2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【GAP】SAよ今こそ立ち上がれ☆ Part.4

1 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:32:53
SAからFT、SV、MGR、HOS、DM
それ以上...


引き続き、皆さまのフラストレーションの矛先です!


ついに第4のステージに突入しました。


喜怒哀楽をぶちまけてください。


もちろん、荒らしや冷やかしにはご注意&スルーでお願いします。

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1198172254/l50

2 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 13:29:20
おつ

3 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 13:54:11
文句言うなら文句言ってる人たちがしっかりと、仕切ってはいかがでしょうか?

4 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 07:59:27
>>1

5 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:33:09
アゲ

6 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:00:36
今後の出店計画と無くなる店舗の情報ありませんか?

7 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:02:48
閉店するとこあるんですか?!

8 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:31:14
原○店w

9 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 03:49:39
水戸Dw

10 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:28:54
>>8
リニュしたばっかじゃないの?

11 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:39:12
ランチから戻りたくない
ストレスでお腹いたい

12 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:32:50
棚に蹴り入れろ

13 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:50:21
うちの店がなくなればいいのにな・・

14 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:59:30
異動になり数週間、もう異動したい。


15 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:38:38
上の人メトロ?

16 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:16:05
柏のワタナベクミコは

17 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:17:03
レイプの共犯

18 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:03:48
不倫なんかしてんじゃねーよ

19 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:22:01
柏のワタナベクミコは

20 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:22:37
レイプの共犯

21 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:55:37
ごめんなさーい

22 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 02:43:38
だから?ww

23 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:17:24
深夜手当って支給されるの?
例えばオーバー入ったら時給変わる?

24 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:24:20
はい、支給されます。
あなたの時給が25%増しになります。

25 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:39:49
柏店の

26 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:40:29
クミコ

27 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:40:58
レイプの共犯

28 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:50:53
被害者を騙して呼び出し、罵倒し、苦しむレイプ被害者を痛め付けた 柏店のバイトのクミコ

29 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 03:05:04
何このクミコスレ

30 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 03:13:10
女が男を?

31 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 03:31:30
毎回名指しで書いてる人、通報!

32 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:48:46
今夜でオーバー三日目。もうつかれた。。。

33 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:23:14
>>30

レイプ犯の共犯。女性の被害者を騙して呼び出して、恐ろしい場所に呼んだ張本人。クミコは苦しみボロボロの状態の被害者に罵倒。レイプ犯の共犯。

34 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:10:15
>32
お疲れー。
ゆっくり休んでくれ。

35 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:37:09
オーバー3連続はなかなかキツいよね。お疲れさま!

36 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:54:46
柏店のクミコ

37 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:55:29
レイプの共犯

38 :ワタナベ:2008/06/26(木) 00:34:46
レイプの共犯 

柏店

39 :クミコ:2008/06/26(木) 00:35:28
レイプの共犯 
柏店

40 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:34:31
↑リアル捕まるよ?

41 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:11:27
事実だ。被害者は必死で生きている。

42 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:25:17
だから何?あんたもこんな書き込みしてたら同罪だぜ!ノイローゼなら病院行きなさい。

43 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:14:14
売りもしてるらしいちゃー

44 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:29:22
誰か通報したほうがいい。今は対応も早いです、身元分かって捕まるの。

45 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:57:45
スルーしましょう

46 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:58:51
次の移動っていつ?
やっぱり9月ですか?
8月?

47 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:49:38
7月はないの?

48 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:54:40
クミコ 柏店 

レイプの共犯 

被害者を夜中に騙し討ちして呼び出した
苦しむ被害者を罵倒

49 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:20:31
↑こいつしつこくない?!通報の仕方、知らないから誰かやって〜

50 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:35:23
7月にも異動あるらしいですよ。
METRO2、 3かな?
METRO1の大異動の次は2、3って話。

51 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:39:31
↑マジで!?
本当にそうなってほしい。

52 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:03:59
レイプがなんだ
味方するわけではないが
騙されるほうも騙されるほうだろ
メトロだけで他の移動はないんですか?

53 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:36:18
だからぁ、スルーしろよ

54 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:35:55
新店が続々と出来るから
メトロ含む大異動

55 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 13:13:35
そろそろレビューの季節ですねww

56 :クミコ:2008/06/28(土) 19:00:45
柏店  クミコ 

レイプの共犯

57 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:01:46
人の実名使ったら警察調べるよ…摘発されてもしらないからね

58 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:05:29
レビューって何ですか?
柏店とつくば店は近いんですか?
つくば店にヤリマンの人が居るって聞きましたが本当ですか?
あと上野店?にも
まだ入って1ケ月ですけどGAPって色々なことがあるのですね?
この先続くか心配です

59 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:31:27
上野…

60 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:04:35
ヤリマンの何が悪い?

