2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日能研】ユリウスのバイト part3【ハラマセヨー】

1 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 09:52:20
みんなで愚痴をこぼしつつまったりと

日能研
http://www.nichinoken.co.jp/
ユリウス
http://www.julius.ne.jp/center/

前スレ 日能研・ユリウス 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1173883858/

2 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 11:47:16
Q.「ハラマセヨー」って何ですか?
A.バイト板に張り付いてる自演連投基地外が流行らせたいと思ってる言葉

★030510 バイト板 再々々々発通称ハラマセヨー荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1210393940/

3 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 22:08:12
スレタイにいれんなよと華麗に3ゲト

4 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 22:24:32
>>3
スクリプトだからしょうがない

5 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 11:29:03
規制されたみたいだから立て直しで

6 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:34:06
ユリウスの講師って大学のレベルどのくらい?
私は立教なんですが、大丈夫でしょうか?

7 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 17:37:45
>>6
大丈夫だと思う。
あとは、指導力次第。

8 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:23:24
半年も働いてないがもうやめたい…
どのくらい働けばやめられる?

9 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:54:12
小中学生限定、しかも英語は無理なんですけど、どうですかね?

10 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:08:48
うちにも英語無理な人いるよ。
その人は理系だから数学教えられるのが強みだけどね。
小中学生特に多い教室もあると思う〜

11 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:24:15
英語無理で数学無理はさすがにダメですかね?
算数なら大丈夫です。

12 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:36:47
K県Y校の室長、マジでKY。
早く辞めて欲しい。

13 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:23:54
>>4
は?

14 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:14:20
>>12
首都圏だよな? たぶん前にうちの校舎にいた人だ。

さっそく改革を始めてるのかww
確かにくせは強いけど、教務能力は高いし優秀な人だと思うけどな。
まぁ俺が洗脳されてるのかもしれないがw

15 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 11:33:10
ここで室長が叩かれるって稀だがな

ウチは割と普通だが友達の所はヒドいらしくて
仕事ではミスばっかだし、先生のみならずスタッフ生徒保護者からも嫌われてるとか。
で、本人は気付いてないらしい。よくのうのうと続けられるなと愚痴ってた。厄介だな。

16 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 23:45:40
総合スレッドの新スレです

塾講師・個別塾総合スレッド Part21
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211898043/

17 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 00:31:49
>>12  >>14
T都M校→K県Y校か?
ウチだww
>>15
PART1では叩かれまくってたぞ

18 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 23:25:36
ユリウスってレギュラーもらったばっかでも普通にやめれるかな?

19 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 15:38:54
age

20 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 20:57:20
HPのエントリーシート出したけどどれ位で連絡来るかな?

21 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:37:18
>>20
そういう方法で採用された人が稀だからみんなわからないと思われ。

22 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 11:09:29
612:名無しさん@実況は実況板で :2008/06/09(月) 02:21:29 ID:VwByTHtb [sage]
106 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 02:00:18.32 ID:EtJJd9rg0

結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
アキバブログの管理人geekこと、那須一成
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05154.jpg
この事件を「真・秋葉原無双ハジマタwwwww 」と茶化している糞VIPPER
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=15207481&id=832265403

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

23 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:38:17
age

24 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:23:59

韓国人「(海外で)悪いことするときは、自分は日本人だって言うんだよな」
http://jp.youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs

韓国芸能人 整形ギャラリー(画像多数) 整形だらけの「韓国スター」 ┐(´ー`)┌
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/seikeikorean.html

整形の国・韓国。 整形だらけの韓国人、「受験生割引セール」(笑)
http://jp.youtube.com/watch?v=toKea9ouQKg
http://jp.youtube.com/watch?v=ncjYEDSufrM&feature=related

韓国の反日洗脳教育
http://jp.youtube.com/watch?v=DjyJVz0TWOc
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/6c1ade79477d077d0a1da879596e2ff2



25 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:17:40
夏期の1コマ90分ってなんなの?
小学生の集中力が持つわけないだろ

26 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:34:21
夏期じゃなくても90分なんだが

27 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:06:04
>>26
アトラス系乙。

向学館系は今まで通常期も講習も1コマ60分だったんだよ。
それが今度の夏期からいきなり90になって(それもキツキツのスケジュールで)、不満が出てる。


28 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:42:55
アトラス系はもういい加減90分に慣れてきましたね。
集中力は60分でも90分でも
持つ子は持つし、持たない子は持たない。

29 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:03:38
どっちでも講師の実力によりけりだろ。
意外と一時間じゃ足りない事が多い〜。

そいや最近室長が変わったがそういう時期なのか?

30 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:20:46
>>27 つまり>>25向学館系乙。
>>29 この時期室長変わるか?時期が違うぞ?

31 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:06:09
>>30
ヒント:突然の退職と中途採用。

32 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:27:48
一歩間違えたら、3000回電話男がお前らの室長になった訳だ。

33 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:39:42
室長が変わったとか、教室特定されないのか?

34 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:10:39
個別指導のバイトを辞めた

一言で表すと、この仕事がバカらしくなったからだな。

時給が安すぎる。他の講師を基準に考えると時給2000円ぐらい貰わないと割に合わない。
給与体系を大幅に変えたほうがいいだろうね。

頭の悪い講師が蔓延っている。人手不足なのは分かるが、勉強が出来ない講師を採用すんなよ。
採用前提での面接なんてナンセンス。採用試験を課して足きりしたほうがいいね。
中学受験してないヤツが算数をまともに指導できるわけ無いだろ。生徒に間違えたことを教えてる場面を頻繁に目撃したぜ。
論語に出てくる「習はざるを傳ふるな」だな。

だいたい、「指導者紹介で5000円キャンペーン」ってくだらな過ぎる。バカがバカを呼んでくるに決まってるだろうに。

毎年同じことを教えるのに飽きた。仕事だとは分かっていても、変わり映えの無いことは正直うんざり。

塾に対する不満は山ほどあるが、居心地のよい4年半だった。

35 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:29:30
ユリウスはある意味隔離施設みたいなもんらしいぜ。
日能研で大暴れするクソガキをユリウスに送るという方式をとってるらしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)