2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のむかつくババア 8

1 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 15:59:09
バイト先のむかつくババア 7
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1207733129/


2 :マムータス ◆D.NIKqrbDM :2008/06/09(月) 16:02:54
関連スレ  
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1210238890/l50  
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1207465426/l50  
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1207390661/l50  
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1212911394/l50  
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1212911212/l50  
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/engei/1207389091/l50 
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1212941735/l50 
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/pet/1211366202/l50  
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1209882690/l50  
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1207464593/l50  

3 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 16:10:15
09021669143

4 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 23:45:27
前スレ993からの流れにワロタw

5 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:04:50
ジジィVSババァ

6 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:53:17
三十過ぎたらババアジジイなのを認識しろよ

7 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 02:42:04
オモロー

8 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:01:06
古いババアは35歳以上

9 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:48:44
だな

10 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:54:20
妖怪ババアって 本当に自分のことを棚にあげて 他人の悪口ばかり言っていて とても醜い
だから 早く産業廃棄物として処分してほしい

11 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:34:06
ババアが休みの今日はマッタリしてて最高でした^^

12 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:51:08
35すぎたらババア&ジジイだな ジジイは鼻毛出ても平気〜

13 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:02:39
ババアに年齢は関係ない
醜い女は すべてババア

14 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 03:28:36
うちにいるばばあなんか40すぎだよ。
まじ最悪

15 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 03:30:54
ばばあてうちらのことやりたい放題だっていうけど、クソババア連中は若者にたいして言いたい放題だ。
性悪なきちがえばばあ死ね!!!!!!

16 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 03:31:40
ばばあて醜いし性悪だしもうなんのとりえもないしね・・・
ただのごみくず

17 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 03:33:36
日本語でおk

18 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 03:38:06
ばばあむかつく、死ね

19 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 03:38:37
ばばあなんかみせにいらねえ

20 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 03:38:58
ばばあイラネ

21 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 04:37:01
悪行だらけのババアは、人を見下し悪者扱いしてくる。
そのくせ、上司には媚びを売りまくっていて、とても気持ち悪すぎる。

ババアのような危険物は、放置しないで早く処分してほしい。

22 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 06:04:14
ばばあ、たまに地雷みたいに大爆発する。。。
殺人兵器だ。

23 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 13:00:40
とどのつまりは、ババアもジジイも手に負えないって事だよ!!!
老諧で若いのには手におえないって事だけさ!!!
ぼろ糞言われてもたいして何とも思わないが、言われた事は察して
きっちり落とし前はつける。それが婆&爺!!!
歳を食えば修羅場の一つや二つは誰でも越えてるからな。
命がけだよ、奴らは

24 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 13:52:09
横顔がアホの坂田似のロバドブスババア●●則子
鏡よく見ろ!

25 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 14:17:00
バッバアアアむかつくんだよ!!
何様だよババア年とってんのがそんなに偉いのかよ!!
若い男社員に甘えてキモイっつーの!!
ひとの粗さがして、揚げ足とってイビリやがって人間のクズ!

おまえは仕事できてあたりまえだろーが、こっちは新人だっつーの。
自分の物差しで全て計りやがって、糞が!!

26 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 14:19:58
ババア、またジャンプしてくれ。
仕事に穴あくからたかとびは勘弁な。
ダンスを

27 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 16:30:16
ババアって大昔のことをつい最近のように話す
そして、あらこんなことも知らないの?(笑)と得意顔
知るか!更年期ババア氏ね!

28 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 16:42:11
ババアって生き物うっさいうざい
口うっさいくせにもたもたちんたら行動する
そのくせ会社に認められてるからやりよーないわ

29 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:02:37
ネチネチ粗探しヒステリ更年期障害ババアは脳梗塞で死んでくださいね^^

30 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:38:39
なんでババアって他人に干渉したがるんだろうか?
ほっとけよ。

31 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:49:43
>>24
自分の事が書かれていた。誰が書いたか分かる…
あなたにとって、私はそんなにむかつく存在なのですね。
わかりました。明日からバイト行くの辞めます。

32 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:57:46
好きな仕事しかしない。そりゃ飲み会にも呼ばないわけですよ。今日知った。

33 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:07:58
加藤は誰でも良かったならうちの店のババアを殺せよ

34 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:55:36
うちの店にいる奴らも殺して欲しいよ
人間として腐ってるから生きていても害

35 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:44:21
同館

36 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:10:49
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/     http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213182649/655
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213128683/

37 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:37:15
>>31
被害妄想ウザイ
どこのババアかわからんだろアホか

38 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 05:09:24
逃げたら負けなんだよ

39 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 05:15:55
うちのホームセンターにいるクソババアは見た目もドブスなのに性格もドブスです。
ババアて悪口の製造機みたいでちょーきもい・・・・

死ねばいいのに

40 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 06:18:30
オマエも同じだな↑(笑)

41 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 10:44:29
ババアは女を捨てた妖怪

42 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 10:47:17
39です、私まだ19歳なんですが。。。


43 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 10:48:49
ババアは20歳前後のフリーターや高校生のいじめにせいをだす!!!!!
ばばあは女なんかじゃなくまさに妖怪だww

44 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:14:42
ばばあて仕事もできないくせに口ばっかり。
まじ消えてほしい

45 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:17:47
きちがえ、ヒステリック○井クソババアマジ死ね死ね

46 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:18:38
ばばあマジ死ね

47 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:19:17
ババアの悪口にはもうへきへき。
お前らなんか地獄へおちろ

48 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:19:49
ババアお前ら脳みそ腐ってるんだよ。

49 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:20:29
ババアマジ死ねよ

50 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:21:09
ババアーーーー
私ババアなんか店にいらないと思ってるんですけど・・・

51 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:21:20
ババアに手伝えと言っても逆ギレするし何なのあの糞ババア。早くゴミ処理場に送ってくれ。

52 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:21:53
ババアなんか誰も見向きもしねえよ、
ズダぼろ、ぼろぼろ 笑

53 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:22:48
ババアに仕事頼むと、すっごい血相できれてた。
だから店長にいってやった 笑
ざまみろ、クソババア

54 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:23:37
ばばあて怒ると鬼だよ、鬼畜だよ、おばけよりこわいよ・・・
くわばらくわばら 笑

55 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:26:31
ばばあマジ死ね

56 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:27:00
ババアとは公害だ

57 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:28:07
うちの店は40過ぎのババアが占拠してるせいで店がどんよりして誰もよりつかなくなってる。
全部ばばあのせいだ

58 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:28:56
ばばあは高校生いじめするために店にきてる。
死んでほしい。。。

59 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:29:47
ばばあてなにかにつけて人のせいにするよね。
うざいよ、くそばばあ

60 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:30:40
うちにいるくそばばあ連中、だれか償却処分してくれーーーー。

まじいらねえもん

61 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:38:10
ほんとババアうぜえこの世から消えてくれんかね
ラブホとコンビニやったことあるけどうぜーうぜー
ラブホのババアどもは仕事仲間の悪口ばっかあいつらの嫌味陰湿攻撃
ほんとすごいわ スリッパのかくしたり 草履の紐切ったりイヤー怖い怖い
コンビニでも大抵派閥があるしなほんと女って年取ると終わりだな死ねよ

62 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 12:30:21
ババア、ババアといかにも自分は若いと言うふりして、実はオマエもジジイ。休憩室のパソコンでせっせとカキコミしてます。

63 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 12:39:20
62
ババア乙 ババアの悪口すれだろが
死ねよw

64 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:01:08
ババアはサボるのが上手い

65 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:15:18
婆にキレてる独身爺

66 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:22:45
>>63 オマエもシネヨ、 ハゲ

67 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:27:43
うはwwwwwこのスレは若い人には冷たくあたるんかwwwww
ババアとかわらねーwwww

若い人生き血をすうなよwwwwwwwwwwwwwwww

68 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:46:37
ババアは、いくら若作りしても妖怪にしか見えません。

69 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:48:34
ところでこのスレの住人の身近にいるウザババアって何歳くらい?
うちの店にいるババアは今年65歳…
うちの店のパートは定年がないからってずっと居座ってやがる。
加藤,あのババア殺してくれ。

70 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 13:56:59
意外とババアババアとほざく奴ほどジジイだったりしてなWWWWWW

71 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 14:22:09
↑とジジイが言っています

72 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 14:23:34
ババアは早く産業廃棄物として処分しましょう

73 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 14:38:48
日本のババアほどいらねーもんはねーだろう 

74 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:20:14
シャクレノイローゼ妖怪ヒステリー更年期ババア氏ね!

75 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:43:22
このスレやけに工場勤めの奴が増えたな。

76 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 18:39:03
職場のストレスはこうやって吐き出さんと。

ところでうちのババアは発狂するとゴリラに似る。

77 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 20:46:45
↑オマエは加藤に似てるな

78 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:33:37
シャクレババアブリッコすんな!

