2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住商(茜浜)第一出荷以外★

1 :QCのダンボール職人:2008/06/07(土) 22:36:42
住商出荷以外の話題はこっちに書いてね!
QC、特版、QA、第二等

2 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:45:21
セシルの金髪の情報カモン♀

3 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:14:18
あと第一出荷の草の心を奪った堂本剛似の今虎のフォークマンの情報も。

4 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:22:04
前から草うるさい野郎は
2を立てた本人だぜ
醜いな
俺の感が正しければ
だから3にいちゃもん
つけたんだろ
一生叶わぬ恋さがしてろ
さらば

5 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:22:10
>3
ここのやつらは今や草なんかよりもお前の方がウザいと思ってるからな?
つかこんだけ言って何の情報も無いっつーことは、そんな奴いねーんじゃねー?
お前が作り上げた妄想上の人物だろ?

6 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:22:54
>>4
ただのバカじゃんね
私もそうだと思ったわ

7 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:24:49
自分が草の心奪ったと勘違いしてるだけの
ただのバカ男だったわけね
うざいわ

8 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:26:09
あたまいいじゃん草狂いのバカをとっとと出禁にしちまおうぜ

9 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:27:18
出荷の23も
狂いバカだからシカトしろよ

10 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:27:55
>4
いや、このしつこさは男じゃねーとオレは思う。

11 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:30:52
>>10
確かにウザいよな
女だとしても
ぜってーモテない奴なんだろうな
つうか気持ちわりィよ

12 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:33:24
GDOとノーベル話題
カモンベイベー↑

13 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:37:54
話題になるような女じゃない
Kはかなりの不細工だ

14 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:43:23
ノーベルのAさんは元は第一の荷受のフォークマン。しかしSGLとトラブル起こして辞めた。それなのに何故か戻ってきた。しかもSGLの契約社員として。恐るべしSGLマジック!

15 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:45:28
セシルの王子って誰?

16 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:47:35
セシルの金髪ちゃんは新習志野駅から来てます!いつも髪の毛いじっている。

17 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:50:50
>13
実際話題になっている

18 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:56:28
>>17
実際話題を出してる奴は一人だからそいつを阻止しろ

19 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:59:45
だが、ブスのくせに意外と心寄せていた野郎がいたのも事実。そんなモテない君共が必死に書き込みする事で堂本剛似の情報が引っ掛かるのを待っているという構図だと思われ。

20 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:03:06
誰も情報を求めてねーから失せろデブスキ

21 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:04:19
つか、堂本剛似の奴が特定できたからと言ってどーなる
何か意味あんのか?

22 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:07:11
>13
お前はそれ以下だということをみんなは知っている

23 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:07:39
草なんかただのブス
あんな女いくらでもいるセシルの金髪のが可愛いし化粧も上手い
あと第一のQcにいるいい女もいる

24 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:10:51
>23
自分は?

25 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:13:51
>>24
俺は第二のフォークマンだ昔第一出荷にも数ヶ月いた
文句ある?

26 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:15:52
>25
女じゃねーのか…

27 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:19:16
>>26
俺男だよ
草じゃなくて残念だったな

28 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:20:17
5Fの奥にあるS依頼の彼女は可愛い。しかし一緒にいるKの彼氏は誰?あのデブスは自分はもてると勘違いしてるらしい。

29 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:23:06
どなたか
QCの話題はありませんか?
私は3階で働いてます

30 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:30:57
>27
草にもお前みたいな自惚れ男にも興味はねぇ

31 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 00:31:39
>27
草にもお前みたいな自惚れ男にも興味はねぇ

32 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:27:50
>>30-31
お前連チャンウザい

33 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:42:36
スマン なんか2回入っちまった…

34 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 10:28:23
セシルの金髪ちゃんも草よりはマシなだけで、たいして可愛くねーよ。メイクに騙されてんなって!

35 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 14:21:20
ゴルフパートナーとゴルフダイジェストオンラインは別物なの?

36 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 17:45:02
明日から一週間がんばろうね
各部署の方々☆

37 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:37:02
セシルの金髪ちゃんって、前のめりに歩く子の事?

38 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:17:25
前、GDOが第一にいた頃にいたエビちゃん似のコってまだいる?

39 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:26:50
キノウ
GDOに応援で言ったら
文句言われたの
初めてなのに
出来るわけないじゃない
今後GDO応援言われても断るわ

40 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 07:06:24
GDOは第一の頃から結構うるさい

41 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 07:42:01
今日もセシルの金髪ちゃんに会える。もう、それだけが楽しみ(´∀`)

42 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 19:57:23
今日もセシルの金髪ちゃん、可愛かったな。ず〜っと携帯覗き込んでバス待ちしてたけど。

43 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 21:00:04
いつまでも叶わぬ恋
追ってろブサ男が

44 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 21:45:31
セシルってFFだろ?
金髪はローザだろ?

45 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 21:56:28
セシルの金髪ちゃんはすました顔が可愛い。ちょっと痩せすぎな感があるけど。

46 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:26:18
同じ髪型のチビも
セシルか?そいつは不細工だがな

47 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:27:27
QCの巨体二人組
いつも一緒だよな
もしかしてホ…?

48 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:53:01
>>47
舞浜時代からいるM?

49 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:58:23
セシルの話しはつまらない 

エディの女は?

50 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 06:02:10
エディはオバサンしかいないよ。

51 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 07:20:42
総合的に見ると
やはり第一には
叶わないよ
第二はなにか遅れてる

52 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 07:24:35
今日もセシルの金髪ちゃんに癒されたいが為に仕事に行ってきま〜す!

