、
それも数値目標をクリア済み。

残り一週間、もうちょっと小金かせぐわ

55 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 11:36:15
↑おめ!

56 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 11:46:56
失業手当が今月で終了だ〜!月額50万以上稼げる仕事教えて!雇用年齢も50以上で!

57 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 12:13:41
>>50
赤木が仕事できる人?そんなの初めて聞いたぞ。あいつは上の人間にゴマすって班長になったやつだぜ!課長や部長に抱かれたって話もあるよ!

58 :馬鹿で悪かったな狂ってるよ:2008/05/24(土) 02:49:39
>>57そーなんですか?赤木は班長になった人だからあれだけど、石井の馬鹿野郎が周囲から良い評価されてるのが
正直理解出来ない。あと今日第二でメット被らんでチャカ乗ってた背の高い奴よあんたに何かしたか?死ねよ馬鹿
挨拶してもシカトしたクソ男女共、相手によって態度変える奴、荷物やトレーを俺にぶんなげたクソ野郎、真面目に
仕事している時くっちゃべって真面目にやってる人間を馬鹿にした態度で見るカス。悪かったな狂ってるよこんな事
ばっか書いてよ。俺だって自分がどんな人間かわからない程馬鹿じゃないよ。欠点直す努力してるんだよ、あんたらに
された事忘れないぞマジで

59 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 06:26:51
日東配、合併後に潰れてくれねーかな
楽して甘い汁を吸っているバカ達に天罰が下ってほしいよ
他の仕事なんてできねーだろーなぁ

60 :掛け持ち経験者:2008/05/24(土) 12:38:48
>>59はっきり言って郵政でバイトしている人間(特に20代30代前半の若い奴ら)の方がここの何倍もひどいです、大げさじゃなく。
言い方あれだけど、まあ日雇い日払いだし何て言うんだろ皆さん真面目だし荷物の扱いもキレイな方がほとんどだし。
バイトでもよっぽどの事じゃない限りクビ切られないし交通費も出るから半分位はただ来てただ帰ってるだけの奴ばかりだった。
何度も名前出したけど石井クラスのクソばかり。真面目にコツコツやってる人達が報われる事だけは祈っていきたい。
あー又色んな人殴りそうで自分が嫌になる

61 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 12:40:28
まぁあまりカツカツしないで気楽にやろうぜ
今まで楽してきたやつらは少しは苦労して欲しいが

62 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 13:46:05
日東配は合併後には派遣元になるんじゃないの?

63 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 13:56:38
人の世の吹き溜まり。
が、日通東京配送。
此処に吹き溜まった己れを呪うなり、吹き溜まりに来たアホな己れに気つかず他人を呪うのは、


自由だ。

64 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 14:02:46
吹き溜まりの日東配ですら、単なる日払いで、社員の口もかからない俺はクズ以下のゴミ?

65 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 14:20:21
なんでもいいけど、口物ながすなよ。
30kgの米15連発とか。
アホだろ?流しのヤツラは。
脳味噌チンコに張りついてんだろ?
三回死ね!

66 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 14:52:15
社員にしてくれと自ら志願したのは、長い日通東京配送の歴史の中で山崎だけ。
社員になりたいとかじゃなく100%班長とかの推薦だから。

67 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 15:06:09
山崎の事にケチつけるやつはいても仕方がないと思うが、そーゆうテメーは山崎以下の日払いなんだろ?
お前は文句を言う前に山崎よりは仕事しろよ!

68 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 17:53:48
ぷっ
山崎より仕事しろ?
だいたい山崎自体が仕事も何も出社してこねーじゃないか。アホタレが。

もしかしてオマエ山崎?

69 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:06:38
だれそいつ?

70 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:08:56
米の連発には同情しますよ。
手仕訳け扱いにしろっていうの。
俺が被害者だったら、流しに殴り込みにいくよ。

71 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 20:03:43
40>>水色帽子だからって仕事ができるとは限らないぞ。

72 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 20:06:49
65>>犯人はふしみだ。流ししかできないバカ社員。

73 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 21:44:33
>>71
>>72
レス番号とアンカーが逆なんだよ
両方とも半角で入力な
携帯だからって横着すんなよ

74 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 00:55:04
>>63あなたもその一人かい?

75 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 01:03:40
お聞きしたいんですが、この板に度々登場する“山崎”というのは、前歯が無くて、でかい声で話す奴の事ですか?

76 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 01:16:09
赤木や立沢の彼氏だろ。知らないけど

77 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 01:50:31
なんだ、じゃ人違いだ。

78 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 01:54:03
なあ人刺した事あるか?

79 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 09:31:07
有るけど何か?

80 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:17:20
昔しくじって犯罪者になったから日通東京配送で働くハメになっているオジさん多数在籍。
手の指が第二間接からあれば採用ですから。

81 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:31:33
昔むかし、第二次世界世界大戦と言うのがありましたとさ。
それに負けてしまった日本は、帰還兵たちの処遇に困り果てましたとさ。
なにしろ人を刺すどころか重機関銃人をコロシまくってた荒くれドモです。
家族は空襲でだれもいません。
責任を感じた日本政府は、日本通運東京配送と、線路を敷設する日本国有軌道建設を受け皿として作りましたとさ。
荒くれドモが町な蔓延るより、完全な日払いだが拘束時間の長い重労働。
これが日通東京配送の歴史です。

82 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:40:59
人を刺た事あるか?
なんて日東配で聞く事自体、オマエ毎朝糞してる?
と同義語だから。
アホな質問は止めなさいね。

83 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:48:43
保険証があれば誰でも採用

84 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 11:28:00
仕事のセンスは日通の方が上だが、ここは変人の集合体だよ。
郵政は乞食みたいのは雇わないからね。

ここはしはっきりいって「収容所」だね。

85 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 11:36:55
でもそれもなくなっちゃうんだよな
どうするんだろ

86 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 11:53:56
サンヤが有るさ!

87 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 13:06:43
>>78>>2

88 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 13:15:41
>>72彼の彼女って最低最悪の人間じゃないのか悪いけど。
>>78あるよ。毎晩おねーちゃん抱いて寝てるよ。まあバットで人殴った事は
何度もあったけど。
>>82同意
あと皆さん色々ありがとう。今日馬鹿いたらぶっとばすから

89 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:09:09
>>65
流しはシューター先の事なんて考えない!
シューターがだいたい出来ない奴が入る(例外あり)!

流しに入る奴!!見てるなら少しは時間差で流してやれよ! それが嫌ならシューターやれ!!!


90 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:22:02
まぁまぁ、落ち着いて!暴力振るっても自分自身が損するだけで何の得もないだろう。
口物はしょうがない部分もあるよ、バラ積みで持って来た時とかは…?
千代田や品川って二人で拾ったら美味しいね。

91 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:36:54
>>90
バラ積みで来たなら仕方ないが、大半はコンビに入っていて番号など見れば口物かわかるはず!

書籍が入った段ボール(重い)のを普通コンビ2つ分流しされたときは腹が立った!!
伝票横には口物が分かるように1/47って書かれてあったからね。


92 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:58:43
>>91 そうでしたか!大変でしたね。けど、怒鳴り込むのではなくて、「わざわざ口物を流してくれてご苦労様」と嫌味らしく言った方が効果的では?
まぁ、250口流されると怒鳴り込む気力もなくなりますが…………

93 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 16:31:15
いろいろと不満な事あるけれど、前に比べたらまだマシらしいね。中央・沖縄・離島 が一緒の時にコミックを一人で拾い……
その時は封書もやってなく………

94 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 18:06:07
>>92 さん
>>93 さん

みなさんも同じような体験があるんですね。
シューターをわかる人が流しだといいと思うこの頃です。


95 ::2008/05/25(日) 18:37:42
早く戻りたい

96 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:44:50
>>95あなたOさん?