79 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:21:45
昔、芸大に留学してきたベルギー出身の知人が

「私は、日本のサブカルチャーについてもっと知りたい。
 日本のアニメや漫画は、その作画技術も世界でトップクラスだと聞いている。

 ぜひ、日本の皆さんに人気のあるアニメを見せてもらいたい」

って言うんで、視聴率も高く大人から子供まで世代を超えて人気のある「サザエさん」をみせてあげた

あんまり反応がよくなかった・・


80 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 07:30:00
うちのホームセンターにいるばばあはもう意地悪、性悪、ヒステリック、
まじうぜーーーーー

81 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 03:50:03
バイト先にヒステリッククズババアがいる。
まじこいつむかつく

82 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 03:50:25
ばばあこええーーーーー

83 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 03:51:46
ばばあて賞味期限のきれた腐りきったぼろ肉みたい 笑
変なにおいするし、夏場になると吐きそうになるww

84 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 03:55:00
うちの職場にいるババアがぶりっ子してて気持ち悪い

85 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 03:58:15
ばばあしゃべってないでしごとしろ

86 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 04:19:02
ばばあて文句ばっかりいって対して仕事しないし
イラネ

87 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 11:03:16
ばばあ「○○くん、今日こんなことがあってね〜笑」
おれ「死ね、おまえ話してる暇あったら仕事やれよ。おまえのせいで俺の仕事が増えるじゃねーか」
といってやった、大人げなかったと後悔はしてるがばばあは俺の3倍くらい生きてるから、ちったー察しろよ。
毎回毎回くだらん話聞かされてうんざりなんだよ。もうやめる。あと死ねはいってない。

88 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 11:13:03
俺のところに仕事しねえで、女のごとく雑談や陰口ばっかの社員と、仕事や雑用をきちんとするサバサバ系バイトのおばちゃんがいる。社員一番嫌われて、おばちゃん一番好かれてる。 二人とも四十。

89 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 02:58:29
耳にタコが出来るくらい聞かされた話を毎回シフトが
同じになるたび延々何回も話し掛けてくるオバハン。
ボケてんのは歳だから仕方ないとして作業中に話し掛けてくんな。
あまりにムカついたので「で?」て冷たく言ってやったら
ピタリと硬直しやがったwまぁあとで噂されるんだろな、くだらん。

90 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 04:31:04
ババア、大好き♪
はぁ、はぁ、、、、、

91 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:28:08
お客がいるのに大声でバイト仲間の悪口をいうババア



92 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 01:32:20
ばばあが話しかけてきてうざかったから無視したら、ばつが悪いのか独り言にチェンジしてワロタ

93 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 02:57:08
>>92
www

94 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 08:04:58
ババアはどんなに若作りしても 目尻のしわは隠せませんね

95 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 09:07:27
30すぎたら肌の張りなんてないし何より体臭が俺らとは違う。口臭もハンパない。歯肉炎?歯槽膿漏?

96 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 10:40:19
歯周病じゃね?もしくは入れ歯。

97 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 10:46:53
うちの店にも客だけど
むかつくババァいる〜
こっちが嫌々ながらも
接客してやったのに
アンタ愛想悪いんじゃない?
だって〜
まぢうぜー
死ねばいいのに
糞ババァ

98 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:46:39
ばばあなんか誰も見向きもしねえよ、ぼろぼろだし 笑

99 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:47:37
ばばあて厚化粧してよりいっそう気持ち悪くなる。
ばばあはなんで厚化粧なのかね?


100 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:58:24
>>97
お前バカじゃねーの?
嫌々接客って、接客がお前の仕事だろ?それで給料貰ってるんだろ?もうちょっと自分の仕事に責任持ったほうがいいんじゃない?

嫌なら辞めれば?

101 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 12:41:30
ばばあはとにかく嫌い。
性悪なのが多すぎる

102 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 12:59:16
ババアもジジイも同類
とくに30半ばから上の独身ジジイは頑固で大人げないし、自慢にならない自慢をする。俺のガソスタに鼻糞ボクロ働かないクセエ香水の阿保社員がいる。車もホイルもダセ〜(笑)センスない(笑)

103 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 13:06:37
超エロ痴女軍団があなたのオナニーを
キラーパスでアシスト!もう右手が恋人なんて言わせない!
痴女のキラーパスはこちら
↓  ↓  ↓
http://avguy.blog61.fc2.com/
↑  ↑  ↑
他にも無料エロ動画多数掲載中!!

104 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 14:43:41
バイト先の50代の台湾人のババアが、私を見つけると愚痴の吐き出し口にしてきて、とにかく欝だった。

それが毎日続いたから、ストレスになった。

一度ババアの悪口の対象のことを
「その人一生懸命やってるように見えるけど?」
て言ったら、
「あんた一緒に仕事しないから知らないんだよ」
と怒り出す始末。
ああ、貴方の言う通り知らないよ。だったら本人に直接言ってみろや。その気の強さを向ける矛先間違ってるよー。バカババア。
いざ、こっちが仕事の愚痴を言いたい時は聞いてくれないし、相手してらんねってことで忙しいふりしてシカトするようにしたけど、もう話しかけないで。ババア。
もうすぐバイト辞めるけど、頼むから変な詮索はしてくるなよ。



105 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:34:15
頼むから水みたいな服で仕事するのはやめてくれ、
裏方でも他社の客が来るんだようちは。
ひでぇ色のミニスカとか胸元開いた服とか常識疑う。

106 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 02:12:28
あのさ?何も頼んでないくせに「これやってくれって言ったよね?」とか説教するの止めろ!
お前何も言わなかっただろ?全部他人のせいかよ?
客がいるから退けたゴミ箱を通路のど真ん中に置けとか意味不明。なんなんだよお前らは?

107 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 03:16:59
ババアがまた調子乗って余計なことやってミスって自爆して怒られてた
超ウケた

108 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 03:34:15
ものの数秒で出来るような仕事を頼まないでくれ。
ヤマ○キパンの応募ハガキを売り場に置いてくるぐらい3秒もかからないだろw

わざわざ、品出ししてる私の所に来て、
「これ、かけといて!」て当てつけですか?

あ、嫌がらせか。


109 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 03:49:44
ばばあて大嫌い。まじうぜーーー

110 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 03:50:25
ばばあなんかなんで雇ったのかね?
店側にすごく疑問を感じる

111 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:01:27
ババアが流しているものは汗ではない。
脂。廃油だ。
くさい。

112 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 15:10:20
ババアって歩く産業廃棄物

113 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 18:21:40
怪獣デブスキモババー

妖怪ケチケチオババー

114 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:58:25
あんたが嫌いなババアは、店を辞めるから安心しな。
あんたはそうやって、いつまでもその仕事にしがみついてな。

115 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:39:40
ババアが執拗にバカにした口調で命令しやがるから
怒鳴り返してやったよw まあクビになったらそれまでだけど

116 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:50:53
ババアは性格の悪さが顔に滲み出ていて 人の心を捨てた妖怪

117 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:31:59
なんでババァにもなってバイトしてるの?
分かる人いたら教えてほしいおw

118 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:46:03
なんだかんだ言ってババアが気になるんだな(笑)

119 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:51:23
ババア−で悪かったな

120 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:43:41
おい ババア!
テメーが定年間際のおっさんを言いたい放題コキ使うから胃ガンになったじゃねーか!?
人殺しババア!責任取ってお前も辞めろ!!

121 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:01:26
↑オマエもやめろよ鼻糞!

122 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:22:14
うちの店は使えない社員が、おばちゃんの悪口ある事ない事、みんなに話してるが…実は一番その社員が嫌われてるんだぜ(爆笑)40近い親父のくせに超笑える、つうかマジうぜー。

123 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:29:44
初対面なのにシフトの人の悪口言ってた新人ババア

もうね、最初の挨拶の時点でおばさんではなく
ババアであることがわかりました

悪口も勘違い発言と他人の容姿を馬鹿にするもので
もうシフト絶対一緒入りたくない、皆にチクる

124 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:42:59
↑君もババアとやらと同類だよ

125 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 03:37:53
ジャンプババアYO!
友人仲間に仕事取られたからって怒るなYO!
ウザイんだYO!
仕事しないから奪われたんだろうYO!
仕事しろYO!
HEY!YO!
YEAH〜HO!


126 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 03:49:38
ラップバージョン

127 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:08:23
ばばあて嫌われ者だよね

128 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:11:35
コラァばばぁ
ナメとったらしまいに潮吹かすぞw

129 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:19:18
噴かせ噴かせ
まだ水ありゃな

130 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:45:41
ばばあて車にたとえるとおんぼろ車だよね 笑
中古車にもならねえ、ばばあだ 笑

131 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:46:11
ばばあて向上心ないし

132 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:47:54
私、大学生だけど、ババアて根性わるすぎて、死ぬほど嫌い・・・

133 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:49:17
ばばあて妖怪だよな!!

134 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:59:46
ばばあなんか死ねばいいのに、
はっきりいって店にはいらねえし・・・
ばばあなんか何の役にも立ってないし。
ばばあの多い職場なんか二度といきたくない。

135 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:01:41
ばばあとは醜い、きたない生き物だ

136 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:02:17
ばばあにはへきへきした。
まじいらねえ!!!!!

137 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:05:20
ところで何歳からがババァなの?

138 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:48:50
ババアに年齢は関係なし
自分がババアだと思ったらババア


ババアは他人の揚げ足取りに専念している化け物

139 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 06:00:09
ババアの得意技は 人を不快にさせて喜ぶこと

140 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 06:41:35
うちにクジラ似と馬似とビーバー似のばばあいるけど、不細工なばばあに限って性格悪いよな。顔も悪くて性格も悪いんじゃ救いよーがねーわ。クジラ似のばばあなんか下手すりゃ妖怪。良く結婚出来たもんだわ。

141 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 08:01:47
田舎の悪口自己中ババアって
いかにも血が濃そうだよな……

142 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 10:41:59
ババアウゼー!!こっちに八つ当たりしてくんな!!!
何で私にいきなりキレるんだよ!!
非のある本人に言えや!!死ねクソババア!!!

143 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:48:48
ばばあの多い職場にいってまじ失敗した。
ばばあてひとの悪口ばっかりいうよねww

144 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:53:26
ばばあうぜwwwwwww

145 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:53:59
不細工なばばあほど、性悪

146 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:00:47
ばばあて低賃金でよく働くよね?
ばばあて行き場がないんだろうね?

147 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:59:54
鈴木氏ねマジで氏ね
他人使って人貶めようとしてんじゃねーよ
人間のクズが
自分仕事ミスだらけじゃねーか
まず自分がしっかりしてからやれ
クシャクシャババア(笑)

148 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:38:23
ババァは35以上だなw

149 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:53:16
今日からババアの嫌味はこのスレのネタと思ってありがたく
聞く事にするわ。そうしないと発狂しそうです。

150 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:56:21
ババアは悪口ばっかりだなほんと。口閉じたら死んでしまうんじゃないか?
揚げ足取りに必死な、腹立たしい妖怪厚化粧ババア

151 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 16:11:22
せっかく久し振りに早く仕事が上がったかと思ったら
ババアが部屋に鍵置き忘れたとかで30分も待たされてすげぇムカついた。
ババアの痴呆にこっちまで巻き込まれるのはうんざり。
喫煙ババアも鬱陶しいから消えて。
あんたの一服に付き合ってられるほどこっちは暇じゃねーんだよ。
何で迷惑ババアに限って群れるのが好きなの?

