2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洗車/回送】レンタカーのアルバイト5【ハラマセヨー】

1 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 23:32:51
トヨタ、ニッポン、ジャパレン、日産、オリックス、マツダ、駅レンなどなど。
どこの会社の人でもOKです。

お客様は自動車板のレンタカースレへどうぞ。

過去スレ
【洗車】レンタカーのアルバイトPart.4【回送】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1191035520/
【洗車】レンタカーのアルバイトPart3【回送】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1167160169/
【洗車】 レンタカ- の アルバイト 【回送】(実質Part. 2)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1154787605/
☆●○ レンタカ- の アルバイト ○●☆ (実質Part. 1)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1125499204/

2 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:13:10
このスレッドは1を超えました
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:13:20
2

4 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 00:13:52
くそっ
10秒の差で、2ゲットならず

5 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 01:22:00
>>1


6 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 02:43:58


7 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 06:21:45
>>3
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」
か。なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

8 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 20:46:15
>>7
すみません。
>>1乙を忘れてしまいましたね。

9 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 23:12:08
>>7
人を哀れ扱いするのも良いけど、
もう少し漢字を使った方が分かりやすいよ。

10 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 23:25:30
>>9
小学校卒業程度の学力しかないのに
矢鱈と漢字使うと読めないだろよ
そんな事も理解出来ぬ低能か?

11 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 14:04:51
なんだ?まだレンタカー屋の社員にもなれないバカが居座ってるのか?


12 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 20:53:46
>>10
低脳人に低脳と言われても・・・・・

13 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 22:01:47
FromA求人

名古屋トヨペット株式会社 レクサス営業部
レクサス洗車スタッフ ●土日に勤務できる方大歓迎!

時給850円 ※交通費全額支給
勤務地:複数
A/高岳駅スグ B/植田駅徒歩5分 ※車通勤可
交通費支給/駅チカ駅ナカ/車・バイクOK/未経験OK/大学生歓迎
仕事内容
レクサスショールームにご来店されたお客様の車を洗っていただきます。
こんな人にぜひ
土日に勤務可能な方、学生さん大歓迎です!
客層
お客様は社会的ステータスの高い方が多いので、上質な接客が学べますよ!


14 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:26:11
オリックスと日産が、同時に求人出してて非常に迷うな
通勤距離も似たり寄ったりで、時給もほぼ同じ
どっちがお徳だろうか?

15 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 17:18:37
>>14
オリックスは国内全メーカー乗れるが、
日産は日産のみだからなね。

あとは、運営している会社にもよるし。

16 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 09:40:22
まるで出てこないが、Jネットって大変なのか??
メーカー系より。

17 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:23:15
単純にシェアの問題じゃないの
Jネットなんて初めて聞いた。

18 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:35:24
>>17
http://www.j-netrentacar.co.jp/

19 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:46:25
中国地方にひとつもないんだな……

20 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 02:13:01
Jネットバイトの俺様が来ましたよ。
何か質問ある?

21 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 22:49:56
Jネットはパワハラとセクハラがすごいと聞いたが。アルバイトも2ヶ月
もたずやめるとも。
かなり陰湿で金銭面もルーズで給料もいってることとちがうとも。


22 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 22:31:51
>>21
>>20 だけど、うちの店(愛知県)はパワハラもセクハラも無いぞ。社員もバイトも、変なヤツはいないな。
俺は外のスタッフだけど、時給も面接時の条件で出てるし、残業代もきちんと付いてる。シフトも融通きくし、かなりマトモな感じだけどなあ。
他のFCのことは知らんけど、そんなにヤバイ会社なんかな?


23 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 15:37:40
そのまま社員になれそう??

24 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 17:58:54
>>22
所詮バイトだろ。
だいたい社員になったら給料、待遇面で変わってくるのさ。
バイトなんて社員と比べると人件費安いんだから。
シフトだって社員じゃないから融通聞くのさ。

25 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 20:27:04
そんなんバイト板で言われてもなあ

バイト板なんだからバイトとしての待遇が分かれば情報としては
十分じゃないか?