53 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 07:47:54
第二キモい男大杉

54 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 07:55:36
第一の人間だが
第一は典型的なドキュ多い…
第2は知らん

55 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 08:31:26
>>51
第二は基本的に無駄を省いた構造だからな。

56 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 11:33:49
今日もセシルの金髪ちゃん可愛いよ(●^ー^●)

57 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 20:20:29
俺金髪よりオカッパくらいの癒し系がいいな
たしかセシルの

58 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 20:38:42
金髪の話はもう飽きたよ。

チラシの裏に書いてろ。

59 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 20:54:49
第一の一階に太った可愛い子いるよね
俺かなりタイプなんだQCかな

60 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:24:50
第一の一階はQCと入荷と棚

61 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:57:48
第一五階の奥にいる奴ら茶髪の長い子はめちゃ可愛いけど(*^_^*)いつも一緒にいる太い子キモい目つきがbad(-"-;)

62 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:13:45
自演ばっかだな…

63 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:15:17
>62
やっぱりそう?

64 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:33:40
今日のセシルの金髪ちゃんはグリーンの服だったよ(´∀`)明日もまた会えるといいね(●^ー^●)

65 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 05:06:14
いい加減寒いよ

66 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:03:59
最近は第二にもSBSが侵食して困ってます。

67 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:13:14
出荷のネ申クラスは
他にはいねーよな
見るからにどいつもクズや使えねーのばかりだ

68 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:13:38
確かにSBSはうざい

69 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:20:04
住商の倉庫内から
失せろSBS

70 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:21:42
津田沼のバス乗り場で
やたら人の顔を見る
ブサ男嗜ね……多分第2

71 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:29:29
みんなバス待ちしている間、このスレ覗いているんだね。

72 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:30:31
>>70たぶん見つめたくなるくらい君が美人なんだよ。

73 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:42:41
美人には彼氏がいるもんだ
バカだなクズ野郎

74 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 07:50:53
なんで中山いるんだよ
GW全滅したんだろ?

75 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 08:15:34
今津田沼乗ってる奴いる?
ウォークマンうるさいね

76 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 08:28:06
エアコンw

77 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 08:32:17
今日クズが多すぎる
使えねー奴入れんなよ
臭くてバス死ぬんだけど

78 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 08:47:50
>>77お前がウザイ
第一のスレ見習え。
お前は自分が恥ずかしくないんか??

79 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 08:55:14
まったくだな

80 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 10:40:53
なんで第二にカスタマのデブスどもがいるんだよ目が腐る

81 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 11:08:07
だからそういうの書くなよ

82 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 12:38:09
>80
君が誰だか解っちゃった!
Sさんの報告しよっと

83 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:08:10
>>82
犯人はpのおばさんたちだよ
だってカスタマーの悪口お昼に言ってたもん

84 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:18:16
だろうね舞浜からいる根が意地悪だから新人に対して受け入れる器がないんだよ

85 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:23:03
最悪だね
かわいそう

86 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:49:23
エディの話題はないか?

87 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:54:26
はいはい
エディーバウアーは
最近新人増えたよ

88 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:01:51
第一の可愛い子の情報くれよー

89 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:06:21
>88住商に可愛い子はいねーよ

90 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:01:22
>>83
pのおばさんたちは。。。
やつらに頼るしかないあそこの社員も。。。
いい加減気付けよwww

91 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:15:42
>>86
おばちゃんばっかのパートとガラの悪いフォークマンしかいません。あ、草の心を奪ったフォークマンもいたっけ(笑

92 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:20:21
>>89俺のセシルの金髪ちゃん…

93 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:23:42
>>92
だからFFのローザだろ?

94 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:25:31
セシルの金髪ちゃん、カモシカのような細い足が可愛いよ(´∀`)

95 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:58:34
自己自慢してんなよ
セシルのおばちゃん

96 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:34:27
話題になってますよ。住商では投稿者も調べているみたいなので




97 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 04:19:21
>>96
さて…。

どうやって投稿者を調べられるのかを教えてもらおうか?

98 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 06:14:41
簡単だ

単純に携帯見てる奴らが書き込んでんだ
もしくは
それの話題をしてる奴ら

99 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 06:57:43
今日もセシルの金髪ちゃんに会いに仕事にいくよ(´∀`)こないだソーセージパンを頬張っていたね。

100 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 07:45:26
>>99
じゃあ、おまいのソーセージも頬張ってもらえるように男を磨けよ、ブサが。

101 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 07:53:03
金髪は萎え

102 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 08:03:08
99をストーカー規制法で告発します

103 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 10:57:42
また来てるよカスブス

104 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 12:22:43
>>103
お前がブスだ

105 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 12:30:46
セシルの金髪ちゃん、今日も可愛いよ(●^ー^●)

106 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 12:34:19
>>105犯人がわかりました
ストーカーは今日タオル巻いてる男です
気を付けて

107 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 15:28:00
同じ倉庫で働く仲間だろ
仲良くしろよ
第一スレ見習えよ

108 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:05:14
好きに書けばいいだろぃ

109 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 19:50:41
第2は平和だよ

110 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 22:17:28
平和にボケが足りない

つまり、平和ボケ

111 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 22:20:20
今日は平和だね
そおだSBSってなんかさ世界違う人が多い気するんですが
皆さんどお思われますか

112 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:02:33
>>111

君と同類だよW

113 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:11:38
SBSスタッフは特に男性スタッフが社会不適合者ばかり。

114 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:30:24
>>107

第一の出荷も雰囲気悪い

第二のほうが平和

115 :第二の者です:2008/06/12(木) 23:42:51
>>1

特版とQAってどんな部署ですか?
話題にも登ってないので

116 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:12:48
>114

そこまでじゃないですよ、多分。

117 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 07:24:23
今日もセシルの金髪ちゃんに会いに仕事に行ってきます(´∀`)

118 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 08:32:03
QCのメガネかけててアゴ髭生やしてる人がカッコいい!
でもいつも周りにおばちゃん軍団が居て話し掛ける事もできない.....orz

119 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 11:24:55
>>117目つきの気持ち悪いブ男失せろ

120 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 13:09:16
仕事に全く関係ない話しで失礼

先日、スカパーでロッテ―横浜戦を見たのだが
そのオープニングでマリンスタジアムから海を隔てて
いきなり、レナウンの倉庫が映り、
カメラが少し廻って、SGLの倉庫が映った時

思いっきり吹いてしまったWWW

121 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:17:07
>>118
おぎやはぎみたいな人?