152 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 16:58:11
↑迷惑ババアは、一人では何もすることが出来ないから、いつも誰かと群れているんだよ。

153 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:17:00
30半ばくらいのババア、新人の自分にたまに嫌味言ってくる。
他の人にはすごい人あたりがいいから
まわりからは「あの人、いい人でしょ」みたいな感じ。
確かに仕事は教えてくれるけど、たまにもらす一言がむかつく。
他の人と私への態度が若干違うんですけど。
私のこと気に入らないのか知らんが、いちいちウザイ。私もお前嫌いだから安心しろ。
今は仕事を教わる身分だから我慢するしかないけど。
他の先輩(そいつより立場は上)が、嫌なこととかあったら言ってと気にしてくれてるが、
チクった日には何言われるかわからないから絶対言えないわ。

154 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 19:30:45
↑男のくせにそんな性格なんだから嫌われて当然だよ

155 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:58:54
170cm以上ありそうでデブで目が離れてる巨体のババア

私が何か作業してると「そんなこといつでもできるんだからさぁ、誰々さんが一人でこれやってるんだから手伝ったらどう?」
時間なので上がろうとすると「あれやった?これやった?やってないの? じゃあ上がれないよ。次の人が〜〜」
(むしろ、次の時間の人がやる仕事なのに)
えらそうに指示しておいて自分は何もしないから説得力がない

156 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:03:08
そこにいない人の悪口をずーーーと言ってるばばあって
私がいないときは私の悪口を言ってるんだろうな。
「人の話聞いてる?」って言うけど、
新人なんだから、いっぺんに覚えられないし、
メモ取る時間も無いくらい弾丸でしゃべるのあんたじゃん。
人の悪口意外は、女のくせに下ネタばかり。
あのばばあがいなかったら、結構仕事は好きなのに。

157 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:06:19
こんなスレあったんだね。
あのばばあさえいなかったら、って毎日思ってるけど
ここに来て、はき出させてもらうわ。

158 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:51:15
私が上がろうとする時に何かと仕事押し付けてコキ使ってくるババア

頼むから死んでくれ

ちょっと古いからって調子乗るなよピザが

159 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 02:13:55
ジャンプババアよ、天高く飛んで、星になれ!!!!

160 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 03:24:11
>>153
君、物覚え悪くない?ひょっとしてw
何度も同じこと言われてないかい?

161 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 04:47:33
ジャーンプ、ジャーンプ
ジャーンプ ババア〜

いい男でもさっさと見つけろ、逝き遅れ♪

162 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 04:55:32
ババアはホント仕事に口挟むのが好きで参る
こっちが聞いたことならともかく、誰も頼んでねーのに勝手にしゃしゃり出てきてあれこれ指図すんな
つか俺には俺のやり方あるしお前のやり方押し付けんな
教えてやってるとか勘違いしてんのかもしれんがはっきり言ってウザイだけだよ 気づいてねオバハン

163 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 06:08:58
↑メタボ君…おまえもかなりウザイよ

164 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 06:42:11
>>163
ババアの取り巻き 乙です

165 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 06:48:27
ババアに相談事をすると、たとえ内緒の話でも瞬時に噂が広まってしまう。

166 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 06:54:17
派手な格好をして、朝から奇声をあげる騒音ババアに呆れてしまう。

167 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 07:56:06
時期にオマエラも、ババアだよ

168 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 08:01:35
と婆が申しております

169 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 08:08:11
>>165
ババアなんかに相談ごとしちゃだめだよ。
私生活や自分が大切にしてるものの話もだめ。
何か聞かれたら、TVの話にすりかえちゃえばいい。
時代遅れババアはいまだにTV大好き。

170 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 09:37:09
ばばあて人の悪口言いたい放題。
鬼ババアしねよ

171 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 10:10:09
ババアもだけど四十前後のジジイもババアと同じだよね。話しの中心にいたいのかなんなのか…話しを十倍くらいにしてコソコソ陰口たたくよな。

172 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 11:57:18
くそばばあうざいよ

173 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 12:59:41
>>154
男じゃないです。

>>160
さぁ、自分で自分が物覚え悪いかはわからない。
他の人は、よく覚えてるねって言ってくれるけど・・。

174 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 13:16:24
>166
今日も抗議しまーーすっ!

175 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 16:09:01
バーバーアー、今日も飛んでね♪♪♪

ジャンプ!!!


176 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:16:14
女を捨てた妖怪ババアは 悪行ばかりしているくせに 反省する気は全くない。
しかも 自分の悪行を棚にあげて 平気で人をすぐに悪者扱いし 仲間と一緒に喜んでいる。

こういうクソババア達は 早く産業廃棄物として処分してほしい。

177 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:35:33
ジャンプ産廃廃棄物♪♪♪
月までとべー、とんでくれー


178 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:16:17
ババアって相手を選んで罵倒して愛想を振りまいてるよな。
もちろん俺は叩かれる側だけど

179 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:51:07
散々人を馬鹿にした後、コンビニでジャンプ読んでニヤニヤ
さすが!筋がね入りの、
ジャンプババアーー
イェーイ、クーール!!!


180 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 19:28:17
>>178
同意。

嫌いなヤツには、
・話しかけても無視。
・常に上から目線で人を見下した態度をとる。
・悪口のネタにする。

好きなヤツには、
・声が通常より1オクターブは高くなる。
・満面の笑みで媚びを売りまくっている。

妖怪ババアって、人の心を捨てた醜い生き物だ!!

181 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:22:54
使い古されたババアは 宇宙の果てまで飛んでくれ!!

182 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 04:26:05
ばばあてまじうざいww
私になんか恨みでもあるの?てかんじ・・・
てめえの頭がおかしいくせにひとのことああやこうやいうな、ばーーーーか

183 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 04:28:07
妖怪ヒステリックきちがえおおばかばばあ死ね!!!!!!

184 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 04:29:12
ばばあの脳内くさってる

185 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 10:52:53
自分はレジに突っ立ってるだけか、無駄話しかしないのに
私のやる仕事には「そうじゃない」だの「他にやることがあるでしょ」だのいちいち指図してくる
いくら私が若くて細いからって僻むんじゃねえ

巨体でブサイクでしゃがれ声なのに、子どもがいるらしい。よく貰い手いたな・・・

186 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 13:47:50
ババァて、どいつもこいつも同じ事すんだね;うちのバイト先ババァたちは特別我が強い奴ばっかと思ってたよ。自意識過剰・被害妄想…そう!自分棚にあげた言動・過去の自慢・ミスっても反省なしなどなど…
批判中傷がぐるぐると駆け巡って疲れた。辞めたくても辞めさせてもらえずシフト日数減らし我慢。
私から言わせてもらえば…
頼むからババァは仕事出来ねーんだからおとなしく言われた事だけやっててくれ!気付けよ!自分の歳・醜さ・老化を…。

187 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 15:30:06
↑辞める勇気もないくせに非難ばかりすんなよ、見苦しいよマジで…

188 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:06:41
↑↑↑
なんだこいつ

189 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:18:55
辞めたいならバックレたら?それが嫌なら家庭の事情でとかなんとか嘘ついて辞めたらいいのに。そこまでしないって事は次のバイト見つけるのが面倒とか…本当は辞めたくないと思ってるから?


190 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:24:01
いや、ババアの馬鹿さ加減が密かに楽しいのだよ
馬鹿過ぎて

191 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:40:48
そうそう、ババァのあまりにもひどい馬鹿さ加減は、ふっ切れば楽しいかもw
ってか、ここはババァにたいする日頃の鬱憤を吐き出す場だよな?

192 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:01:39
バイト先に若い男が好きなエロいババアいる?

193 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:13:02
>>191
ここは、ババアに対する日頃の鬱憤を吐き出す場だよ。

194 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:22:24
>>187
>>189
嫌なら辞めれば?って簡単に言うけど、
それは最終手段でしょうに。

みんな、出来る限り今の職場で頑張りたいんだよ。
生活かかってる人もいるし、いろいろな事情からそう簡単に
「辞める」ことは出来ない人達が、
職場での辛いことをここにはき出して、
みんなも同じなんだなって、勇気づけられて、また明日からがんばろうって
って、ここはそういうスレでしょ!

「嫌なら、辞めれば?」なんて、簡単に言わないで。

195 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:36:55
>>193
だよな〜。
吐き出して非難されてるのは変だよ。
みんなもババァの愚痴はここで晴らそう!
>>194
その通りだ。


196 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:39:44
なんか細かい性格の人がいて
正直うざい

すごい神経質に他人の行動にミスがないか監視してるww

197 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:21:29
うちは主婦も学生も皆んな仲いいよ
いいおばさんばっかり

198 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:35:32
>>197
その主婦達はエロい?

199 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:38:25
エロかしらんが美人が多い罠

200 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:44:20
>>199
その美人は若い男は好き?

201 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 20:31:21
ババア+ジジイに仕事の仕方を上司が毎日言えってしつこいのできつめに注意したら
逆に怒られたorz

目上の人に対してなんだあの口の聞き方は、暴言は控えろって

暴言してないしちょっときつめに言っただけなのにマジ頭くるね!!

もう一切仕事教えないしアドバイスしてあげない苦情着ても知らない
アホ上司がババアの言いなり自分で処理しろ

202 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:20:40
うち地方チェーンの飲食店。
厨房でタバコ吸ってたババアが、お客に呼ばれてレジに行った。
うっかりくわえタバコで会計するババア。

お客は実は土地を貸してくれてる地主さんだった。
「こんな不快な事ははじめて」と地主さん大激怒。

嘘みたいな本当の話。
厨房でタバコはニコチンが切れるとイライラするから仕方ないと
開き直るババア。
「うっかりくわえタバコ」してしまったのは、いつも普通に
タバコ吸ったまま車運転したり、会話したり(口の端にくわえて喋る)
食事したりしてて癖になってた、私にとっては普通の事とまくし立て、
反省の色も無い。結局ババアは他店の清掃オンリーとして飛ばされたが
店の備品を持ち帰ったり、まだフロアにお客がいるのにデッキブラシや
バケツを持ってウロウロしたりでちょっとアレな人一歩手前らしい。





203 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 03:03:31
それ、なんてキチガイババア。


204 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 04:19:08
うっせーよ糞ババア!
てめー何様だよ お前に雇われてるんじゃねーよ
偉そうにグチグチグチグチ
マジ辞めてくれ

205 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:45:05
シャクレノイローゼ妖怪ヒステリー基地害ババアブリッコすんな氏ね!

