2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日払い・即金のバイト part13

1 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 18:29:48
所持金が2000円とかテラヤバスな状況を
崖っぷちで救ってくれなくも無い日払いバイトを語るスレ。
所持金がそこそこあるならもっと時給が良くて楽なバイトを選ぶべし。

おやくそく
・質問する前にスレを一通り読もう。
・某ウィルとか某キャストとか登録派遣系の話題は専用スレがあるのでそちらへ。
・日払いの仕事にはマジで生活に困ってる人が大勢います。軽い気持ちでの応募はご遠慮を。

前スレ
日払い・即金のバイト part12
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1199747361/

2 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 18:33:08
建設現場キツイ?
マジ金なくてヤバ−だけど。

3 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 19:23:03
しかし、あれだな。
4月から、品川の「SJSグループ タクト」という所で仕事しているが、
仕事自体はいい。しかし、ここの電話事務はどうしようもない
仕事のできない馬鹿おばさんだ・・・(はあwww
マニュアルの対応しかできなく、気転がきかない。仕事できないアホの典型だw
電話のババアやめてくれねえかなwまだ、三徳商事のパー女のほうが
頭があるよwww

4 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 20:05:55

時給3000円〜 需要と供給

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理!出したい奴こい〜
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら天に昇る快感!
超気持ちいいよ!○イと○ンケの出会いの掲示板!
http://z.z-z.jp/?dogstar314

★○ンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒○ンケ★
http://z-z.jp/?nonk1


5 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 21:29:28
■初心者の為の高木(川崎)ガイド
・仕事内容
プラスチック製の食品用容器を製造している工場の中で検品や出荷作業を行う。
余程の大馬鹿でなければ数時間で覚えられる軽作業だが、色々と守らなければ
ならない手順があり、それをすっぽかすと(上司によっては)怒号の嵐。
食品用容器という事で衛生面での管理も厳しい。
危険性は皆無。あえて言えばフォークリフトに轢かれるかコンベアに巻き込まれる
といった可能性あるが、のび太級のドジ技能が無いと怪我できないと思う。
・資格
矯正視力1.0以上。口髭顎鬚なし。自力で立って歩けて日本語わかる事。
茶髪長髪は原則アウトだが、ヘアーネットに収まるならOKっぽい。
ちなみに女性は皆無ではないが僅か。正直全くオススメできない。
・申し込み手順
初勤務、あるいは前日に入っていない場合は前日にTelする。
日勤なら13:30以降、夜勤なら(当日の)7:30以降。
Tel番はanの求人(高収入ワーク・初級のどこか)か前スレ55参照。
仕事してて翌日も入りたい場合は午前中に休憩所の机にある名簿に丸を付ける。
入らないことが確定してる場合は×を付けておくと親切。
最近はここで話題になっているためか電話募集の枠はかなり減ってきている。
土日は金曜日に入ってないとまず入れない。
その意味では「好きなときに出来る日雇いバイト」とは考えないほうが良い。
今は人が多いからそれほどキツいこと言われないが、バックレかました場合は
もう来ないほうがいいかも。
・持ち物
手袋含めて作業服一式は貸与されるので、ズボン用のベルトだけもって行けばいい。
他は必要最低限に。安全靴は持っているなら自前で持って行ったほうがよい。
クリーニングされない貸与物だから水虫とか怖いし。


6 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 21:30:01
・給料
終業後に現金で手渡しされる。日勤で約9000円、夜勤で約10000円。
源泉と弁当代が引かれている。送迎バス使ってない人は集合場所からのバス代
(または電車代)ももらえる。
ちなみに源泉徴収票はちゃんと本名で履歴書出して登録してればもらえる筈。
高木工業自体は至極まっとうな会社だからその点は大丈夫、だと思う。
・仕事の詳細
1.検品(手作業)
箱に入ったボトルを1つ1つ手で持って混入物が無いかなどを確認する。
基本的に立ち作業。冷房はだいたいある。
2.検品(ライン)
出来たばかりのボトルが箱に入るまでのライン上で蛍光灯越しに検品する。
基本的に座り作業。冷房はあるが暑い。眠気と眼精疲労との戦い。
3.出荷作業
やったことないので良く知らないが、検品済みのボトルが入った箱を
手順に従ってベルトコンベアに流したりする作業。冷房あったり無かったり。
4.ダンボール組み
ボトルを入れるダンボール箱を組み、ビニール袋を張る作業。
基本的に全身を使う上に冷房が無く、髪の毛一本の混入も許されない為に
重装備になるためまさに地獄。
5.清掃
各所の床掃除。要領が良ければ楽だが、そもそも要領の良いやつはこんな所に
配属されない。
・配属
最初は1であることが多いが、人が多いとどこに回されるか全くわからない。
案外裏でトレードとかやってたりするので完全にランダムというわけでもない。