122 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:24:56
佐川って何かかっこつけてる人ばっかやな

123 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:40:57
>>121
おぎ?やはぎ?どっち?

124 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:00:11
あたしはおぎ似の人なら何回か出荷でピック組んだ事あるよ。

125 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:07:46
佐川でルパンの真似とかウルトラマンとかやってたおもろい奴最近見ないね

126 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:40:30
>>125
いないと思うといつのまにか戻ってきたりするからww

127 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 00:58:32
ここの倉庫って震度7きても潰れない?

128 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 02:01:27
>>123
>>124
という事は、QCの男はやはぎか

129 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 08:59:37
>>127
倉庫自体は大丈夫だろうけど棚とかは崩れまくりだろうね。

130 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 20:35:24
セシルの金髪ちゃん、また月曜日に会おうね(´∀`)

131 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 21:31:40
>>130
あんたウザすぎ!!それしかネタないのか?

132 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 23:29:42
月曜日は休みです

133 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 00:12:19
セシルの金髪ちゃんも、この掲示板見て「うざい」って言ってたよ(笑)

134 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 00:43:16
>>>133だろうね

135 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 07:42:33
今日はオール休みだね
<第一出荷以外>
日曜出勤が快適なのを
みんな知らないな?
日曜はバスはまず混まない
休憩室もガラガラ
喫煙室もガラガラ
電車もガラガラ
こんな快適な日はねーぞ
おまいら出荷以外は
損してると俺は思ふorz

136 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 10:42:47
>>130
違うところで書いてろよ…
セシルちゃんにも迷惑がかかるだろ

137 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 14:10:10
むしろセシルの金髪ちゃんをからかっているんじゃないの?

138 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:17:55
喫煙所が狭すぎるよ、もっと拡げろよ!

139 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:02:23
贅沢デス

140 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:25:48
喫煙所でのマナーが悪いからなかなかな…

141 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:11:28
荷受はモテない君が勢揃いwww

142 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:27:09
女の子のオ●ニーをじっくり見たのはじめて(;゜∀゜)=3
彼女いわくオ●ニーにも前戯があるらしく、最初はナスビ入れてたよwwww
やっとバイブ使ったと思ったら一瞬で死ぬほど潮吹いてるしΣ(´Д` )ナンジャソリャ
見てるだけで6マンはウマかったわぁ(゜Д゜)y─┛~~

143 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:28:50
脱サラしてセっクス三昧の生活を始めたんだけどマジで当たりだったよ!
こないだ14マンくれた女は、コンニャク5枚使って俺のティンコシゴいた後に全部食べてやんのwwwwww
金持ちって変態だらけだなwwwwwww

144 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:30:09
クリちゃんをクリクリしまくってたらすんごい声出しながら
顔面シャワーされちゃったよ(;´Д`)Tシャツ、ぐっしょぐしょになったし!ww
お返しにたっぷり顔 射してやったら、なぜかお礼もらえたお。
金 持 ち(゜д゜)ウマー

145 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:30:55
相手は一人だと思ってたのに3人もいたからマジびびった(^-^;;
案の定。。3人で俺のてぃんてぃんを奪い合いwwwwww
てぃんこ折れるかと思ったよ。。。
きっちり一人4マンずつ回収しましたwww

146 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:32:09
まさか初めてが3Pになるとは思ってなかったしなあ。。。
イってもすぐまたヤっての繰り返しで結局5連続だぞww
1 0 万 もらえたからいいものの、大事な息子はまだジンジンしてまふww(・w・)

147 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:33:29
ホテルの部屋に入った瞬間にいきなり豹変してパックンされたw
そのまま顔にぶっかけたら20マンくれてテンションぶちアゲwwww
金持ちってホント底無しだよな・・wwwww

148 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:36:28
ヒットエンドぴゅっ! オティンティンで顔をビンタしまくったら大喜びしてたよ。。
てか女の子のバキューム○○ラは俺も嬉しかったwww
お互い特してんのになんで俺だけ5マンもくれたんだろ?ww
まさか家のエレベーターでフ ェ ラされるなんて思ってなかったよ。。ww
「ここでフ ェ ラさせてくれたらもっと報 酬あげるよ♪」
って言葉に負けましたwww
途中で扉が開いた時は焦ったけど、おかげでもっとオッキしたwww

149 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:46:24
出荷以外にはロクな女の子がいない。妄想しようがないorz

150 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 04:53:30
なんかごめん…

151 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:12:19
>>149
同感見れたもんじゃないとくにQ…いい女の欠片もいない

152 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 13:44:44
今日もセシルの金髪ちゃん可愛いな〜!

153 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 14:27:50
>>151
セシルも最悪
ブスッとババァの住処

154 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 15:36:19
前から思っていたけど、セシルの金髪のドコがいいのさ?老けた顔してるし。

155 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 15:44:26
>>154
どーみてもあの顔は
ヤリマンだなだまされた男カワイソー

156 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 19:39:07
13〜14時が休憩ってどこの現場?

157 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 20:07:52
AGの髪が長いリーダー可愛い! でも使えね〜

158 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 20:39:52
>>156
ゴルフダイジェストオンライン

159 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:17:53
マフィ〜可愛い

160 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:38:03
>>159
外人かな?どこの部署か教えて?