61 :クミコ:2008/06/28(土) 23:27:29
柏店 クミコ 

レイプの共犯

62 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:51:56
イーストのネタの豊富さは異常

63 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:38:11
イーストのはマネージャーが書き込んでるんじゃないの?

64 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 02:15:25
上野はイーストじゃないわよ

65 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 02:58:02
柏店 クミコ 

レイプ被害者を騙し討ちして呼び出し痛め付けたバカセカンドレイプを行った

66 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 03:14:09
イーストってどこのこと?うちもイーストかな?

67 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 06:16:00
柏/北千住/ららぽーと/つくば/水戸/草加/千葉ニュータウン
イーストって、あとどこかあったっけ?

68 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:02:27
柏店 ワタナベ

69 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:03:21
柏店 

レイプの共犯 


クミコ

70 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:27:05
イーストは錦糸町も含まれますよ。マイナーだけどね。
上野はメトロ2か3でしょ?

71 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:01:48
マネージャーって給料いくらもらってんの?

72 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:30:42
レイプの共犯 


柏店   クミコ

73 :クミコ:2008/06/29(日) 19:34:45
柏店。親から虐待されて育っ。売りしてるが下の病気になり一時中断、柏店でバイト。レイプ犯に柏駅でナンパされ、ホイホイついていく。レイプ犯やレイプ犯の同僚たちとやりまくり。

74 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:04:50
SAITAMAも越谷の関連であるでしょう…あんなに焦ってキャリアデーやって良いのが上がればイイケド。

75 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:38:02
越谷新店で
メトロ落ちしたりするMgrなど
いるんだろーね
断れるんだっけ??

埼玉シャッフルの始まり

76 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:54:53
越谷新店ってディストリクトSAITAMAではなくEastなんですよね?

77 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:02:10
みなさん何円上がりました?

78 :クミコ:2008/06/30(月) 20:27:28
柏店 
クミコ レイプの共犯

79 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:51:47
50円

80 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:59:24
フルタイマーってさボーナスとか出んの?

81 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:19:32
出る

82 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 04:08:06
俺7円…

83 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:11:44
出るんだ!
年2?

84 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:14:39
ボーナスなんて無い。
越谷はさいたま。
\50は昇格で無い限り有り得ない。

85 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:32:40
普通にあがりましたが
50円
何か?

普通にSAですが
何か?



86 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:13:36
柏店 クミコ 

レイプの共犯 
尻軽

87 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:45:20
えっ。
あるの?ないの?どっち?

うちも50円近くあがった子いるみたい。

88 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:41:35
50円あがるなんてあり?
メトロとか?
普通最高でも30円あがるかあがらないかでしょ??


89 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:59:28
視野が狭いな。
それだけのスキルしかないから
30円が最高としか言えねーんだろ?
ウチにも50円ついた人いるし


90 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:31:49
メトロのがあがるに決まってるじゃない
田舎は田舎相応の時給しかあがらないんですよ


91 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:09:55
どっちにしろ時給の低い会社だ。

92 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:15:58
田舎でもあがりましたよー。
メトロにヘルプ行ったけど購買意欲のある客に売るのは簡単。
メトロSAのスキルの無さに驚きました。


93 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:41:35
で、ボーナスは?
ってか社員っていくらもらってんの?

94 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:11:52
ボーナスなんて無いよ。外資系だから年俸÷12


昔は年俸÷17だったから、ボーナスって形だっただけ

95 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:23:42
そうなんだ。
ありがとう。


96 :クミコ:2008/07/03(木) 00:37:12
柏店  クミコ 


被害者を騙し討ちして呼び出し痛めつけたレイプの共犯

97 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:17:42
時給低いのが馬鹿馬鹿しくなってきた。

98 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:30:14
自分のスキルをあげろよ。
あがるヤツは
それだけの仕事をしてる。
自分はやってんのにあがらない
って言ってるヤツは他はそれ以上にやってるんだよ。

99 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:36:47
いやいや。
何も知らずに勝手なこと言わないでー

どれだけ頑張っても意味がないとよくわかりました。

100 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:30:21
頑張りは自分が決めるんじゃなくて
周囲が決めるもんだよ
根本的に考え方が
稚拙だから合わないだろうね。
っつうか
合う仕事
合う人達が少ないかもね。

101 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:57:46
>>100
友達少ないだろ

102 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:14:04
あっ中高生みたいな事
言ってる人 みーっけ(笑)

103 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:48:53
ウケるんだけど
仕事の話で友達いる、いないとか関係あんの?

104 :クミコ:2008/07/05(土) 20:57:00
柏店 クミコ 

レイプの共犯

105 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:08:59
友達大好き☆

106 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:04:55
昔はSA3ヶ月で50円時給あがったよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)