2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】隠蔽体質は改善されたのか?

1 :遺憾:2008/06/06(金) 16:26:09
いろいろと不祥事が続いたUSJですが、本当に全て改善されて
まともなパーク運営会社に生まれ変わったのでしょうか。

私はグランドオープン前からの関係者ですが、公表されていない
ことがまだまだあるように思えます。

今更、世界一のテーマパークへ!
とは言えないかもしれないけど、少しでも良いパークになれば。

現役、元、社員、バリアブルを問わず、想いや真実を書き込みましょう。

ユー・エス・ジェイを世間を欺く、反社会的企業にしないために。

2 :遺憾:2008/06/06(金) 21:18:10
先輩から聞いた話だけど、何年か前にあるリードが会費(大金)を
くすねたと疑われたけど実は無実だったんだわ。
で、会社は無理矢理辞めさせたもんだから、そのリードの
再就職の世話をした。口止めを条件にね。

再就職先は大手の鉄道会社。

警察の真似して捜査もどき行為をしたけど失敗したわけよ。

今も隠蔽体質と思い込みの激しさは変わってないよ。

3 :遺憾02:2008/06/06(金) 21:20:38
あるSVが女子バリアブルに手を出してるよ。
CSCに相談するかを考えてた。

4 :遺憾03:2008/06/06(金) 21:57:48
以前、セアカゴケグモ見つけたけど、処分しろと言われました。

5 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:06:29
はい、終了!

6 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 23:50:37
このスレッドは5を超えました
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


7 :715:2008/06/12(木) 20:45:10
オープン前はパーク内でボヤがあったけど・・・
オープン後もT2のトイレ燃やされたよね

8 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 20:47:08
初年度の入場者数はどうなの?
最後の一週間くらいで50万人入ったことになってるけど・・

9 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 20:57:37
>オープン後もT2のトイレ燃やされたよね

アンチだろ

10 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:10:13
>9
あれ?お前知らないの?
連続放火された時あったやん


11 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:40:23
犯人捕まったっけ?

12 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:41:43
捕まってないんじゃなかったっけ?

13 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 13:34:00
天下りの管理職が多すぎ。
だいぶ減ったけど、辞めた奴ら金返せよ。

14 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 13:37:49
口がうまい奴多すぎ
高校中退で口だけのお前のことだよM

15 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 17:43:58
口が上手い奴は口が汚い
歯並びが悪い奴が多い

16 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 18:38:39
>>9
下っ端は自分の受け持ちしか知らんから全体がわかんねーだろうな

17 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:14:48
このスレッドは終了しました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。

18 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:36:12
歯並びが悪い奴は口が臭い

19 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 06:20:50
半島人って歯並び悪い奴多いよな
なんでだろ?

20 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:07:16
>>19
ウソばかり言うからでしょ。

それより接待の経費ってどうなってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)