161 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 22:12:45
バカヤロ
ジェミニーちゃんが1番だ

162 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 22:59:03
マリアが一番

163 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:09:13
>156
出荷もね

>162
おばさん好き?

164 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:16:20
ステファニーちゃんかセリアーアちゃんキボン

165 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:23:37
お前ら第一出荷に負けてんど!
話題ないんか?

166 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:08:42


167 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 04:25:55
今日もセシルの金髪ちゃんに会えるのが楽しみで早起きしてしまいました(´∀`)

168 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 05:00:49
↑こいつがいる時点で俺らに勝利はない

169 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:22:18
セシルの金髪ちゃん、たま〜に髪を結んでくるんだよな。それはそれで可愛かったりするよ(●^ー^●)

170 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:30:44
セシルの金髪ちゃんの事書いてるキモいお前、2階の奴ではないだろ? いつも見てるのは分かってる。バレバレ! 近いうち訴えられて出禁になるらしいぜ!

171 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:44:04
レベルが違う
人間のな見てて解る

172 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:49:00
(ノ゚Д゚)お前らおはよう

173 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 08:19:31
いい感じの人は大体
4階で降りるからな

174 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:23:53
キモいよなー金髪命大体誰だか分かったから
明日SGLのIさんに報告します。
さようなら

175 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:45:50
>>170
ってか、その文面、お前セシルの金髪本人じゃないの?

176 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:06:45
ってか、セシルの金髪ちゃん以外に話題がほとんど無い、第一出荷以外の住商の他部署って…

177 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:18:21
「セシルの金髪ちゃん可愛い〜」の書き込み程度で訴えられてSGLに報告されて出禁になるんなら、
住商第一出荷スレでイニシャルトークどころか、たまに本名まで書き込んで誹謗中傷している連中
はとっくに出禁になってるってwwwほんと第二はオツムが弱い派遣ばかりですね〜wwwww

178 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:26:30
>>174ところで誰なの?

179 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:32:46
可愛い顔した女の近くにいつも座ってる奴
金髪の目に入るところにいる男だ

180 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:41:43
>>170
>いつも見てるのは分かってる。バレバレ!

こりゃあ、セシルの金髪本人のカキコでしょ?

181 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:51:06
本人自己自慢に付き合う暇はぬあい!

182 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:11:40
だよな。第一出荷スレでは明らかに名誉毀損な書き込みばかりなのに
こっちじゃあ「金髪可愛いね〜」の書き込みで訴えるとか出禁とか本人の自作自演としか思えない。

183 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:19:50
>>182
自作自演でもしないと注目されないからね。>>154も書いている通り、特別に可愛いわけでもない>セシルの金髪

184 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:22:26
人気者になりたいんなら実力でいかないとなー!ここで書いたって無意味だー

185 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:23:30
kの心を奪ったフォークマンも自演ぽいな?

186 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:25:05
>>184
実力で無理だったから、ここに書いたんだろうねwww

187 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:26:43
ブスが注目を浴びる最終手段


それが・・・


 ネ ッ ト 掲 示 板 で 自 作 自 演

188 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:28:31
>>185 
きまってんだろうkの自作自演に

189 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:32:30
反撃シテコネーってこたぁ
図星っぽいなーもう書くなよ>>本人たち

190 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:38:15
俺の好きな金髪ちゃんに何てこと言うんだ!

191 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:38:57
kは顔わかんないけど
金髪はヴスだよ

192 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:40:20
出荷と出荷以外分けて正解だったな!
スレヌシに感謝!

193 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:41:13
>>191
ブスというか随分と老けてね?もういい歳だろ?>セシルの金髪

194 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:43:02
>>191
Kは金髪よりもブス。更に化粧が下手糞。

195 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:43:08
セシルの話題以外ないの?

196 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:44:52
その話題やめねー?本人ら喜ばせてどうすんの

197 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:46:36
>>195
第2は第1と比べて平凡な人ばかりだからな〜。しかも企業ごとに部屋が違って第1みたいに派遣の使いまわしもないから倉庫内での人間関係がバラバラ。

198 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:48:46
>>196
だね。どういう内容のカキコであれ、ネット掲示板で話題になる事で本人達も注目さてるわけだから。
第一出荷スレなんて、普通にSGL内のPCから閲覧している馬鹿すらいるくらいだし。

199 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:51:02
>>198PCからって・・・管理者が?
それありえなくない?第一では何が起こってるのやら・・・

200 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:02:09
ありえない時間に書き込みがあったらそいつらが怪しいってことか…

201 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:26:20
>>199

第一は第二より人が多い分
それだけカオスなんだよWWW

202 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:15:15
起きたー

203 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 06:59:28
第一だけでなく第二の各端末からもインターネットにアクセス出来るよ。ホストはオールトランス株式会社で登録されているIPだ。書き込みが出来るかどうかは知らんけど。

204 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 07:18:02
第二は孤立地帯
自己中しか集まらない

205 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 07:39:39
キモい男こっち見んじゃねー

206 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 08:00:02
身長180CM以下
眼中になし

207 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 08:17:44
>>206
第一の棚狙いか?

208 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:21:35
今日は人が少ないね@第一

209 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 19:09:59
>>204確かに

210 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:20:09
金髪も失せたことだし
平和に話しようぜ

211 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 21:10:07
バカ兄弟

212 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 21:23:40
最近、第二でもSBSスタッフを見かけるようになったけど、どこの会社に入っているの?

213 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 21:59:25
ショップチャンネルのネームプレートを首から下げている人達は住商の直バイトなの?

214 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 08:09:36
ショップチャンネルの社員とエプロン姿のおばはん連中はQA

215 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 10:08:17
遅刻しました。
皆さんは遅刻したことありますか?

