2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突然の】フルキャストアドバンス【時間規制】

1 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 20:27:22
先週あたりから全国の支店で突然に40時間規制が始まっています
これに対して、みなさんのご意見を聞かせてください

2 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 20:30:50
フルキャストアドバンス
http://www.fc-ad.co.jp/



3 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 22:11:07
先週ころから突然にWの禁止が一切の告知や掲示がないのに
突如として始まりました。
みなさんの登録支店ではどうですか?

4 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:24:13
あげ

5 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:30:59
明日は午前中はフルキャスト、
午後はアドバンスでショートのダブルやる予定。
アドバンスは仕事少ないよ。
だから仕事できるまともなアルバイターは稼げないのでどんどん他所に行ってしまう。

6 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 03:24:35
最近マジ仕事ねえ
去年よりもさらにねえし
これで40時間規制や兼業規制
なんて冗談じゃねえよ!

7 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:05:17
就業規則とか見た人いますか?
なんかそこに有給のこととか書いてあるらしいんだが・・・

8 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 04:16:49
アドバンスは最後に仕事入ったのは
去年の横浜アリーナの
年末のサザン桑田ライブが最後になってる

今年に入ってから
イベント案件の申し込みしても
全部断られるので、今は完全放置してる

9 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:56:37
まじで仕事がない

そのうちアドバンス自体なくなると思う

10 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 02:20:31
こっちも仕事ないよ @名古屋

11 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:56:33
アドバンスって偽装請負でしょ?
通常hのキャストでは派遣できないところへ、請負を装って派遣
スタッフは企業先から直接指示を受けているし今までのキャストとなんらかわらん


12 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 09:52:14
>>11
うん そうっぽい現場も多いよね


13 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:45:52
その内アドバンス全体が問題になるかもね
会社ぐるみの偽装請負って

14 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 04:34:27
だね! 今回の時間規制で愛想つかしてるヤツも多いから誰か告発でもするんじゃね?

15 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 03:28:17
ここってイベントばっかなの?

16 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 04:00:38
>>15
イベントなきゃ誰も使わない所

17 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:30:32
他にもメットかぶって建築現場へ搬入とかあるよ〜

18 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:20:30
ここ2年くらいやってないんだが、まだ東京ドームの依頼って来てるん?

19 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:12:28
>>18
しらん!


20 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 04:10:59
東京ドームって、ケンスタッフとか、清水オクトとか、ヒューストンとか?

21 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:43:19
最近、ほんとに仕事ないよ
もう登録抹消しようかな・・・・・




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)