2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不採用】面接落ちた・連敗中の人集合6【圧迫】

1 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 09:25:59
前スレ
【不採用】面接落ちた・連敗中の人集合5【圧迫】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1210190863/

重複していたらスマソ

2 :貴乃花光司:2008/06/15(日) 09:50:59
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:37:40
>>1


バイト求人サイト集
http://baitosearch.oboroduki.com/

4 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:39:23
とにかく面接では、声の大きさが重要だよ
面接官を圧倒するくらい元気をアピールすればいいよ
俺も2連敗中だけど相談に乗るよ

5 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:45:18
自分も2連敗中

声を大きくすれば受かるのか?
無職期間10ヶ月が大きな原因な気がするんだが

6 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:51:51
自分は3連敗
明日までに連絡来なきゃ4連敗だわ
ちなみに1年空白あり

7 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:25:50
バイトで落とされるとか一般企業でも要らない人だよね

8 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:26:24
同じく3連敗中
今日も面接しに行ったけど
緊張で自分何言ってるか分からなかった..
担当の人は自分に対して興味無さそうだったし('A`)

バイト堕ちまくって
親は冷たい態度

たーすーけーてー

9 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:27:09
四連敗中。
なんか慣れたよ。
「一週間〜二週間以内に折り返しお電話させていただきます。連絡のないときはご縁がなかったということで」
って言われて一週間たったんですけど、確認の電話したら失礼ですか?

10 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:33:20
最長二週間がリミットなわけでしょ?もう少し待ってから連絡してみたら?


最近一般企業の正社で内定もらった
バイトは連敗だったのに
タイミングみたいなのもあるかもわからんね

11 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:04:08
面接行って来た。
「うちじゃ難しいかもよ」
これを言われるのは何社目だろうか。

12 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:13:28
ほったらかしで885万円(^ω^)
http://www.hsc-web.com/2man/top.cgi?sid=pinepure

13 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 19:57:44
受かって喜んでた俺。甘かった。もう一度言う。受かった時はうれしかったが
働いてみると、地獄。またニートになりたい衝動がこみ上げてくる。
ハア・・・・俺って生きるのに向いてないと思った。
工場って意外ときつい。立ちっぱなしで足の裏がしびれるし、
空気が独特で頭痛がズキズキ!!風邪ひいてないのに、熱が39度あるような
頭痛で意識が朦朧としてくる。もう3日目だが、しにたくなってきた。

14 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:19:14
働けるうちが幸せ

15 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 13:54:38
落ちた
はぁ・・・・・・。やはり嘘をついて先月までバイトしてたって言うべきか

16 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 13:58:46
>>13
俺は工場でも3回落ちてるけど?


17 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:02:05
お水系はどこも落とされる'`,、('∀`),、'`

18 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:15:00
面接官に「時給安くてもいいから働かせてください」と御願いしたら
「はっきり言ってそういう人はうちはいらない」と言われた
人経費安くしたくないのか!馬鹿な企業だ


19 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:20:02
>>18
人が出入り激しい所なら速攻受かるよw
人が足りないとこは明日から来てくれってねw

>「時給安くてもいいから働かせてください」と御願いしたら
>「はっきり言ってそういう人はうちはいらない」と言われた


人がいすぎてもういらない状態じゃんw
時給安くても会社からしたら損害だけで
利益にならんてw

20 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:22:42
>>19
その面接官は人が足りないって確かに言ってたが?

21 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:24:37
三件目

落ちましたよ。

飲食で13:30に電話ってある意味ありえない時間帯だよなぁ。

気を持たせないでくれよ

22 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:27:45
>>21
年いくつ?
俺のとこの飲食店は誰でも採用の方針だけど?
犯罪歴とかあるの?

23 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:34:18
>>22

30ですよ。

この歳だからね。

犯罪歴はありませんよ

24 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:44:09
ヤマ電ダメだった。
これで俺も2連敗だな・・・おまいらよろしくねorz

25 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:54:02
三連敗中
面接するまえに断られた件数10件超え
なぜなら俺が金髪だから('A`)
やっぱり暗くしないと落ちまくるな・・・これから先一件も受からないんだろうか・・・


26 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:28:27
>>25 黒く染めればいいじゃねーかw

27 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:29:34
もうすぐ採用か不採用かの電話が来る・・・3連敗だけはなんとか・・・・

28 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 18:20:00
落ちた―
やっぱり職歴ブランク10年以上って即戦力になりえないって判断されたんだね
個人面接1時間もやってくれたから手ごたえありと思ったのに。

29 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 18:41:35
電話がこねーw
こりゃあ落ちたかもな・・・・3連敗か・・・・

30 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:11:21
なんか落ちるのが怖くて電話出来ない


31 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:33:36
俺が正社員やめたのは、夏のボーナスもらった後。

だから、そのときこそチャンスだよ。8月はまじで正社員受かる確率が

高い

32 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:02:19
やはり来なかったorz3連敗

33 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:56:53
全然受からない、死ねって事なのでしょうか?

