2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワントゥワンで働いている人!!

1 :まほ:2008/06/11(水) 23:44:45
どのような仕事か教えて下さい。

2 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:49:50
このスレッドは1を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:53:55
>>2

たいした事ないな。納会センターだろ。所詮、業者や。4割5分ピンはねやろ。自分で生徒探して個人契約に持ち込め

4 :なほ:2008/06/12(木) 08:54:00
コンサートのバイトでワントゥワンに登録しようと思うんですけど、

女性は@会場案内・誘導Aグッズ販売・楽屋内作業をどちらかを選べるのですがそれぞれどのような仕事か教えて下さい。

5 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 01:08:36
単発スレたてんな

まぁ悪いことは言わん。ここの会社はやめとけ。
キツイし基本的に交通費は出さんし給料は安いし(時給換算したら実質750円)、
そのくせスグ給料ちょろまかすし、
メシも出ないことが多いし、最悪。

ここに比べりゃもっと良い会社は山ほどある。


6 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 03:04:35
アリンコのように働いてるな 彼らは、、、 何が楽しいのかわからないな

7 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:04:21
コンサートを見れるって本当?
コンサート中に男の人が客の方向いて座ってるの見るけど、女でもそんなのできる?

8 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:41:33
見れるわけない。それは、その歌手専属スタッフとかだけ。バイトは、壁を向いて立てったリ、客のほうを向くから全くみれない。

9 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:34:12
オレはバイトを雇う方だけど
運がよけりゃ見れるよ


10 :(+_+):2008/07/05(土) 13:06:29
ワントゥワン最悪。
この前スケジュールの電話したら
おもっきり怒られた。
派遣やしって安易な気持ちで
入ったら後悔することに
なると思う。
前日確認の電話
かけへんかったら
働いた前の月の給料振込み
解除されるし。
働いた分給料くれへんって
法律違反ちゃんってかんじ。

11 :社員様:2008/07/05(土) 17:09:42
>>10

給料は取りに行けよ。
振込みをしてもらえないだけだろ。


ちなみにワンは派遣じゃねえぞ。



12 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:38:37
>>11

派遣だと思ってた。
社員さまは大阪の
社員なんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)