206 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 17:49:01
板谷ババア氏ね!

207 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 17:59:34
千葉の某市にある某ホームセンターには性悪な陰険でどうしようもない糞ババアがうじゃうじゃいる・・・・・
こいつら脳内崩壊!!!!!
まじしんでほしいww

208 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:01:22
私、大学生だけど、ババアて根性わるすぎて、死ぬほど嫌い・・・


209 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:03:19
うちには白髪だらけ、しみだらけのクソババアが男性社員に色気を使って吐きそうになるほど気持ち悪い。
だれか産業廃棄物として処理してほしい

210 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:04:04
ばばあて気持ち悪いよね

211 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:04:44
キチガイババア

212 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:06:22
三十過ぎたらババアジジイなのを認識しろよ




213 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:07:04
性悪なきちがえばばあ死ね!!!!!!




214 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:07:44
ばばあて怒ると鬼だよ、鬼畜だよ、おばけよりこわいよ

215 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:08:20
更年期ババア氏ね!


216 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:10:10
鬼ババアこええーーーー

217 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:30:50
禿げの嫌みの方が堪えるけどな

218 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:07:42
笹山ブルドッグデブスヒステリー基地害更年期ババア氏ね!

219 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:45:24
妖怪ババアに「〇〇ちゃん」は全く合っていないし、吐き気がする。

220 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:49:03
ババアの癖に働いてんじゃねーよ!若いやつより使えねー癖に文句だけグダグダ言いやがって

221 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:55:13
面と向かっていえない糞ばっかだな(笑)

222 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:05:51
ババアしゃべりすぎ
あいずちうつのいい加減疲れた なんで30半ば〜の女ってベラベラしゃべんの?
すげぇうざい

223 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:00:13
他の人がオマエと喋りたくないって言うから、しょうがなくオマエと喋ってやってんだろーが。バーカ。気付けよボケ

224 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:11:40
ジャンプババア、ジャンプ堂々と読めよ。ジャンプババアのプライド捨てたか?飲み会でも読んでたのによ!!
男ツバメでも出来たか?

225 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:29:53
時●流れ

226 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:34:32
ババアってすぐ自分の歳を言い訳にするよな。
自分より遥かに辛いことやってる若者には「若いから平気」って、死ねよ。
若者と同じ時給貰ってる以上、グダグダ言い訳すんじゃねーよ。
それが嫌なら辞めればいいのに本当。まぁもうじき辞めさせられそうだがw

227 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:51:45
>>223
んなの放っとけばいいのにw

228 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:52:58
>>223
んなの放っとけばいいのにw

>>201
そうそう放っときゃいいんだよ

229 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:51:24
>>223
んなの放っとけばいいのにw


230 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 09:38:09
>>222
うちには無口な40がいる

231 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:33:21
すっげー羨まし杉!
だれかババアの口止めて!

232 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:26:51
ワケあってスーパーで朝の青果のバイトをしてる俺
ゆえに周りはほぼ全員パートのオバサン

うちのババアはやったら仕事ができて7年も居座ってんからさ
社員さんがババアに教えられてんのww
しかも口が上手いからみんなを味方につけようとしてる
(ま、みんなもそれに気づいてんだろうな)
フラダンスしてんから髪が無駄に長い
さらに日サロに通いつめてるらしい



皮膚がんで死なないかな


233 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:06:13
おばさんをババアとか言うの嫌いだったけどバイトでついに目覚めてしまった。
なんつーか自己中で冷たい糞ババアばっかでマジウザい。
もうウザい奴皆怪我すりゃいいよ。
二度とここでバイトやりたくないわ。潰れろ。

234 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:13:31
>>231
うっせーよバーカw

235 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:11:32
>>234
テメエがバカだろ、くーず。ガムテープで口ふさいでな、自分でよ、レディコミでも読んで慰めろ

236 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:57:54
メンスの処理位、ちゃんとやって帰れよ、ババア!
見たくも無い物、残すな、ババア!!

237 :アバンダンティア:2008/06/22(日) 21:17:47
激安バイアグラ輸入代行アバンダンティアが皆様の夜の営みを支えます、
ななななんとジェネリックバイアグラが1錠475円から購入できますので
経済的にも大助かり、さらに簡単作業でお小遣いが稼げるクリックポイント
サービスを行っております^^是非そちらもご利用ください。


238 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:21:35
ジェネリックならその十分の一もしねーよ、ボケ

239 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:59:37
>>234
しね身障

240 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 05:02:17
>>239
うるせえ、コミュ障ババア

241 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 06:05:51
ブツブツ独り言ほざく椰子ババァばっかり。特に○川ババァはKYできずに客の前でも平気でブツブツ言ってる。キモいから慎でくれドブスwww

242 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:31:16
ばばあのわるくちにはもうへきへき。
まじきえてほしい

243 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:55:26
毎日毎日、例のごとく悪口嫌み陰口ばっかだなババアってのは。もはや生業
産業廃棄物ババアは刺激すると、放射性廃棄物ババアになるから、
注意してるんだがそろそろ発狂しそうだ

244 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:19:58
うちの職場のババアも消えてほしいわ。
このスレで前 「ボス猿のごとく〜」って書いてあったけど、まさにうちのバイト先のババアがボスザルのごとく君臨しております。
うるせーんだよ!ババア!お前がいなきゃ快適なの!!

245 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:36:33
ババアの都合判断でババアの悪事を闇にするから
直に訴えても無駄なんだよね〜

っで文句があるなら直接言えってそのババアは言ってくる…
あんなんに付き合うとコッチの頭ん中がおかしくなるわ。

246 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:54:58
何処行ったってむかつく婆はいるよ。

そんな婆を採用する位の会社なんだからレベルが低いのだろう

247 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:18:35
最近の不条理殺人犯(秋葉原とか土浦とか)の親は
みんな50代のババア世代

248 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 09:39:29
朝からハイテンションばばあ…千●県●●市眼鏡の…魚いじり

249 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 09:56:59
ばばあに宣告します。60過ぎて体が動かないのに堂々と四時間仕事してるやつ。人手不足だからと言っても体は老人

250 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 10:25:40
自分の不正やミスは棚にあげて
人の判断や小さなミスにいちいちイチャモンつけるババァくたばれ。

251 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 10:49:53
自分は衛生上大問題あることしてるくせに
あんたは前バイトしてたことが何にもいかされてないのねだってさ
しかもベテランバイトとか店長とか茶髪のとっおぽい女とかには
へこへこマジですねおみたいにして挙句の果てには大声で他のバイトの悪口
死ねよ本当死ね!人間として終わってる

252 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:10:24
デパート中響き渡るような大声で悪口言われました
しかも色々といったこと忘れるし


もう何なんだよばばぁ氏ね

253 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:37:01
フードオアシスオータ〇のひろ〇、仕事終わったらさっさと帰れ!駐車場で誰の悪口言ってんだよ!だからお前の娘もいじめっ子なんだよ!母と娘で性格悪すぎ

254 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 12:56:09
>>246
私のとこはみんないい人だよ。

255 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 14:55:58
>>254
おめーに自覚が無いだけ

256 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 19:35:19
むかつく
いし○!

257 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:30:05
妖怪ババアは、人を悪者扱いして喜ぶことだけを生き甲斐にしている。

258 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:00:21
>>251
お前は私か。



259 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:53:10
ジャンプババアの足舐めて、足を腐らせてーーー!!!!!

260 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:03:52
                    _,. -‐''"´ ̄`゙゙''ヽ、
          /⌒!     _,. -''"´  馬鹿      \         
         ,'   !   ー-ァ'/ // |l  l  ll l 、 、 ヽ        
         |   l    // // ハ l l ハ |l lハi lヽ、ヾ、ヽ
           |    !   /イ //l/,,l/ハヽ! ヽヾljニl ト|ヽヾi | l       
           l   {    ヽハ〃,':;:;:ヽ    ' ,:';:;リ、〉、ト、リ}l     
         }   !    //ハl i:.;;;;,:j     i,:;;;;.:}' |lハl|| |       
   __../´ ̄ ̄`j   }    ///ハj ゞ;;ツ  .:!   ゞ;;ツ ムヾ!l l|        
 _/  l  、,   ´   ト、__// //ハ ' ' '   _ _   ' ' '  cj }ト、!!       
/ l   }  }      ヽ\へ// /ゝ、    `   ,イ´7´lヽト、      <女王の座は渡さないわ!!!
l l   {  ⌒ヽ、    !〉 ) ハー--、__ユz、..  _,...イl /〃/|l|l| ト、ヽ
ヽ_>、 _>rー-<_ノ    ヽ/ / j/  ヽヽ `ヽ   ハl'///ハリl | | ヽヽ  
 ` ̄´ー'-‐'`ヽ、__, i   `〈 / /    | __ ><  |`ー--、l| l |  ヽハ  
         `ヽ、_ハ    \/      l_{ 丶ー、 l    ハl |   } |   
          // ̄ヽ    `ヽ   ,j'   ` ト」  r / }ll|i   ! |   
         //   //`ーr--‐'´   」`     l    〈  ト!||i   | |   
        //   // //ハ      \  / ̄`\   l  ソ| |   | |   


261 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 09:22:38
スーパーなんて駐車場で人の噂話もちきり…辞めてからお昼から一時なんて絶対に買い物行かない…あら?元気?なんて調子の良いこと言って辞めたのに堂々とこれるねなんて聞かされたからぶつん

262 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:45:14
35歳で新人で入ってきたババァ!!!!!
その年で今更バイトって理由が日に日にわかるわ!!!!!
どんだけバカなんだよ!!!!!

つかジェルくせーんだよ!!!!!

263 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:21:30
ババア マジうぜー

264 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:09:53
今になって同年代のよさが痛いほどわかった。
ババアって文句多すぎだよな。鬱になるわ。

265 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:11:54
羞恥心のない妖怪ババア

266 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:38:31
婆は年金を貰っていても生活が出来ないからアルバイトをするんだろうな!



