2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エコデジMODE】55ステーション【27EX】

1 :狂う店長:2008/06/04(水) 01:39:55
スレが埋まる前に、次スレ建てましょう。
過去のスレは2-5くらいに

2 :狂う店長:2008/06/04(水) 01:42:11
55ステーションのバイトって・・・
ttp://school.2ch.net/part/kako/997/997614162.html
55ステーションのバイトって・・・ 2MH
ttp://school.2ch.net/part/kako/1010/10109/1010970235.html
55ステーションのバイトって・・・重役更迭3人目
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1025101905/
55ステーションのバイトって・・・閉鎖店舗4軒目
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1040764877/
55ステーションのバイトって・・・あったね 5つの約束
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1050752305/
55ステーションのバイトって・・今日の現像まだ6本
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1058073911/
55ステーションのバイトって閉鎖かな前年比7割
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061038741/
【N津】55ステーションのバイトって【甚8】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062685785/
【更迭まで】55ステーションバイト【9日】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067709153/
【カウソトダウソ】55ステーションバイト【10産寸前】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1071328314/


3 :狂う店長:2008/06/04(水) 01:43:17
【勤怠確認は】55ステーションバイト【11日中に】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1081617909/
【12枚撮りの】55ステーションバイト【使い捨ては無いの?】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1094037989/
【かったるいな】55ステーションバイト【13連勤】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1101807419/
【KG率】55ステーションのバイト【14%】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1108395836/l50
【つり銭】55ステーションのバイト【15円】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1113374219/
【16人の】55ステーション【A級戦犯】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1114518505/l50
【PBLF】55ステーション【あと17個】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1116772184/l50
【閉店まで】55ステーション【あと18日】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1122222313/
【まともな地区長】55ステーション【19人】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1129394802/
【20周年】55ステーション【目指してたのにね】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1133364136/


4 :狂う店長:2008/06/04(水) 01:44:58
【CDケース】55ステーション【あと21個】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1137947228/
【たっくん人形】55ステーション【22体を】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1142951628/
【制服】55ステーション【23着目】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1150815628/
【年賀状目標】55ステーション【24枚】
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1163057811/


5 :狂う店長:2008/06/04(水) 01:47:18
公式
http://www.55station.co.jp/

すまんがだれか25スレと26スレを貼ってくだせえ。

6 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 15:53:54
【さよなら】55ステーション【25日給料】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1174841145/

【おしゃれハンコ】55ステーション【26本目】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1201527462/

7 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 18:16:10
なんでエコデジレンジャーじゃないんだ!

8 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 20:39:44
>>1
狂う店長氏久々だな。

9 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 23:35:00
やっぱレンジャーが良かったな。
勝手に決めんじゃねぇよ。スレ立ては乙なんだけどさ

10 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 00:44:10
>>1
狂う店長生きてたのかw

11 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 00:48:18
GW直後なんかほっとても客が来るのに、クーポンを配ってバカか?
それでいて売り上げが悪いなんて言うけど、こんな企画を考える本部が
バカだろ。現場に出たことない奴ばかりだからこんなことになるんだろ。
一度硫化水素吸って死ねよ。

12 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:15:00
>>7>>9
だったらお前らがたてろや。


13 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:42:27
エコデジか・・・売れないと思うな。

14 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:45:32
辞めた荒らしどもが無駄に前スレ埋めたから見れひんかったんとちがう?<候補

15 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:52:00
エコデジレンジャーにしたかったけど、規制されてたorz


ところてハピネス社内コンクールとやら、お前らは何提案すんの?

16 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 05:09:37
規制されてたのかぁー残念&おつでした(*´・ω・)ノ てか、おはよ


17 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 11:11:08
狂う店長氏に文句を言うのは筋違い。前スレが落ちたら専ブラ入れて無ければ参照出来ない。

つか狂う店長氏潰れる前から居るよね?

18 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 14:33:02
今月って給料16日になるの?
前、土日の前日に入ってたことあった気がするが・・・

19 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 15:17:09
>>18
13日じゃないの?

20 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 16:51:22
PCI 脱税で元社長ら2人を逮捕

21 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 19:00:23
もう疲れたポ・・・
皆の店、Tシャツどんくらい注文来た?

22 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 19:29:58
>>18
15日が休日だった場合、14日で
14日も休日だった場合、16日じゃないのか?

23 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 19:58:59
仕事終わた〜今日もアホな客ばかりでした。
焼き増しの枚数くらい書いてこい

24 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:20:54
>>21
2、3枚くらいしかきてないかも。

25 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 22:08:58
>24
うちもそんくらい・・・。

>23
なんでキモイアホ客ばっか来るのかわかんないよね。
文句言うなら写真館とか行けばいいのにね。

忙しい日に店長が固定休みってあり?
曜日によってはシフト行きたくないんだよね。

26 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 02:20:25
忙しい日なんてないからホント楽だわ。売上?ねぇよんなモン

さて何処まで持つかねぇ・・・

27 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 11:17:36
55はバイトばっかで言いやすいから他で出入り禁止の奴が来るんだよ

こんな高くて仕上がりいい加減なとこにいいお客さんが来るわけねぇ!