97 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 15:23:09
俺に横柄な態度取った人間俺をいじめた人間、日勤夕勤夜勤男女役職関係なく全員本気で罰当たれ!
死ね馬鹿野郎

98 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 15:35:15
↑お前は暗すぎる!
陰で愚痴らず即やれよ!

99 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 15:48:28
>>97
何があったか詳細に話てみな!!
漏れが聞いてやるぞ〜

100 :97:2008/05/26(月) 16:27:12
>>99今までのうっぷんor 自分の人生での色んな事・・・みたいな感じです。自分でも分かってるんです。なんでこんな事で・・・とか、逆に自分が言いすぎたかな
悪い事したかなって事やはりあります。人間って思い出を美化するか嫌な思い出をずっと引きずるかのどっちかだと思うんだけど、俺の場合最近嫌な事しか思い出さないですね。
小学校の時苛められてた反動で中高で滅茶苦茶ぐれて様々あって、掌返す人、今でも俺と付き合い続けてくれる人・・・まあ皆さんも経験はされてるとは思うんです。そういのを
出さないのが大人の行動だと思うし俺もそれは分かっているんです。でもある時ふと思い出すときってやっぱりあるんですよ。
自分も明るくまあ大人に振舞う様に心掛けているんですが、やっぱり相手の態度(意図してるの有無関係なく)で思い出してしまいますね。
相手の良い部分見る努力するようにしてるし、自分の悪い部分反省する努力はしてるけどやっぱり駄目だわ。
いい大人なんだけどな俺。人に優しく出来るようになりたいな。長文すいません

101 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 16:32:36
こんな職場で何思いつめてんだよ
さっさと辞めて他のとこいけY

102 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 18:17:58
流しの事を書いてあるが、シューターがしっかりしてないから、チャーターなどで経費がかかってんでしょ

103 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 20:52:58
ケンシン元気か?
額に汗して労働してる?
今度いっしょにピンサロいこうね。
こかないで我慢しとけよ。
武田信玄より。


104 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:13:00
>>102
なら流しばかり入ってるやつにシューターやれせてみれば?
相当な額のチャーター代なるぜ!!

105 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:40:04
シューターなんて社員入れとけよ
バイトはみんな楽なとこだけやらせろ

106 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 00:36:31
>>105
おぉ〜 それは名案だ!!


107 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 07:37:13
日通東京配送は、陸の「蟹工船」。


108 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 11:10:28
シューターばかりで流しやった事がない。流しのが楽なの?

109 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 11:27:55
楽じゃないよ
手仕分けは楽だけど

110 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 12:20:26
まだまだ若いし もう何年も居るのに
ろくに流しもシューターも出来ないような奴は
甘やかされてるとしか思えない

111 ::2008/05/27(火) 13:26:53
三島由紀夫・沖雅也・カートコバーン・シドヴィシャス・・・俺の未来の姿を見ているようだ

112 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 13:34:30
gk@}Ot@「青yY「@あpyhp「「zえzt


おっぱい

113 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 13:41:37
>>108
流しは、積む必要なし・誤仕分けの心配なし・マイペースで流せるなどかな〜

シューターは、積み方がやばいと破損など出る・誤仕分けの心配・回りが大変だとヘルプ・場所にもよるが荷物が多い場所や分けが場所は大変!!
などかな〜

上記に追加あるならよろしく!!

114 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 19:35:23
流しの辺りは社員が見てるから態度悪いと簡単にクビにされる
シューターなら赤帽の人が見てるからワンクッションあるんだけど

115 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 20:23:31
>>114
君はまだ日通を知らないね www


116 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 20:27:40
知らないうちに辞めておけ

117 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 23:43:34
夕勤予約が取れなすぎ・・週2日では死去です!

118 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 00:03:53
週休2日あるから応募しようと思ったけど募集してないな
どんだけ暇なんだよw

119 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 01:40:36
今って、そんなに予約とれないのか?事務所の人間に文句いってやれよ。

120 :基地害予備軍:2008/05/28(水) 02:21:28
石井!あんた15分上がりなのになんで23時迄食堂にいるんだよ。あんたのせいで前にの赤木や夜勤の人に俺が八つ当たりされたの
ずーっとトラウマになってるんだよ。コバ班長や長田さん達のおかげで上手くいって久々I上さんとお話出来ていい気持ちだったのにさ
正直赤木とカップルババアも許せないけどあの人達は仕事に対しては真摯だからまだ我慢出来る。あんたは何だよ!先輩だから年上だから
事務所や周囲の受けがいいから何やってもいいのか!ふざけんなコラ!真面目に仕事してる人達を舐め腐ったあんたの態度絶対許さないぞ!


121 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 02:40:41
>>120

本人じゃないけど!仕事が終わって食堂に居ても自然だろ!現場に居たら問題だけど!それと叱れたのがトラウマ?いい年こいてじゃないけど!自分の問題だろ。他人に同情されたいんだか、しらないけど喜ぶ年か!

122 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 03:08:33
>>118

> 週休2日あるから応募しようと思ったけど募集してないな

募集してるよー
anウイークリー見てみ。
26日から、また募集しだしたから。

123 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 03:51:16
人の家庭メチャクチャにしやがって

124 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 07:54:50
人の家庭をメチャクチャに?
日本郵便のせいか?
…そりは、これからの話すだべ?

125 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 08:18:58
>>120
>>121
つまらん事で悩んでるんだな。
そんなアホだから日払い人生なんだな。

126 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 08:31:41
55歳以上の方たちは、夜勤に戻って来れなくなりましたです。
強制的に日勤にさせられているようですな。
まぁいい事です。不慮の事故、モウロク爺からのもらい不慮の事故。延々と愚痴る体の不調(日東配は老人病院ではないし)。老人特有のエセ職人気質などなど。居なくなって困る事など皆無ですな。

作業部久々の、グッドジョブ!

127 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 09:48:37
ヤマトは18:00〜翌6:00で15000円かよ

128 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 11:34:55
速報!
尺、手、抜き、千円也!
手仕分け場で誘われtoiletで・・。おばんやけど。

129 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:28:37
>>120
結局何が言いたいんだ??


130 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:37:22
>>117-119
R勤だけで30〜40名以上いるから夕勤は減らされて予約が取りづらいわけです。
予約不要にしたければ作業事務所に直談判してみてはいかがかな?


131 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 16:30:18
>>130
R勤て固定の人ですか?

132 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 20:25:00
>>131
全部が固定ではないみたいですよ。

ただ、R勤で約40名に考えて日給を約1万として計算すると……40万も……。


133 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 22:02:03
そろそろ辞め時だな

134 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:56:58
>>133
ですね! 私は夏の繁忙期が過ぎたら辞めようと思います。


135 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 00:58:48
>>129嫌な事されて忘れられないのと、ありきたりだけど2ちゃんくらいしか吐き出せないんです。
だったらやめたらいいじゃんと言われるのは分かってるんだけど、情けないけどもう少しだけここで
稼がせてもらわなければ駄目なんです。何にもスキルが無いわけじゃないけど、もう歳だし、恥ずかしい
けど人が怖い。いつ掌返すか分からんし。自分が変わっていくのが一番なのかな?

136 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 03:49:59
去年のヤマトの再現

137 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 09:08:29
>>135
早く辞めた方がいいよ。
自分が自分でいるうちに…

138 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 10:52:21
ヤマトとペリカンの違いは?
長短所教えて…!?