7 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 21:30:39
・人間関係
基本的にオサーンだらけ。話を聞くと判るが、古参の間でも色々ある。
声の大きい人(声量の事では無い)が強い職場なのは確かで、場に馴染めない
独り者はかなり損をする職場。若すぎるのもかなり厳しい。
ていうか若い連中は物凄い勢いでバックレる。顔覚える間も無ぇw
ちなみにこの工場には高木以外にもいくつかの会社が入っている。
もちろん工場側の社員もいる。この工場側の社員がDQNだと悲惨。
・休憩所
二階建てのプレハブ。工事現場によくあるタイプだと思って良い。正直狭い。
一階は冷房アリの休憩室。二階はロッカールーム。一階は分煙されてないので
煙草の煙がダメだと二階に行くしかなくなる。夏はクソ暑い。
・飲食物
昼飯は出る、ていうかあらかじめ天引きされている。(350円)
よくある出前の弁当。ボリュームはそれなりにあって味も普通。
飲み物は10円引きの自販機が数台在る。が、買って持って行ったほうが良い。
休憩所からは離れているが、煙草の自販機もある。
・その他
即金にしては登録派遣型のバイトと比べても恵まれている働き口ではある。
真っ当なバイトを選択できない理由があるなら悪くは無い。
遠方から来て川崎駅周辺に寝泊りしつつ働くのもいいが(実際そういう人いるし)
それならもう少し近場で探した方が稼げると思われる。


8 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 21:31:19
参考までに、関東圏限定最近話題の日払いバイト比較
キツい ●>>>>>◎>○>△ ヌルい
精神的疲労度 佐川◎ アオイ○ 高木○ 引越○ 日通△ ユニカー?
肉体的疲労度 佐川◎ アオイ◎ 高木△ 引越◎ 日通△ ユニカー?
周囲DQN度   佐川◎ アオイ○ 高木● 引越◎ 日通? ユニカー?


9 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 00:28:26
就職しないと週末雨です。
キツイよ-。

10 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 00:47:08
雨宿りすれば大丈夫ですよ

11 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 11:33:18
『工場は着任まで時間かかるみたい』って話し。
建築現場なら即入れるだろうけど人使いが荒いからねえ。

入ってすぐ辞めそうだ。悩むorz

12 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 13:14:19
>>11
工場は確かに時間がかかるね。俺は1週間かかった。


13 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 13:25:49
N&Nって現地で金もらえたりする?

14 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 13:32:31
>>13
http://d.hatena.ne.jp/nonofuku723/20080522

↑ココの事?よっぽどの事がないと無理だと思うよ。

15 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 15:16:28
てs

16 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 15:18:10
てs

17 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 15:51:44
登録しても全然仕事ないのね…

18 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 16:46:55
面接交通費貰い、差し引き1000円も馬券外れて差し引きマイナスw


じゃんじゃん登録だけしようかな。

名古屋の高木工業仕事あるかな?

19 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 16:53:09
この時期に土方をしても梅雨で稼げないんじゃないの?
この時期なら佐川かベーリング海に言って蟹とって来た方がいいと思うよ

20 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 17:04:53
工場の仕事着任1週間かかるから
土木紹介されたけど東海3県らしい。

9500円/日。

何時でも連絡ください言われたけどね-。
君達ならやる?

日払い可能。

21 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 17:32:26
>>20
工場の仕事着任1週間かかるから

↑これの日給が気になる

22 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:11:03
>>21
同じ位だと思うが、土曜日通常出勤してる土木多いから四日分/月。給与多いはず。


休みあっても金使うしな。

23 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:12:18
Jナビに載ってるパチンコ屋のデータ収集で日払い、日給一万ってどんな仕事?一日3h〜5hで出社しなくてもいいとかなんかおいしすぎて胡散臭いが、誰か知らない?

24 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:15:28
>>23
登録料とか言って最初にいくらか金取られそうな気がするな。やめとけ

25 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 20:33:48
>>22
とりあえず働いてみれば?給料もいいし。

26 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 22:38:21
>>25
実は経験者。
動き悪かったから?メット越しに叩かれた。


『お前の派遣会社に14000払ってるから14000円の仕事しろ』と。



27 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 22:57:00
土方って週6なんだな。普通長続きしないだろwww

28 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 05:49:53
>>23
そこの会社名でググってみなよ

※定員に達した場合は初期費用の必要な他のお仕事を紹介する場合
がございます。

って書かれてるよ
これは、面接に行ったら「定員に達した」って言われるパターンじゃないかな?

29 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:47:23
高木やエーオーアイって明日入りたい場合今日電話ですか?

30 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:48:36
>>29
そうだよ。

31 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 12:50:49
セコセコと日銭をワイドで稼ぐ。

土日はキツいさ。

32 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 17:15:45
取り敢えず明日電話かけまくりますわw

33 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 17:25:13
パチンコのってエムケーワークスだろ? 
そこ知ってるぞ。詐欺だからやめときな。 
登録料3万〜10万 
ケツモチはどこか知らん 
攻略会社経営してる人に教えてもらったぞ、まあバリバリヤクザなんだが

34 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:37:57
>>23
いい話には裏があるw
この手の求人は、身分書目的、登録料
とるなど注意!
登録料振り込んだら、電話すらでなく
なり怒られるw
身分書、知らないカード会社から
催促のハガキがww


35 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 04:42:43
てか、完璧サギだからね。 
あんなのに騙される奴がいるから、詐欺会社は儲かる。 
打ち子、桜の知り合いがいるが、力のある店長とグループがつるんでるからできる。ゴト師の知り合いもいる。 
つーか俺はエムツーワークスにスパイに行ったことがある。
あんなところで募集してるのは詐欺だよ。

36 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 07:03:19
儲かる話しは全部詐欺。
競馬、パチンコ。

37 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 07:06:56
詐欺会社の広告ばかり出てた分厚いパチンコの雑誌、前は売ってたよね

38 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 09:46:48
エーオーアイや高木にここんところ電話してるけど人数足りてるばっかだ。電話申し込みって枠少ない?なんかいい所教えてください。 まじ金欠

