2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■本業ある方の掛け持ち■

1 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:49:52
本業ある人達の掛け持ちバイトを語ろう

本業
■年齢■
■職業■
■何日勤務?■
■年収■
それプラス掛け持ちバイト
■掛持職業■
■週何日勤務■
■月々給料■

すでに掛け持ちしている人も
今から掛け持ちしたい人も
いろいろ語ろう!




2 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:51:52
本業
■年齢■28
■職業■ニート
■何日勤務?■365日
■年収■0万
それプラス掛け持ちバイト
■掛持職業■特典転売
■週何日勤務■不定期
■月々給料■2万くらい

3 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 06:37:27
本業
■年齢■25
■職業■エンジニア
■何日勤務?■基本週5土日休み
■年収■基本500万ちょい、でも残業するし600ちょい
それプラス掛け持ちバイト
■掛持職業■なし
■週何日勤務■なし
■月々給料■なし
夜9時30分くらいから3〜4時間の週3〜4勤務のいいバイトないかな?

結婚してるから、お小遣ふやしたい

4 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:49:50
日払いがいいなぁ〜

掛け持ちは

5 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 10:27:49
本業
■年齢■29
■職業■ 派遣
■何日勤務?■ 月曜から土曜
■年収■240万
それプラス掛け持ちバイト
■掛持職業■ コンビニ
■週何日勤務■ 四
■月々給料■ 六万くらい

夜勤掛け持ち死ねるw

6 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:30:00
夜勤コンビニはきつい

7 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:35:18
なんか大阪寝屋川辺りでいい掛け持ちバイトない?



8 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:12:48
1 2008/06/18(水) 20:49:52
FROM名無しさan

本業ある人達の掛け持ちバイトを語ろう

本業
■年齢■31
■職業■ 営業
■何日勤務?■24
■年収■ 350
それプラス掛け持ちバイト
■掛持職業■警備
■週何日勤務■ 1から2
■月々給料■ 54000

なんか他にいいのない〜?

9 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 06:32:49
警備員て時給いくら?楽?

本業
■年齢■21
■職業■ 工場勤務
■何日勤務?■基本週5
■年収■ 280
それプラス掛け持ちバイト
■掛持職業■コンビニ
■週何日勤務■ 四
■月々給料■五万くらい

10 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:01:21
土日はなるべく休みたいから

近所のラーメン屋か
コンビニで夜10時くらいから
働きたい


もしくはエイジスとかで朝までとか


週何日くらいなら朝まで仕事出来きて体持つかな?

11 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:16:38
>>9
警備員は定年後のじじの仕事だから超楽、超グダグダ
日給は9000交通費込みだけど拘束時間は長い

コンビニもやってた時あるけど合う合わないがあるからね


12 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:47:41
掛け持ちバイトで
楽でそこそこお金がいいバイトといえば?

13 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:10:18
サクラのバイト?

14 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:26:11
掛け持ちすると税金ってどーなるの?
そーいのがまったくわからん
なんか副業のほうはより多く税金引かれるとか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)