267 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:09:39
ババアにいびられながらのレジ最悪ですた
客の前で怒鳴るなよ、客がドン引きしてたろうが全く

268 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:45:50
あるあるw
マジありえん。裏表激しすぎ。
自分が情けないやら呆れるやらで。
ホント最悪だよな。

269 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:14:18
ばばにはばばのルールがあるらしく
オーナーに言われた急な仕事片付けてたら
おばばのルールで片付けたかった仕事(手がすいてたらやる補充作業)
ができてないとぐちぐち
引き継ぎの人にも「できてないのよ最悪」
引き継ぎのヒト「はぁ・・・」
あとで引き継ぎの人に辞めるなよと励まされた
ばばが嫌で辞めた人間のシフトの穴埋め
にはいった人間の愚痴です



270 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:17:17
>>264
若い人の方が逆に礼節があるよね

271 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:28:04
本当にそう
40オーバーのババアはマジで酷い

272 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:30:16
ばばはへコヘコしてたら調子にのる(ヤンキーあがり風の子には弱い)
来週はきっちり意見した後無視する
結婚して今はパートは同じだけど
高卒のばばより結婚前は資格のいる仕事してたし、
ばばめ覚えとれよ



273 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:45:09
>>267
お前はオレか

274 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:19:22
きちがいババあは早く天国へ旅立ってほしい


275 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:20:17
ばばあて死ぬほどむかつく、まじ死ねよ

276 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:21:03
ばばあて向上心ないよね

277 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:21:48
ばばあなんか女としてみてないから。
ぼろぼろの妖怪だ 笑

278 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:22:28
きちがいヒステリック馬面ばばあとっととしにやがれww
どあほ

279 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:24:32
ばばあてうちらのことやりたい放題だっていうけど、クソババア連中は若者にたいして言いたい放題だ。
性悪なきちがえばばあ死ね!!!!!!


280 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:25:38
40オーバーのババアはマジで酷い

281 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:25:54
>>272
結婚していて前がどうだろうが、無視しようが
オバサンには、たぶん全く効き目ないとおもうよ
逆にオバサン達からひどい事されそうな気がする
気を付けてネ!!

282 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:59:14
あのババアいい加減うぜえんだよ。人を見下したような態度にあの偉そうな口調
人によってコロコロ性格変えるし、多重人格ですか?何回イライラさせられた事か…此処まで来ると才能だな
俺が気に入らないんだろうけどそれはお互い様だろうが。ストレス発散の標的にされるのはもう懲り懲りだ
お望み通り今月いっぱいで辞めてやるよ。くたばれ

283 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:21:42
ジャンプババア、大はしゃぎ!
オトコ??

284 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:02:53
>>274
天国?
優しいなお前

ババアは地獄入りも拒否される
孤独な浮遊霊

285 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:06:47
>>281
オバサンとババアは違うんだよババア

286 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 03:04:07
でもババァとせっくすしてみてぇな

287 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 04:03:44
>>286
女としてみられたら少しはあいつも丸くなるはず
怖くて歳きけないけど推定60前後
ぜひ口説きにきてくれ
本気なら捨てアドも晒してくれ
これはほんと切実な頼み

288 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:02:04
ほんと…ジャンプばばあって大体分かるよ…私は40だがあのバハアパワーに負けて辞めたんだよ…気持ちはわかる…でも今月一杯で仕事辞めて行く所があるの?

289 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:08:19
282さんへ まさか同じ会社出身??ジャンブばばあって凄い多重人格で親父にはおべっかい使い若い社員には自分が上の様な言い方をするでしょう??それでなんでも正当化して人を見下す…その割りには仕事が出来ない

290 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:53:01
そうそうwww
ばばあってうるさい割にはトロイよなwww
氏ねwww

291 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:59:49
みんなおばばにむかつくね。おばばとは何歳からおばば?40、50、60?

292 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:03:15
むしろくそじじいのほうがむかつく

293 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:03:52
人の揚げ足取りばっかに夢中になってないで
言われた事ぐらい素直にやれよババア!!!

294 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:10:33
ひねくれ者のババアを 宇宙の果てまで飛ばして欲しい

295 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:43:07
むかついた!!誰か聞いてくれ!

296 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:47:30
ストレスたまってるね!!くそじじいもむかつくよね!わかるわかる!

297 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:19:03
じいさんはわりかしいい人多いよ
ばばーは本当に煙たい
60超えたら全てが敵みたいな感じでとげとげしい
社会でまだ認められたいんだろけど
性格なおしてからこい


298 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:25:46
ババアまじむかつく!!
自分は週末込みの3連休とるくせに私には休みとろうとすると「忙しいから休まないでほしいんだよね」なんて言ってくる。
さっさと消えてほしいわ!!


299 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:57:19
実年齢20歳代なのに、性格の悪さが顔に滲み出ていて、40歳代にしか見えない妖怪ババア。
仕事中でも、平気で人の悪口を言うクソババアのくせに、「私ってみんなに嫌われているのかしら?」なんて平気で言っている。
このような腐った有害ババアは、早く産業廃棄物として処分してほしい。

300 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:05:02
クソデブババァむかつく!
ひとりをターゲットにして悪口いいまくり
私を仲間に入れようとするな
仕事手抜きのくせに
クレーム、名指しでされたくせに
性格悪すぎ
顔悪すぎ

301 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:06:15
ばっばっ ババロアーーーーーーーーーーーー

302 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:06:53
ババァ!バッ ババロアーーーーーーーーーーーー!!!!!!


303 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:20:59
ババアは牢屋逝き
ババア牢屋
だから
ババロア??   

304 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:24:20
>>303

あなたはもはやネ申

305 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:57:52
口ばっかり達者で仕事覚えない独身40女がうざい。
失敗してもスルーで「ごめん」もなければ、後始末もやらないから結局私がやる事になる。
出勤時と退社時の掃除の時間になるとボーっと突っ立てるだけ。
そのくせ口癖が「忙しい・大変」てあほか。
今月いっぱいでベテランのおばさんが辞めるから40女と二人だけの職場になる。
先行き不安だ・・・。
今までベテランのおばさんがやってた業務+40女の後始末・・・。
前者はともかく、なんで私が40女の仕事までやらなきゃいけないんだ。



306 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:56:56
ほんとうにむかつき!親父におばば!ひかも腰降り跳び跳ねてなんで仕事するんでしょう?余計な行動をするから作業が遅くなる

307 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:37:18
ババァと今度二人きりだよ
誰か助けて!!

308 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:02:39
>>303
その発想は(ry

309 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 04:50:57
今になって同年代のよさが痛いほどわかった。
ババアって文句多すぎだよな。鬱になるわ。


310 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:02:28
三十過ぎたらババアジジイなのを認識しろよ


311 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:05:23
ばばあなんか採用した会社を心底うらんでるww
やめとくれよ・・・

312 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:10:31
ホームセンターは、ババアにとって格好の場所・・・
理由@適当にサボることができる。
理由A一般事務やきれい形の仕事は年齢制限がある。
   ばばあは見た目もわるくデブが多いため不採用となる。
理由Bばばあのくせに汚い系や臭い系の仕事は嫌がる。
   ばばあのくせに変なプライドを持っている。

313 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:11:20
ばばあて、きちがえが多いよな。

314 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:11:55
ばばあとは醜い生き物だ

315 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:12:41
ばばあてうちらのことやりたい放題だっていうけど、クソババア連中は若者にたいして言いたい放題だ。
性悪なきちがえばばあ死ね!!!!!!



316 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:47:05
凶話のパァトババアども地獄へ堕ちろ!

317 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:11:52
うちの仕事先のババアまじしんでほしい 
声でかいんだよ〜

318 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:59:21
シフトで二人きり?ばばあと?かわいそうに…クレームばばあって多分…

319 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:01:45
ついに出た!
動物虐待ババア!
しゃれにならない、、
ジャンプ読んで落ち着こう、、ガクガク、、、

320 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:38:10
大事な事は先に教えろ糞ババア!!!!後から「あのさー………してくれないかなぁ(呆れながら)」って言われても知らねーしw陰毛みたいな髪型しやがって、ウゼェ!!!ババアは早くくたばれ。

321 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:05:43
くたばれだ…ジャンプばばあ

322 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:28:41
動物ばばあ? 今度は新しいばばあが出現

323 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:52:57
明日ババァとだぁぁあああ
もうあの顔思い出すだけで怒りがにじみ出てくる

324 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:22:33
バカ佳子うざい
仕事できねぇくせにいちいちうぜぇぇ
年齢ごまかしてんじゃねーよ!

325 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:04:22
うちのパート先にいるババアは、文句ばかり言ってる、内村和子糞ババア死ね

326 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:08:16

H県H市○○○駅近くのスーパーにのさばってる糞ババァ


327 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:09:07
>>324

ごめん、リアルに友達に佳子いるから
名前出すのやめようゼw

328 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:10:14
教えてないものをいきなり教えたとか言い出すなよ
死ねよ若山

329 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:11:41
動物虐待ジャンプババロア、、、ガクガク、、、

330 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:04:21
職場のババアって自分は社員でもないくせに「遅い」だの「早く動け!」だの何様のつもりだよ!?

331 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:29:26
↑仕事遅いからじゃね?別に社員なんて偉くもなんともなくね?言われんの嫌なら仕事しろよ

332 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 03:32:56
ジャンプ!ジャンプ!ジャンプ!
動物に八つ当たりのジャンぷババアは本当に飛んで下さい!!!
高飛びでもこの際いいです。怖い、マジで怖い!!!!
飛べーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
怖いよーーーーーーー!!!!!