39 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 10:29:16
月曜日過酷だw

図書館休み。
公園今の時期暑い。

漫画喫茶快適だけど有料。

行くところが無いorz
金もない。

情報キボンヌ。

40 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 10:32:06
>>38
俺も何回か高木に電話したけど人が埋まってて面接すら受けられなかったよ
こうなったら風俗のティッシュ配りしてくるわ
面接の日から即金で働けるらしいし
でもなんかズルしたら罰金を請求された人の話とか聞いて、かなり怖いけどね

41 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 10:45:13
つうか条例とかよく調べた方がいいぞ。
逮捕されたらアホらしい。

42 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 11:20:15
>>39
【関東】困ってる人助けるオフ【東京とか】2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1208950283/l50
【泊めたい】関東お泊まりoff Part11【泊まりたい】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211117069/l50
あとはジョブカフェとかデパートの休憩場所とか

43 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 11:35:02
高校や大学や専門とかその時就職活動して職についていないと
その後の人生ってなんて大変だって思うよ
フリーターしばらくやってからとか資格とってから職探そうと
おもったりすると後で何倍も時間がかかるし損をする。
こういうのは学校で教えてほしかったよ。
日本てチャンスのない国だって思うよ

44 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:40:57
家が自営業とかだったらよかったな

45 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 13:07:56
やっぱり土木しかなさそうだorz

面接行ったら履歴書コピーしないでそのまま直書きやがったから書き直しw
一枚の写真も使い回ししてたのに。

写真代貴重だぞ。
この野郎w

バ‐カ。


46 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 13:24:13
『日払い即決即入寮可能』
実際電話してみると待機w
工場ってこんなものかね?

県外にいて仕事探していて5000円しかなくてどうしろと?w


47 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 14:13:31
工場は釣り求人に近いな。

早く工場見学の段取り組めよ。
能無し営業。

48 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 15:32:17
以前勤務してた派遣会社
再入社しようかな?って位、金がない。

49 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 18:39:52
土木なら飯つき寮。

工場で飯つき寮は見ないね‐。

50 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 19:05:37
打ち子募集のやつに電話してみたら15万振込めとか言ってきたよ


こんなのに騙されるやつっているの?

51 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 20:02:46
壱万円札しばらくみてないな・・・。

52 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 20:05:51
所時金が300円の27♀です。
交通費もままならないし夜の体験入店しか浮かびません。
酔っ払い相手とかおさわりとか擬似恋愛とかホント私には難しいからやりたくないんだけど、、
他になんかありますか?

53 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 20:41:08
>>52
あんたそーとうブチャイクでしょ?

54 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 20:54:52
300円の所持金でなんでネットできるの?


55 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:18:08
>>52
キャッシング‐しなさいw

ネタ乙(笑)

56 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:23:24
ガチで\300しかなかったら2ちゃんやれる程の余裕はうまれない

57 :23:2008/05/27(火) 00:25:07
みなさん情報ありがとうです。
まあJナビの段階で胡散臭いが、パチンコとかやらねーし、全然知らなかった世界だから勉強になりました。
あーうまい話はそーそーねえんだな…

58 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 00:52:43
>>57
被害ならずに、ここに情報得た君は正解!


59 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 09:33:31
昨日でんわしたら
「2時面接段取り組める」

らしい。
決まらなきゃ野宿確定W

大丈夫だと思う?

60 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 10:10:12
>>59
心配すんな
俺も自宅から遠い場所で働いてるから、基本的に家には帰ってない
仕事終わったらネカフェ、マックで寝て、そこからまた通勤
街中なら意外となんとかなるよ

61 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 12:07:16
>>60
二重派遣みたいだけど仕方ないか・・・。

何とか入寮だけできたが来週から勤務のニオイがするW


62 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 14:12:26
600円前後で何か食える?
8個入りのパンとか無かった?
駄菓子系とか。

ロッカー金無くて開錠出来ないorz

期限超過すると、どうなる?


63 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 14:47:11
派遣会社にこだわりすぎて反省。

イベント設営、撤去なら日雇いで即金だから。

ネカフェもシャワーあるから快適なんだけどね。


64 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 14:52:33
即金のバイト。昨日7500円だった。
家庭教師。

65 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 15:01:38
だれか川崎高木のTEL教えてください・・・
場所もTELもわからなくて途方にくれてます

66 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 15:36:30
最近駄菓子しか食べてない折れが通過中。
(;´Д`)

67 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 15:40:55
2次面接違法。面倒。
だから後手後手になるんだよ。

土木とか単発バイトみたいに『明日から行ける?』じゃないとさ‐。

68 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 18:38:39
2次って正社員にでもなるのか?

69 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 19:25:54
>>68
派遣ですよ?。
一次が派遣元。
2次が派遣先。


工場見学という名の2次面接(受け入れ)

これがないと入社出来ない。日払いも発生しない。

70 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 19:46:43
ダメだ。
駄菓子だけじゃお腹空く。
土木にしよっと。
朝夕飯が出る。(給与控除)

71 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 21:05:22
新聞配達で日払い不可ですか??

72 :FROM名無しさan :2008/05/28(水) 02:23:40
会社が倒産して困っている
とりあえず、保険とかある正社員になれる仕事見つけるまで日払いの予定なんだが、
よく、9,000〜14,000とかあるけど、
建築現場歴13年だと、どのくらいもらえるかね?