34 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 03:13:50
まだまだいける 

35 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 03:17:14
人間として価値がないっていう評価だろうあきらめなw

36 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 03:24:08
黙れよゆとり

37 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:54:11
入る予定だったバイト先から断りの電話が来た
人材派遣で新規で打ち込みの仕事だったんだけど
その仕事自体がなくなったって言ってた
だけどこれって単純に切られただけなのかな・・・

38 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 14:32:51
初バイトの面接3連敗。もうだめだ

39 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 19:50:02
神様を信じるのだ。そうすれば受かる

40 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:55:26
5連敗して受かってくびになって5連敗して体調崩してくびに現在3連敗中。
この調子だとあっというまに二桁連敗いくかも。はぁ。

41 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 14:06:29
何か資格さえとれば合格するんじゃないかな?
俺は社会人になってから漢字検定3級をとりました
これで履歴書の資格の欄に一つかけました。
さっきコンビニの面接受けてきたけど確実に店長は資格の欄をじっと見てた
絶対に合格したと思う。


42 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 14:08:58
中途半端なネタやめれw

43 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 14:26:50
>>41
私もそう考えたことあるけど
資格なんて落ちる人間のほうが多いんだから私には無理かな
漢字が苦手な私には漢字検定なんて落ちるって分かってるから受ける気にもならないです

44 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 14:42:54
漢検の2級以下なんて小〜中学生でも取れるよ・・・
せめて準1級以上じゃなきゃ全く意味無いし、コンビニなんか漢検の有無で合否に影響しないw

45 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:10:39
>>44
合否に影響しないと何で言い切れるんだ!
結局世の中、学歴や資格がある人間が採用されるんだよ
分かったふうな口きくな

46 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:33:41
ニートやフリーターが多いとかほざいてるけど、採用しねえからじゃねえか

面接中相手の目を見て話してたのに、元気なさそうとか言われた

うるせえバカ
元気なわけないだろ

47 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 16:19:13
漢検3級(笑)
小5で取ったけど、こんなの恥ずかしくて履歴書に書けねぇなw

48 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 16:23:16
中卒なら多少プラスになるかもね、高卒で書いたら逆にイメージ悪い可能性あるけど

49 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 16:53:42
>>48
何で高卒だとイメージ悪くなるんだ!
資格持っててイメージ悪くなるなんておかしいだろ!
漢字を知ってると逆にマイナス?面白いですね

50 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:09:55
資格を取ろうとした姿勢が評価される
3級なら実力としては評価されないだろう

持って無い奴よりは良い

51 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:55:09
3級しか取れないレベルと思われるからやめた方がいい。
3級で止まってる=自分は小学生レベルですとわざわざ書く必要はない。
資格というのはプラスになることだけ書けばいい。


52 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:59:31
おいおい、
高校生なら考慮されるかもしれないけど、大学生以上が履歴にそんなこと書いたら逆効果になるぞww

53 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:09:31
2級は高卒程度
準2は高2程度
3級は中卒程度
準1以上はマニア向け

3級なんて高校入試までしか使えん。社会では2級が一番役に立つ

54 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:19:09
漢検3級ってこのレベルだぞw
ttp://www.js77.com/sd_article/common/kanken_challenge/jsc_kanken_exam:scl_tp_cd:11:class:3.htm
誰でも取れるような資格を書いても意味は無い
消防設備士並に履歴書に書くべき資格じゃない

55 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:20:34
何でも良いから書けよwwww


56 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:28:55
職に関係無い、しかも低レベルな資格を書くくらいなら、有利になる資格を
「○○○資格取得に向け勉強中」とか「○月に取得見込み」って書き方で
勉強してるのをアピールした方が全然印象良いよ

57 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:40:16
お前らが落ちる理由わかったw

58 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:55:05
何も書けない奴涙目wwwwwww

59 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 19:57:11
日本がむかつく。

生きていくのがしんどい。

小学校のころは、将来こんなふうになるとは夢にもおもわなかったし。

死んでもういっかいやりなおしたい。

60 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 21:39:20
俺も
リセットボタンが欲しい

今日は土日でれるかさえ聞かれなかったぜ
もう疲れた

61 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:43:06
>>60
職種は何?