28 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 14:43:12
過疎地はいいね・・・。

29 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 23:39:36
パワハラ紛いの○田はそのうち誰かに殺されるだろうな。奇腹共々死ねばいい。調子こくな。

30 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:13:20
またシュークリームか。

31 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 02:15:51
>>29
もういいから・・

32 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 06:32:31
前の地区長に戻して欲しい( p_q)エーン

33 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 11:23:54
シュークリームの話が出ると同僚が書き込んでんじゃないかと思えて微妙な感じになるわ

34 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 12:47:20
エコデジって、絶対売れるよね!
画期的じゃない!
取り直しの出来るLFって!
27枚で1280円って安いと思うし。

35 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 14:05:29
ぬいぐるみ ぬいぐるみ ぬいぐるみ

36 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 14:52:16
>>34
仕上がりの、あの画質を見たら、
クレーム続出だろうけどね。


37 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 15:42:40
え?!
エコデジの仕上がりって悪いの?

38 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 16:30:37
サンプルを見せてもらったけど、
ひと昔前のデジカメの画像みたいだった。
明かに¥398のLFの方がキレイ。
特に、室内のフラッシュ撮影はなんだか絵みたいになる

39 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 20:08:59
○田早く移動してくれ
うちのエリアから消えろ

40 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 20:24:56
それより、給料日は、13か、16か、どっち、だ

41 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:01:00
給料は13じゃね?

エコデジとな?

42 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 02:20:22
エコデジの仕上がり悪いのかよwwwもうこの会社死んだなwww

43 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 02:48:24
エコデジとか関係なくもう終わってるだろ

44 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 03:57:19
もう辞めたんだからいいでしょうに。
しつこいなあ。

45 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:33:13
いつまでたってもIP電話が聞こえにくいので、
パソにスカイプ入れたら経費削減にもなると思うのだけれど、
誰か店パソにスカイプを入れてる人っていますか?

46 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:55:12
なんか最近は店長も経費削減ばっかりうるさいしなぁ
まぁ残業が少なくなるのはいいんだが

47 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 00:12:24
>>43
そう言われればそうでしたww

48 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:38:37
宣伝ってことで店で着る用にTシャツ作ったんだけどあんなん着て仕事するならまだ制服のほうがマシだよ…
明日から着るのが鬱だ

49 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:49:38
前スレ埋めてほとぼり冷めた頃に新スレ建てたのに、まだシュークリームとか逝ってる池沼居るの?
まじその話題つまらんのだけど。

お洒落判子作る機械の原価は945000円。

50 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:53:35
>お洒落判子作る機械の原価は945000円。
おいおいマジかよw

俺の店セールしたけど俺はんこ受け付けたの一週間でたったの二本だぜ?w
赤字すぎるだろ……

51 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 14:42:51
うちなんか1ヶ月に1本くるかこないか…
今日Tシャツ頼みたいってお客さん来たんだけど希望する記号がそのタイプだとできないって話たら、じゃあいいやって。Tシャツ意外と文字制限あるから本当にTシャツに力いれたいならもっと柔軟にやるべきだと思う。

52 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 14:44:07
>>49
そぉゆう企業秘密をバラス奴はクビ。

53 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 16:06:21
「・・・」の携帯書き込みの人戻ってきちゃったんだ。
前スレで55辞めるとか書いてたのになw

54 :50:2008/06/09(月) 16:41:45
>>53
よく覚えてるねwww

前スレで相当気にさわると言われたんだねwww覚えてないや

今年の夏で辞めるよ!

55 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 18:32:57

この人別人だね

56 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 18:54:23
粘着と退職者と荒らしは放置、放置(´▽`)b

57 :56:2008/06/09(月) 23:15:19
俺もクビになったので放置でお願いします。

58 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:19:14
IP電話は店によるよね。
ヘルプで入る店ってすごいよく聞こえるのに
うちの店ではプツプツ切れる。
ただ、相手側にはちゃんと聞こえてるみたいなんだよねぇ。悩ましい・・

59 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:22:14
ソフトバンクがクソだからな。
デスクネッツとかワーニーとかのサーバもすぐ落ちるし。

60 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:30:13
スレ立てた狂う店長はかなり前からいるのですか?
いつからバイト店長されてるのですか?
社員にならないのですか?

61 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:34:07
無理だろ。こいつには。

62 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:51:37
なんでいちいちつまんないネタ振ってまで自演してんの?

あっ、首になってヒマなんだったね

ごめんごめん

63 :62:2008/06/10(火) 00:52:39
そして俺もクビになります。
本当にありがとうございました。

64 :53:2008/06/10(火) 06:32:50
>>62
楽しい?一人でファビョって。

65 :62:2008/06/10(火) 06:38:39
うーん、微妙。ケツの穴から腐ったハンバーグ出てくるし。

66 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 06:40:01
東の奴らうぜえから別スレ建ててそっちでやってくんね?