139 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 11:45:46
>>132
40万は行かないでしょう!7000×30、9000×10で位で30万位じゃないの?

140 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 14:01:59
>>139
だから 約 って書いてない!!
それにあなたの約40名に対し約30万として仮定とし、夕勤者を何名雇える?
仮に約50名を雇い日払いで約5千円としても約25万で済むじゃない?


141 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 14:03:54
↑つまりR勤はあまり必要ないってことね。

142 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 21:15:48
>>122
d
ネットでも求人出てたわ
ところで夕勤募集してなくね?

143 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 21:21:36
>>142
雑誌かなにかに募集中って書いてあったらしいよ。

144 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 21:56:48
そうなん?最近タウンワークすら読んでないからわからんw
とりあえずdomonetの求人アドレス貼っとく
http://domonet.jp/job/detail-612280-OP-00.html

145 :122:2008/05/30(金) 01:19:06
>>142

ゴメン、書き間違えてた。
募集してたのはanウイークリーじゃなくて、ネットのanセレクトだった。

anセレクトも日勤と夜勤の募集だけですね。
ターミナルが新しくなったし、郵政と合体するから、人減らし始めたんでしょうか。

もう二、三ヶ月でやめ時でしょうかね。


146 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 01:21:50
夕勤なくすのかー
こりゃ日払いも完全廃止か
小遣いなくなった時便利だったのになぁ

147 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 10:04:29
>>146
夕勤はなくならないよ。 物流が多い時間だからね

日払いは夕勤だけって感じじゃない? 人の出入りが激しいし、事務所側にデメリット多いからね。


148 :名無しさ:2008/05/30(金) 10:04:38
ゴキブリが発生してる場所で寝れる奴凄いな

149 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 11:56:35
ttp://fox.zero.ad.jp/~zam17648/vol046.html

ちょっとオーバーに書きすぎだろこれw

150 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 12:14:12
↑汗っかきなんじゃないの?働いてる人達は書かれてる通りだと感じましたが!

151 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:48:08
もまえら単なる日払いが、日通東京配送のコストを論じあってどうすんの?
ハイハイ余計なお世話っ。

152 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 19:54:46
そーやって人を大切に扱わないから赤字になるんだろ

153 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 20:18:49
昔、夜勤で仕事していたものです

本当に、皆さんの間では「今後の事」で話題持ちきりなんですか?


154 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 01:38:03
メンズオンリーサークル『ジョンソン』よりお知らせ。常日頃より会員の方々には、お世話になっております。近日中に、『第19回ゲイ・ナイト 男達の狂宴』を開催する事になりました。詳細は、メールにて配信致します。

155 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 01:55:18
肉体労働者のぶっとい肉棒で、おもいっきりASSをかき回されたい!

156 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 02:00:52
宅配業界1位ヤマト、2位佐川、3位日通、4位ゆうパック!日通と郵政足してもシェア18%!ヤマト佐川足したらシェア70%!
業界3位でも4位の郵政に食われちゃう!日東配の社員はどうでもいいが本社の人間は可哀想だ!

157 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 02:08:46
バディお前なのか?なんで連絡してくれないんだ?お前の逞しい男根が忘れられない。

158 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 02:22:39
何がバディだよ。ボケ!

159 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 02:25:47
もっと叱って! 僕のアスをめちゃくちゃにして!

160 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 03:01:07
コンテナで生活

161 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 03:25:29
男子トイレ(大の方)にオナカップが落ちてたけど、誰がトイレでニーオナしてんだ?

162 :ヒロシ:2008/05/31(土) 03:40:39
たまらなく感じる男と男.....。

163 :まこと:2008/05/31(土) 04:00:04
ここが噂のホモスレかな?

164 :まこと:2008/05/31(土) 04:10:18
ここの職場はプリティーボーイが多いの? 僕も働こうかな。

165 :まこと:2008/05/31(土) 04:50:12
ボクの初体験は、高1の夏休みでした。部活の合宿先で、先輩に無理やり…。最初は痛かったけど、だんだん感じるようになりました。僕を目覚めさせてくれた先輩、ありがとう。あれから何年も経つけど、今でもあの夏が忘れられないです。

166 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 06:24:07
こいつら、最高のバカだぜ。

167 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 11:00:13
>>156
君はバカ?
日通(本社)は別な事業など持ってるから潰れないよ。
それと確かにシェアでは負けてるが荷扱いなど日通が上位なんだよ
先入観でヤマトに負けてるけどね………

168 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 12:24:54
SDの差だろ

169 :名無しさ:2008/05/31(土) 18:42:50
日東配がメインにやってる個人向け事業は旨み無し不要な事業
日通本体がメインにやってる専門輸送は旨みが大きく大事な事業
郵政が狙うのは日通の専門輸送であって個人向け事業なんてどうでもいい訳


170 :倖田來未似?の作業員:2008/05/31(土) 21:29:58
私達、女子作業員だって、あなた達に誘われるのを待ってるのよ。どうしても、欲しい時あるんだから。

171 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 21:59:18
>>167
お前は馬鹿か!
潰れると誰が云ったよ!
本社の人間が肩身狭くなるんだよ!

172 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 23:35:13
みんな馬鹿! どうせ最後はあの世行き。

173 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 00:35:00
仕分けバイトで金貯めて、[伊集院建]を絶対に買うぞ!

174 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 01:15:09
A系のとある方へ。明日ダービーとったらおごって下さい

175 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 03:23:26
手仕分のネーチャン達も普段はすました顔してるけど、アレの時は激しんだろうなー。先っぽだけでもいいからヤリテー! たぶん奥までズッポリ入れちゃうけどね。生ちんぽズボズボヤリテー!

176 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 12:58:47
30以上のおばさんばっかりやろ

177 :まこと:2008/06/01(日) 15:15:48
和子!シマリはいいけどアソコくさいなぁ〜!ヤマトのSDより

178 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 18:50:29
日通東京配送は日通の子会社だが、ピンハネ率はグッドウィルも真っ青。
日通から二万出てるのに、日通東京配送は日雇いに一万二千くらいしか夜勤で出してない。
同属会社で金を還流させてる典型的な脱税の仕方。
だから遅刻しても出てこいとか、一見甘いように見えるけど。

179 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 00:35:56
仕分けお姉さんをバックで激しく攻めたい! パン! パン! パン!

180 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 04:54:55
最近、固定のバイト増やしたね。
そのせいか、波動のバイトだと、なかなか予約とれない・・
始業時間の一時間まえに行っても翌日の予約は取れない。
そのクセ、バイトの募集広告はだしてんだから、訳わからんよ。

日東配には、結構、お世話になったけど止めどきかな。

181 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 08:21:16
やっと夜勤終わったな。 帰ったら、どんなに疲れていても、狂ったようにセンズリかく自分が哀しい。

182 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 23:35:32
元気かい

183 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 00:52:43
最近はanにも出てないね。

184 :肉奴隷:2008/06/03(火) 03:02:18
anには出てないけど、ボクのassの中に出して!!