73 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 08:41:09
>>71

日払いっつうより、働いた分から生活費を前渡しでもらう。
全額は厳しい。
時々求人誌で『日払い』って書いてるけど、全額はまず無いと思っていい。
ただ月払いの生活に戻したいならアリかもね。

74 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 08:51:00
建築現場(?)歴何年とかほざいているだけで三日で叩きだされる。
はじめの半年はドシロウとで行けるかで、アンタの将来と一からやれる素直なヤツだと器量がためされる。
銭は一万だと割りきる。

75 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 08:55:46
>>74
現場歴何年よりは資格あるかないか。

資格あったら日払いなんかやってないよな・・。
あと極力若い奴。



76 :名無しさん@部屋で待機中:2008/05/28(水) 11:35:11
どうやら釣りっぽい。
退寮しようか検討中だ
・・・(´・ω・)

話しが2転3転してるし
信用出来ない。

意見求む。


77 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 12:31:23
>>76
話の内容が分からないと意見のしようがないだろ

78 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:18:27
>>72
現場でそれだけ長くやってれば、いくらでももらえそう
ただし、登録制の派遣に行っちゃうと、一律で固定の低賃金になっちゃうから
自分で現場の募集に応募した方がいいと思う
ベテランで、その職の会社からは重宝がられる人材でさえ、登録派遣だと
「ただの一般人、みんな平等に低い給料」ってなる危険があると思いますよ

俺なんか、ドカタやったら即効でゲロ吐いた・・・
一日に2回も・・
だからベテランは尊敬するし、強い体がうらやましいっす
自分を大事に売り込んだ方がいいと思いますよ

79 :76:2008/05/28(水) 17:19:06
要するに、待機してる時間あるなら土木の面接受けて食事ありで翌日勤務即金。

こちらの方が、どうみても良いでしょうね?

工場の方は来月から勤務みたいですから。

当然こちら待機中食事なしです。

80 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 17:57:54
現場は即日勤務即金かもしれないが、酒癖や柄の悪い連中の中で何日も堪えられないだろ
しかも、汚い上これからは糞暑い

長い目で見れば工場のほうが金は貯まるんじゃないか?
寮もワンルームで綺麗なところも増えてるしな
ただ寮費+保険が馬鹿にならないけどなw

月末までの空いた時間はショットワークスで面接なしの日払い探すのもありだと思う

81 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 18:33:21
今日、公園に散歩に行ったついでに近くの工事現場をボーっと見てきた
あれは、汚いというよりも、初心者には危険だと思った
人間が簡単に潰れるようなデカい鉄の柱をクレーンで持ち上げてさ
しかも鉄の柱を下ろす時は、下で人間がこまかい位置を確認するために待ち構えてるし
ちょっとしたスペクタクルに見えたわ

82 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:43:46
建設現場にいるやつらは学歴ないヤンキーとかばっかだよ10代とか20代前半くらいのが多いし
そんなガキにこんなのももてないのかよ、いらねぇよ帰れと蹴られるんだ
俺の行ったとこはそんなとこだった。


83 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 20:44:06
>>82
とは言え。
即決即入寮の都築工業の仕事を選好んで断ってしまったorz

飯つき寮だったが勤務先田舎(駅迄バス毎時一時間一本)

だから現場作業しかないのさ‐。

84 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:07:29
>>82
ある程度年齢いってしまうと体力的な辛さよりも自分より全然年下のバカガキにチンピラ口調でモノ言われる精神的な辛さがキツイよ

歳いった奴が続かない理由はそーいう部分も多いと思う。現に俺がそうだもん。若かったら絶対続けてたよ体力も筋力もつくし。

85 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:30:12
>>84 若かったらとあるが幾つ位までなら耐えられます?自分29才で日払い系に行くしかない状況なんだが…

86 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:39:56
>>85
日払い派遣にしな。俺30だけど体力に自信があって肉体系の仕事やったがDQNガキに耐えられなくてやめたよ。

87 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:43:07
30超えたらキツいかもな

まぁ、まともな学力のない馬鹿しかいないのが現場だからな
あいつらだけは別の人種だから同類でない限り話も合わないだろヌ

88 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:44:44
>>86 レスありがとう!もしかしたらタメかな?いやぁこの年で情けない、フルコミの営業でつまずいたもんで倉庫内作業とかやろうかと…

89 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:47:18
宅配の仕分けにも同じことが言えるね


90 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 23:50:14
もう駄目だー金がない…DQNガキと汗流すしかねー

91 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 00:29:29
日払い派遣でもいいけどさ。
長期連休が切ないんだよ。
免許の現住所と違う所にいるのもネックだ。

92 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 01:49:48
純粋にダイレクトメールとかの処理とかの仕事したいんだけどどっかいいとこないっすか

なんかそれっぽいとこ突撃したら
「うちはフォークリフトの免許とれます」とかわけわかんないこと言われて面くらったんだけど

93 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 07:18:31
倉庫内のピッキングとかだとチンピラみ口調で話す奴はほとんどい少ないし楽だよ

94 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 07:52:42
最近、駄菓子しか食べてないorz

95 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 08:43:27
倉庫はチラピン口調の奴は少ないものの、
プライド高いバイトオッサンがウザイ。
何でいつも怒ってんのかな。人生つまんないんなら自殺すりゃ良いじゃん

96 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 08:48:02
自分が働いてる倉庫もオッサンのプライドが高くて困ってる。プライド持つほどの
仕事か?って感じるよ

97 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 10:01:16
最近、張り付いてる自演者が1名いるなw

98 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 12:53:31
↑監視員の時給は幾らですか?

99 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:06:47
しかし、ムカつくなw

面接して数日経ってから『仕事ありますけど』言われても?だよな。

タイミングの問題かも知れないが・・・。

どうせ欠員補充だろw

すぐ連絡して待機すらダメなら用ないんだよ!!