このスレ、西専用で。

67 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 06:42:00
>>66
同意。
東書き込まないでください。

68 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 06:49:35
統合失調脳うぜえよ。他所でやれや。

69 :68:2008/06/10(火) 06:50:19
>>68
剥げしく尿意スタート。

70 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:53:48
書き込み時間みたら、一人でやってんのバレバレなのにねえ
相当ヒマなんだね。

71 :70:2008/06/10(火) 14:55:40
俺も首切られて暇なんだよな〜。

72 :70:2008/06/10(火) 14:56:15
>>71
成りすましうぜえぞ。

73 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:57:18
>>70=>>71=>>72
どうでもいいから逝けよ。

74 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:49:24
新着書き込みがあったら すぐすっとんでくるんだね君 

家で一人、リロードしまくってんの?

寂しい人生だねw
 


75 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 17:03:38
時間、書込内容、物の書き方、癖・・・他人ぶっても同一人物なのガキの俺でも判別つくわ
そこそこいい歳した人がやってるんだろうが悲惨だな
再就職もできず2chでこれじゃ、そら首にもなるでしょうよ。

自分で書き込んだ内容もう1度冷静に眺めてみたら。情けないって思えてくるよ

76 :74:2008/06/10(火) 17:04:35
クビになって悔しいんだ。俺に構ってくれよ。

77 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 17:06:45
次スレ。

【東日本禁止】55ステーション parat28【西日本専用】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1193313188/

78 :狂う店長:2008/06/10(火) 19:27:34
皆さん冷静になりましょう

79 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:59:47
浜○とか弘○とか、
どうでも良いじゃありませんか?

80 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 20:51:57
狂う店長の偽物まで出て来たか

81 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:53:12
バイトなんてさ、所詮そんなもんじゃね〜の?
なんかさ、真剣に考えてる己が結構痛いわっっ!!

使い捨て。
やってらんね〜けどバイトは就職じゃねーしよ。
俺らはどうせ使い捨て、LF?


82 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:36:18
ひとりで遊ばしとけばいいやん。それで悔しさ晴らせるんだろ?安いもんじゃんw

83 :82:2008/06/10(火) 22:38:00
そして俺もクビになりました。本当にありがとうございました。

84 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:20:28
>>80
なんで偽者だってわかるの?

85 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 09:41:43
俺パレットだけどさぁ、55にはもうエコデジのサンプル
入ってるんだ。うちはまだ見たことないぞ、オーナーも
見たことないって言ってたが、こんなことでいいのかよ?。

86 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 10:45:29
55には実物見せても発注が入るけど
パレットはFCだから実物見せたら発注入らないやんか

そもそもあんなもんパレットのオーナーが発注する訳ない
だから見せる必要なんかそもそも無いちゅうこっちゃ

87 :パレット:2008/06/11(水) 12:03:57
55なんて俺らの子会社だろ?
下っ端の分際で粋がんなや。

88 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 13:06:06
で給料日いつだよ

89 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 13:27:02
55はアサッテ。パレットは従業員が態度悪いので賃金カットして全員クビ

90 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 14:27:22
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213128683/

91 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 15:29:59
仕事と呼べる程の作業がないバイト店長

92 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 15:33:59
バイトのほうが仕事できるしな。
うちのエリマネパソコンのこと聞いても全然知らんみたいだから、俺が勝手にやってる。

93 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:01:26
辛いシフトでも楽しもうと頑張ってみてるけどさ。
ときどき虚しくなる・・・・。

責任ばっかありすぎで、フォローしてくれるヤツがいねぇ・・・(泣

頼れる人は理解ある客。
結構最悪なバイトだよな。

94 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:43:27
そんなんでも勤まるんだから楽勝だろ
俺も同じようなもんだがな

95 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:49:37
>>93
それはおまえの責任感が強いからだ。
俺は仕事手抜きまくるし、腑に落ちないことには逆切れするけど、
お前みたいなのに助けられてると思うよ。
いいように使われてることに不満なら、思い切ったことやってみればいい。
案外許されるから。
そうゆうギリギリのラインを見極めて自分にとって楽な方向に運んでいくのがバイトの特権だろ。

96 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:25:00
うちのエリマネ
パレット店舗にばっかコビ売ってんぞ。あほらし。

97 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 02:38:12
別にええんちゃう?その上で55に八つ当たりとかしてくるんならうざいけど。

98 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 10:03:20
普通によくないだろ

99 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:14:11
だって、パレットの奴らと給料も何も違わないんだし俺らバイトが気にするようなことでもないだろ。

100 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 14:49:42
辞めた人が言うことでもないかと・・・1日中ここに張り付きなんだからw

101 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 15:11:18
ぽっくが入った店のかた、使い勝手はどうですか

102 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 15:16:11
辞めたからこそ
「張り切って」ageカキコしちゃうんだよねッ♪

103 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 15:27:27
>>101
全く以って使えません

104 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 16:55:02
>>103
クビになったのになんでわかるの?(藁

105 :sage:2008/06/12(木) 19:53:14
本当に給料日明日なのか?
はっきりさせないとちょい困るんだわ

明細もらった方お願いします


106 :hage:2008/06/12(木) 19:56:48
おどれの都合なんぞ知らんがな。

107 :aheahe:2008/06/12(木) 20:05:50
いやいやそこを頼む。

108 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 20:11:48
明細は1ヶ月遅れて発光されるから。

109 :mage:2008/06/12(木) 20:12:49
てかここで聞かずにマネージャーか本部に聞いたほうが早くね?

110 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 20:53:51
明細届きました。
今月はボーナスもきました。いつから六月になったんでしたっけ?