185 :ヒロシ:2008/06/03(火) 03:17:30
バディ、お前なのか?頼むから連絡してくれ。

186 ::2008/06/03(火) 08:41:51
やっと戻れる

187 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 13:07:09
>>186又毎日チャリ通いですか?まー一緒に頑張りましょう

188 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 14:07:24
日雇い派遣の社会保障 @

 日雇い派遣労働者も、加入条件を満たせば、雇用保険に加入できる。
仕事がないときには、失業給付を受けることも可能だ。
しかし、実際にはその恩恵を受けていない人が多い。

 厚生労働省によると、
労働者が同じ会社に1年以上、引き続き雇用されると見込まれる。
1週間の所定労働期間が20時間以上
この2つの条件を満たせば、事業者は労働者を雇用保険に加入させる義務がある。
短期契約の派遣社員でも、原則は同じだ。

昨年9月(2007)、同じ日雇い労働者でも、事業者に直接雇用される人に
適用される「日雇い雇用保険」を、派遣にも適用。
一定の条件を満たせば、失業手当の給付を認める方針を打ち出した。

 この雇用保険では、働いた日ごとに印紙を手帳に張り
「一定期間働いてきた実績」を証明。
失業したときには、手当が給付される。
厚労省は「この保険はもともと、毎日働く場所が違う人にも、
雇用保険を適用するための制度で、
日雇い派遣にも当てはまると判断した」と説明する。


189 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 14:08:09
日雇い派遣の社会保障 A

2カ月間で26枚以上の印紙が張られれば、これまでの賃金に応じて、
翌月から最大1日あたり7500円×17日分の失業手当が支給される。
月収に換算すれば、最大12万7500円になる。

 印紙を張る日雇い雇用保険の手帳は、
労働者が自分でハローワークに申請して受け取る。
日雇い派遣元の事業者もハローワークで印紙購入通帳の交付を受け、
郵便局で印紙を購入。
就労日ごとに労働者の持参する手帳に印紙を張る。
印紙代は保険料として労使で折半する。

 厚労省は2008年4月から適用の日雇派遣指針でも、
事業者に同雇用保険の手続きを行うよう求めている。
 
 「雇用の形態は多様化しているが、どんな雇用形態かにかかわらず、
労働者に与えられている権利ならば当然、
日雇い派遣にも与えられるのが筋」と専門家は話している。

190 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 20:45:51
グッドウィルから逮捕者出たけど
日通もグッドでかなり二重派遣してたけど大丈夫なのかな?
グッド以上に政治家にお金まいてるから平気?

191 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 21:11:36
あいつらって日東配が雇ったやつらじゃないの?

192 :肛虐の天使:2008/06/04(水) 02:22:56
誰か僕の友達になってくれませんか? 頼れるマッチョ系が好みです。

193 :ヒロシ:2008/06/04(水) 03:24:57
バディ、上野の例のサウナで待ってるよ。

194 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 13:32:58
薔薇族愛読者

195 ::2008/06/04(水) 16:31:55
疲れが取れないなか出勤 でも六月に入って予約は取りやすくなった

196 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 17:47:24
>>195
5月に戻れる筈の作業員が戻れずに他に行ったり
夕勤Rで戻ってきてるからでしょ
今月は新人だらけでチャーター高くつくだろうね

197 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 20:58:17
いよいよ最後の繁忙期か

198 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 20:59:35
夢や生き甲斐があれば、仕事も頑張れる。マイホームがほしい。家族を幸せにしたい等。僕の生き甲斐は、過去に数回経験してるのだが、僕の顔にまたがってもらって、口の中に直接ウンコホをしてもらい、食べる事。考えただけで射精してしまう。至福の一時。

199 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:03:35
日東配の給料で家族やしなえカヨ
日雇いは問題外だが。

200 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 03:06:44
梅雨入りして湿度が高いから、仕分け作業で下着までグッチョリヌレヌレ お姉さん達もグッチョリヌレヌレ 凄い事になってるぞ!

201 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 03:28:36
一番凄いのは栃木シューターの琴奨菊そっくりの兄さんだろ

202 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 03:31:32
あなたの使用済み下着(洗濯してない物、男女物問わず)譲って下さい。梅雨時は掘り出し物が多いので、価格は交渉にて。

203 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 08:17:22
>>195
2ヶ月契約できて予約取れないって言うより別な仕事探したほうがいいのでは?

204 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 09:15:56
トイレで1000ズリかいてる夜勤者がいるけど、後始末はちゃんとしろ!

205 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 10:40:28
>>204
10000ズリしてる奴は居ないの?

206 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 11:10:04
「えーっ!私、オナニーなんてした事ないわ。」と女は言うけど、実際の所、皆ズリズリやってるよ。

207 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 11:24:36
夜勤で予約取れなくて夕勤R勤でくるぐらいだったら別なとこで働いたほうがいいよね…知り合いはみんな別なとこで働きだしたし

208 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 17:47:54
>>206
ほ 本当かっ


209 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 01:51:38
やっぱ駄目だ。他の人達が楽しそうに会話しているの見ると辛くなる。
今日挨拶しても無視されたし(班長にも)何にも他の人たちにも悪い事
してないのになあ。本気で辛いや。ここのポジションで誰にも接せずに
済む所は流石に無いよね?もう仕立の時間終わってからはなーんにも
覚えてない。誰の顔も見てない。悪い事したと思うけどしんどいや

210 :209:2008/06/06(金) 01:55:08
皆さんにお聞きしたいのですが、もしどうしても我慢出来ない位嫌な事あったら
どうしますか?いい歳してこんな事聞くのは何ですが。俺はここに書き込む事しか
出来ない

211 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 03:55:43
黙々と作業してりゃいいだろ
何で人と関わりたがるのか分らないが
おしゃべりなんて必要最低限のことだけでいいだろ別に
挨拶なんか必要ねえよ

212 :209・210:2008/06/06(金) 12:08:15
>>211ありがとうございます。何ていうんだろ、くだらんけどある人が自分とは
事務的な会話しかないとか何か素っ気無いけど、他の人とだとすごく楽しそうに
話しているのを見るとやっぱり昔の思い出さなくていいことまで思い出しちゃって。
自分何か悪い事したかな?嫌われてるのかな?俺と話しても面白くないのかな?
そればっか頭に先に浮かびます。とにかく迷惑だけは掛けんように頑張ります

213 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 12:10:41
日本少林寺拳法 中国の少林拳とは異なる技術体系を持つ。合気道を大きく取り入れてい
るにも関わらず、合気道に対する態度がでかい。 その創始者 中野道臣はかつて、「中国
拳法は滅んだ!日本少林寺拳法こそがその唯一無二の後継者である!」と、世界中の華
僑や台湾、そして中国本土に 残る各拳法家達を無視して喧伝していた。もちろん、唯一無
二の後継者な訳は無い。  また、暴力団との戦いとその排除を喧伝していたが、実際には
最初の妻を離縁してまでもらった二人目の妻が部落系の人間であり、これを通じて暴力団
の主要構成者である部落・在日・帰化人との結び付きを強化する事によって、暴力団やカ
ルト教団創価学会などとのパイプを太くしていると思われる。

214 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 12:24:15
今 札幌で
百貨店の仕分けの短期バイト募集してるな

誰かやったことある奴いる?

会社は(株)クリエイト・・
ちゃんとした会社なのかな?
一応派遣みたいだね


215 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 13:18:31
むぅ・・・
電話したらもうバイト募集締め切ったって言われた・・・orz

216 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 14:57:48
>>212
前にもこのような内容を書き込んでいるが、本気に悩んでいるようなら精神科に相談したほうがいいね。
被害妄想が激しいのか他人の目が気になるのか知らんがネガティブに考え過ぎだね。


217 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 15:56:06
仕分けギャルにぶちこみてー!

218 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 16:15:59
仕分けギャルのズボンの上に、うっすらと浮かぶパンティーライン...あれは罪だよ。その奥には、お宝の蜜壺があるかと思うと...ハァハァ 視姦して、センズリかいてるオイラ...情けないけどやヤメれない...ハァハァ でっ!出る!