100 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:21:05
>>99
ウザいから消えてくれや!

101 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:38:45
高木初電話したけど履歴書必要なのね。写真代が痛いぜ。

102 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 13:55:21
>>101
身分不詳の奴は雇わない!!

103 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 14:03:59
前スレ見たときは履歴書必要、日払いってあったき気がしたけどやっぱ身分不詳じゃだめか〜エーオーアイも一緒ですか?

104 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 15:15:03
身分不詳って、どの程度まで不詳なの?
免許証、住民票、健康保険証どれかあれば平気でしょ
ちなみに、俺がこないだ行ってきた高木の工場(このスレで話題になってるのとは、違う工場)
では、どれもいらなかったww

行ったら、紙に名前と住所を書いただけで採用手続き完了だったよwww
電話番号すら、「あれば書いてね」って言われた程度だった
せっかく履歴書持って行ったのに、見せてすら言われなかったwww

105 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 16:09:57
高木やアオイは履歴書なんていらないぜ
俺なんて名前とか住所も偽ってるよ
そんな奴ばっかりだよ
こんな手続き適当な会社に本名や住所はのせたくない


106 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 18:50:04
鍋すらないからカップメン不可。
キツいわw

107 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 19:37:58
最近は募集に年齢制限書いてないから面接の無駄が多いわ
せめて電話時に断って欲しいよな
電話代すらもったいないが…

108 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 19:46:41
>>107
普通、フリ‐ダイヤルだと思うけど?

109 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 01:02:05
高木の朝のバスってジーンズ前でしたっけ?

110 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 01:15:32
>>99
スレ違い
高木スレで聞けよ、基地外

111 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 10:18:12
>>110
自演乙W

ゲラゲラ(^∀^)

貴方はスレチ。
こちらへW↓

【日払い】高木6スレ目(暫定)【追い込み】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1207922174/


112 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 13:08:41
このスレで最近書き込むしてるのはくだらない報告してる一人だけだぉ。

113 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 16:19:15
登録したのに仕事ない。

114 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 22:00:17
黙って短期間でも土木やってれば良かったぜ。

工場時間かかり過ぎ。

115 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 01:53:13
>>114
お前は氏ね

116 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 02:55:33
高木川崎のTEL教えてください。
マジで。
もう、死にそう。

117 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 04:05:42
ホストの体験泥棒やってる奴おる?

118 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 05:41:58
金ないから今日キャバの体入いってきやす
たじだる

119 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 07:08:17
即金でお金を稼ぎたければこれです。
毎日数千円から2万円ぐらい稼ぐことが出来ます。
(※確実な話ではあるが、有料です。)

http://2ch.zz.tc/14720

100%稼げるのがミソです。

120 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 08:22:10
>>115
粘着ウゼ‐W

121 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 11:16:47
>>120
自演乙W


122 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 12:15:29
>>121
お前は氏ねW

123 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 12:50:11
低脳は簡単に釣れるのぅ

124 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 13:05:17
>>123
自演乙w

125 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 13:07:40
THE END乙

126 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 13:27:54
稲生の面接なしの仕事って
どんな感じだろ

127 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 13:29:43
>>85
東京の人?

128 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 14:24:56
>>124-127は同一人物確定だな
張り付く暇あったら働け

129 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 14:55:17
今日明日休みになってしまった…明日だけでも単発のお仕事どこか入れないかなぁ…

130 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 15:42:12
俺の代わりに佐川行け

131 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 16:08:15
>>129
チン〇出してくれたら即金W

132 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 22:55:40
>>119 近代稀に見る良情報かもね

133 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 03:40:03
http://www.baitoru.com/jobDetail.do?jobcode=7063310
日給1100円

134 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 03:45:40
イエス、高木w

135 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 10:12:16
クリニック

136 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 00:22:34
現在所持金208円しかないんだがなにか仕事ないだろうか?写真とれない電車代キツイでどうしようもないんだけどアドバイス求む。

137 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 01:47:26
東京だったら朝早く高田馬場まで行って手配師さがして建築仕事行ってきな ガンバレよ

138 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 02:40:57
>>136
迷わず氏ね
嫌なら人に金借りる
またはホームレス

139 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 02:42:45
神戸で日払いしてるひと情報交換しませんか?noge-ira@xxne.jp

140 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 06:07:56
ノゲイラ?

141 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 11:38:33
>>136
日研逝ってヨシw
(ジョブインプラザ)

面接交通費1000円
写真無料。履歴書もあるらしいけど・・・。

142 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 19:09:22
>>141
写真代不要で面接交通費支給されても意味ねぇだろ?
所持品を取り敢えず金に替えるなりして日雇いすることだな

143 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 20:22:13
いいバイトがある
有吉国際特許事務所有吉弁理士は家庭を持ちながらも女関係にだらしがない
そこをうまくつくとお金が入る

144 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 07:38:56
>>143
弁護士相手そんなことしたら酷いめにあうぞ

145 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 11:01:18
パチンコ屋の派遣とか即入寮、日払いとかない?

146 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 16:19:01
>>145
パチンコ屋は求人誌かサイト見ればいくらでもあるじゃん

147 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 16:54:42
高木ってもう電話募集してない?

148 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 17:20:29
都築工業、関東にありますか?