111 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:02:24
自転車操業ですから・・

112 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:39:26
証明写真のストロボも1ヶ月遅れて発光するから。

113 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:32:23
一人遊びは満足したかね、無職君w

114 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:09:16
>>113
全部おまえだろ?生活保護も受けれなくて可哀想にwwwwwwww

115 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:13:10
これより、>>113を釣るスレになりました。
みんなで>>113を釣って遊びましょう。

116 :113:2008/06/13(金) 01:19:37
俺は重度の知的障害持った構ってちゃんなんだぜ。
皆して俺を叩くけど、認めたくないから同一人物一人が俺を叩いてることにしてレスしないと気がすまないんだ。
いや、叩かれてるってこと自体が被害妄想なんだけどね。
だって、俺一人だけこのスレ住人の輪の中に入っていけないって悔しいじゃん?
だからこれからも頭の中の敵と戦うためにおまえらに噛み付かせてもらうけどよろしく。

117 :116:2008/06/13(金) 01:21:17
>>113
どう?図星だろ?wwwww
そうじゃないってんならスルーしてみろよ。できたら住人はお前のこと歓迎してやるよ。
無理だろうけどな。ウヒウヒ

118 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:27:47
113はスルー。相手にしたら負けだと思う。

119 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 02:21:04
光をあてちゃいけない重要な仕事がたくさんあるのに、なんで一人シフトなんだろうね

もちろん人件費かかるのはわかるが

客が引っ切りなしにきて、プリント用のペーパーがなくなったときペーパーの補充できないだろ



120 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 05:57:02
そんな事はほとんど無いから



           以上

121 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 10:03:22
その為にマガジン二つあるだろ

122 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 10:05:41
>>119
不満てゆうか、たしかにおかしいわな。
わざと事故でも起こしてみればいい。その状況を会社がどう捉えるかが見ものだ。

俺もフイルム15本ぐらい持って来た客が30分でやれって逝ってきたから、
検品せずスキャナ全自動、ソバ屋のノリでネガ切り、枚数はIxで見る、
ってやって45分で終わらせた。
今ごろクレームになってるだろうが、俺には関係ねー。

123 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 10:07:40
ペーパーマガジン切れてほったらかしにする奴が一番うざい。
切れたらその場ですぐ補充。すぐが無理なら帰るまで補充。

124 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 10:44:37
>>120

ttp://kiteline.net/up/img/762.jpg

125 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 12:15:41
給料が、ずっと研修期間中のままになってるクルーがいます。もう半年だそうです。
なんででしょうか?
エリアマネージャーに言うべきですか?

126 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 16:34:28
ザーメンビーム

127 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:15:19
>>125
そりゃ、そいつの仕事がその程度だからじゃね?

>>126
http://kiteline.net/up/img/762.jpg

128 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:47:46
仕事できなきゃ時給はあがらない=研修中ってことでしょ

半年は長いねw

129 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:51:17
まさしくあきれはてたな

130 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:19:51
うちの店Tシャツカタログ残り20冊
追加発注できないって店長が言ってたんだけど
こんなんで150枚取れるのか?
ハピネスコンテストの用紙作るならカタログ作ってくれ

131 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:22:50
ハピネスコンテストの紙にうざい奴の名前でうんこぷりくっさーって書いて送ってみた。

132 ::2008/06/14(土) 01:15:18
店長の不正知ったんだけどどうしたらいい?悩んでます

133 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:40:17
黙して語らず

それが一番


告発してもほめてはくれず、逆に仕事がきつくなる。
不正する店長なら楽でいいでしょ

134 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:52:41
いや晒すべき。
数少ないまともな社員がかわいそうだ。

135 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:59:10
社員ならね

真面目にやってシフトにあなが空き生活が乱れる

あした出てくれないか??

いわれるのは自明の理

136 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 03:43:02
書き込み時間見ると、他人のフリしてもどれが狂った人かすぐ分かるね。
すべて数分間隔
早く精神科に行った方がいいと思うよ?
生活保護も受けられないの自分でしょ・・

他人を叩こうとする時、ついつい自分の事書いちゃうんだってね、後がない人って。

137 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 06:42:37
>>136
そこまでいうなら次スレはID出る板で建てようか?
どこの板にしますか?

138 ::2008/06/14(土) 09:22:48
社員じゃなくバイトの店長です。
エリアマネージャーもなんとなく知ってるんですが対処なしって事は、言っても無駄ですよね↓



139 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 10:31:42
>>136
はい釣れた!君の負けね。
一人で寂しいんだね〜ヨチヨチ

140 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 10:32:55
>>132
ゆすって金を要求する。

141 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 12:57:54
地区っても黙っていても
南の心は癒されない

なら犠牲者はでないほうがよし

さらしたら名誉毀損だしね。


142 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 14:20:19
名誉毀損ってのは親告罪だから晒せばいい。
あとは、不正の現場を盗撮して、それも併せて晒せば名誉毀損にはならない。
証拠が無いのに、こいつは犯罪者だ!ということが名誉毀損だから。
そのDQN店長への嫌がらせぐらいにはなるだろう。

南が何を求めているかにもよるがな。

143 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 18:23:58
久々に見たら新しいスレ立ってたのね、>>1 おつー。