62 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:16:19
バイトのコンビニなんだよ
希望は深夜と言った

でも有り得ないだろ?
あーそろそろ自立したい
頑張ってもバイトさえ受からん。

俺はどうすればいいの・・・
でも何故か死ぬ気は起きない。
死ぬなら寝てたい感じだ

63 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 08:21:22
死んだ後に待ってるのは無ですが?生まれ変わりなんてねーよ

64 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 12:02:40
それは誰にも分からないだろ

お前だれwwwwwww

65 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 14:39:00
結果こない
木曜に郵送されるのに

66 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 15:29:48
面接行ってきたけど面接してもらえなかった・・・
ちゃんと履歴書書いたのに。履歴書1枚と時間と労力が
無駄になった。どうしてくれるんだ

67 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:12:33
>>66
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

68 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:16:09
>>62
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

69 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:29:52
ラーメンのチェーン店の面接行って来たんだけど
間違えて00町店に電話しちゃってたみたい
俺は00店に電話したつもりだったから恥ずかしかった
求人に全部の店舗の電話番号のせるな!ややっこしいわ!
当然面接してもらえなかった


70 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:03:17
面接落ちた
週三以上勤務できる方募集としか書いてなかったのに、
落ちた理由が、日曜勤務できる人間がほしいってのと
勤務日数が、俺の希望の週四だと少ないらしい
求人誌に書いてあった条件は普通に満たしてるんだが…
時間の無駄だから最初からそう書いとけよ

71 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:25:46
今日さ小遣い稼ぎたくてさわずか3日しかない超短期単発の仕事の面接行ってきたんだけど
面接で超真剣な顔されて「この職種を選んだ理由はなんですか〜」って言われて
「今現在暇だったので(7月1日から他の仕事が始まる)この間に多少たりとも稼いでおきたい」と
本当の事言ったのに落ちた。

意味わかんねえ たった3日だけの仕事で志望理由なんてねえよババア!
良いからさっさと金払えばいいんだよゴミカスが!!!
こっちはわざわざだりぃ履歴書と職務経歴書まで書いて交通費1000円かけて
行ってやったんだぞ死ねクソ!!!!!!!!

72 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:39:05
(・∀・)ゲヘラヘラ

73 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:26:46
不採用だたわorz

74 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:47:36
1回目はゲーム屋、2回目はコンビニ
両方見事に不採用だったわ
さて次はどこ受けようか…

75 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 21:25:38
>>71
志望動機が悪すぎる
落ちて当たり前
ワローーーーーーーーーーーーーーーーーース!!!!!w

76 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:41:01
履歴書が帰ってきた
よくみてみたら日付が8月6日現在になってた
こりゃ落ちる訳だ

77 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:53:25
落ちたところのお店の事が町板にあったので読んでみたら
新しく入ったバイトの事を爪が汚いとか接客態度悪いって書いてあった。
俺が落ちた理由は、ソイツの方がヤル気あった見たいこと言ってたが
ダメダメじゃんm9(^д^)

78 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:11:14
71はおもおしろいな

どうかんがえてtも

会社がわるいだろ

3日しか募集してねえええんだろう

79 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:15:17
コンビニはまじで選ばれた人間しか採用されん



80 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:43:50
コンビニ落ちたら落ち込んだ方がいいって聞いたぞ

勝ち組曰く、誰でも良いらしい

81 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:51:00
確かに1日とか2日とかのバイトって志望動機どうすればいいんだろう?

82 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:03:26
通勤しやすい
高収入



83 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 10:19:52
今5連敗中…
ここまでくると笑えるwww

84 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 10:38:37
3連敗・・・・・2回目にうけた面接は遅刻して落ちたの確信したけどな・・・月曜からまた探さないとな

85 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 12:24:13
>>80
そういえばコンビニでバイトしてる弟もそんな事言ってたな
でも正直コンビニでも希望者が多かったら受かる気がしない
誰でもいいと言っても経験者とか社交性ありそうな奴とか優先だろうしな
結局は何箇所も受けてみて採用してくれる所を探すしかないか

86 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 17:15:27
連敗記録がそろそろ2ケタにいきそう..
そんなにダメですか..