26 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 22:11:47
トヨレンで働きたいんだけど、週4日以上じゃなきゃだめなのかな?

土日フルで出れるのだが

27 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 22:20:54
>>26
逝ってよし

28 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 09:19:13
>>26
俺の周りの地区だけかも知れんがビジネスの客が多いから
実は土日の方が暇だったりする

29 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 15:58:21
うちは土日の方が平日の3倍は忙しいな。。。

30 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:48:36
ウンコにな〜れ

   *``・*+。
  | 人 `*。
  | (_)  *。
  。∩(__)  *
 + (・∀・ )*。+゚
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~ 。*゚
  `・+。*・+ ゚


31 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:52:02


            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ


32 :うんこ ◆SEX.1cclHA :2008/06/05(木) 21:53:30
?

33 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:55:58

                 : ,,,,,liii,,,,,,,,iiiiiiiii,,,,,,:
                ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllli,,,
                 ,,iillllllllllllllllllllllllll!!!lllllllllllllllil,,、
              lllllllllllll!!!゙゙!l゙゙⌒  ゙゚゙!lllllllllllllli,,
              lllllllll!゙゛       ゙!lllllllllllllli,:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 'lllllll`  ,,  ,,a┯a_: ゙゙lllllllllllll   さあ、どんどん語ってくれ。僕はもういないけど。
                  ゙!lll.'l゙゙゙゙゚゚'!,、'″,,,,,,,` .,,.'llll!!!lll:  \_______________
                ゙l| .''゙"゙`lll- "゚゙゙~.,、″'ll°.l|
                   ll ゙''''''’,l″ .~"''″  .:゙,: ._l!
                   『、  :lil┿*a.'≒+  :゙,,,,l:
                   l:  ,,rllllllllllllllト    .l|°
                   ゙li,, ` `raa     ,,l゙
                    ゙゙li、       ,r'゙ll,、
                ,,,,,,ll!llk,,   .,,,,rl゙゜,l「゙゙!*,,
            .,,,,,,'*゙゙ ̄;;;;ll゙゙li~゙゙゙゙゙゙l;;.,ll゙゜;;;;;;;;゙゙!ll,,,
          ,,,*゙゙゙゜;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll ゙k,,rl'”゜ .,ll゙゜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙l*,,,,,
            ,,l`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll,,*゙'゙゙q  .,,l’;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;”'゙lll,,,,
            ,,l″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,lll,.::::::i゙`.,,l°;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙f,,,,,,
         ,,!′;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll.ll゙li,lll`.,,l″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;”`
        :l゙°;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;il゙.ll: :ll゙.ill゙`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:


34 :うんこ ◆SEX.1cclHA :2008/06/05(木) 23:13:09

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |   こら!小僧、拉致するニダ!
  (   从    ノ.ノ      |    
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   万歳
   |::::::  ヽ     丶.   |    
   |::::.____、_  _,__)  ∠    万歳
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



35 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:33:13
ずいぶん荒れたなw

36 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:49:40
でもキチガイおっさんよりはましだなw
荒らしAAの方がよっぽど微笑ましいw

37 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 14:56:25
稼働管理スタッフの短期バイトがあるんですが、仕事内容ってどんなことをするか知ってる方いませんか?ちなみに日産レンタカーです

38 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 15:12:47
秋葉の通り魔、ニッポンの2tロングに乗ってたんだな…。
静岡ナンバーのようだけど、貸し出した店は大変だな。

39 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 17:01:36
仙台のアーケードにつっこんだ事件のもニッポンのトラックでしたよね
なんか災難ばっかやねニッポン…

40 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:17:55
確かニッポンって、現金払いでも身分証とかの提示がいならかったんじゃなかったっけ??もしそうなら、あーゆー事を考えてる人はトヨタとか日産よりも借りやすいのかも??