149 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 18:43:17
工場の仕事見つけたけど。
見習い期間3ヶ月。
入社から3日間は日払い2000円。
三日間以降預かり金4000円。

結構微妙だな。
・・・(´・ω・`)

150 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 02:47:29
いのちの電話とやらに電話したらホームレスになれとか、自動販売機の取り忘れのお釣を集めろとか無茶苦茶言いやがったw

余計にヘコんだわ…

151 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 06:41:44
高木は現在人不足の為、電話すれば次の日に働ける
勿論日払いで夜勤は14000円

152 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 06:44:56
佐川って派遣が日払いなのはわかるけど
直でも日払いに出来るの?

153 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 06:58:11
>>152
佐川は派遣しか無理

154 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 07:18:09
>>153
キツイなぁ…
交通費が無くなる…

155 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 07:47:06
日払いほしけりゃ朝5時頃に港行ってこい。
漁師に仕事ないか聞けば知り合いあたったり探してくれるよ。
漁ではなく仕分けや荷の仕事な。

156 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 08:22:56
今日もこれから空き缶拾いだよ・・・毎日拾うの疲れるよ・・・でも生活の一部だから
仕方ないけど

157 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 11:32:34
>>151
高木でそんなに日給の高い日払いある?
東京近郊じゃないよな
東京近郊なら詳細お願い!

158 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 11:41:09
>>151
高木って川崎の浮島?

昨日、電話したけど入れなかった

159 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 12:22:25
>>158
浮島のペットボトル工場は夜勤で11000円に届かないよ

160 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 16:29:05
昔早稲田の時高木ロデスティクスに「早稲田枠」っていうのがあって2時間で終わるとかめちゃめちゃ好待遇だったんだが(確か浜松町からモノレール乗った)
その高木と違うのかな?

161 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 20:56:02
ホ‐ムレスは結構贅沢な件について。

162 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 20:57:14
万円札最近みてないや。(;´Д`)

163 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:02:22
>>152
佐川の子会社の佐川100%出資の派遣会社があるよ
佐川なんとかっての
ピンハネされてない分他よりは少し給料いい

164 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 17:15:36
所持金300円借金不能、テラヤバス…死ぬしか無いのか

165 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 21:20:25
1000円位なら貸してもいいけど、、、

借金不能なら無理か

166 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:24:21
今月末までに日払いで16万くらい稼ぎたいんだけど可能だと思う?

167 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:31:00
1日1万で今月あと22日あるんだから余裕じゃん

168 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 12:23:28
>>161
そう考えると余裕なんだけど毎日出来る完全日払いを見つけるのが大変なんだよなぁ

169 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 12:26:28
↑すまん…アンカーミス
>>167でした

170 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 03:51:08

フロムエーナビの↓こういう週・日払いのバイトって
http://froma.yahoo.co.jp/s/r/F120010s_ED1_FF1_SIDTOP001_KS12_ST10_REG1117
登録したらスグ仕事あるんですか?

ジンフィールドで登録したら全く仕事がなかったので、
ちょっと疑心暗鬼になってるんですが…。

171 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 18:46:44
>>170
スポットでやりたいなら、数社登録してみれば。

172 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 19:38:30
>>170
登録させるための釣り求人
登録に行ってみて仕事さがしてもらったら無かったりする、あっても割の合わない安い時給

173 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 20:00:27
という事は、今って人手余ってるのか。

174 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:30:47
働きたいのに仕事がない。
死ねと言うことか。

175 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:20:30
>>174
仕事はいっぱいあるだろ?
ただ個人の都合というか…日払いが絶対条件だときついなぁ
日払いって書いてても実際全額日払いって少ないしね。


176 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 18:48:35
いま仕事は少ないよ。日払いに限定するとほとんどないのでは?

177 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 04:05:26
バンダイ興業飯田橋終わってんな 
乞食ばっかりだし(笑) 
こな10年の間にすたれたな 
まあ佐D所長とか木Dのアホとかが上にいるようじやおしまいか(笑)

178 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:43:05
自称空き缶拾いは疲れるよ・・毎日空き缶を拾ってそれを売るのが自分の
仕事なんだが売れないと1日の日給が激減しちゃうの

179 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:47:20
>>178
空き缶なんて拾っても拾ってもたいして金にならんだろ

180 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 17:38:48
土木なら土曜日強制出勤だから5000円日払い。

週末は、どうしても金欲しいです。

メシも給与引きなのでたすかる^^

連休あっても金ないとキツいのが工場。


181 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:19:20
エーオーアイと高木以外で電話した次の日入れる仕事ありますせんか?日払い可だとさらに嬉しいです。両方やったけどほかにも選択肢増やしたい

182 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 00:45:47
ジョブユニティーってどうですか?

183 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 08:30:47
きついかな?

184 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 08:38:29
さすがに30過ぎて日雇いはキツイな・・完全に人生が終わったな。あとはいつ
樹海に行くか・・・

185 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 12:25:09
イベント軽作業って何すんの?

186 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:05:20
会場の準備
以上

187 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 14:49:12
俺の勤務している居酒屋全額日払いだぞ。
紹介しようか??

188 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 16:48:22
>>187
場所は何処ですか?
紹介してください!

189 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 16:59:23
えーと女で、脱げる子なら日払い2万だすよー
パソコンの前に座ってるだけでいいよ

190 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:03:23
今って仕事無い時期なの?

191 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:19:39
誤爆か?

192 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:58:34
鳥取で日給バイトないのかあああ!!!!

193 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 20:29:16
>>186
しんどい?

194 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:59:15
>>193
しんどいかどうかは人による
現場しきってるやつに「アホボケカス」って言われるのは覚悟しといたほうがいい

195 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 11:27:09
>>188
東京だけど平気?