にしても
クビになった奴が出現してからスレの雰囲気変わったね
まー未練もあるんだろうし寂しいんだろうから好きなだけ居させればいいじゃんね?
そいつの人生はそいつにしか解決できないんだし。

144 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 19:10:59
暑中見舞いのパンフレットのお過ごしくさいって・・・
やっぱりこの会社潰れるな

145 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:40:31
不正は叩いたほうがよいと思う・・・

お過ごしくさい は確かに笑えた

146 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:14:06
>>144
3年前と同じだな

147 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:03:03
ここで「チャーリー浜」がひとこと ↓

148 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:06:11
この会社オワタ

149 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:15:16
F店長は、ハイテク化が進んでITとかTHATとかTHISとかの機械もんについていけなくなった、と逝っているが、
退職した本当の理由は、違う。

150 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:54:17
で、本当の理由とは?

151 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:36:43
ねえねえ、このスレに住人は女性だけだよね?
まさか男でしがみついてるアホはいないよね?
ちょっと心配になりました。

152 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 01:13:55
と、ネカマが申しております。

153 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 01:52:23
また始まったのか
ホントに暇なんだな

忙しくて人いないからマジでおいでよ。未練あるならまだやれるだろ?

154 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 02:58:49
エリマネって実際仕事はなにしてるの?
既にデスクネッツに書いてある情報を言うだけ?現場の状況把握してるの?
レジ打てるの?


一人でシフト入れるの?

155 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 09:29:44
>>144
写真屋は無くなるだろうね、うちに限らず
ここで長く働いても無駄

156 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 10:31:47
この会社、オーダーグッヅビジネスマガジンに書いてあることそのまま鵜呑みにして実行しちゃうとこが痛い。

157 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:15:32
衿マネもいろいろでしょ

たぶんエリアの予算達成にがんばってる人と
そうでない人がいるんじゃない?

と私は思う。

158 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 22:21:09
age厨が必死だな。

159 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:57:04
ボーナスまだー?

160 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:04:19
レジすら打てない社員店長いたぞ(もち、今も某店の店長してる)

頭きたから、客来た途端トイレ入ってやったら客待たせてた・・
トイレ出たら「○○君、お客さん!」だって。
あんた何年いるんだよ

161 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:09:08
そんなん、ここで言うとらんで本人に言うたったらええねん。

162 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:40:34
>>160
以外にそういう店長のが長くいるよね。俗に言うお調子もんてやつw

163 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:46:55
大島子飼いのエリマネ、部長はさっさと死ね

164 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:53:47
ゴマすり上手は
生き残り上手てことダネ

165 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 06:22:08
>>159
10日に出たが?
入ってなかったか?

166 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:40:01
ボーナス貰えなかった奴は負け組だな。

167 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 11:45:44
まじで?俺もらってない…

168 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:30:02
55のバイトに勝ち組とか負け組とかあるの?wwww

169 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:59:47
ボーナス貰ったら奴、勝ち
貰えなかった奴、負け。

170 :貰ったら奴:2008/06/17(火) 19:30:01
貰ったら奴 貰ったら奴 貰ったら奴

171 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:50:15
はいはい揚げ足鳥乙。
もらえなかったからって僻まないの能無し君。

172 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:07:03
クルー店長しかボーナス入らないらしいよ。

173 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:13:35
レジ打てない店長なんているのか!?
うそでしょー
そんなの信じられないw


174 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:15:25
そいつ塗装工以下の脳味噌だな。

175 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:34:24
仲間でしょ

176 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:50:52
飯屋でもアパレル(笑)でもレジ打てない奴はクビになるこのご時世によく生き残ってられるな。
ある意味それは才能だわ。

177 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:24:05
こんなとこのボーナス貰っても嬉しくないんだが
飲み代に消える

178 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 14:25:19
ないよりよくない?

179 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:17:27
学生身分の俺には嬉しいが、フリーターの人には少ないだろ

180 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:21:37
なんで君がフリーターの事まで考えなきゃならんの。

181 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:59:40
OTがブスすぎ…

182 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 16:22:15
と、童貞が申しております。

183 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:32:50
夜番の人が少なすぎ。
求人するらしいから、ほんわかできる人入ってほしいマジで
応募こなそうだけど

184 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:43:55
>>123

ほんと、どういう神経してんのか、疑う。

185 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:58:59
マガジン交換しない奴はプリンターの中に放り込んだれや。

186 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:01:00
昔のノーリツとロッキーは良かった。
時代はデジタル化、高速化の波により質より量の写真のファーストフード化が進んでいる。
日本から写真が無くなる。貴様等の見ているものは写真ではない、ただの絵だ。

187 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:01:34
わかったw
明日やってみるw

188 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:14:58
ハピネスペーパーが入るまで、ペーパー発注すんなってバカか?