87 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 17:18:10
>>86
いくらなんでもそれは。
省みる点があると思うよ。
過去の面接内容振り返って見ようぜ。

88 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:26:45
やばい。いまの年収では結婚できない。

89 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:49:39
今大学三年なんだがこれから就活に当たって自信がない。公務員目指そうかとも考えている。そこで就活で面接うまくいくかバイトの面接を適性検査にしようと思う。なので誰か倍率の高いようなバイトを紹介してくれると助かるのですが…

90 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:10:55
>>89
面接受けたいだけなら誰かに頼んで練習すりゃいいだろ
面接だけでバイト選ぶなんて聞いたことないぞ
それに受かったらどうすんだ

91 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:19:38
>>89
就活の面接とバイトの面接は全く別物です。

92 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:00:19
>>89
お前みたいな馬鹿な奴は面接上手くいくって。

93 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 10:06:12
自分も3連敗中です。
3社とも圧迫面接で受け答えが上手くできませんでした。
今週あと2社受けるんですが・・・

94 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:12:10
>>89 公務員試験の面接とバイトの面接なんざ聞かれる事の共通点すらないだろ
俺が高校で消防受けた時はあまりのプレッシャーに泣きそうになったぜ

95 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:13:42
俺も3連敗中。
はやいとこ決めないとな・・

96 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:46:40
落ちたと思ってたゲーム屋のバイト決まった(´・ω・`)
こういうこともあるんだね

97 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:34:51
さっき面接行ってきた。採用ならば2日以内に電話すると言ってたけど、
たぶん、無理だな。。。友人は面接した、その日に受かってたし。
これで3連敗orz

98 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:49:01
採用でも不採用でも3日以内に連絡するって言ってたのに・・・

99 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:56:57
只今3連敗中
バイトでこれじゃ先が思いやられるな

100 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:01:28
>>98 そんなもんだよ、受かる人ってほぼ受けた日に受かるか、受けた日の明日とかじゃん。
もう笑うしかねぇwwww

101 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:08:26
覇権登録したけど、全然紹介の電話掛かってこないort
話が違うじゃねーかよお!!糞高い電車賃払ってわざわざ渋谷まで行ったんだぞゴルァッ!
もう3ヶ月経っちゃったじゃんよお!!あああああああああああああああああああああああ

102 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:10:03
>>101
何の、どこの派遣?

103 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 02:20:52
>>101
まさかキャスティングロードじゃねえよな?

104 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 10:18:44
93です。

はぁ〜
4連敗。

最後の1社もかなり厳しいだろうし・・・
やる気なくすなぁ。
死ぬしかないのか・・・

105 :猫汁 ◆BDOuSETdcs :2008/06/24(火) 10:22:42
ずっと落ちてると電話する気力がなくなるよね

106 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:19:09
今日5戦目
死んで来る

107 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:40:47
採用結果は採用された方にのみ1週間以内にご連絡させていただきますので〜

採用基準についてのお答えはお教えできませんのであらかじめご了承ください〜






マジ死ね!!!!!


108 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 12:33:02
ただいま5連敗中
一ヶ月前に希望者が多くて落とされたコンビニがまた募集している
でもまたそこを受けるのは気が引けるなぁ
私を雇ってくれたら辞めずにちゃんと働いたのに
馬鹿やろー!

109 :106:2008/06/24(火) 15:08:29
受かったー!
わははははは

面接中にいきなり「じゃあ採用します」とか言われたー!

幸せ

110 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:13:31
バイト落ちてむかついてるので

くそがぼけぇ採用しろクズ

111 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:17:54
今日かかってくるはずなんだが…………不採用か?


不採用なら4連敗orz

ちなみにもう23歳なんでキャリア形成したいから全て正社員受けてる。

112 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:18:23
110です
さっきは暴言はいてすいません。

もう一度同じ系列の店に応募するのっておかしいですかね?

113 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:21:38
>>112
店舗が違うならおk
さすがに同じ店はちょっと…

114 :108:2008/06/24(火) 17:33:35
やった!バイト決まった
6度目の正直だー
決まるときってその日のうちに採用の電話がかかってくるんだね…
ずっと合否に連絡関わらず連絡すると言われたのに、連絡も来ずに落ちてたから知らなかった

115 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:35:15
くそー、とりあえず1敗だ。採用予定人数1人のところに行ったのが間違いか。
でも妥協して変なところ行って苦労したくないしなー。

116 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:39:22
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

117 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:21:04
「時給0円でもいいですからお願いします」
と言ったのに落ちるという伝説を作りました

118 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:07:11
逆にそれは落ちるだろwww

119 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:57:39
>>117
どんだけ献身的なんだよwwwwww
文字どおり骨を埋める気かwwwwww

120 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:09:15
おい!何で俺を採用しないんだ!
慶応大学法学部出身とか大蔵省出身とか書きまくったのに!
慶応ボーイ落とすコンビニなんて聞いたことないぞ
どんだけコンビニ店員ってエリート集団なんだよ!
今度は東大と書かなきゃダメなのか!

121 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:13:23
バイトの結果って電話でくるの?通知で来るの?