41 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 00:04:10
>>37
日産レンタじゃないし、移動管理だけやってるわけじゃないけど
おそらく店舗間とかの車の移動のお手伝いとかじゃないかな?
もしかしたら移動する前に車内清掃と外洗車とかするかもしれないね

42 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 14:15:47
>>41ありがとうございます!ということは、運転もさせられる感じですかね?求人誌にはパソコン入力程度できればいいと書いてあったんですが…

43 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 09:02:09
>>41
本社とかでパソコン業務だと思う

44 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 18:19:36
ニッポンだけど、取材等はすべて本社対応ですと答えろ、って連絡が来てたよ。
オウムの時も今はなくなった高井戸店で貸し出してたんだよな。


45 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:47:37
ニッポン大変だな

46 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 22:49:20
この前車に立てこもって拳銃で自殺したやつもレンタカーだったよな
あれはどこだったんだろう

47 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 09:35:01
>>46
あれもニッポンレンタカーだったかと

48 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:23:49
ポンレンかわいそう・・・

49 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:39:27
ニッポンレンタカー涙目だな・・・

50 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 14:28:23
今日は暑いな
ホースからお湯が出たよ

51 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 18:49:10
ニッポンレンタカーいい宣伝になったな

52 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 15:11:57
今のとこ何も影響ないみたいだな

53 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 15:26:39
日産レンタカー落ちました(ToT)
笑ってくれ。次どこ受けよう・・・・・・・・

54 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:57:08
うちの会社は人が少ないので、ぜひお越しください。

55 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 02:21:21

韓国人「(海外で)悪いことするときは、自分は日本人だって言うんだよな」
http://jp.youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs


韓国の反日洗脳教育
http://jp.youtube.com/watch?v=DjyJVz0TWOc
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/6c1ade79477d077d0a1da879596e2ff2

韓国芸能人 整形ギャラリー(画像多数) 整形だらけの「韓国スター」 ┐(´ー`)┌ 
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/seikeikorean.html


整形の国・韓国。 整形だらけの韓国人、「受験生割引セール」(笑)
http://jp.youtube.com/watch?v=toKea9ouQKg
http://jp.youtube.com/watch?v=ncjYEDSufrM&feature=related



56 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:25:08
俺のお気に入りの2dロソグワイドアルミバソのMTが減車されてしまった
新型はターボで速いんだがスムーサーシフトがうんこで運転しにくい。
シビリアンもATだしMTレンタカーオワタ

57 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:27:26
大型や中型限定無しもってると採用されやすいかな?

58 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:34:47
ても、バスぐらいしか・・・

59 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:50:28
オリックスレンタでGT-Rを期間限定で貸し出すみたいだな

60 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:02:16
GT-R借りてサーキット走ってみたいなw

61 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:39:19
レンタカーで大型、中型限定無しの必要はマイクロバス以外ないけど現行普通のみはトラックが多い店では困りそう。
車種によっては2d標準アルミすら乗れない。

62 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:49:57
でも、レンタカーってサーキット走れないからな。
そりゃ、バレなきゃ(事故を起こさなきゃ)平気だろうけど・・・

63 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:36:16
そこで首都高700円サーキットですよw

64 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:30:00
>>63
ETCを使えばもっと安くなるしね。
でも、首都高サーキットだと180km/hまでしか出せない。
湾岸あたりだと300km/h出す人もいるらしいし。
絶対、夜中の湾岸は走りたくないな。

65 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:13:46
7月に入って忙しくなってくるかな。。。

66 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:24:34
>>65
7月って繁忙期なんすか?

67 :dsisy:2008/07/06(日) 01:21:10
まあ車関係なんか儲からない商売だからしょうがないけどさ・・・・
特に駅のJRの出向親父しかいないとこなんかナビのついかい方さえ
説明できないなんてざら。結局、説明不足で文句言われんのは
バイト。苦労させられても自給上がらず。
所詮、JR関係でない奴らは糞同然に扱われる。
まあどうせ年金貰えるまでしかいないから会社なんてどうだっていいんだろうけどさ。
暇な営業所は昼間寝てるらしいぜ。。。
それにJRは派閥がすごいから結句被害こうむるのバイトや契約社員。
経費削るなら自分たちの給料カットしあがれ!
おめえらもう公務員じゃねぇんだ!





















68 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:26:11
洗車なんか








17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)