196 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 11:31:37
東海地区なら。

横綱‐都築工業。
(日払い3000寮あり)
大関‐ニッコ‐。
(食事付き寮あり)


他地区の情報求む。
身分証ないと厳しい。

197 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 11:43:26
>>195
接客やった事無くても大丈夫なら、東京なんで平気です!

198 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:38:37
↓ここ活用しよう!いいよ・・・

ストレート(ノンケ)とゲイ・バイが
しゃぶったり、しゃぶられたりしてるバイト発見!
やっぱり世の中には裏バイトあるんすよ、、、
1時間3000円〜5000円ていいじゃねぇ?

ttp://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
ttp://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
ttp://z-z.jp/?nonk1



199 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:23:26
日雇い禁止って余計生活出来なくならない?

200 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:56:30
偉い人にはそれがわからんのですよ

201 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 04:24:54
山谷や西成にいる建設労働者たちの方があくどいピンハネやエゲツない労働条件で働いている気がするけど、日雇い派遣だけ禁止されても意味ない気がする

202 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 04:34:44
多分 建設業界は政治献金とか選挙の時の票もあるから完全に今回もスルーなんだろうなやっぱり日雇いと言えばヤッパ土方だろう。

203 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 06:11:52
今日も空き缶を拾いに行くよ。まぁ晴れてるからいいかな・・

204 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 06:40:26
少々距離遠くてもショップ99行ってるよ。

コンビニ高いからね。

205 :donngonn :2008/06/14(土) 08:04:43
解体補助作業(ガラ出し及び搬入出)
8時から5時 9000円 全額日払いOK!(振込み可)
月曜日に面接に行ってきます。
週6日出れば5万4000円。1ヶ月で23万円4000円。
よーし!道は見えてきた

206 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 08:11:37
残念!
来週仕事があるのは月曜と木曜ですヨロシク!
そんな感じ

207 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 08:12:28
>>205
やる前からそんな計算しても無駄だぞ、まず続かないからな週6なんて

208 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 08:24:33
こちら東海地区。

寮完備土木に電話したら『待機待機で給与でません』言われたorz


時期的に仕事がないらしい。

209 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 11:32:18
100、110、115!その他のくだらんケチつけもどうせ同一人物だろ。真面目に日払いさがしてる奴や情報教えてくれてる奴らの邪魔すんな!不愉快なんだよ。おまえ働いたこともねーネット馬鹿か?

210 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 17:54:33
>>208

土木、仕事ないの?
就活資金稼ぎの為に、俺も、日払いドカタに登録しようと思ってるんだが…。

211 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 20:31:53
>>205
解体の仕事って危険な割に安いんだよね
ケガには気を付けてくれ

212 :名無し:2008/06/14(土) 21:17:53
177>バンダイ仕事は入れました?
  俺、すごいむかつくことされました。
  10時くらいに電話したら明日仕事あるからと名前と電話番号言って
  夕方かけてくれと言われて、夕方電話したら
  「明日仕事薄いんですよねえ」だってよ!!ふざけんなよ!ババア!

213 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 05:00:37
http://www.0109109.com/kyuuzin/database.cgi?cmd=dp&num=60035&dp=

214 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 09:12:20
>>212
なんでアンカーすらまともに打てないの?

215 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 17:00:19
ガラ出しってどんな事をやるんですか

216 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 19:48:12
>>215
現場によって違うかもしれないが
建物の中を壊している現場でコンクリートを砕いたようなのを
布の袋に入れて外のトラックまで運ぶ作業だったと思う
一袋に2〜40kgくらい?入るので
私にとっては大変だった・・・休憩は多かったけど

217 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:14:17
短期バイト紹介のサイトっていっぱいあるけど、そういうサイトいろいろ登録しまくっても平気かな?
いろんな派遣会社に個人情報渡すのも心配なんだけど…

218 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:15:06
埃っぽいから、ガラだし辞めた方が良いよ(>_<)

219 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 01:47:10
今日いきなり夜勤で入れる所って、高木以外にもありますか?

220 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 06:51:29
今日も空き缶を拾いに行くよ。もう完璧慣れた。新宿が結構お勧め

221 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:09:38
>>220
雑誌拾いのがよくね?

222 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 12:52:11
>>220
あるよ。
体力いるけど今の時間ならまだ応募可。

223 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:27:04
金がなくって困ってるけど、今から日払いのとこ登録するんやったら
どこの会社がおすすめ?
梅田や尼崎方面で。
2社登録してるけどスポットは仕事ないみたい。

224 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:38:34
誰か20代で東京・神奈川住みの人、一緒に夜の仕事行かない?
mixiとかで日払い募集してて、切羽詰まってるから行きたいケド怖くてなかなか行けない。
ホストと言うより出張ホストなんだけど

225 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:11:25
>>224
今何処ニイルノ?

226 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:04:58
金には困ってるけど。

仕事、自動車部品加工。油クサい+油泥回収作業+残業3時間。

作業後は顔に黒いのが付く。

君達なら、この仕事やる?
工場なのに仕事が土木みたいだ。
|||(-_-;)||||||


227 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:08:13
>>225
東京です。

228 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:05:45
>>226
日給いくらよ?
困ってるならやるしかないだろ

229 :226 :2008/06/17(火) 23:12:08
>>228
入ってる派遣会社の中で時給最低が判明w

取り敢えず仮払い貰うまで辛抱しますorz

230 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 02:10:39
即金でお金を稼ぎたければこれです。
毎日数千円から2万円ぐらい稼ぐことが出来ます。
(※確実な話ではあるが、有料です。)

http://2ch.zz.tc/14720

100%稼げるのがミソです。

231 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 02:43:00
登録制のバイトはじめようとおもって登録会場いったらなんかビルに入りにくかったんで行くのやめたんですが、登録制のバイトの登録会場てぜんぶビルで入りにくい感じですかね?自分馬鹿ですかね?