333 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 03:34:22
朝原、中桐、川村
ヒステリーババアはみんな氏ね

334 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 03:47:37
60近くにもなって、小学生みたいなイジメやめろやババア…

自分がババアの攻撃対象になるのを怖がって
間接的にイジメに加担してるメンバーも情けない。

イジメられてるほうにも要因はあるが
今は、イジメられてるほうを擁護する。

ババア、てめえには徹底的に逆らうからな。
オトナゲない大人には、オトナゲない対応が必要だ。

てめえが辞めるまで、俺は今のバイトを辞めることはない。

335 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 05:34:48
はんざわみき
まじ、うざいタイプな男にだけ、あの態度
その顔で結婚できたのも、ありえないけど
好きな男にだけあからさまに態度ちがいすぎてんの笑えるW


336 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:44:11
34歳独身チビデブ加藤
いびって何人辞めさせたら気が済むんだ

色気もないから年下男にも相手にされないしw

機嫌で180度人格変えるの怖い

337 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:10:46
ババアって本当に噂話とか人の事言うの大好きだよな
1人に言うとあっという間に広がる法則

ババアばっかりの職場では、当たり障りのない話とかしかしない方がいい
っーか、なるべくなら関わらないのが一番

338 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:46:47
今朝ババアがいきなり切れて文句言われた。
俺は訳分からないから「何か気に障ったんなら、すみません。」て謝ったんだけど、
ババアは「フンッ」て捨て台詞を吐いて、そのままトイレに閉じこもり・・・。
俺ぽかーん。
間に入った社員が言うには、そのババアは俺にいじめられてるって言ってたって。
俺が何を言っても嫌味に聞こえるらしい。
俺いじめる気もないし、嫌味も言ったことないんだけど。
わけわかんないし、なんかむかついた。
つーか、これ俺が悪いの?

339 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:01:10
>>336
色気なきゃいかんのか?仕事すりゃいいだろ。色気なんざ要らねぇよ。
いびりに屈して辞めるやつなんざその程度って事よ。
まぁお前みたいに名指し批判してるやつもクソでしかないがな。

340 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:02:37
>>337
関わりたくないから適当に流していたら、ババアに色々言われるようになった。

341 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:15:23
ばばあて何様のつもりなのかね????
ババアがもたもたもたもたしてるから何も進まないww
ばばあ、やくに立たないんだからやめればいいだろ???

342 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:20:17
妖怪ババアって 本当に自分のことを棚にあげて 他人の悪口ばかり言っていて とても醜い
だから 早く産業廃棄物として処分してほしい


343 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:22:31
ばばあてデブ多いよね。
あいつら動物にみえる。。。

344 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:29:26
ババアうぜー
何もやらないくせに文句と言い訳がうまい

345 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:58:22
みんなが言うババアって何歳なの?

346 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:11:39
優しくていい人ならただの「おばさん」だが

意地悪でタチ悪いムカつく30以上は「ババア」扱いになる

347 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:15:06
ばばあ、なんのやくにもたたねえ

348 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:18:19
小さいモンチッチババァ…いらね〜
マジ、ボス猿ムカつく!!

349 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:32:59
ばばあまじぶんなぐりてえ

350 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:33:31
ばばあなんかいなくてもみせは困らんww
ばばあイラネ

351 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:34:02
ばばあは所詮人間ではなく動物なんだよ

352 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:36:41
担当についたババアムカつく
昨日の若い姉さんほうが指導の仕方上手じゃねえか!
教え方糞ババアどっかいけ

353 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:35:18
ババアは外でないで家でウンコでもしてろ。

354 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:14:27
妄想恋愛までしてると思っているジャンプばばあとくそ親父…ネットで嫌がらせは大人の恥じ…ネット恋愛が気に入らないやつらからバッシング受けまくる

355 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:23:03
残り物ぜーんぶものすごい量ババァが独り占め

356 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:03:47
それでどんどん太っていって、入退院の繰り返しw




357 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:10:36
ババァって、頭悪く、指導の仕方が悪い。そのくせ文句ばっかり言う。うざいから早く消えろ!


358 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:17:08
人の失敗は鬼の首取ったみたいに騒ぎやがって
自分の失敗はみんなテメーの逆切れがうざくって
いわねーんだよ。
わかってんのか
ぼけ!
西本ばああ仕事やめろや


359 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:30:18
ババアまぢうぜぇよ!
臭ぇし腐ったムーミンみてぇなナリしやがって
それだけで十分ウゼーんだからいちいち社会にしゃしゃり出てくんな!

360 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:44:19
ケメコ笹山ブルドッグヒステリー更年期まっ盛ババアは氏ね

361 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 04:25:19
ばばあて人の失敗はやたらとぎゃーぎゃーさわぐよね。。。
ばばあおまえらまじしねよ

362 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:02:56
ジャンプばばあ早く居なくなれ…魚いじり眼鏡ばばあ…くそ親父と駐車場でひそひそ話は辞めろ…

363 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:05:36
いったいwww 何歳のババアのことを言ってんだ?

364 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:23:57
色黒で目つき悪いババアが一番最悪

ガリガリでスタイルいいとか思ってる鶏ガラババアはキモイ
ろくに旦那に食わせてもらってないかバツイチぽいが多い



365 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:35:24
逝き遅れた三十路過ぎ意地悪独身ババアと
扶養されてないか扶養はずれた汚いババアどもがタッグを組むと最悪

不細工なババアは容姿に恵まれてなかった長年の怨念が顔に出てる


366 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:53:47
60過ぎたのにまだ居座るぼす…早く定年なんだから身を引け…背の高い刺身ばばあとくっちゃべってるな

367 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:43:28
ババアって仕事遅いくせに態度でかいのがいるよな 死ねばいいのに

368 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:16:31
ほんとほんと…ばばあは喋りが早いが仕事は遅い…なんかムカつき

369 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:17:36
四時間だけいれば動きが遅いのに仕事はしていると思っているよ

370 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:30:29
逆に仕事の速いババアになると工場の重役位置だと勘違いして上司にタメ口で派遣やバイトには命令口調のババアもいるよ。
実際の位置はパートのクセに。

371 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:21:46
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

372 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:26:40
こんの クソ ババロア!!!!!

373 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:13:34
上司とタメ口聞くなんて最低のばばあだ…私は40だが50から60のばばあには懲り懲りした…

374 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:15:07
スーパーも部署内で盗聴しているらしい…知らないことをなんでテンが知っている?盗聴してるんだろ

375 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:47:07
30過ぎた独身のばばあと50過ぎのばばあたちっておなじ会社?

376 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:11:47
アニメ声のデブババアがぶりっこでキモイ!!
店頭に飾ってあった猫のぬいぐるみが盗まれて、「あたしのみ〜ちゃんが盗まれたぁ〜」って大騒ぎwww
名前付いてたのかよww
30越えて痛すぎww

377 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:42:43
ババアは相手を選んでるからな
親しいババアには愛想振りまいて、
逆に気に入らない相手だとちょっとした事で怒鳴ったり、周りに陰口吐くからね。

378 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:38:11
ばばぁもう俺に話しかけてくんな
この性格ブス

379 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:41:51
40過ぎた独身ばばあって性格歪んでるな

380 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:25:20
ナンだカンだ言って楽しそうじゃないか?キミたちは

ばばあ
ババア
ババロア

381 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 05:36:02
ガリが巨ブタに釣られてる〜

382 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:05:33
60なんかすぎたらばばあの領域こえて老婆か死神だろ?

383 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:38:46
俺はばばあをババアなんて思ったことないババアァアア!!

384 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:03:16
まじむかつく…辞めてからはもうずっとあのスーパーには買い物にも行く気分になれなない…パートばばあが駐車場でくっちゃべる姿を見るとイライラしてくる…早くくたばれ

385 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:22:32
ばばあているだけで迷惑だよね

386 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:50:52
ばばあて低レベルな人間だからあいてにするだけ無駄でしょww


387 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 15:04:42
あああああああああああばばあさえいなければみんないい人で最高なのに
いちいちあら捜ししてんじゃねーよ!しかも注意の仕方がむかつくんだよ!市ね!

388 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:11:31
ババアって普段から揚足取る言い方するよね

喋っていると→くっちゃべってないでさっさとやれ!
立ってると→ボサーと突っ立ってないでやれ!
真面目に仕事していても→もっと早くやれ!

だもんな。

389 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:13:50
>>388
それはばばあに限らず、
じじいにもいれば、若いのにもいるよ!
てめえはバカだよ!

390 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:01:28
ばああはやくくだばれ…デブの小太りばばあとスリムな背の高い刺身ばばあ…二人でしきってるんじゃねえ…チーフでもあるまいし

391 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:18:09
職場で盗聴や盗撮なんて実際あるの?

392 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:20:54
定年間際のジジイも引退してまた自分の店をつくりなさい。社員に歯向かう専任なんていりませんから。おばばを見方にしている専任なんてさいて

393 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:54:44
>>390
自分の立場はバイトなのにね

394 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:00:46
ババア=ブス
ババア=ブタ
ババア=バーモント

395 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:30:08
仕事手伝えと言われたから残って手伝ってたら待ってましたと
言わんばかりに契約勤務時間過ぎたら早く帰れと指導したはずだと
いきなりファビョり始めるしマジワケ分からん。
頼んだのあんたじゃん。ボケ?バイトが怒る立場じゃないよそれ。

396 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:48:34
うちのパート先にいるババアは、文句ばかり言ってる、内村和子糞ババア死ね

397 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:11:55
内村ってあいつ?

398 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:14:34
ババア=胸きゅん

399 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:17:55
ババアは若さに嫉妬してるのさ。

または男に生まれ変わったか?

400 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:06:40
キチガイババアが最近妙に機嫌がよく
人当たりもよい
口のきき方もまとも
そのうち反動がきそうで怖い

401 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:07:41
ほんとほんと…60才超えたら働かせていただいてるんだと弁えろ…二人でしきるんじゃねぇ…

402 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:10:50
眼鏡ジャンプばばあがマスターだと…1日跳ねてるんじゃないか?

403 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:04:52
ああああ明日ババアの出勤日だ
さっさとやめねーかな

404 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:05:23
ばばあてまじむかつくよね

405 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:06:04
みんな、ばばあがいる職場選ばなければいいじゃん?

406 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:08:30
うちにいる巨デブばばあが入院したんだとさ。
ばばあ食べすぎで糖尿病にでもなったのか?

407 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:10:21
ばばあはきもちわるい顔してるよな

408 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:29:26
ババアでも出来る仕事をしてる連中ばかりなのに
ババアの悪口言うって…マジ笑えるね

409 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:46:25
スーパーなんてうじゃうじゃ…

410 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:16:22
397←あの 内村和子ババァだよ

411 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:17:37
うんうん あの 内村婆ぁだよ

412 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:28:42
あの内村だよ
知ってるの????