122 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:55:02
バイト先によるとしか言えない

123 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:28:29
くっそ〜また落とされた!!
履歴偽称して面接に行かんと駄目なのか・・・

124 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:43:24
>>120
俺は専修卒だが普通にバイトコンビニ受かったぞ
在学中ではなく卒業後だがなw

125 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:47:45
>>120
そんな人がコンビニに来るのはうさんくさい。
もしくは年齢?
どちらにしても、うさんくさがれてる。

126 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:07:10
最近のコンビニはだいたい大卒しか雇わんからな

127 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:15:56
>>123
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

128 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:29:29
>>126 落ちたんだね。わかります。
コンビには高卒だろうと中卒だろうと関係ないのですね。
次、がんばりましょう

129 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:13:20
日曜出れないから7連敗。昨日受けたところも微妙。27日結果だけど多分また連絡こないんだろうな。

130 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:01:53
2連敗中
大手?レンタル買取業に応募
今週中にTELが来なければ不採用www


就活があと一年余りで始まるっていうのに…
このままアルバイト不採用続きで就活が始まったら俺終ったわ
就活面接時、話すことないわ

131 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:54:04
かけもちのやつどう?なかなかうからねー

132 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:18:00
2連敗中
一回目サイゼ
二回目セブン
マジ終わった。
もう眼鏡作戦しかねえ
頭良さそうに見せるぜ!!!!

133 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 09:00:56
コンビニってそんなおとされるもんなの?
シフト融通きかせたらだいたいはいれるものだとおもってたけど

134 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 09:06:15
人手不足と言われてるものの、内定してくれない現実・・・。

135 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 09:06:37
http://newsnavi.2ch.net/

136 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:51:26
仕事なんていくらでもある。採用されなくて落ち込んでもしょうがないぞ!

元気ないときはこれみて元気だせ。きっと癒されるだろう
 

コピペ連合軍 ttp://pr.cgiboy.com/11707908/

137 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:48:19
3連敗になりました

\(^O^)/

138 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:13:14
5連敗中。
始めから雇う気がないなら面接に呼ばないでくれ
「質問はないですか?ないですよね」って早く終わらせたい気持ちが丸見えすぎだろ!!
業務内容について聞いても「決まったら説明しますので」ってなんだよ!!

139 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:27:21
はやく失せてくれってことだ
そういう時は
「もう面接いいんで履歴書返して下さい。失礼しました。」
短気な面接官だと
「あ、雇う気無かったから別にかまわないよ」
とか言うから反撃で
「働く気も無くなったのでそれは助かります」

さあ決めてくるんだ!!!

140 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:35:23
そんな殺伐としたとこ受かっても働きたくないわw
一社目落ちた〜orz
次どこにしよう

141 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:02:10
だいたい人が足りないところとか
急募っていうところは100%受かるぞ

142 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:45:28
面接時に聞かれる苦手な質問。

「では、最後の質問はありますか?」
↑(だいたい説明聞いて、もう思い浮かぶ質問が無い事が多い。)

「前の会社を辞められた理由」
「あなたの欠点は?」

143 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:56:56
>>142
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

144 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:09:40
一週間前に2件面接受けてさっき封書で
「今回は別の方を採用しましたので履歴書はお返し致します。」
とか一言書かれた手紙と履歴書帰ってきた。

ていうか、余計な一言添えなくていいし(ノД`)

あと1件、まだ連絡ないけど、多分ダメだろうな・・・
別のトコ探そう


145 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:14:50
履歴書に三週間で辞めたバイトって書かないほうがいいよね?

146 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:07:52
おれ金髪だけど、やっぱ、髪を黒く染めないと受からないのかな・・・・
俺が黒髪なんて彼女に笑われるぜ。

147 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:09:23
>>145
書かなくてもいいと思いますよ。

148 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:13:02
「バイト決まった?」って友達にプレッシャー掛けられるのが辛い…。

149 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:20:06
不採用 5社
辞退  5社
結果待ち1社   ←←現在こんな感じ。


150 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:02:25
「不採用の場合は」
「ご縁がなかったら」
と言われたら、不採用フラグなのかな?

151 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:20:06
そればかりは面接官にならんとわからん。

152 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:11:57
>>150俺の場合残念なお知らせですが、が不採用フラグです
>>149 30社とも全部不採用です

153 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:44:11
今7連敗・・・もうダメだ・・・
今までに無駄にした写真代と履歴書代返してくれ・・・

154 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:10:00
よっぽど欠陥があるんだな。

155 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:40:19
暗い奴は雇わない
あと細目の奴は雇いにくい
笑顔が見れたら○

目悪い奴は眼鏡かけていった方がいいぞ
これはガチ

156 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:39:07
>>155眼鏡をかけていきましたが、余裕で落ちましたが何か?