216 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:15:32
今日もセシルの金髪ちゃんは可愛いなぁ!

217 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:03:21

うちの大将のが可愛いぜ
オコリンボだけど^^;

218 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:06:27
最近来た?

Pのオバサンのが怖い:-Oしてるよ(-_-;)最初お化けかと思ったww

219 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:13:39
オコリンボの可愛い子って誰かな?S好きなんだよね~Mだから(笑)

220 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:52:45
キモぉ

221 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 19:05:32
赤エプロンはどこの派遣?

222 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:40:15
赤エプロンならヒューマンロジスティックス(ヒューロジ)
ヒューマントラスト(ヒューマン)とは別会社

QCに入ってる

223 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:46:45
QCのおばさん連中や若い女はうざいのが多いよな

休憩室やらエレベーターやバス待ちに毎日遭遇するが本当にうざい

224 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:47:30
>>215
普通にある。

225 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:55:11
中国人集団はQC?QA?

226 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:58:54
QAだよ
あと、QAには俺の嫌いな朝鮮人もいる

227 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:11:00
食堂の右奥のテーブルなんかフィリピーナに私物化されているしな。

228 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:37:32
明日ももセシルの金髪ちゃんに会えるかな。もう、それだけが楽しみ(´∀`)

229 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:08:32
いつも17時台の津田沼行きのバスに乗っているSGLのショートの女が可愛い。ただし既婚者なのが残念!

230 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:19:02
>>229
そのSGLの方って雰囲気が西川史子みたいな女性の事ですよね?!

231 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:23:08
>>230
確かに言われれば西川史子っぽいかもしれない。倉庫の現場作業員とは全然格が違う雰囲気。
ここで話題のセシルの金髪とか草なんかとは天と地の差。上品さが漂っている・・・

232 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:54:57
>>231の言いたい事は分かるが
俺は逆に嫌いなタイプの女だね
上品って言うより「私はあなた達、下層の人間とは違うのよ」って感じの雰囲気がムカつく

233 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:05:15
倉庫の事務員やっている時点で一緒だよ。

234 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:35:25
>>232に同意
何か性格悪そう

235 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:53:38
見た目がいい人は性格が悪イに決まっている

236 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:36:03
待て、
その理屈だとブスは性格いいみたいなってしまうぞ


237 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:45:23
しかしお前らよく見てるな
西川文子みたいな雰囲気だけで分かるのか…?

238 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:40:23
出荷には勝てんな・・・

239 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 05:07:04
まぁ、ある意味では

240 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 11:02:01
今日もセシルの金髪ちゃんに会いにきたよ(´∀`)

241 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:48:03
明日は大雨だから早めに出ろよお前ら

242 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 20:19:14
240>>金髪のファンなのか? 第二の方ですか?

243 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 20:33:32
所かわれば、品かわる。

244 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 21:50:15
>>230-234
いや、西川史子はねーよw
もっと可愛いし、そんなに性格悪そうじゃなくね?

245 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:08:12
今日は蒸し暑かったね
人も多くてムシムシムシ

246 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:43:05
QCでお嬢呼ばれされてたおねーさんたち最近見ないよね

247 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:51:43
>246そのおばさんたち俺狙いのストーカーだよ、休憩時間に俺が喫煙所に行くと必ず入って来る、
やたら俺を見てる気持ちが悪いケバいおばさんたちだろ?
友人の情報だと子持ちらしい!津田沼で見たって
俺は出荷に本命がいてそいつと付き合ってんだからストーカーしないでくれる?
化粧ケバいおばさん

248 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:00:24
あんたら2人して俺の服のカラー纏ってた時には鳥肌がたった
見た目がいい女は永久に好きにならないからさようなら

249 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:06:47
>>246俺狙いで俺は辞めたから
来なくなったんだよ

250 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:09:48
タマにいる気するよ
その女達
ストーカーだったとはびっくりだな(*_*)

251 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:24:01
確かにキツイ顔立ちしてるよな
あれじゃ旦那が逃げるわな

252 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 07:18:01
自己自慢男うざひ↓

253 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:30:17
俺ちょうかっこいいよ

254 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:57:58
ステキングー★

255 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:01:38
第2のバカ兄弟がマジうざい。クビにしろ!

256 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:44:07
第一の荷受の年齢層の高さは何なんだ!体力持つのか?

257 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:23:17
>>256
問題ない

258 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 11:01:21
ここで散々書かれている「セシルの金髪」ってIとHのどっちよ?

259 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 11:19:30
金髪はIじゃね? Hっているか?誰だ? 俺、第二だけどHはいねーよ! お前は第一か?

260 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 18:30:03
ただし>>253てめーはダメだ

261 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:50:27
明日はセシルの金髪ちゃんに会うために仕事にいくよ(´∀`)

262 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 08:35:48
>260
ツケモノ?

263 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:59:54
セシルちゃんの事を思いながら僕は今、自分の息子をシコってます(´∀`)ハァハァ

264 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 11:09:17
今どこにいるの?

265 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:06:56
俺は第一のあの子をみてシンボルを可愛がってます

266 :スキーヤー:2008/06/23(月) 13:50:26
懐かしいなここ(笑)
棚チーム元気かぁい?

267 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:38:29
>>262
( ̄ー ̄)にやり

268 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:58:51
彼女募集
雅史
0@8@0@1@2@6@9@0@0@0@8
36歳だよ

269 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:21:30
誰か電話してやれよ

270 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:18:28
7:45の津田沼発の並び方が謎

271 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:13:53
出荷間もなく900
負けたな・・・

272 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:34:37
>>266
SムラのNさん?