219 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:00:12
二回三回死ねや。アホンダラ。おまえのためにエロっぽい形になってんじゃないの。
死ね馬鹿っ。

220 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:26:23
もっと!もっと馬鹿にしで 言葉プレイ最高! わたしはドM゙ 縛って!殴って!殺して! もっと、もっとイジメて! いっちゃう! いっちゃう!死ぬっー!

221 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:19:25
悩み事あったら、とりあえずよく寝る

222 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:07:07
糞タレどもが。

愛情のカケラすら無い風味で言う。

223 :212:2008/06/07(土) 02:07:52
>>216ご意見ありがとうございます。俺2ちゃんにすら書き込めないくらい酷い経験かつてしたんですよ。
だからってワケじゃないけど人に対しては猜疑心が強くなっちゃた。基本的に自分の好き嫌いや相手によって
態度変えるって事は絶対しないぞっ!って気持ちを持つように心掛けているんですが、やっぱ顔に出ちゃうのかな・・・
その度に自己嫌悪に陥っちゃうんですわ。今日も最後にあったし。
自分のような人間にも声かけてくれる方もいます。その人達だけじゃなく皆さんに優しく出来るようにしたいです。
仕立の時間だと何処かであなたと会っているかもしれない!ちょっとずつでも頑張ります
色々すいません

224 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 02:47:11
糞タレで頭悪りぃからここで働いてんだよ。

225 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 03:14:12
コンビニでもらった期限切れ弁当はうまい

226 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 15:49:51
>>223
起きた事を、少し悪い事が起きたと考えるか、
少し良い事が起きたの違いですよ。
後者なら幸せを感じる事も出来るのではないでしょうか?
感じ方が違うだけで、皆いろいろな経験してますよ

227 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:23:07
>>223 具体的にどんな醜い経験?

228 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:30:08
2年前に日東配の夜勤を数回したことあるが、沖縄向けの荷物のX線チェックはまだやってるのかな?X線の器械の回りは、なんとなく空気が気持ち悪かった。

229 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:54:32
>>223
こんな所でグダグタ書いてないで、黙って荷物流してりゃいいんだよ
嫌ならとっとと辞めろやデブ

230 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 02:08:15
>>226ありがとう>>227まあ分かりやすくいえば濡れ衣着せられた事などです
>>229誰の事言ってんの?お前が消えろ

231 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 12:35:36
引越しやってる

232 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:11:34
>>216 あなたは動物相手に仕事したほうがいいよ。酪農とかペットの繁殖

233 :匿名ですみません:2008/06/08(日) 21:43:22
>>230 バイトの女子です。匿名ですみません。私も以前の職場で濡れ衣を着せられて、結局仕事辞めた経験があります。とてもつらかったです。あなたの気持ちよくわかります。もし差し支えなければ、もう少し詳しく話してもらえませんか?

234 :230:2008/06/09(月) 03:43:38
>>233大変でしたね。俺もやってもいない事全て俺のやった事にされたんです。結局疑いは晴れて俺達(自分以外にも被害にあった人間がいました)は潔白である事は証明されたんです。
自分達をはめた人間はクビになって、さあ俺はやり直すぞっ!って頑張ってきたんですが、その事件で掌返した人、俺を信じた人色々いて、解決した後でもわだかまりが解けない人がいて
最後は手を出した・・・すいませんこういう事です。ケジメ取って会社辞めると言った時、その時の社長さんも引き止めたし、俺が殴った人も逆に謝ってやり直そうといってくれた。でもやられた事は
忘れられないし、俺もその人に手を出してしまって悪い事しったてケジメもあるし結局辞めた。今でも当時の会社の同期や一部の人と付き合いあるし社長とも年賀状位だが接点はある。何年も経ってからって
訳じゃないが当時の俺が間違っていたのかどうかは今でも考える。ただもう少し違うやり方してればなあとは未だに思ってます。よく書き込みで日東配は底辺だとか何とかってあるじゃないですか。俺から言わせれば
一時とはいえ誰からも口聞いて貰えず、罵詈雑言の嵐・後ろ指差し・・・この時の事は死ぬまで忘れないな。大袈裟じゃなく松本サリンで疑いかけられた人に同情する。そういう風に見られる方に問題あるんじゃないかって
意見もあるけど、それは極一部。とにかくとにかくだよ真面目な人が泣き見る様になるのは嫌だし許せないんです、それだけなんです。器用な人もいれば不器用な人もいる、頑張ってる人もいれば怠けてばかりの人もいる
どんな人にでも良いトコも悪いトコもある。上手く言えないが頑張る人が報われる世の中になって欲しいな。


235 :230:2008/06/09(月) 03:45:59
ごめん長すぎた。人に優しくしたいし、ここで働く人達が皆幸せになって欲しい

236 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 03:54:39
がんばれ

237 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 11:15:48
今日休み。競艇買いに行きます。

波動の人予約とれないみたいですけどガンガレ。
一時的なものだと思います。

238 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 11:42:52
競輪は、やらんのか?

239 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 12:16:02
過ぎたことは忘れて次のこと考えろよ。嫌なことはそのつど受け流す努力ろよ。いちいち自分や他人を責めないで前に進め!

240 ::2008/06/09(月) 13:13:02
中身のあるカキコが続いていてたいへん嬉しいです 月曜日になり今日からまた忙しくなるのかな

241 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 14:57:18
日通東京配送は、単なる小悪党の寄せ集めの吹き溜まりだよ。
ホントのワルが日払いとかするかよ。
マジに考えるほうが時間の無駄だな。


242 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 17:21:21
↑そんな事をわざわざカキコしてるお前も時間の無駄。今カキコしてる俺も時間の無駄。このスレ立てて自演こいてる奴はもっと時間の無駄。

243 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 20:34:21
>>241 ホントのワル? 恥ずかピー!恥ずかしくて冷や汗ピー!そんな昭和の任侠映画に出てくるような死語使わないでチョンマゲ。もっと今どきのアムラーにもわかるようなナウでイマい表現使ってチョンマゲ。せーの、だっちゅうの!

244 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 21:08:45
アローで、だっちゅうの!は禁句だぞ

245 :匿名ですみますん:2008/06/09(月) 21:38:21
>>234 昨日のバイト女子233です。あなたのお話しを聞いたら私もつらい記憶が蘇って、いつの間にか涙が流れてました。でも、最後の言葉で勇気付けられましたよ。顔も名前も知らない人に元気もらったのは、本当に久しぶりですo(^-^)o本当はとてもやさしい人なんですね。

246 ::2008/06/10(火) 13:48:01
とにかく暑い 汗が出る 寝苦しいのだ

247 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:32:21
水分摂りすぎて、腹の具合がおかしい。

248 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:44:26
次回の予約を取る時、みなさん仕事開始の何分くらい前に出勤してますか?

249 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:29:14
どうしたのかな

250 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:51:54
>>239ありがとう。残り少ないが迷惑掛けないよう頑張ります。
>>245嫌な事思い出させてごめんなさい。俺の個人的な考えだけど、過去は振り返るなって言うけど
俺は振り返りつつ、ちょっとずつでもいいから前進めれば良いかなって。
水前寺清子の歌じゃないけど。お互い頑張りましょう。絶対にイイことある!って信じて
暑いから体には気を付けましょう

251 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 04:07:39
ハァハァ - -今、セン〇〇してるところ- - ハァハァ- - - 今の時期、汗かくからセンタクも大変だよ ハァハァ

252 :名無し:2008/06/12(木) 06:32:07
新人って手仕分けからスタートが普通ですか?(夜勤)

253 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 09:32:07
今の時期はそうですよ。繁忙期だと初日に配置されることもあります。

254 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 10:18:07
水前寺って誰?

