2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳からアルバイトしたい京都市内で

1 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 14:14:13
32歳からアルバイトを頑張ってしてみようと思うのですが、
京都市内で何か楽そうなのありますか?

2 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 14:25:09
32才にもなってその考えは呆れるwww

3 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 14:38:10
イイヨイイヨーww

4 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 14:47:30
つ舞妓

5 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 16:00:20
>>1が可愛すぎる!

6 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 16:15:51
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

7 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 17:53:55
俺も33歳だがバイト探してますよ
もう正社員は諦めましたしorz

8 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 18:45:02
死ぬ気で探せ 死ぬ前にはみつかるだろうよ

9 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 18:59:15
AJクリエーションへようこそ!

10 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:16:01
来年こそは本気だす

11 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 00:39:35
俺はキリのいい2010年から本気だす

でも2010年はバイオハザード5が出るから微妙だ・・・

12 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:17:54
20代後半の女も仲間に入れてよー。
京都って四条か京都くらいしか長く働けそうな場所ないよね。
私宇治市なんだけど店つぶれまくりでホント何のバイトするか悩む。
しかも京都って夜のコンビニ禁止する提案が出てるらしいね。これ以上働く場所減らさないで欲しい。

13 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:26:05
あーあ日雇い派遣が存続なら、週2〜3日のバイトでいいから決めてプラス日雇いで頑張るのに、日雇い禁止じゃバイト週五か、派遣常勤やるしかないよ。
職種や条件が大幅に狭まるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)