2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーバンミラーとは・・・

1 :おぐりん:2008/06/12(木) 09:06:37
大阪にアル棚卸しのアーバンミラーって知ってますか?
そこで働いてる人がいたら、みんなでワイワイ色んなことについて話しましょう!!

2 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 09:21:21
スレたてぐらいちゃんとしろよ…
スレタイもおかしいし…

3 :おぐりん:2008/06/12(木) 09:44:26
すいません。初心者なので。

4 :おぐりん:2008/06/13(金) 09:00:56
いないみたいですね・・・。
もしかしてあの会社なくなっちゃったのかな?

5 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 11:33:25
今の時期もこの仕事あるんですか?

6 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 11:56:23
>>1
タヒねカス

クソスレたてんな
ちゃんと削除依頼だすんだぞ^^

7 :おぐりん:2008/06/13(金) 13:01:57
この時期はそんなに忙しくないんじゃないですかね?
7月くらいからじゃないですか?
そういえば、仕事がない時って、あの会社何してるんだろ?

8 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:40:33
>>1さん
現役さんですか?

9 :おぐりん:2008/06/20(金) 14:56:13
一応現役かな。この夏はお世話になろうかなって思ってるけど、前の冬にあんまり入ってなかったから知り合いは少ないかも。


10 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:14:03
同業のエイジスに比べて書き込みが少ない。

11 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:46:45
あんまりあそこで働いてる子っていないんかな?

12 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:55:48
誰もいないぞ〜

13 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:24:39
アーバン寂しいなぁ〜
ある意味ネット大好き人間が集まってるのになぁ。

14 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 15:46:44
そろそろ忙しい時期ですか
久しぶりに行こうかと思うが研修受けないといけないのかな?


15 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:55:43
どうなんやろ?
基本的に受けなくていいと思う。
それよりあそこは社員が社会人としての再研修をすべき。

16 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:17:41
社員の研修ね・・・
確かに使えない社員ばっかりやけど。
社員じゃなくて、バイトで持ってる会社やと俺は思う。
そういう意味じゃ俺が尊敬してたバイトSVの人が辞めたんは辛いな。

17 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:22:05
和歌山のバイトSVウザイ
夏も来るんかな?

18 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:36:46
現場の社員はよくやってるよ。
でもバイトで持ってるのは事実。
でもエイジスもどこもこの業界はバイトで持ってます。

19 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:41:07
あれだけ劣悪な環境の中でよくやってるといえば、そうなるのかもしれない。
でも社員1人1人に社会人としての自覚や責任感が足りない。
バイトの延長で仕事してるって感じだよ。
だから現場に出る度に疲れる。レベルを落として社員に合わせるのがね。
社員以上に仕事の出来る、常識のあるSVが何人もいることも事実。
バイトの教育もバイトSVが行う。
社員もやってるつもりなのだろうが、何も出来てない。
そろそろ辞め時かな

20 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:25:17
>>1おぐりんはどこへ行った??

21 :おぐりん:2008/06/30(月) 09:11:20
久しぶりにアーバンに入ってみたけど、しんどかった・・・。
年のせいかな??
でも昔に比べてバイトの負担が増えた気が・・・


22 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:01:26
私はあそこで社員と30代半ばのバイトSV2人に酷いセクハラを受けた。
社員には必要以上に下半身を押し付けられたり、触られたりした。
バイトSVには教えるまで連絡先を聞かれた。
教えるまで帰してくれなかったので、仕方なく教えたら、その後も頻繁にメールが来て気持ち悪かった。


23 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:05:22
社員って誰??
社員はそんなんしないと思うけど。
そんな度胸なさそうやし。
バイトSVは心当たりあるけど。


24 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:10:52
アーバンスレ発見。
でもあんまり流行ってないなぁ〜


25 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:02:08
そういや最近某SVを見ないけど辞めたのかな〜
残念。。。

26 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:06:57
エイジスと掛け持ってるけど、最近よく元アーバンや今も掛け持ってる人と良く会うよ。
やっぱ時給とか待遇とかで流れてくるんやね〜

27 :元SV:2008/07/01(火) 17:09:49
みんな何だかんだ言ってるけど、仕事は適当でいいし、
稼ぎたきゃ適当に残業してればいいんだから楽な仕事だよ。
真面目に考えすぎ。

28 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:45:42
冬に世話になったけど、何人かの主力?のバイトSVのほうが
社員よりよっぽど社員らしかったな

29 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:21:48
なんだかんだ言ってもそんなにキツイバイトじゃないし
社員さんもそんなに厳しいわけではない、というか甘いし
楽なバイトだと思う。
できればもう少し時給があがれば言うことないよ。

30 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:36:46
a


31 :sub:2008/07/06(日) 02:40:46
社員は甘いんじゃなくて、バイトに何も言えないんだよ。
バイト上がりで社員になって、ろくな社会人経験がない人が多いから
怒り方や教え方を知らないんだよね。まぁ〜仕方ないけど。
ある和歌山の某SVが現場でやらかして、みんなが頭に来てるのに社員が怒れない、
的確な指導が出来ない!だから痺れをきらして、フ○○さんが怒ってるのとか見た。
どっちが社員だよ!
今度入る新しい社員に期待するしかないかな〜

今考えるとフ○○さんは社員より仕事も出来てたし、バイトの事を良く見てたから
みんなから信頼されてたんじゃないかな?
辞めたらしいんやけど、また戻って来てくれないかな??



32 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:44:49
>>17
同意!!

>>22
社員にも?なんかそんなことする勇気もなさそうな連中に見えるんだが
バイトの中にはキモイ奴がいるのは確かだからわからんでもないが。
誰かに相談した?

>>25
俺が社員と思ってたバイトSVが何人かいるけど、そのうちの一人は最近見ないな。
社員の下に付くよりこの人に付いたほうがいいって思える人の内の一人だったのに
残念だな。
そういやHも最近見ないけど、俺の勤務数が少ないだけなんかな?

33 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:08:39
>>31
新しい社員入るの??
フ○○さんかヤ○○○さんかシ○○○○さんかマ○○○さんじゃないのかな?
↑こういう伏字の書き方していいかどうか分からないけど、
この4人がいなかったら冬の段階でこの会社は終わってた気すらするよ。
常に見てたわけじゃないけど、
指示の出し方・アドバイスの仕方・店の人の対応・状況判断、等々
社会人としてのレベル(技量・常識)が上のバイトの4人のほうがあるもんなぁ。
社員と間違うのも無理はない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)