2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェ店員とコンビニ店員

1 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:50:12
働くならどっちがいいですか?
両方経験がある人教えてヽ(´ー`)ノオクレヨ

2 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:50:39
>>1
うるせーばか(・ω・)ノ♪

>>3
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

3 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:53:54
>>2
なめんなよ

4 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:55:14
マジレスするとだ。
人 そ れ ぞ れ だ。

糸冬

5 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:58:08
>>4
やるならどっちがいいですか?というスレだ

6 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 19:45:03
>>1
個人的な単発スレッドたてんじゃねえよ死ね

7 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 20:01:54
>>6
スレ建てられたら何か困るのか?

8 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 20:57:17
>>5
だから、人それぞれだと。
バイトの合う合わないなんてそんなもんだろ。
つーか、グダグダ言ってねぇで自分でやってみろっつう話だ。

しかし、俺は優しいから答えてやる。
「どっちのバイトも夢が無い」。
「どっちのバイトもシフトに振り回される」。
以上だ。
満足したか?

9 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:20:26
こんなクソスレ久々だ

10 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:32:02
>>1
殺すぞ

11 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:44:00
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

12 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:47:48
これはひどいw。

スレ立てたヤツ、責任取れよ!

13 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 07:48:58
>>1
しね

14 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:41:40
ネカフェのバイトの人達は変にプロ意識がある。
それに馴染む人なら問題ない。仕事は楽。
コンビニはやることやって早く楽したいという人達が多い(深夜ね)。
深夜の場合組んでる相方によって楽になる。
昼間等は店長とかと組む可能性大だから少しうざったいかもしれんよ

仕事内容
ネカフェ
・ブース&トイレ清掃
・汚物処理
・接客トーク
・食い物作り(あるとことないとこがある)

コンビニ
・品物出し
・返本・入荷本品出し
・揚げ物とかつくる
だいたいこんな感じ

両方経験した自分は
コンビニの方が楽だったよ勤めてる人の人間性は
コンビニ>ネカフェかな
個人的だけどね
これは人によるよ。
ネカフェの方が性格悪い人が多かったね
もちろん良い人もいたよ

仕事内容は掃除大好き
言葉使いをしっかりできる人はネカフェは向いてるかもね。
コンビニはねー
機械的に仕事に苦にならないというなら向いてるかもね。

15 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 06:22:56
ネカフェタバコ臭い

16 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 12:48:04
うっとうしいキチガイにアク禁はないはみせるなぁぁああああああああああああああああああああああああああ
うっとうしいキチガイにアク禁はないをかきこむなぁぁあああああああああああああああああああああああああ
うっとうしいキチガイにアク禁はないをかきこんだやつ地獄に落ちろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うっとうしいキチガイにアク禁はないをかきこんだを取り消しぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うっとうしいキチガイにアク禁はないをかきこんだのを取り消しぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)