273 :スキーヤー:2008/06/24(火) 02:38:10
当たり(笑)番号に釣られて書いてみた
知ってるとは!古いね(笑)

274 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 06:09:55
Nさん久しぶりw
牛丼屋の店員かと思ったw

275 ::2008/06/24(火) 06:27:22
銚子沖で漁船転覆か…
亡くなった人に合掌…

276 :スキーヤー:2008/06/24(火) 07:53:35
よし!今日のお昼牛丼にしよう(^-^)
ちなみにあなたは誰さん?

277 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 08:00:19
特定されたくないので失礼W

一応、舞浜時代からの人間ですW

278 :スキーヤー:2008/06/24(火) 08:33:51
その律義さがいいね( ^ー゚)b
バーゲンで2階は空いたかな?
も○さんはお元気ですか?

279 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 19:46:12
今日は蒸し暑かったね
人も多くてムシムシムシ

280 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 20:40:30
新習志野駅、朝8時2分発のバスに乗ってくる金髪で目が大きくて身長150cmくらいのギャルがタイプです。あの子はどこのセクションの子だろう…

281 ::2008/06/25(水) 06:18:40
GW免許取消…

282 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 06:26:58
グッドウィル廃業へ 二重派遣で略式命令
http://www.asahi.com/national/update/0624/TKY200806240306.html

283 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 07:48:11
7:49発はキモい男しかいない

284 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:03:31
かと言っていい男がいるわけでもない

285 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:24:22
住商で見覚えある背の高いカップルを津田沼で発見、彼女が彼氏に甘えてたすごくベッタリ羨ましい。私も彼氏がほしぃv

286 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:28:37
>>285どこの部署のカップル?

287 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:29:24
あんな公共の場でいけないよなベタベタは

288 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:41:43
最近カップル増えたよな?

289 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:45:13
セシルの金髪ちゃんとベタベタしたいな(´∀`)

290 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:09:18
第二のノッポカップルだろ?別に羨ましくもない

291 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:50:57
可愛い子情報カモン!

292 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:17:10
つーか、セシルの金髪って誰だよ?
今はカワイイのなんかいないぞ?


293 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:32:22
セシルの金髪は彼氏いるから諦めたほうがいい!

294 :スキーヤー:2008/06/26(木) 06:55:35
うぉ、寒くて起きた!
風邪ひかないよーにね
7時からPICK開始かな?
自分なりのこだわりとプライド持って仕事を楽しみましょう
がんばれよーo(^o^)o

295 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:00:37
バスに並んでる時ちらちら後ろ見てくる人が気まずい。
今日は傘があるから何とか出来るけど。

296 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:13:54
>>295同感です
7時台京成から乗るいちいち人の顔見るブ男、やめてくれない?
いくら見ても私普通に働くダーリン持ちだから無駄だから。

297 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:23:24
お昼だよ!観察タイム突入(ρ_+)

298 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:38:21
いや…それは分からん
何か違う
バスを確認してるだけだろ

299 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:44:57
自意識過剰だな

300 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:31:27
短パンマン参上!

301 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:56:45
蒸し暑いムシムシムシムシ
バスよもう少し冷房かけてくんろ

302 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:36:20
おまいら
出荷にまけてんぞ

303 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:22:42
京都・中村堂のコラーゲン、ゼラチンパウダーってどうですか?
お肌プリプリになりますか?

304 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 11:22:08
カメラ持参で来るなんてヤル気ありすぎだろwwwwww
俺のチソコずっと撮られてたよ(^^;
こういうのは逆ハ×撮りとでも言うんだろうか。。ww
5マソって約束だったけど、撮らせてあげるかわりに+5マソ要求したらあっさりОKしてくれたわヽ(´ー`)ノ

305 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:51:07
>>304
何の話?
第二ネタにしてくれ。
オマエがモテるのはわかったからさ。
第二のSGL社員てどうよ?

306 :西川史子:2008/06/28(土) 15:50:47
私は年収4000万円以下の男性とはお付き合いしないのよ(笑)

私とお話ししたかったら年収4000万円を稼げるような男になりなさい(笑)

307 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:19:56
秋葉原におけるヲタクへの職務質問の様子
http://sfile.at.webry.info/200704/article_21.html
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=ZCbJshGUq1Q
http://jp.youtube.com/watch?v=TikoWxjZFoQ

308 :西川史子:2008/06/28(土) 19:12:03
今日はお休み♪

あなた方、下層の人達の顔を見ないだけですがすがしい1日でした

309 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:51:15
西川史子似のSGLの社員っていつも17時35分津田沼行きのバスに乗っている人?

310 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:10:04
他に誰かネタはいないのか?

311 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:44:24
棚卸し乙(´・ω・`)

312 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:08:18
ショップチャンネルのオペレーターのお姉さんと仲良くなりたいな(´∀`)

313 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:18:31
いいよ!(゚∀゚)

314 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:00:52
疲れた

315 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:16:52
セシルの金髪は思い当たるのは微妙なのばっかなんだけど…

316 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:00:51
セシルの金髪は凄く痩せてる子! 若いの一人しかいないからすぐ分かると思うけど。

317 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:03:43
>>316
あれ、かわいいか?

318 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:08:05
棚卸しお疲れさまでした〜(`・ω・´)ノシ

319 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:14:41
>>316
顔が老けてる子でしょ?

320 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:18:44
>>319
ケツの青い娘ですね。わかります。

321 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:20:10
顔老けてるかな? 普通に可愛いと思うけどな

322 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:20:15
>>320
あの子の生尻見た事あるの?

323 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:22:11
彼氏いそうな感じだね

324 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:06:05
>>322
もうこはん ですね。

325 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:13:33
323>>彼氏いるって前書かれてたぜ〜 他の話題ないのかよ?