413 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:36:07
こんなところで名前を晒される人もかわいそう

414 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:06:21
ババア今日やすみだと思ったら後からノコノコ出勤してやんの(もちろん挨拶&侘び一切無い)
今日1日平和だと思ったのに来るなよ!

415 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:52:39
鈴木しゃくれ静代ヒステリーババア

嘘バレてますが(笑)

416 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:56:22
ムサシ口上のバカクソババアどもしね
特に前婆

417 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:31:11
勘違い馬鹿ババア、一人で突撃、おつぼねの反感買いまくり
勘違いーーババロアーー!!!
マジ、うぜー

418 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:03:19
かーんーちーがーいー 
ババロアー!!!

419 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:45:50
            rー―― !: : `´ ̄`. .' . 、 漁夫の利、勘違いババア
         ,!: : : : : : :!: i : i、: : : : : : : :ヽ、
         /: : : : : / /|: | : l:!ヽ : : : : ヽ : :ヽ
       / : : : : : ,': ,' .! l: : !| l: i、: : : ヽi : ',
        / : : : ,: : ,!-!‐ !,l: : l:! !‐!- 、 : : ヽ : !
.      ,': i: : : i: : :l :l  lノ!: : !! |/ ヽ : : i: ',: |
      l : |: : : !: : :N  _! : リ ' _ ヽ: :|: :V 
       |: /!: : :|: : l. ,´== `r‐{. ==ミ!i: :h: !  くやった♪
      l/ !: : i、:i'{ ''''   ノ ,.ヽ  ''''ノ,ハ:l,ハ,! 
        ヽ: l ヽ!:`iー‐‐' r‐┐`''''",!,! :i' :|:i 
         ヽ! ,|: |:i`'ー- `_‐',., イ: !': : !: :!:!
      r 、     /|: :!|: : |, '^'、 ,ハl:/: : :,! : ',|
     ヽ ヽ_r_v r! :ヾ―l,  V  /: : : ハ: :ヽ
        Y,. -{ Y!:',: :ヽ:.:.V´,フ、ヽ/ : : /:.:`i,: : :',
       l、/´)ハヽ'、 :ヽ:.ヾイ|.!|、! : :, ':.:.:./ ! : : ヽ
      / `ュ,ノ }i 〉ヽ :ヽ:ヾ|,|,!'l: :/:/:., '  !: : : : ヽ
        ト´、  ノ l':.:.:.:ヽ:}:.:.::.:.:.:|/:.:i//  l: : : : : : i
        !  `    !:.:.:.:.:lノ:.:.i:.:.:.:.:.:.,' /  l: : : : : :


420 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:19:31
うん…同じ会社の人まで登場してるとは…

421 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:42:15
私も名前だしちゃおうかな?眼鏡ババアと刺身ババア早く定年退職しろ

422 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:06:53
ばばあてデブばっか

423 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:56:24
刺身ってデブじゃないんでしょ?

424 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:26:58
>>415うちも鈴木ババアw平安時代みたいな顔だけど
25にもなって上司や同僚、男なら誰でもって感じでまるで男漁りに会社きてるみたい。同性にはヒステリックな敵意向けてきて、攻撃するときだけ口挟んでくるしマジ疲れる…

425 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:49:54
>>424
ババアはイケメン好きだからな
その代り気に入らない相手には敵意むき出しに叩くのが日課。


426 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:36:15
ババアって自分の立場を有利にする為に他のババアと群れるよな。

427 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:37:39
            rー―― !: : `´ ̄`. .' . 、 漁夫の利、勘違いババア
         ,!: : : : : : :!: i : i、: : : : : : : :ヽ、
         /: : : : : / /|: | : l:!ヽ : : : : ヽ : :ヽ
       / : : : : : ,': ,' .! l: : !| l: i、: : : ヽi : ',
        / : : : ,: : ,!-!‐ !,l: : l:! !‐!- 、 : : ヽ : !
.      ,': i: : : i: : :l :l  lノ!: : !! |/ ヽ : : i: ',: |
      l : |: : : !: : :N  _! : リ ' _ ヽ: :|: :V 
       |: /!: : :|: : l. ,´== `r‐{. ==ミ!i: :h: !  くキャリアウーマンもどきよ♪
      l/ !: : i、:i'{ ''''   ノ ,.ヽ  ''''ノ,ハ:l,ハ,! 
        ヽ: l ヽ!:`iー‐‐' r‐┐`''''",!,! :i' :|:i 
         ヽ! ,|: |:i`'ー- `_‐',., イ: !': : !: :!:!
      r 、     /|: :!|: : |, '^'、 ,ハl:/: : :,! : ',|
     ヽ ヽ_r_v r! :ヾ―l,  V  /: : : ハ: :ヽ
        Y,. -{ Y!:',: :ヽ:.:.V´,フ、ヽ/ : : /:.:`i,: : :',
       l、/´)ハヽ'、 :ヽ:.ヾイ|.!|、! : :, ':.:.:./ ! : : ヽ
      / `ュ,ノ }i 〉ヽ :ヽ:ヾ|,|,!'l: :/:/:., '  !: : : : ヽ
        ト´、  ノ l':.:.:.:ヽ:}:.:.::.:.:.:|/:.:i//  l: : : : : : i
        !  `    !:.:.:.:.:lノ:.:.i:.:.:.:.:.:.,' /  l: : : : : :


428 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:13:23
>>425-426だよね!
2人組だと相方をやたらたてて仲良しぶりをアピールしたり、こっちの意見に片方のババアが横から反論してくるとたちまち加勢して二人で調子合わせて笑いとばしてきたり、関係ねえだろって感じでマジウザい。
その上、彼女いる上司とメールしたり遊びに誘ったり何とかスレチに持ち込もうとする様子が必死で、上司も馴れ合い優先させてるし、仕事する気失せるよ。

429 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:21:14
あの内村だよ

430 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:23:25
とりあえずこれみて餅着け!
http://mpo.jp/info.php?id=YAG73508&aid=gly003
携帯オンリーだがね…

431 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:14:30
ジャンプババア復活!!!!
注意!!

432 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:06:26
きちがえ汚物の臭談
埼北武蔵のパァトババア
腐れチュプ若作り消費期限改暫
丸明並だ!
 
生きる資格    無し!

433 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 14:32:02
汚い、着替えろ

434 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:49:46
なんでばばあばかりスーパーは人を雇うのか?50過ぎのばばあばかり…

435 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:59:04
ヴァヴァー!早く辞めてくれ!

436 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:36:30
二人組にならないとばばあは戦力にならない。一人だと何も出来ないからね。集団になるともっとパワフル。人のあげ足ばかり取るばばあ!早く引退しろ!

437 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:21:35
ばばあマジうざい・・・
昨日と今日、言ってる事が違う。それを指摘すると『私昨日そんなん言ってないよ!』とほざく。
仕事は3〜4人での連携作業なのに、ばばあは常に自分中心。自分のやりやすいようにしてて連携しない。
しかもばばあ独自のそのやり方を押し付けてくる(よって連携しにくくなる。余計に覚える事も増える)
いつも自分が一番偉い、一番仕事が出来ると思っている。
だから私が仕事でミスするとばばあは機嫌が悪くなりキレる。
『ゴミ捨てて』とか『これ昼までに終わらせて』とか、ばばあがやれば良い仕事を私に命令口調で押し付けてくる。
ばばあが半歩進んで手を伸ばせば充分届くのに『私の手ぇ届かへんし、そんなとこに物置かんとって』と言い放ち微塵も動かない。
重い物を持たないといけない時、腰痛を理由にして私に持たせる。(大した腰痛じゃないくせに)

…愚痴り出すとキリないな。
とにかくばばあ、早く辞めてください。他の皆も煙たがってますよ。

438 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:50:06
解る!ばばあが一番偉いと思っている!社員より生意気な事をいい仕切りたがる!ばばあが仕切るところは家庭で仕切ればよい!職場で社員の指図や仕事のやり方まで指図するな!指図している割りには作業が遅い!一人分も仕事してないのが現実

439 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:50:50
>仕事は3〜4人での連携作業なのに、ばばあは常に自分中心。自分のやりやすいようにしてて連携しない。
>しかもばばあ独自のそのやり方を押し付けてくる(よって連携しにくくなる。余計に覚える事も増える)
>いつも自分が一番偉い、一番仕事が出来ると思っている。
>だから私が仕事でミスするとばばあは機嫌が悪くなりキレる。


ウチのババと同じだ
協力作業ってことがわかってないんだよね
他のメンバーは自分の手足としか見てない
だから俺も協力したくない

440 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:13:34
>>438に加えて、うちのババアは俺にばっか重い物を持って来させる、(しかも命令口調)



441 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:35:06
保師法子(56歳)
ガンになって早く死んでね

442 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:13:30
そうそう…ばばあは口先ばかり…仕事が回らないのはばばあが余計な口出しをするから開店前には定番がだせないんだ…くっちゃべっている暇があるなら手と体を動かしていれば痩せる…デブばばあ…

443 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:26:10
重田のババアでしょ?

444 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:55:33
ババァみたいになりたくないよ!!


445 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:15:59
何がきにくわないのか知らないけど、一日中ブスッとした顔で仕事すんな、内村の糞ばばぁ

446 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:50:55
同じミスばっかりしやがって。もっと責任感持てよ。○川○紀

447 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:24:48
バイト先の事務のババア、同じバイトで同じ待遇なのにデカイ態度!
社員の下働きだからって別にアンタ自身、エライ訳ないんだが!!