189 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:53:15
デスクネッツ見てるより、このスレ見てるほうが仕事がはかどるな。

190 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 09:46:14
なんか変な、かわら版キタけどなに?wwwww

191 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:33:41
かわら版いらねー
だったらTシャツカタログ作れや
カタログ残り10冊だぞ

192 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:56:08
Tシャツよりも暑中見舞いのカタログがなさ過ぎる
まだろくに始まってすらないのに

193 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:59:51
変なとこに金かけるな>かわら版
朝日新聞以下だな、あれは。

ツマンネからすぐシュレッダーにかけたよ。

194 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:25:01
>>193
通報しました。

195 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 11:58:22
かわら版て二、三年前に結婚したあほ社員が書いてるやつか?あのバカ他にやること山ほどあるだろ。

196 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 12:25:24
Tシャツの注文も取れない奴が何粋がってんの?さっさと会社やめろって。

197 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:58:04
今日も飽きもせず
張り切りカキコしてるねえ。ご苦労さん♪

198 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 15:04:58
はい、スルーできなかった。負けを認たわけだな。

199 :197:2008/06/21(土) 15:05:33
俺は重度の知的障害持った構ってちゃんなんだぜ。
皆して俺を叩くけど、認めたくないから同一人物一人が俺を叩いてることにしてレスしないと気がすまないんだ。
いや、叩かれてるってこと自体が被害妄想なんだけどね。
だって、俺一人だけこのスレ住人の輪の中に入っていけないって悔しいじゃん?
だからこれからも頭の中の敵と戦うためにおまえらに噛み付かせてもらうけどよろしく。

200 :チンポからビーム:2008/06/21(土) 15:06:18
200ゲット、余裕でした。

201 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 15:21:24
うんうん。
それで首のストレスが発散されるならいいよ。
3連投おつ。

202 :201:2008/06/21(土) 15:27:47
俺は重度の知的障害持った構ってちゃんなんだぜ。
皆して俺を叩くけど、認めたくないから同一人物一人が俺を叩いてることにしてレスしないと気がすまないんだ。
いや、叩かれてるってこと自体が被害妄想なんだけどね。
だって、俺一人だけこのスレ住人の輪の中に入っていけないって悔しいじゃん?
だからこれからも頭の中の敵と戦うためにおまえらに噛み付かせてもらうけどよろしく。

203 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 15:28:26
>>201
オマエガナー

204 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:02:45
バッカじゃなかろうか ルンバ!

205 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:11:58
この人見てたらリストラされたお父さん達の気持ちってこうなんだと理解出来るようになってきたw

206 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:12:47
かわら版サイコ-!!

207 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:26:17
こんどは瓦版の宣伝まで始めたか。
クビになっても、このスレなら営業してるフリが出来るもんね。

208 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 10:12:15
かわら版サイコ-!!!


209 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:08:32
かわら版psycho

210 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:20:08
ちょwかわらばんw

211 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:29:00
はいはい、一人でかわら版かわら版言わない。

212 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:29:42
傘だけが、飛ぶように売れていきます…

213 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:26:48
なによ かわら版って、ついに写真屋やめたのか?

214 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:28:17
か、か、か、傘が完売しよった〜〜〜!
写真より傘が売れた。

215 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:48:25
ライフコース論について

216 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:28:54
今日、ガキを抱っこしたおっさんが傘を畳まずに店に入ってきたので
「商品がぬれますので傘は畳んでください」と言ったらムッとしやがった。

バッカじゃなかろか、ルンバと言いたくなった。

217 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:47:58
バイオハザードやな。

218 :エリマネ:2008/06/23(月) 02:02:36
こんばんは



おやすみ

219 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 11:17:42
瓦板見て思ったが、関連会社は社割頼みなのかな?

220 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:58:30
マジレス。
傘なんて売ってんの?ネタ?マジ?

221 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:41:50
>>220
皿仕上げ

222 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:40:59
はい!傘売ってますよ
ビニール傘めちゃめちゃ売れる

223 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:09:46
営業部によって違うのかね。
私は西だけど、傘なんて売ったことないよ。
かえ〜るにあるから、何じゃこりゃwwwってみんなで言ってたんだがね。

224 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:10:56
シュークリームと三四はマジで死ねばいいと思う。

店のスタッフを腐らせるのは天下一品だな。代わりにおまえらがシフト入れ、馬鹿。

225 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:18:19
しかしシュークリームはプラザクリエイトでは以外に地位が高そうな罠w


まぁ俺も嫌いだが

226 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:18:33
シュークリームの指示通りしたって売上あがりませんでした
理想論ばかりで嫌気がさす


みんなが指示通りお薦めしないからって怒るが
やってるのを見てもないくせに言うなよ


売上があがれば自分のおかげ
下がれば部下のせい
マジで腐らす才能はすごい

227 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:05:32
三枝

いらっしゃぁーい

228 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 11:25:15
宅配のケースがないよー。

考えて送れよなー。

229 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 11:49:56
>>226
ほんとに
手柄は自分、悪けりゃ全部ひとのせい
ですもんね

230 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:09:01
中番の、具合が悪いので遅れます。
って、台詞を毎日聞いている朝番です。

自分がたとえ具合悪くて遅刻したら、開店事故→始末書

中番たちも遅刻したら、始末書書かせる制度にしてもらえませんかー?
毎日2時間ぐらい遅れてくれるんですけど?