326 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:24:09
ゴリラはどうなったんだ(´・ω・`)

327 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:30:26
彼氏がいるなら寝取ればいいじゃん

328 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:40:30
俺もセシルの痩せている金髪は微妙な顔だと思うぞ。化粧で隠せないほどの目のクマもあるし。

329 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:06:25
>>328
もっとゴハン食べなさい。
あ、生活苦しいのか。

330 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:10:47
もうこはんって意味じゃないのは分かるけど・・

331 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 07:49:11
(ノ゚д゚)<おはよう
今日も5時で終わるといいな

332 :西川史子:2008/06/30(月) 07:53:19
今日からまたあなた方下層の人達と朝から同じバスに乗らなきゃいけないと思うと

気が重いわぁ

333 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:44:46
第二でネ申を見た

334 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 15:01:17
>>333
神は今日はゴルフに行かされてるらしいよ(-д-;)

335 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 15:33:29
詳しく
探してみる

336 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:56:46
ネ申て誰?

337 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:57:13
産経新聞 2008.6.29 03:01
「首にしたら殺す」と勤め先の店長を脅したとして、千葉中央署は27日夜、脅迫容疑で、
千葉市美浜区高洲のアルバイト、洗平(あらいだい)幸久容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、洗平容疑者は27日午後3時45分ごろ、自分の携帯電話から勤務先の
千葉市中央区にある飲食店の男性店長(42)の携帯に電話をかけ、「おれを首にしたら殺す。
フードコートにいる人を皆殺しにする。もちろん社長も殺します」と脅迫した疑い。
容疑を認めているという。店長が同署に被害を届けた。
洗平容疑者は27日午前、店長から「辞めてもらいたい」と店内で伝えられた。

338 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:24:51
>>336どこの部署でも
並の仕事をこなす奴だぁよ。

339 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:41:46
普通の人ならこなせるよね
普通でない使えない人ばかりだから
そういう子が際立つんじゃない

340 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:35:05
>>338
仕事もこなすが適度にさぼりも入れているがね(笑)

341 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:49:28
今日もセシルの金髪ちゃんに会えたよ!
お昼まん前で食べてたからドキドキだったよ(´∀`)

342 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:52:56
今日応援に来てた子だろ確かに要領いいよな

343 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:38:00
GDOえみ●●みたいなのいるよな
やたら口ウルサい女

344 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:44:28
>>343
kwsk

345 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:44:51
棚卸しの時?

346 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:47:52
ケコーン

347 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:56:58
エディにもいるよーウルサイオバサン

348 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:59:32
QCはうざいのが若いのからババアまでゴロゴロいる。
あと、オレンジも

349 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:00:41
第一にいる足の太いオバサン
気持ち悪いんですけれど・・・
お尻大きすぎてイスが・・・小さいのに
ワロタWW

350 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:14:57
>349私、同じ部署でやってますよ
あえて視界に入らないようにしてます。

351 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:17:19
>>349のおばさんって今虎?

352 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:18:08
>351QCです。元出荷?

353 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:20:19
>>352
当たりw

354 :被害者の会:2008/07/01(火) 00:20:24
住商グローバルロジスティクス*茜浜センター*
出荷部門早くもVol5と脅威の速さで更新!!
関連スレ
出荷3 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212834911/i
出荷4 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213881036/i
出荷以外http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212845802/i
クズ  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213288976/i
引き続きお楽しみください。
分かる話題には参加しましょう

355 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:23:15
あのオバサン結婚したって聞いたよ
婿養子だって
だから苗字変わらないんだって
ちょっとうそっぽくない?>>349-353

356 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:25:03
>>355

マジ?

357 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:27:17

>353出荷の仕事できるんだあの方・・・

358 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:27:43
あとQCに変なカップルがいるよな
昼休みの食事の時に一緒にいるから
見た目、結構目立つ

359 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:28:56
>>358釣り合ってねーよなあのキモロンゲww

360 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:30:49
>>359
男のほうかい?w
最近髪の毛切ったよな

361 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:33:49
カスタマーの背の小さい男キモイんですけど
やたら人の顔見てくるし…ドウニカシテホスィ…

362 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:37:04

カスタマ〜?あそこは使えない奴らの塊だーよ
実際梱包遅すぎて出荷からお断りされた子とかいる
送り込んでるんだ分かったか・・・超遅えの
ソイツラの梱包見たら吐くぜ・・・元フロアサブより

363 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:48:14
>>362
カスタマーって人が少ないのもあるけど
あそこは人の入れ替わりが激しいよな

364 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:57:42
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に自分の足を
繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。どっちの鎖が光ってて
重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。

現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを
巻き付ける。そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、
自らが奴隷であることに気付いてすらいない。それどころか
彼らは、奴隷であることの中に自らの唯一の誇りを見い出し
さえしている。

LeRoi Jones


ここを出ていった人のほうが、まともなのかもな、、、



365 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:50:05
(=゚ω゚)ノオハヨ-
今日は5時で帰らせてもらう

366 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:40:47
(゚∀゚)オレも帰るのだ

367 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:41:02
今日は来なかったなネ申

368 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:18:26
本日は平和なり

369 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:37:05
最近、第2でSBSを見かけなくなった。やっぱりSBSは使えないからNG出まくったんだろうねwww
あのエプロンって500円らしいね。しかも日当てから引かれるんだって?www

370 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:49:46
今日はネ申出荷でお仕事
おかげで今日は定時上がり
ありがとうネ申

371 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:27:34
>>370
出荷の事はここではスレしないように!
彼女一人いたところで変わりないと思うよ。




372 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:31:09
今日は休みだからセシルの金髪ちゃんに会えなかった明日会えるかな(??)

373 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:57:39
オハョー
暑いョ(;´д`)

374 :西川史子:2008/07/02(水) 07:55:37
本当に頭のレベルが低い人達ですね…

あなた達と同じ職場だと思うとぞっとしますわ…

375 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:37:37
(`Д´)クォァッ!!