157 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:11:41
最近ウチの店にバイト希望で大学生二人を落としたらしい
雇ったのは40歳男だけ
面接で人柄を見て合否を決めたらしい。年齢じゃないんだな

158 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:41:51
コンタクトよりも眼鏡がいいのかな〜
でも眼鏡にするとレンズが厚くなるし~

159 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:56:50
今日、18時までに電話が来なかったら不採用…。
で、結果は、不採用で4連敗中。
もう面接がこえーよwwww 履歴書も写真もすべてなくなったし明後日の求人誌に備えて明日は買い出しかなwwww

160 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:10:51
>>159
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

161 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:20:48
落ち続けて求人誌を買う金すらない

162 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 03:19:19
>>161
無料求人誌があるよ

163 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:42:44
なぜにこんなに落ちるwwww

164 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:35:10
>>163
お前が論外だから

165 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:38:22
初めて落ちた・・・凹む

166 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:55:40
165

ナカーマ

つらすぐる

167 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:14:29
はぁ・・・

168 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:45:48
今日中に電話来なかったら不採用……やっぱり高専中退がネックか…

169 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:30:09
昨日面接受けて今日の午後10時までに電話が来なかったら不採用・・・

170 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:36:47
実際受かって働くとすぐにニートになりたくなるよマジで

171 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:22:41
最後に他に質問はありませんか?って聞かれなかったんですけど
聞く価値もないお前はもう不採用決定だって言われたのも同然ですか?

172 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:55:18
>>168-171
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪


173 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:30:16
二連敗…orz
死にたい…

174 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:09:03
おまいら頑張れ
飲食、倉庫と2連敗の俺もようやくネカフェに受かりました
頑張ります

さようなら

175 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:42:58
倉庫落ちるってお前にまかせたら危険だと思われたんだな
ある意味すごいわ

176 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:30:15
俺も倉庫落ちたことあるよ。一人募集とかそんなのだった。

177 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:11:52
>>63-64
クソワロタWWW

178 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:13:58
3連敗の連絡待ち中、しにそう
きっと就活するとき精神が持たないとおもう

179 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:24:07
2連敗。
世間に否定され続ける17歳

180 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 15:40:43
友達3人といっしょにコンビニの面接を受けに行ってきた
俺が友達に面接のアドバイスをしてやったのに俺だけ落ちた
情けは人のためならずだな。これからは自分の事だけ考えよう

181 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:00:35
私は、4連敗です。
今後の事を考えると不安になります。
アルバイトの面接とは、いえ凹みます。
脈あるような言い方をされて2度も落とされました。

182 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:01:35
>>181
頑張って!


183 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:15:36
>>179
同い年だ俺は一敗中。夏休み入る迄には受かりたい・・・・。

184 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:49:29
面接で不採用フラグが立っていたにも関わらず1週間たっても返事なし。
早く履歴書返してくれぇ〜

185 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:51:52
>>171
面接の流れが分からないから何とも言えないけど、そんないい加減な会社行かないほうがいいよ。

186 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:10:48
>>117-118
wwwww

>>63-64
糞ワラタwwwwwww

なんなのこの隠れ良スレwww

187 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:56:42
いくつも面接しても決まらないと しゃあない派遣でしのぐか。と考えてしまうが
もうそろそろ正社員で落ち着きたい。
明日も面接だぉ。(頑張るぉ)

188 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:48:23
>>187、20歳から10年間正社員の採用はいつも必ず落とされますが何か?
それと、適性検査、試験のある所も期間工ですら落とされます

189 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:03:45
落ちた〜〜〜〜
面接官2人だと必ず落ちるようなwwww

190 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:54:26
>>189
面接官が2人なんて厳しいね
次回また頑張って!

191 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:25:43
みんな落ちる原因てなんだと思う?

192 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:27:20
>>191
男だからじゃね。

193 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:50:19
大卒後2年ニート24歳童貞カスですが
やっとコンビニ夜勤受かりました。
がんばるぞい

194 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:16:22
>>193
なんという
俺も24歳大卒ニートだよ。俺も頑張るからね。

夕方〜深夜で働きたいが
大学生に合格取られまくり(´;ω;`)

195 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:38:32
もう4回も面接ダメだと受けたくなくなる。
どうしょどもない人間とすら思えてすらしまう…

196 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:14:29
まぁ実際どうしょうもないだろうw

197 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:52:29
>>180
自分のことだけ考えるのはいいけど「情けは人のためならず」って違うぞ