しかも、出勤時間過ぎてから連絡するし。
具合が悪いとも全く思えないし。

なんでこんな奴採用してくれたんだ・・・・・。
人居ればいいってもんじゃないんだよ。

ほんっと毎日イラつくし、カナリ迷惑。

中番来るの待たないで、閉店していい?もう。

231 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:21:48
>>230
漏れは普通に店を無人にして帰るよ。
それを1回やると、どんな無責任なルーズな香具師でも
遅刻しなくなる。

232 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:32:52
>>231

まじですか?!w
231さん自体はそれして大丈夫なんですか?

233 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:46:59
俺もそれやるよ。
それよりも店長に一言言えよ。中番どうにかしろ、出来ないならこっちも考えがあるってな。

234 :231:2008/06/25(水) 14:32:43
クビになったからもう過去のことだwww

235 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:36:21
>>231
はい。無人にして私も帰ります。
次のバイトに穴を開けてしまうわけには行きません。
ここと違ってそこは忙しい所だから遅れたら大変です。

236 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:36:32
最近ネットプリント扱う店が激減してるけど
なんかあった? 単純に注文が入らないだけ?

237 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:38:14
だったらこんなバイトやめてそっちだけやってれば?

238 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:38:59
>>236
取りに来ない奴多いから。

239 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:01:27
>>231
遅番で時間通りに来ない奴多いから。

240 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:59:32
>>237
時給は低いけど楽なんだもの。
息抜きも必要なんだな。

241 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:40:50
ネット注目は1時的に中止してるみたい
POCが原因らしいよ…

242 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:42:22
間違いましたm(__)m
注目じゃなく注文です。

243 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:48:36
ネットは地味に売上があるのになぁ

244 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:20:53
てかPOCの不便さに嫌気がさして仕方ない
旧式プリンターだと控え二枚繋がるし
携帯から注文あるくせに、壁紙サイズだとエラー表示の一点張り、いい加減客に聞かれるの飽きるわ

245 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:12:22
またあぼーんしそうだな、ここは

246 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:13:43
>>226
最低な奴だな、シュークリーム。

247 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:04:55
>>246
お前がどこの誰か判明した。
一人で何時までも粘着自演するな。

>>1
次スレからテンプレにNGワード指定しとけ。

248 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:49:31
226だけど
246は自分じゃないよ

249 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 09:08:03
>>234
なっw
それが原因でですか?;

>>233
それが、うち店長不在店なんですよね・・・襟マネにいちいち言うのも気が引けるし・・・なんて言ってられないですね↓

>>235
自分もなんですよ。
次のバイトに穴開けられないし、ソイツのせいで、怒られるとか意味わかんないし。


みなさん、ありがとうございましたm(__)m
気が少し楽になりました。

250 :230:2008/06/26(木) 09:09:58

230です(´・ω・)

251 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:02:36
遅れる奴しばいたれや。

252 :230:2008/06/26(木) 15:27:56
今日も2時間半遅れて来ました


問いただしても、だまーってるだけ。
途中で客きたし、銀行間に合わないから中断したけど、
戻ったら平然としていやがる

考えられねー

253 :230:2008/06/26(木) 15:29:48
ここにグチグチ申し訳ないm(__)m

ありがとう

254 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:40:48
やから平常通り帰れって。

そいつの遅刻する宣言なんて無かったことにして。

255 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:26:02
その最悪な遅番変えてもらえ。
俺をとるか、アホをとるかどっちかに決めてもらうんだ。

256 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:05:09
アホをとる!!

257 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:49:43


258 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:45:54
たかがバイトなのに、遅刻した位でうだうだ文句言われたくない
嫌なら辞めればいいじゃん
誰が何とか言おうが、遅刻は俺様のライフワークだ

259 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:39:54
俺がそこの管理者なら、3回大遅刻した時点で辞めてもらう。
まじめに勤務している者がとばっちりでいなくなったら困るよ。
次に募集した早番がいいかげんなヤツだったら大変だよ。

260 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:08:43
ノーリツww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080627-00000669-reu-bus_all

261 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:11:53
>>258
ビンボーくせぇライフワークだなwwwww
時計買う金ないから遅刻するんだろ?

262 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:18:45
オレはたとえバイトの時間だろうが、まだ眠たい時は起きない。
1〜2時間の遅刻は当たり前。
しかし店の中では俺様が一番仕事が出来る。
だから一度も「辞めろ!」とか言われた事はない。
もちろん「次遅刻したらクビだからな!」とか言われたら、
とっとと辞めてやるけどな。
でも、そんな事をしたらシフトがまわらなくなるのが目に見えてるから、
店長はいつも「なるべく時間通りに来てよ〜」って言うだけ。
人の迷惑考えないのかって?
はい。考えません。


263 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:34:23
ミニラボのバイトで「俺様が一番仕事が出来る」
と威張っていても
遅刻ばかりしていては、普通の会社では通用しない。
考えを今のうちに変えたほうがいいよ。

264 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 03:53:58
シュークリームって何?

265 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:44:44
キチガイなエリマネ

266 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:59:59
ここで仕事出来たって、社会じゃ通用しないでしょw

だからここには社会じゃ通用しない社員ばっかり集まるんだよw

267 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:19:18
遅刻するとかしないとかは結局「育ち」の問題
どこで働こうが、関係ない。

268 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:29:50
遅刻に限らず、何が許されるかは会社によって違う。
それを見極めてギリギリのラインで楽するのが賢いバイト。

269 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 04:09:53
今日早番を無断欠勤しようかな

270 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 04:54:15
やりたきゃやれば?