376 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:49:05
西川史子似の人って私も見たけど
確かに上品な感じの女性だけど
女の私から見て、ああいう人当たりのいい人ってかなり裏表が激しい人のが多いんですよね
西川史子を名乗ってる人は冷やかしだってわかりますが
あながち、彼女の本心をついてるかもしれないですね(笑)
ちなみに、私は彼女みたいなタイプの同性は嫌いです(笑)

377 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:01:11
>>376
ひがむな、ブス。

378 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:19:06
>>376
私も同意!
あの人の歩く姿、品のある雰囲気にすごくイヤミを感じる!

379 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:35:14
チラシの裏に書いてろデブ

380 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:40:10
一方、セシルの金髪は前のめりでピョンピョン歩く。

381 :西川史子:2008/07/02(水) 21:40:36
あなた達、何私の事話してるの?
やめてくれない?
あなた達、腐ったミカンと一緒にしないで下さい!!

382 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:46:28
今度は西川史子ネタで書き込み犯人探しする馬鹿が沸いてきそうだなwww

随分前に「セシルの金髪ちゃん・・・」のカキコ犯を出禁にするとかSGLに報告するとか書いていた馬鹿どうしたよ?www

出荷スレなんか実名バレバレの伏字で誹謗中傷のオンパレードだぞ〜〜〜www

383 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:06:50
西川史子って浅黒い女だろ?
あれのどこがいいの?

384 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:15:34
西川史子ネタはもういいよ。
つーか第二はヌルすぎる。


385 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:17:38
あの人、お昼は6階エレベーター向かいの会議室から出てくるのをよく見かけるよ
あそこで食事&お昼寝してるんだね
会議室から出てくるときいつも眠そうな顔してる

386 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:20:23
>>383
住商でなくともイイ女の部類に入るだろ、あれなら。

387 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:21:34
壁|´・ω・`)ジィ


壁|彡サッ

388 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:26:57
セシルの金髪、昔だけど第一の荷受に手伝いに来た事あるよ。
ってか、入館証が第一発行のヤツだし。

389 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:51:47
セシルの金髪って可愛くない! 第一にはもっと可愛い子がいる!

390 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:55:17
セシルの金髪ネタもいい加減にもういいよ

391 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:58:14
西川史子似は話題になるのはわかるが、草とかセシルのEが話題になるレベルの低さが理解不能。

392 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:00:17
GDOとかQCとか他にいい女いないの?

393 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:02:41
みんな出荷で使えないのが流れてるからろくな奴がいない

394 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:06:06
のーべるは毎日尿検査でもしてんの?
紙コップもってウロウロ

395 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:27:45
草って誰だ?

396 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:49:25
>>395
前スレより

85 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2008/06/01(日) 22:58:40
Kて女見かけかわいいけど
性格最悪だぜ
これだから見かけに騙される男どもが
哀れに見えるぜ

88 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2008/06/01(日) 23:04:06
>>85
その就職したって言うKさんは出荷にいたHTの背が低くて髪が長くて猫背で歩いていた女性でしょ?
真正面から顔をみたら別に可愛くも何ともなかったよ。むしろいつまでたってもメイクが上達しなかったのが気になった(笑)

360 名前: FROM名無しさan [sage] 投稿日: 2008/06/02(月) 22:52:05
草はね、メイクが下手だし、顔も微妙だったけど、背が低くて髪が長くてスリムだったから一見すると可愛いんだよ。下手に垢抜けてもいなかったし。

697 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2008/06/04(水) 22:48:37
ちなみに草が心を奪われたらしい第二のエディーのフォークマンも今虎。

397 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:52:35
>>392
住商はショップチャンネルの出荷とジャパンイマジネーション以外には期待出来ない。

398 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:56:05
住商はまずはショップチャンネルの出荷からスタート。そこで選別されて使えないのが振り落とされる。
更に他部署でも使えないのが第2センターへ島流し。

399 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:04:49
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

400 :【大吉】:2008/07/03(木) 00:11:59
てす

401 :p2218-ipbf808funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2008/07/03(木) 00:12:45
記入テスト

402 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:13:21
船橋ね

403 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:15:03
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

404 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:16:30
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

405 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:17:14
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

406 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:18:29
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

407 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:19:21
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

408 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:20:24
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

409 :【吉】:2008/07/03(木) 00:21:53
この流れなら言える










(゚д゚)クワッ

410 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:34:22
なんだ船橋の漫喫かよさすが派遣、難民多いんだな

411 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:22:11
なぜ上から目線?

412 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 07:57:07
(ノ゚д゚)オハョー

413 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:02:39
西川史子は今日来てた?

414 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:55:57
>>413
そういえば、見なかったな…

415 :QC:2008/07/05(土) 02:24:25
おい社員O!相手によってタメ口か敬語か使い分けるな。態度を変えるな。
他の子にはタメ口で雑談しまくってんのにあたしには敬語でしかも雑談してこない。
そんな露骨に態度変えないでいいじゃん。そんなにあたしが嫌いか。

416 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 04:22:50
何か変なのきたよ

417 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:59:02
昨日しんならのマックにゴルフのブス集団がいたよー俺は外から素通りしたけど相変わらず感じわるいよなー

418 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:16:37
>>415
誰にでも同じ態度だったらそれこそヤバイだろ…

419 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:08:24
>>417
どんな感じの人?

420 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:35:22
荷受のSGLトップを最近第2の喫煙所で見かけるんだが、第2に異動したのかい?

421 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:43:47
異動したみたいだね。

422 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:00:08
>>402
OCNの場合、「funabasi」のIPは船橋だけではなく市川とか浦安も含まれている。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)