198 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:01:42
もう連敗中
交通費高くつくし片道一時間かかるのは需要ないのか

199 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:48:40
>>141
社員急募の会社見つけて、先週金曜に電話。
そしたら、「今日は担当の者がいないので、月曜日以降に電話ください」
との事で、昨日の朝10時に電話。

そしたら「今週は担当の専務が、いつ出社するか不明なので、電話番号教えて
頂いてもよろしいですか? またこちらから電話しますので」

というわけだが、昨日は1日、待ったが、まだ連絡来ない。
待つと、遅くなるで、今日は、別の会社、面接してくる

200 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:52:20
>>199
別の会社面接。うん。そのほうがいいね
急募の所から電話が来ない異常どうしょうもないと思うので

201 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:54:28
>>200

茶髪ロン毛は不可ですので

202 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:31:01
この前面接の終盤で
面接官「最後に言い残す事はないですか?」
俺「えっ…えっと…!?」
面接官「なければこれで面接(ry」

なんなんだよこの面接官wふざけてんのかコラ

一瞬殺られるんじゃないかと思って変な汗かいたよ
天然すぎ

203 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:53:01
面接時会社の雰囲気が合わなかったので、受かっても断るつもりで待ち構えてた会社から今日履歴書が送り返されてきた・・・・・・ちくそ〜〜俺を誰やと思ってんねん!!断るつもりやったのに向こうに要らない人間と思われてたなんて‥悔しいお〜(>_<)


204 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:17:24
今度初めてバイトの面接に行ってみるんだけどさ
服装って私服でもいいの? それともやっぱりスーツとか着て正装していくべき?
教えて面接マスター

205 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:42:42
そらあスーツの方が高印象だろ!受かりたいならアルバイト面接でも絶対絶対スーツ♪

206 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:18:23
裸エプロンで

207 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:18:31
スレ違いすみません。
明日の7月2水曜日か木曜日の夕方までのうち4〜5時間好きな時間に引越のお手伝いをしていただける方いませんか??ム木曜日に荷物を運ばないといけないのですが、全然まにあいそうになくて困ってますム
場所は東部東上線添いの上板橋、男女年齢不当で仕事内容は家の中での簡単な荷物の梱包とベットの解体のみ。闇とかは一切関係有りません早く終われば早く帰れます。
報酬は交通費+時給2000円+食事です。ドタキャン無しで来れる方のみご連絡ください!!!

208 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:38:03
>>1-1000
 ...△
( oωo) <落ちろ〜落ちろ〜
     
  UU




209 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:54:28
16時に結果報告するって言ってたんだが
かかってこない→志望フラグだよな

210 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:56:09
相手企業忘れてるだけじゃない?
明日ダメ元で電話してワ?

211 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:06:10
>>207
当方東上線上福岡に住んでいる学生です。
釣りでなければ働きたいのですが、連絡先を載せてくれませんか?


212 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:17:49
もう 俺、疲れたぉ (´Д`)

213 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:35:59
漏れのが疲レタス

214 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:20:20
今日からまたライン作業が始まるお
だるいぉ

215 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:32:19
>>207
埼玉の東武東上線の志木駅住みです
働きたいので連絡先をお願いしますm(__)m
朝霞台駅からでも行けます

216 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:52:56
回転寿司のバイトに行ってみたけど…
確実に、落ちてる
俺の年が年だから、面接なのに説教くらってる感じがした
んなら、学生大歓迎って書いとけよ

217 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:00:20
>>216
何歳かいってごらん

218 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:42:21
いままでアルバイトの面接にスーツでくる奴見たこと無いわw


219 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:47:14
25も過ぎると年齢で落とされるんだよな・・・
たかだかバイトなのによー 

220 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:32:32
また、落ちた。
倉庫内作業で10名募集のところだったのに。



221 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:39:58
現在2連敗中。


上の人も言ってたけど年齢もあるせいか厳しい…。

でも今の仕事はもう駄目なんだ!気付くの遅かったけどなんとしても変わらんと…!

明日面接行ってくる!ここのみんな、オラに元気を分けてくれぇぇ!

222 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:01:41
>>219-221
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!