土日休む奴まじうざいんだけど。
雇われの分際で休む奴多いから俺が1日も土日に休みもらえない。
そいつらうざいから俺も土日無断欠勤しよーっと。

271 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:26:40
みんなで広げよう、無断欠勤と遅刻の輪。
ギリギリのラインで楽をしようぜ!

272 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:16:41 ?2BP(0)
大島社長⇒ 愛知学院大学法学部中退 偏差値45




273 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:12:09
高卒か..

274 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:29:49
高卒と大学中退ってえらい違いじゃね?

275 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:03:51
262はカスだね

そこの店長もカスだ

276 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:23:08
俺は他の奴より仕事が出来るから何やっても許される!エッヘソ!って奴は痛いが、
この会社においては>>262の言うことも一理ある。
上がしっかりしてないから、正直者が馬鹿見ると思うよ。

277 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:38:02
いや、マジである意味究極の接客っておもうぜ?
だって、アリエネェだろ?
何回クレームつけんダヨ・・・。

ここで、働いてマスターになったら
キングだって思わねぇ??????

278 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:40:54
クリーニング屋とか合鍵屋のほうが基地外クレーマーは多い。

279 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:36:49
いろんなバイトしてるんだね

280 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:35:59
ここは気違いが多いということで

281 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 04:57:45
年寄りすぎるMGRだと仕事の感覚がつかみにくい。
9月にでも異動くんないかなー

282 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:27:38
今日から値上げだけど文句いわれませんように。

283 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:10:10
え、ボーナス無くなったの!?

284 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:51:16
ボーナスは
毎月予算達成したら何千円かもらえるよ
夏と冬の賞与はクルー店長だけみたいだよ

285 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:10:02
マ、マジで?
教えてくれてありがとう・・・orz

286 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:56:53
まだボーナス出ないのかと思ってたら…。ザンネン。

287 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:34:10
何気にモチベ下がるよねぇ

288 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:55:19
知らなかった(´・ω・`) うち、店長と地区長兼任店舗で何も聞いてないよ。

289 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:15:11
バイトの分際でボーナスもらえて当たり前とか思ってる奴は会社来なくていいぞ。

290 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:15:47
ボーナスなんか出ると思うか?
先月の売り上げの原価半分引いて家賃引いて光熱費引いて人件費引いたら
いくら残る?すでに赤字だろうけど、機械のリース代とかまだ払ってるなら、
いったいいくらの赤字??

291 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:32:14
数千円の知れた金額でモチベ下がるだのグダグダ逝ってる奴ほど、普段全然仕事できてないから始末に困るよ。
権利を主張するんならそれなりに義務を果たせって。そんなにその数千円ほしけりゃ、レジからパクれば?

292 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:45:33
シュークリームが青くなってるぞ!

293 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:05:16
>>291
本当にパクった奴がいるから笑えない・・・^^;

294 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:13:00
今行ってる店のマネージャー、中学時代の数学の教師に似てる。
顔とか言動とか小言のこぼし方とか。声とか。兄弟か?って思うぐらいに。

295 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:15:10
シュークリームって、よくこのスレで話題になるけど、そんなにやばい奴なの?
実物見たこと無いからわからんけど。

296 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:16:32
俺がクルー店長だったらクルー全員で飲み会するけどな
しかし、うちのクルー店長はボーナスに関して何にも言ってなかったけどな

297 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:37:54
たかれ。

298 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:28:48
うちの店長も何も言ってなかったなー
そりゃ
そんなん言って辞められたら困るもんね
正直「バレるまでそっとしとけ」だったのかもな。

にしても、50代の地区長はキツイね。もうどこかの店長にしてしまってはどうか…

299 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:35:46
クルー店長としては
自分だけボーナスもらうから
言いづらいのかもね?!
って…ホントの事はわかりませんが…

300 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:44:45
そりゃ言いづらいよなw
これからの仕事だって何気にやりにくいだろうし?
重要な仕事を一般クルーに任せてるクルー店長はこれから大変だろうなー
今までのやり方してたら、ボーナス貰ってんだからそれくらいやれよ、、な流れになりかねん

301 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:09:47
悔しかったらクルー店長になってみろ!

302 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:44:41
普通、使い捨て役職になんぞならんだろ。

303 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:49:25
うちの店長もボーナス出た見たい。
バックルームで休憩ばかりしてて、
一番働いてないようにみえるのに…

304 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:00:00
え〜っ
ボーナス無くなったのー!
そんな大事なこと2chで知るなんて・・

305 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:30:22
今日、

306 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:44:04
内蔵ストロボあるし視野率95以外はD3と同等だから、
あとはミラーショックとファインダースクリーンが交換できるかどうかだな。
この辺が逝けてたら、個人的に視野率100は無くてもいいから、D700かD2X買うな。
ファインダー倍率もD3より良いし。
とにかく、ガンデジはファインダーとシャッターが命や。あとは画素ピッチ。

307 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/05(土) 23:12:18
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー つ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

308 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:17:45
エコデジ延期の理由を
四川の地震の影響にしろとは

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)