2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シミズサービス千葉

1 :ええふぁうぇf:2008/06/05(木) 17:15:13
dwくぇdwqdc

2 :マリン:2008/06/05(木) 17:20:59
お、レス復活ですか(^0^)

3 :千葉っ子:2008/06/08(日) 22:20:28
誰か書き込めよw

4 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 04:03:46
マリンのバイトでカワイイ女の子いる?売り子じゃなく係員ね。

5 :千葉っ子:2008/06/10(火) 18:33:37
どうせ、いねーだろw

6 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 06:25:17
千葉シミズの人ってマリンない日は他に現場ある?

特に、マリンで警備やったり、チーフの奴、社員は普段どうしてるの

7 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:38:38
現場はマリンだけじゃないからね。千葉でいうとメッセとか拭くありとか。東京だとドーム、国立、武道館とかね。社員は本郷事務所にいるよね。

8 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:47:55
東京でおいしい現場ってどこ?

9 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:36:36
千葉県の現場はユルイから東京の現場のほうがキツイ。
千葉マリンと東京ドームの野球の仕事比べればわかる。

マリンとドームなら断然マリンが楽だし。

10 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:18:21
なるほど〜。じゃ、ドームは人事に誘われても行かない方がいいか。

11 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:24:02
大多和健太 日暮娯博 田中真人 村上健介 吉田順一

バカ5人組w

12 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:27:02
大多和健太 日暮娯博 田中真人 村上健介 吉田順一

バカ5人組w

13 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:14:18
この5人って新人?

14 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:52:41
age


15 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:29:36
社員の菊池、うぜー。死にやがれ!

16 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:29:48
↑お前が死にやがれ!

17 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:35:23
マリンとかにいるパンツスーツの女性社員が好きだ。名前なんていうんだろう。

18 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:43:01
鈴木良子と篠崎千春

19 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:44:39
二人いるのか。

20 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:04:09
ヤリマンはどっちですか?

21 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:45:22
鈴木良子じゃない?個人的には篠崎がいいけど。

22 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:03:09
身長小さいほうがS木?名前と顔が全く一致しない。

23 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:10:43
バイトと付き合ってるのはどっちですか?

24 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:15:44
バイトと付き合ってるのは篠崎。ま、スズリョウも誰かと付き合ってそうだけど。

25 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:51:49
略奪できないもんかな。

篠崎って言われても誰かよくわかってないけど。どんな人?

26 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:13:17
>>25
ガチャピン

27 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 09:01:05
まぁ、知らなくてもしょうがないけどね。篠崎は4月から社員になって、マリンのカウンターにいるぞ。ちょっと早口な女かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)