255 :a:2008/06/12(木) 10:20:08
バイトで青春.com
http://hp41.0zero.jp/831/hey25/

256 :a:2008/06/12(木) 10:21:14
バイトで青春.com
http://hp41.0zero.jp/831/hey25/

257 ::2008/06/12(木) 11:58:47
シューターは忙しくなるが手仕分けにまわされるよりはマシ

258 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 22:24:27
>>257
ええぇぇ〜!!!

手仕分け〉流し〉シューター
だよ!!!



259 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:04:10
手仕分けは眠くなるね

260 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:56:31
不幸にも中央ターミナルで、作業中に事故等で亡くなられた方々には、心よりご冥福をお祈りします。

261 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 03:05:02
大学時代に金無くてお世話になったけど
まだやってるんだね日東配。。。。。
俺の時はやたらと休憩時間が長い場所に移って作業したな
ベンチにずっと寝てたまに流して、仕分けしての楽な場所
まだあんのかな?
糞楽な場所と激忙しい場所の差がひどいね日通って。。。。。。


262 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 06:32:39
早くなくなれ、日東配。
ここで楽している馬鹿には天罰くだれ。

263 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 06:41:37
>>260何かあったのか?

264 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 09:10:39
>>262

楽している? 楽しんでる・・・・ばか

265 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 09:24:18
ここで楽してる奴らって班長連中にゴマすってるやつらだろ

266 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 09:41:33
ヤマトとの時給の差が激しすぎる

267 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 10:46:19
>>263 見えるんだよ。怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨霊達よ安らかに眠り給え。

268 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 12:04:02
時給の差はしょうがないでしょ、物量が全然違うのに。

269 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 15:21:59
女をイカして一人前。
出さずヘタレず二回イカしてから、あなたがイクとこ見たいと言われてから初めて出す。
こんなもんだろ。

270 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 16:03:15
中央ターミナルでは、死亡事故はありません。とーゆうか、それが自慢か?
まー、ターミナル下で千葉のうんちゃんがバックトラック挟まれが一命をとりとめたとか。間抜けな馬鹿にも優しい神が宿っている死人ゼロターミナルだよ。

271 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:41:33
>>270
かなり昔の話だけどシューター拾ってた人が倒れて亡くなったんじゃなかった?

272 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 19:45:00
事故、ケガは勿論だが、ターミナルは死角になる様な場所もあるので、特に女性の方は、性犯罪の被害者にならない様気をつけて!

273 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 20:04:52
確かに怪しい場所もあるね。 特に夜は。

274 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:00:34
ここの女って楽し過ぎだろ


275 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:31:45
264は何がいたいの?

276 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:37:16
女.....二ヶ月位前に巣鴨で熟女デリヘル買ったのが最後だな

277 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:43:48
264は頭がわるいね、さすが日東配バカ。

「ラクしている」という意味がとれないのかねー。

それとも、「らくする」という漢字を知らない、無学のバカなのか。

以上、262の者でした。

278 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:47:00
そうだね。

頭の悪いのがここの特徴さ。

279 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:58:41
伝説の男、フランケンってまだ居る?

280 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:04:48
だれ、そいつ?

281 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:31:12
ジモン

282 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:55:48
早く就職しろよ

283 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:10:42
日雇い禁止か
日払いとかもなくなるんだろなやっぱり

284 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:11:11
こきんじ バレバレ

285 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:16:58
サヨナラ こきんじ

286 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:42:54
ジモン! うるせぇぞ! 相変わらずだな!

287 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:54:39
こきんじ バレバレ

288 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:21:57
ジモンのホラ吹き

289 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:29:43
お前がな

290 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:32:51
お前だよジモン

291 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:33:06
大阪府の橋下知事は職員の給料を下げたり、人件費減らしたりしてて偉いな。
しかし職員は橋下知事を批判しまくっているそうだ。
1000万の年収が900万になるような?程度のことで必死に批判しまくってる。

は?ふざけんなと・・・!!俺より年収貰ってて仕事も一生安定してんのに、
知事に文句言ってんじゃねえ!!クソ職員が!!!と俺は思う。

292 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:51:42
>>244

293 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:52:58
>>244
グッド→日通→アロー
モロ二重派遣でしたねw

294 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:53:56
アローは楽だよな ってか暇

295 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 07:29:23
仏様の御顔の目の、半眼は女がイってもうた時の顔の目そっくりやねん。
ああ、この女も生死の境を今、さまよってんやと。
女がイクちゅうのはやな、一度死んで、また生き返ってくる事やと。
まっ生き返ってきた後は更に恐ろしい野獣なんやけどもな。
お経はそんな時に必要かと。

296 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 11:49:37
いや、日雇いと日払いじゃ意味全然違うから大丈夫でしょ、特にこういう運送系は支払う側受け取る側両方にメリットあるし。

297 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 12:36:49
ここで知り合って、付き合ってるバイトの人達が、とてもうらやましいです。

298 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 12:41:38
底辺カップルの何がうらやましいんだ

299 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 13:05:41
日払いカップルは、アレが激しそうだな

300 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 14:07:46
アローは楽だから辞める奴がいない、故にベテランでメンバーが占められている。
ここに7年以上いる奴ばかりだよ。おっさんばっか。

ここが潰れたら、メンバー全員ワープアだよ。

301 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 17:59:06
>>295 どこの田舎っぺだ? なまってんじゃねぇよ

302 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 19:37:49
早く戻りたいよ〜。

303 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 22:12:23
バスの中で、ぶつぶつ独り言言いながら、時々笑ってる人が居たけどチョッと怖い。

304 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 22:52:29
コンビの角に股関をこすりつけてる奴よりまだいいよ

305 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 18:44:35
コンビの角にオティンティンこすりつけると気持ちいいんだよ。

306 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 19:04:36
コンビの角にマムコ擦りつけてる女の人はいないの?

307 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 19:28:45
コンビニで立ち読み?

308 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:16:01
コンビーフでも食べるか。

309 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:19:42
コンビ組む?俺と

310 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:20:58
コンビナートがよく見える

311 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:29:08
コンビネーションが大事だね

312 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:57:58
食欲ゼロ 水分だけ

313 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:52:17
今夜は出ないで 南無阿弥陀仏 浮かばれないのはわかるけど 今夜は出ないで 今夜は出ないで 背後に気配を感じるの 今夜は出ないで

314 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:53:20
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213532410/l50

338 : キ・シュツ(コネチカット州):2008/06/15(日) 21:24:54.17 ID:PIhBzt4EO
妹にオナニー見られてこう言われた↓

339 : カー・コローグ・ヨメ(高知県):2008/06/15(日) 21:24:55.72 ID:bUyfQW2W0
地震かと思ったらお前が揺れてたのかよ


感動した。この感動をおまいらにも
って言っても、おまいらじゃわからんだろうけどな

315 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:21:16
今から4年位前、俺がこのバイト初めた頃、妹<当時高2>のオナニー現場を偶然見ちゃた事がある。どうしたかって?勿論狂ったように〇ンズリしたよ。今でも時々思い出してシコシコやってる。

316 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:06:35
以前このターミナルで、着替えや貴重品を残して行方不明になった人がいるという話しは本当ですか?

317 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 03:05:10
ジモンかわいそう

318 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 03:46:19
こきんじ バレバレ

319 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 09:07:16
犯罪者予備軍の温床…それが日東配

320 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 13:35:39
梅雨とはおもえぬ青空。暑い!!