232 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 02:53:51
>>231
登録制の派遣は、アパートの1室って場合が多いよ何処も

233 :232:2008/06/18(水) 02:54:17
辛いのが嫌なら伝票の仕分けはどう?
時給900円とか安いけど楽よ

234 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:31:50
工場に風呂有って『?』思いましたが、やはり裏がありましたねw

食堂行ったら女性が少ないから変だと思った。

女性は油クサいニオイ、汚れがダメだろう。

一ヶ月なら割り切れますが後は考えますね。


235 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:23:57
大宮で日払い可能なとこないかなー

236 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:49:03
日払い即金に限って、いわゆる3Kの仕事とか雑用(ごみ捨て)または夜勤しか仕事無いよな?
(;´Д`)

社員があまりやりたがらない仕事を派遣会社が取ってくるみたいな感じ。


237 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 11:18:59
23区で即金バイトありませんか?
ある程度は力仕事できます。
とりあえずすぐお金になる仕事がしたいんだけど。。。

238 :237:2008/06/19(木) 11:20:46
どこか登録するにしても、よく分からなくて。
登録するところって、
翌月の20日とか、そういうところが多いみたいなんだけど。
どこかいいところありませんか?

この週末や月末に働いて、さくっとお金にしたい。
ヤマトとか佐川とかは正直自信ないけど

239 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 13:29:33
おまいら。
寮完備の土木作業辞めろよ。

実際は仕事なくて給与マイナスなんだからな。

勤務先が関東一円とかなら最悪やん。

誰が好きで朝五時起きなんだよ(当然手当てなし)4Kですね。



240 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:30:19
>>237
ヨシモト行けば

241 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 18:26:53
お笑いは得意じゃないんだw

242 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:04:03
>>241
"こうぎょう"の漢字が違う、同じ会社名の日雇いがあるんだよ


243 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:29:44
稲生物流なら日払い即金の現場多いよ
現場は千葉なら京葉線沿いが多いけど

244 :運送会社や倉庫での作業です:2008/06/25(水) 22:41:45
ヨシモト興業と
子会社のワイケイサービスだな。本社は新小岩、支社は秋葉原、葛西、柏などにある。仕事が終れば「即金」がもらえる。
日刊スポーツの求人欄に週に1〜2日載せている。

245 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:57:32
金・土曜の夜間、
土・日曜の日中なら、
「事務所移転」も良いのでは?家庭の引っ越しより楽ですよ。終了後、即金払いが多いし。
※毎週木曜日発売・無料求人誌「マイドドーモ」の日払いコーナーで「即金渡し」の言葉をチェックしてね。

246 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:52:19
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1214463072/

以前このスレでちょっとした話題になったCOCO STAFFのスレ立てました

247 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:35:00
グッドウィルもフルキャストも
日払い廃止しちゃったので
こっちに流れ込んでくるよ
ざっと200万人ね

248 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:25:59
ヤベ〜、
日払いの仕事が争奪戦になる、そうなると、仕事にアプレるし、
入れても、給料が安くなる。

249 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:24:24
マイワークやエブリングは潰れます ていうか派遣はみな潰れちまえ

250 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:18:15
グッドウィルの二重派遣から、
これから派遣会社にメスが入って
色んな派遣会社潰れるんだろーなww

251 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:11:47
>>250
誰かがしつこく告発しないとメスは入らない。
警察と一緒だから当たり前。
お偉いさんの見識はグッド以外の会社は違法行為はしてない、と本気で思ってるし。

252 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:18:28
マジでもう日払い派遣禁止になってるの?

253 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:23:22
>>252
新聞とかニュース見ろアホ

254 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:53:25
建設現場へ派遣なんて昔はザラにあったな
マスク無しで解体作業、半パンで足場組み立て作業
解体作業はライト無しの夜間作業で暗いしコケルし最悪やったな
13階まで階段上り下り、今となれば良い思いでです。

255 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:00:04
ヨシモト興業って、地方から数日間の出稼ぎでも採用してくれる?

256 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:16:35
>>255
無理じゃね

257 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:35:59
>>253
お前も相当にアフォだな。
日本語もロクに理解できないのかよ。
ニュース見ても何も理解できとらん。


258 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:48:28
>>257=知恵遅れの日雇い労働者(笑)

259 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:24:47
三徳の佐川って今はないのかね?
久々に求人誌見たら載ってない。
まあ割りに合わんから本来はやりたくないけど。


260 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:24:50
いや、一番馬鹿なのはやっぱ>>252だろw

261 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:24:39
>>252>>253
日雇いと日払いは違うぞ。


262 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:26:29
佐川急便(笑)

263 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:22:17
>>259
二重派遣でもやってたんじゃね?三徳事態どこの求人でもみなくなったな。
無くなって正解

264 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:22:37
テンプレの高木って視力検査やるの?
1.0ないんだけど、不採用にされるかな?

265 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:57:06
ヨシモト&ワイケイは、
営業所によっては、寮があるから地方出稼ぎ組も、可能では?
ただし寮費は結構取られるようです。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)