2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】マクドナルドでバイト【梅田】

1 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 05:05:08
することになった
主は20歳 女
1ヶ月学生ニートしてしまったので今回ばかりはと気合が入ってる。
髪も染め直した。
バイト先は大阪梅田の中心
あのいつ見ても物凄く忙しそうな職場
実際マクドナルド、どう?
皆の意見が聞きたいので立てたんだけど…
マック勤務の人、いる?


2 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 05:11:57
ブログやってみたら?ミクシーで。

3 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 05:13:13
ほれ⊃http://c.2ch.net/test/-/part/1177493230/i

4 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 05:49:08
マクドナルドをマックと略すのは関東人。マクドと略すのは関西人

5 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 05:57:01
スレ検索もできない
>>1はダメダメ

だめな奴は何をやってもだめ


6 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 15:23:00
これは梅田専用スレです
>5 空気嫁

7 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 13:49:30
梅田は他の地域と何か異なる点があるのか?全国各地のマクドスレたてるのか?

8 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 13:57:15
馬鹿女乙です

9 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 15:54:16
クソスレ立てんな
釣り?

10 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 20:48:29
うっせうんこ


11 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 23:14:42
マクド行って来るわ

12 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 07:25:53
新梅田かな

13 :悪口言われ人:2008/06/18(水) 19:10:25
ぼくはマクドナルドへいくことを自慢なんかしていません

14 :悪口言われ人:2008/06/19(木) 15:38:44
 外出先で周囲や多数の人や知人に、iモードを使い、
自分の服装や他人の特に関心の持てない状況について、
連絡(送信)しているという、噂が起きている可能性がありますが、それは出鱈目の内容です
赤外線通信を知らずのうちにしている、という噂かもしれませんが、していません
また、ぼくが外出中にそういった連絡を受けた人、それは捏造内容です
 一部もしくは大勢に連絡が入る理由は、
監視している加害者が勝手に僕の行動からぼくの精神を邪推し、
それを僕が自ら周囲や多数の人や知人に広く言いふらしているかのように、
「あの人こうなんだって」とか「こうらしい」とかって、
僕と噂広め通達者が知り合いか、もしくは僕がその内容を伝えたかのようなムード、
演技で、演出しているにすぎないのです
 そして、噂を通達された者は、ぼくに嫌味ボディランゲージコミュニケーションをとってくるのです
(自慢しているの?はいはい、いいね)と、笑ってくるのです
加害者の邪推を、僕の意見であるかのように思い込んでいますから
 僕が携帯を触っているのは、時間確認かがほとんどで、
間違っても、邪推しているような内容をその場にいる人に送信したりなんかしていません
第一、アドレス知らないのに、どうやってするのですか?
仲良し出会い男女パーティでも、これからの付き合いのある人間関係でもない飲食店で偶然出会った人に、
ぼくが突然赤外線通信します、といって携帯近づけましたか?
 噂否定カキコは、噂されてから書くもので、
2008/06/13に堺のスレッドに噂否定カキコはしましたが、
それは、日常的に大阪市〜和歌山にかけて噂されているので、
日常作業としての噂否定カキコであり、特に堺だから、というわけでも有りません
 このカキコミは、まだ送信していません 書き終わったら送信します

15 :悪口言われ人:2008/06/19(木) 15:39:48
本日の時の流れ

僕が堺に登場、堺に登場し30分位に噂発生
僕帰宅後、噂否定カキコ

ポイント
>>14の噂否定カキコは、帰宅後に書き込んでいます
後日、あたかも、自分の否定カキコが噂を作っているかのように、理由付けされることはありましたが、
それは間違いです
帰宅する前に、すでに噂が発生しています
噂は毎回変わります
ぼくの前回の噂否定カキコを元に、加害者に作られているのではありません
毎回、新しい視点を加えられています

それを否定しているだけです
自作自演や、自ら噂を発生させているのではありません

登場から、噂発生の間隔が異様に短いのです
それは、ずばり、多数にストーカーされているからです

16 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:46:15
あらかじめ一般的否定
※理由・・・最近「アイツ勘違いしている」とよく言われるので
勘違いしているかのように誘導されることがある気がするので
あらかじめ、否定しておきます
これは新たな噂を呼ぶものでは有りません

マクド自慢とか、朝鮮人であるとか、いう噂をされているので
一般的な「勘違いしているやつ?おもしれー」というのは
否定しておかないと、次に繋がってしまいますから

ぼくは自分を低学歴だと言っています
勘違いなんかしていません


17 :悪口言われ人:2008/06/19(木) 15:46:50
最後にきついこと言っておきます
俺に優越感を感じているやつは雑魚

18 :悪口言われ人:2008/06/20(金) 08:42:13
マクドナルドに私服でいくことが良く有ります
それは、面接なんかではありません
面接で私服と指定されたときは私服ですが
通常面接といえばスーツでしょう
私服でマクドにいると「面接なんだって」「就職活動w」
とか言われますが出鱈目だ

19 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 05:18:26
パチンコ一日打って日払い一万円の自由出勤て悪くないかもf^_^;データ調査スタッフだって
http://pachilove.com/renew.php?ar=4&pr=4&PHPSESSID=3ugbpvqfjh1oolmbfnmds6vus1


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)