321 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 14:11:06
少林寺、水前寺、こきん寺? 寺が好きな人間がいる。熱心な信者か?

322 ::2008/06/16(月) 16:43:41
小金治は落語家 水前寺は歌手 少林寺は拳法 いずれも信仰としての寺とは関係が無い

323 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 18:34:39
ネットカフェ難民問題、グッドウィルや日研総業の事件が続いたから、日雇い労働や人材派遣に問題があるのか?犯罪なんてどこにでも転がってるだろ?特集まで組み社会問題にするマスコミ連中。報道規制がかかればヘタレるマスコミは、弱者しか相手にできないのか? 恥を知れ。

324 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:51:12
>>323
なら偉くなって世の中を変えれば〜??


325 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:28:19
やっと仕事終わった!センズリ、センズリ

326 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:28:34
夜勤しか募集してないな

327 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:31:01
やっと仕事終わったわ!マンズリ、マンズリ

328 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:33:42


329 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:35:28


330 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:36:26


331 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:42:09
ここは男も女も臭い 二度とこない やめた

332 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 09:51:20
ボランティアで日雇い女どもに肉棒突っ込んでやりな。下の口からヨダレ流して待ってるよ

333 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 11:43:53
>>332日雇い女と付き合ってる男の証言=今、調教中。肉便器にはちょうどいい だってさ〆

334 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:49:53
>>322あれは拳法を行う宗教団体だアホ

日本少林寺拳法 中国の少林拳とは異なる技術体系を持つ。合気道を大きく取り入れてい
るにも関わらず、合気道に対する態度がでかい。 その創始者 中野道臣はかつて、「中国
拳法は滅んだ!日本少林寺拳法こそがその唯一無二の後継者である!」と、世界中の華
僑や台湾、そして中国本土に 残る各拳法家達を無視して喧伝していた。もちろん、唯一無
二の後継者な訳は無い。  また、暴力団との戦いとその排除を喧伝していたが、実際には
最初の妻を離縁してまでもらった二人目の妻が部落系の人間であり、これを通じて暴力団
の主要構成者である部落・在日・帰化人との結び付きを強化する事によって、暴力団やカ
ルト教団創価学会などとのパイプを太くしていると思われる。

335 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 15:01:50
日雇いでも路上でも良いから彼女欲しいね


336 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:19:54
気が荒くて力持ち。三度の飯より博打が好きで、悪党になりきれない小悪党。エセ職人きどり。こんな人々の集まりが日通東京配送。


337 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:40:19
肉便器って何ですか?童貞の僕に解りやすく教えて下さい。

338 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:41:20
肉便器って何ですか?童貞の僕に解りやすく教えて下さい。

339 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:50:28

このようにバカタレしか居ない日通東京配送です。

340 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:00:14
マジで教えてくれ!!
気になってしょうがない。

341 ::2008/06/17(火) 17:00:55
今日は暑い 給水所が第一ターミナルに出来た 嬉しい

342 :日雇い熟女:2008/06/17(火) 17:27:31
童貞君だったら私がで面倒みてあげるわよ。 そのかわり私だけの肉バイブになってね。

343 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:06:48
短足メガネのWさん キモイから話しかけないでね

344 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:31:11
まだ新人だからよくわからないけと、日払いバイトの長い人は10年、20年当たり前みたいです。小悪党というより、さえないオヤジっていう印象受けました。年の割に子供っぽい人も多いですね。一人じゃ何も出来ない人達。なんか可哀想。

345 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:05:39
仕分けオネータンは肉便器なんかじゃないぞ! オネータン達はみんな処女だ! 僕は童貞だ! 処女と童貞が結ばれるんだ!

346 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:06:05
ギャンブル狂いのオヤジばっかりだからな

347 :ヒロシ:2008/06/18(水) 00:09:41
バディ、明日上野に来るだろ? 例のサウナで待ってるよ。

348 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 03:54:10
ギャンブル狂いや酔っ払い、風俗狂いのやつらばかりだよ

349 ::2008/06/18(水) 04:26:34
上野のサウナと聞くとドキッとする

350 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:53:06
日払いのその日暮らしに身を置いてる事態がギャンブルです!


351 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:49:43
早く戻りてー。家賃が払えないよ〜。ギャンブルできないよ〜。

352 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 14:23:49
>>350 身をおいている事それ自体がギャンブルねw

353 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 15:06:14
集え!前歯の無いオヤジ!

354 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:05:08
そういや夜勤の谷合まだ居るの?
あいつは腹黒いヤナやつだったな。
まさに小悪党。

355 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:27:32
さんざん事務所にウソついて仕事をバックレた、「佐野」っていうバカはいる?
こいつ出戻りなくせに、嘘つく癖はなおってなかったみたい。

356 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:51:13
熟女さん達と仲良くなりたい…。

357 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:14:56
>>354 俺は色々聞いてるけど、辞めたヤツでアイツとモメてカキコするヤツと言ったら高橋徹(チビデブ)か浜田(チビメガネ)だよな?

お前らいい歳なんだから酔っぱらってカキコすんのやめろよ!

お前ら二人は仕事なくても日東配には二度と来れないな…。


358 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:18:52
夜勤にいた、伊藤っていう、ちっちゃいオヤジまだ居ます?

359 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 02:59:12


360 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 03:08:14
>>356
年上女性へのアプローチの仕方part2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171975586/

361 ::2008/06/19(木) 14:13:32
暑い日が続くね 商戦期入りも近いしファイトが湧くよね

362 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:31:22
常用になるには、どの班長に気に入られればいいの?ちなみに夜勤です。

363 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:05:56
>>357
他人になりすまし自己弁護必死でワロタ。谷合は相変わらず間抜けな小悪党。

364 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:05:33
>>362 どの班長じゃなくてもう常用は打ち止めだと思う

365 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:54:34
>>364
マジかよっ!!常用になって赤帽かぶりたかったのに!!やってらんねーよ!!

366 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:29:09
だって来年にはなくなるし
日東配で楽できてたやつらも終わりだよ

367 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:48:36
それはつまり、常用以外はクビって事か…。波動の奴もいなきゃ回らないだろ、どう考えても。それとも常用も全員クビか…。全員クビならそれはそれで面白い事になるな。

368 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 07:50:12
波動の人がいなくなっても大丈夫でしょ?郵政にも契約社員いるでしょうし…

369 ::2008/06/20(金) 11:19:25
日払いや波動は無くなるでしょう ただ長期のアルバイトを採用する方向でしょう その分仕事に対して厳しい見方をされるようになるでしょう

370 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 11:44:22
日払いじゃない仕事なら他にもっとマシなのはいくらでもあるわけだし、わざわざここで働く価値が激減する。
結局、日東配でしか通用しない人の掃溜め化がすすむことになりそうだ。

371 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 14:52:13
2ヶ月出て1ヶ月休みの連中は、まだ日が浅い人か事務所側が切りたいって解釈していいのかな??
出来る人達は1ヶ月休み制度がないみたいだが………。


372 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:28:36
ここのおっさん連中、性格が幼稚で顔が醜いんだよ、クズ。

373 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 04:28:02
日東配で働いているクズ共!

374 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 09:05:13
1ヶ月休みの間、皆さん何してんの?

375 ::2008/06/21(土) 15:41:13
他で働いているさ 早く日東配に戻りたいと思いつつな

376 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:02:07
他で働いてるなんて偉いな。俺なんて一ヵ月なんもしてないよ。

377 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:43:23
一ヶ月働かないでどうやって暮らしていくの?やっぱし本職頑張るの?