223 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:17:09
>>221
今更遅い

224 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:16:50
女っていいよな
何も資格をとらないでメイド喫茶とかで働ければ生きて行けるもんな

30で結婚できずにバイト生活だったら死亡だろうが

225 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:55:34
>>219-221
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪


226 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:29:37
本日面接行って参りましたorz
面接が始まってから、口にして改めてイマイチな志望動機だな〜と心の隅で思っていたら、
「声が小さいな」の一言に「元から何で」とか阿呆なこと抜かしたよ自分…

さらに面接官から、
「数字が汚いけど数学が苦手だったりするか?」
「外出が趣味とあるけど、目的なく外出すると書くとは…放浪ではないか?(行き先はその時の気分で答えた・・・)
これは普通の人でないと自称しているようなもの、人の指図をきかない人だと思われるよ?
君、人のいうこと聞かないだろう?」
「声を出す努力をしないなら障害者向けの仕事いったらどうだい」
自分ってこういう風に見らているのかと思ったらフリーズし受け答え停止
→面接切り上げ
→南無

自分の準備不足と未熟っぷりと打たれ弱さを実感しました。

227 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:31:19
>>226

>「声を出す努力をしないなら障害者向けの仕事いったらどうだい」
面接官相当失礼な人だね…

本当に異常なくらい声が小さいとかじゃないんでしょ?

228 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:10:06
>>226
その面接官は見る目がある

229 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:08:13
侮辱罪で訴えますよ!
と言えば、お金もらって解決したのに

230 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:49:22
電話がかかってきたので、採用キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
って思い電話に出ると「不採用という事で…」

231 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:54:50
昔そんなことがあったなあ・・
何で俺は接客に受からんのだろうか

232 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:19:37
現在8連敗。
あと2つ落ちたらついに連敗が二桁になったしまう。


233 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:50:45
昨日で15連敗・・俺には明日が来るのか?
派遣でも落ちたおれだから仕方ないか・・

234 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:05:18
郵便局の仕分け落ちた

235 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:06:31
>>226
趣味外出はまずくないか?w

236 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:16:11
>>226
>>230
>>232-234
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!

237 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:47:40
6連敗中
今日結果帰ってきた
不採用ですが補欠になりました・・・

結果を中途半端にしないでください

どうせ、欠員がでなくなりますたので不採用ですって返事だろ?
氏にたいよまじで

238 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:48:58
>>237
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

239 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:16:58
>>238
わざわざ乙ですよ(・ω・)ノ♪

240 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:14:39
めつき悪いと苦労するわ・・・

241 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:10:34
ハロワ紹介状 の裏面ですが、

「応募者の方とは、十分にご相談ください。
 その上で、採用・不採用を決定し、その
 結果は、応募者の方に必ずご通知ください。」

と書かれてあります。
十分にご相談・・・している会社ってあるのかな?
不採用の場合は一方的に決めているんじゃ。

242 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:05:15
お役所の事務のバイトの面接に行くんですが、
スーツで行くべきなんですかね?

243 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:23:56
>>242
お役所ですから、スーツで行ったほうがいいと思いますよ。

244 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:11:16
>>241はい、殆ど会社の一方的都合です

245 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:13:09
>>240
俺もだw
常に笑うようにしたら面接受かるようになったよ

246 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:50:01
一日3時間からおkとか書いといて
3、4時間だと落とすってどういうことよ


247 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:44:11
長く働いてくれる人がいたら、そっちを選ぶのが普通だよね。
3、4時間だけ働いて欲しいということじゃないから。
そういう短い時間だけの仕事はきちんと時間帯書いてるもんね。
応募するときに、どういう人(時間)が応募してきたか教えてくれれば
二度手間にならないのだけど、教えてくれないだろうしね。

248 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:59:41
世間ではまもなく盆休みだというのに無職の俺らは就職活動を続けなくてはならないとは辛いな。

249 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:27:03
>>226
これが本当で、まだ学生じゃなかったら
バイト始める前に目上の人との話し方教室とか、なんかそういうので研修受けたほうがいいんじゃね?
「元から何で」なんて喧嘩売ってるも同然だろ、親や教師に歯向かう学生みたいだ
「目的なく外出」は散歩やウォーキングって変えて、自然や外の空気を吸うのが好きです、みたいに言えばいって

声が小さいのは直前に発声練習するとか、声に出さなくても口を大きく開けたりして口の筋肉をほぐすといいよ「あえいうえおあお」とか

250 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:55:01
100均2件、スーパー、靴下屋の4連敗。今日落ちたら5連敗。

中卒無資格NEETなんて雇ってくれる所は存在しないんだろうか\(^o^)/

251 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:06:56
はっきり言うけどゴミレベルだよ
大卒でもあれなのに

252 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:00:02
高卒、大卒でヒキニートやってるヤツよりは働いてる中卒のがよっぽどマシだけどな
ま、中卒だから受からないんだろうけどな

253 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:54:01
夏休みは遊びたいから、終わったらバイト探そう。

254 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:26:06
中卒後すぐ就職と、中卒でひきニートやってて就活始めるのとは話が違うよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)