448 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:27:17
           rー―― !: : `´ ̄`. .' . 、 漁夫の利、勘違いババア
         ,!: : : : : : :!: i : i、: : : : : : : :ヽ、
         /: : : : : / /|: | : l:!ヽ : : : : ヽ : :ヽ
       / : : : : : ,': ,' .! l: : !| l: i、: : : ヽi : ',
        / : : : ,: : ,!-!‐ !,l: : l:! !‐!- 、 : : ヽ : !
.      ,': i: : : i: : :l :l  lノ!: : !! |/ ヽ : : i: ',: |
      l : |: : : !: : :N  _! : リ ' _ ヽ: :|: :V 
       |: /!: : :|: : l. ,´== `r‐{. ==ミ!i: :h: !  くかにさん歩き山登り♪
      l/ !: : i、:i'{ ''''   ノ ,.ヽ  ''''ノ,ハ:l,ハ,! 
        ヽ: l ヽ!:`iー‐‐' r‐┐`''''",!,! :i' :|:i 
         ヽ! ,|: |:i`'ー- `_‐',., イ: !': : !: :!:!
      r 、     /|: :!|: : |, '^'、 ,ハl:/: : :,! : ',|
     ヽ ヽ_r_v r! :ヾ―l,  V  /: : : ハ: :ヽ
        Y,. -{ Y!:',: :ヽ:.:.V´,フ、ヽ/ : : /:.:`i,: : :',
       l、/´)ハヽ'、 :ヽ:.ヾイ|.!|、! : :, ':.:.:./ ! : : ヽ
      / `ュ,ノ }i 〉ヽ :ヽ:ヾ|,|,!'l: :/:/:., '  !: : : : ヽ
        ト´、  ノ l':.:.:.:ヽ:}:.:.::.:.:.:|/:.:i//  l: : : : : : i
        !  `    !:.:.:.:.:lノ:.:.i:.:.:.:.:.:.,' /  l: : : : : :


449 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:21:41
朝からハイテンション…更年期かね?それか他に楽しみがないから職場でのお喋りだけ?

450 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 09:29:22
仕事出来ないのに人を見下す。
さすが漁夫の利ババア
ノウナシ

451 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:59:44
↑仕事出来ないババアと職場が同じオマエも同類だよ。

452 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:09:32
重田だよ。知ってるの?本当はつ○○だけど

453 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:29:42
ばばあて人の悪口を食べていきてる醜い生き物だよな

454 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:32:23
ばばあなんか汚くて汚くて醜くてみてられないww
嫌悪感が沸いてくるねww

455 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:33:52
ばばあばっかり集めてる職場はどうかしてるのか???

456 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:16:27
漁夫の利ババア、魚は得ても、家庭失う
「夫よりすごい私♪」


457 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:35:29
そうそう!思い上がるのもいい加減にしろ!この前も人がいないから手伝ってとばばあが仕切っていたらしいけどなら自分がやれといいたい!言うと私の仕事じゃないからと反撃

458 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:38:07
自分がそんなに仕切りたいのか!弱いもの苛めして発散させ人の仕事を手伝うとすぐ横から口をだしやる気をさせなくする!包丁持ちながらよく観察できるわ!

459 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:33:15
「私の仕事じゃないからと反撃」 ww
ババアの常套手段ww


460 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:35:26

           rー―― !: : `´ ̄`. .' . 、 漁夫の利、勘違いババア
         ,!: : : : : : :!: i : i、: : : : : : : :ヽ、
         /: : : : : / /|: | : l:!ヽ : : : : ヽ : :ヽ
       / : : : : : ,': ,' .! l: : !| l: i、: : : ヽi : ',
        / : : : ,: : ,!-!‐ !,l: : l:! !‐!- 、 : : ヽ : !
.      ,': i: : : i: : :l :l  lノ!: : !! |/ ヽ : : i: ',: |
      l : |: : : !: : :N  _! : リ ' _ ヽ: :|: :V 
       |: /!: : :|: : l. ,´== `r‐{. ==ミ!i: :h: !  く仕事は全然分かりません♪
      l/ !: : i、:i'{ ''''   ノ ,.ヽ  ''''ノ,ハ:l,ハ,!  でも偉いの、私♪
        ヽ: l ヽ!:`iー‐‐' r‐┐`''''",!,! :i' :|:i 
         ヽ! ,|: |:i`'ー- `_‐',., イ: !': : !: :!:!
      r 、     /|: :!|: : |, '^'、 ,ハl:/: : :,! : ',|
     ヽ ヽ_r_v r! :ヾ―l,  V  /: : : ハ: :ヽ
        Y,. -{ Y!:',: :ヽ:.:.V´,フ、ヽ/ : : /:.:`i,: : :',
       l、/´)ハヽ'、 :ヽ:.ヾイ|.!|、! : :, ':.:.:./ ! : : ヽ
      / `ュ,ノ }i 〉ヽ :ヽ:ヾ|,|,!'l: :/:/:., '  !: : : : ヽ
        ト´、  ノ l':.:.:.:ヽ:}:.:.::.:.:.:|/:.:i//  l: : : : : : i


461 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:43:47
みんな同じ苦労してるんだね!だいぶ愚痴ってすっきり!

462 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:07:50
なんでばばあが刺身をやるんだろ?汗臭いのがやったら余計なクレームがでるじゃんね。更年期で汗臭いのが魚まみれで刺身まで汗臭いから買わない

463 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:46:34
振返って見ても俺はババアに怒られない日は無いな・・・(−−)

464 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:26:54
立場はばばあより上なんでしょ?バイトだといいかえせないけど

465 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:46:34
明日は休みだから、ババアの鬼顔みないですむわ

466 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:28:15
バイト先のババア、私が仕事のやりかた質問すると「自分で考えたら?」って意地悪言うから仕方なくもう一人の男の子に仕事教えてもらってると、ババアが私と男の子が並んでる真ん中に入ってくる。誰もあんたの好きな男の子取ったりしないから。年齢考えろくそばばあ

467 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:11:38
そうそう…必ずやきもちやく…年を考えろ!!40代の私に焼きもちやいてどうする?上司と話をしていれば不倫よとかふざけるのも程々にしてくれ!仕事の話までできなかったんだから

468 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:53:14
>>467
20代半ばでもばばあ思考な性格居るよ。
ちょっと男の子と話しただけで、相思相愛なんだね!!とかメール来たし…
話した男の子が、即効私とは相思相愛な関係じゃないって文句言ったら、全く関与をしていない40代半ばのばばあが口出ししてきたよ。


469 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:21:58
はあ…あほらし…まあ相思相愛でも横から口を突っ込まないでほしいね…勝手に妄想して喜んでバカじゃないか?

470 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:03:43
ばばあに、なんであんたなんかと同じ時給なの???ときれられたww
ババア、それはこっちのセリフなんだよ・・・・

なんでろくな仕事もしてないババアなんかにいわれるんだww
死ねよ、クソババア

471 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:04:19
ばばあて口先だけでなんの役にもたたないよね

472 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:05:19
うちにいるばばあなんか40すぎのぼろぼろの人間とは思えないばばあばっかだよww

ここでいうばばあてどうせ30くらいなんじゃないの???

473 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:06:05
ばばあは、自分の醜さをわかってないね?

474 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:07:25
私、ひとと馴れ合うの不得意だけど、ババアという醜く汚く見苦しい人種はもう死ぬほど嫌いだねww
ばばあなんかイラネ


475 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:10:21
早く辞めてババアをひとりだけにしちまえよ

476 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:11:53
シャクレヒステリー更年期基地害ババア氏ね!

477 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:21:35
集団嫌がらせ退社して困らせる…そうすれは身の程知らずのばばあも少しは静かになるだろ

478 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:36:20
今日の新聞の折り込みチラシ(ジェットス●ム)にバイト先のババアがモニターに載ってた。
すんげー醜い水着姿で、年齢から体重、スリーサイズまで知ってもうたwww
エステ行くよりも喋ってないで少しは動けよwww

479 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:40:21
ばばぁうぜぇマジ死ねよ
なんでこんなくずばっかなんだよ


480 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:54:41

           rー―― !: : `´ ̄`. .' . 、 漁夫の利、勘違いババア
         ,!: : : : : : :!: i : i、: : : : : : : :ヽ、
         /: : : : : / /|: | : l:!ヽ : : : : ヽ : :ヽ
       / : : : : : ,': ,' .! l: : !| l: i、: : : ヽi : ',
        / : : : ,: : ,!-!‐ !,l: : l:! !‐!- 、 : : ヽ : !
.      ,': i: : : i: : :l :l  lノ!: : !! |/ ヽ : : i: ',: |
      l : |: : : !: : :N  _! : リ ' _ ヽ: :|: :V 
       |: /!: : :|: : l. ,´== `r‐{. ==ミ!i: :h: !  く出勤カードなんて切らなくていいんだもん♪
      l/ !: : i、:i'{ ''''   ノ ,.ヽ  ''''ノ,ハ:l,ハ,!  私は、特別扱いだから〜♪
        ヽ: l ヽ!:`iー‐‐' r‐┐`''''",!,! :i' :|:i 
         ヽ! ,|: |:i`'ー- `_‐',., イ: !': : !: :!:!
      r 、     /|: :!|: : |, '^'、 ,ハl:/: : :,! : ',|
     ヽ ヽ_r_v r! :ヾ―l,  V  /: : : ハ: :ヽ
        Y,. -{ Y!:',: :ヽ:.:.V´,フ、ヽ/ : : /:.:`i,: : :',
       l、/´)ハヽ'、 :ヽ:.ヾイ|.!|、! : :, ':.:.:./ ! : : ヽ
      / `ュ,ノ }i 〉ヽ :ヽ:ヾ|,|,!'l: :/:/:., '  !: : : : ヽ
        ト´、  ノ l':.:.:.:ヽ:}:.:.::.:.:.:|/:.:i//  l: : : : : : i


481 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:43:17
ヒスババアから振られた仕事、ミスを連発たびに罵されマジ胃が痛かった。
でも今日はババアが休み、そしたらパーフェクト達成!二度と来るんな。

482 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:25:22

『あたしは他の人より仕事ができる』
『あたしは他の人より仕事が早い』
『他の部署に突発的に仕事に行かされる人は
 仕事ができない人が行かされる』
『あたしは(以下略)』


俺がゼニ出すからよ
脳外科行ってCT撮ってこい。

どんだけ脳が萎縮してるのか
まのあたりにしたいわ。

なんの根拠もない、ひとりよがりの自惚れは
収入に反映されてますか?

あんたの時給は、あんたがこきおろしてた仲間の時給と
銅銭一枚くらいの差しかないだろう?

12年もいて
ついこの間に入った仲間と同程度の価値。

喉元に醜くたるんだ皮膚の中には
悪口・陰口・噂話・誹謗・中傷・批判・妄想・小自慢が
みちみちているのだろう。



朽ちろ。たわけ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)