378 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 20:39:21
>>377
本職?んなもんやってないよ。別に借金ある訳でもないし、一月空いたくらいの生活費は何とでもなるよ。別のバイトなり仕事探すの面倒くさいし。ま〜日払いなくなったら日東配には行かないだろな。

379 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:20:42
実家暮らしなら楽勝だよな
日払いなくなったら、ヤマトでも行くかな
あっちのが少し時給高いしな

380 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:51:08
いい年こいて実家に金いれるわけでもなく親の臑をかじって生活してるなんて恥ずかしいな
いつまでもあると思うな親と金…

381 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:22:08
かじれるうちにかじっておくよ
ネカフェ暮らしよりはマシだし

382 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 09:45:56
↑そんな人居るのかい?

383 ::2008/06/23(月) 15:33:02
商戦期入りしたね。
忙しくなるね

384 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 16:29:21
日通の小金井フロントで仕分けの募集してる
つーかここだと現場はどこになるんだ?

385 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:03:43
小金井フロントって何だ?

386 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 12:36:04
KDDI電報参入、日通と提携、料金2割下げ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1183294062/

387 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 14:10:40
うんこ食べようっと

388 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 14:50:25
こことヤマトだと、どっちが作業的にきついの?

389 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 15:37:11
聞いてどうする?
聞くバカタレはどうせ使えない肉団子メタボ。
銭稼ぎに来るなら、あっさり稼いていけよ。
誰に迷惑掛けずに。
日通東京配送はリハビリ施設じゃないし、おまえより底辺だとか、そうじゃ無いとかリトマス試験紙じゃねぇんだよ。
当たりまえの仕事で大汗かいてみっともないのを、誰が裏で支えてんだよバカタレがっ。
生意気な口きくなよド素人どもが。

390 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 15:55:15
>>389
日本語に不自由な奴だなw
こんな、まともな日本語も使えない人間が常用社員だなんて心底ガッカリです。
デカイ口叩くなら、まず普通の日本語話せる様になろうな。
話しはそれからだ。

>>388
ヤマトの方が断然キツい。だが金はヤマトの方がいいね。
18:00〜06:00で15kだぜ?
7〜8月、俺はヤマト行くぜ。

391 ::2008/06/24(火) 17:58:44
ここよりヤマトの方がきついよ だけどここの方が気が楽だし荷物量少ないし仕事量少ないからここで働いているわけだし

392 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:25:48
ヤマトも人多いからそんなきつくもないだろ
どっちもどっちじゃない
シューターだときついし
手仕分けなら楽だけど
俺なら今からやるなら、ヤマト行くけどな
ここ繁忙期なのに給料上がらないんだもん

393 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:35:49
そりゃ上がらないでしょ?だって物量ほとんど変わらないんだもんな。

394 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:45:16
いや変わるだろ
時間までに終わらないし

395 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:18:30
>>389
常用社員乙。
ほんとここは常用でも、どうしようもないのが数人いるから困る

396 ::2008/06/25(水) 08:02:08
ここにも派遣されていたグッドウィル廃業だとよざまーみやがれ

397 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 08:13:24
楽なシュウーターにしてもらいたいです
ポロシャツぐっしょり濡れてる人最近少ないね
俺ぐしょぐしょ

398 ::2008/06/25(水) 09:02:33
荷物量の少ないシューターは女子と黄帽が独占中

399 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 09:16:30
去年だと7時で終わらなかったのは1日の朝だけでしたよ?
あっ!もしかして時間まで終わらないって地方の事?

400 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:54:06
女子?女子って言ったか?
女子がどこにいるんだ?
おばさんばっかりじゃねーか!

401 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:50:31
なんでシューターばっかなんだよ!!熟女さん達と、手仕分けやりたいよ〜。

402 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:22:19
常用は休憩とりまくってる気がするんですけど気のせい?

403 ::2008/06/25(水) 21:47:28
女子と言ったのは言葉の綾です 女子は常用になった人が多いのでシューターにまわされているのでどうしても荷物量が少ないのは女子に行っちゃうんだよな ただ慣れて来ればそのうち女子同士で荷物量の多い所に行くでしょう

404 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:47:49
休憩とりまくっているのは他にもいるよ。

405 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:59:05
ヤリテェ〜

406 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:25:59
>>403
チャーターが極端に増えるから無理じゃない?
Y田さんとぼんやりしてる大きい人以外は。


407 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:39:07
オナニーして寝るか

408 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:51:49
ヤリマンはいないのかね〜

409 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 09:04:49
仕事出来ないオヤジは沢山居るよ。蹴り飛ばしたい衝動を毎日抑えるのが苦痛だ!

410 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:17:30
早く合併して、ここで楽していた野郎が乞食になってくんねーかな。

411 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:41:35
>>409
出来ない奴に限り物量が少ないシューター・流し・に入るんだよなぁ〜 はぁ〜
合併したら出来る人は時給上げてほしいよ!

412 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:16:21
↑確かに!
どう考えてもベテランの60才前後は別にして、新規で入った同年代が毎日出勤してるのは、楽してるしかないのだ〜!真面目に仕事してたら身体が保つ訳がない!

413 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:21:47
ここの昼勤やってるけど熟女ばっか

414 :pi :2008/06/29(日) 09:39:40
ってか、若い娘なんてまず、ここの求人に目を向けないよ。こんなトコ来なくたって仕事沢山あるからね。
熟女だってここにしか来れない熟女ってことよ!

415 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:24:37
ここにカキコしている奴って、モテナイさびしい童貞野郎だろうな。
一生負け組。

416 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:56:14
>>415
お前は童貞野郎だろ


417 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:17:32
日本の癌だな

418 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:35:37
赤帽長田は蛇のような目をして口も悪い。ただし、一見陰嫌なヤツだが、あと腐れがなくてさっぱりしてる。その時は言うが、ねちねち言わない。
それと正反対の、いいヤツぶりしておいて、いつまでもネチネチなのは谷合と藤田。藤田クールへ帰れよ。なんでお前が上にいるんだ?地下の寒いとこ帰れアホ。

419 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 15:12:38
>>418
そ れ で ? ?


420 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:00:18
日東配の夜勤で 永○さんって人、まだ勤めてますか?
仕事がすごく出来て、いろいろ教えてもらったのに
やめてしまったので 御礼が言いたくて 情報下さい。

421 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:40:30
>>418
あんたも、ネチネチ君

422 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:08:20
ここは仲良さそうにしてても陰で何言ってるかわかんないからな
信じるか信じないかはあなたしだい…

423 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:03:48
繁忙期初日に7時で終わる様では日通\(^o^)/オワタ

424 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:37:51
こないだたまたま新木場行く機会があって明治通り走ってたら
前の車が懐かしい日通のバスでワラタwww
相変わらず白髪のジジイばっか乗っててさらにワラタwww

425 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:31:29
今忙しいの?

426 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:47:17
>420
N田さんのこと?
赤帽になってるよ

427 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:47:04
長田〜?宿無し?

428 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:26:28
>426 塩浜のアマゾンの夜勤の方で 女性です。

429 ::2008/07/04(金) 02:14:40
明日というか今晩やっと戻れるぜ

430 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:27:53
繁忙期なのに募集でねー

ヤマトはどこも人手不足なんぞ!どうした

431 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:10:14
>>428
それは東配でも事業部違いですね
ここは中タメインのスレ

432 ::2008/07/05(土) 08:59:19
いつも親しげに語りかけてくれるおじさんが赤帽になっていた ところで久し振りに仕事したら疲れた

433 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:58:22
全部日通が悪い

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)