2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印良品7

1 :夜のギャラクシー ◆JAS39fxjSs :2008/06/19(木) 02:15:42
前スレ

無印良品6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1196640322/

2 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 02:16:37
落ちていたようなので、たてました。

3 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 02:19:45
たまげたなぁ

4 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 09:09:36
1乙

たまには上げた方がいいな

5 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:55:49
さて

6 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 08:46:55
これから出勤めんどくせーorz

7 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 10:23:50
俺、今日匠の試合orz
行きたくねーな

8 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:47:17
てさ

9 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:00:32
またやるんだ?毎年あきないで本当にご苦労様だよね。
仕事に気が向かない時は休んじゃえば?



10 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:56:19
匠疲れたよ・・・
終わったあとの懇親会とやらは面白かったけどなwwwww

11 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:23:25
結果はどうだった?

12 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:24:08
匠(失笑)

13 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:33:42
匠にでるから、みんなで応援しようみたいなノリが非常に困る
ウザいまではいかなくとも、どうしろっていうんだよww

14 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:34:34
投機家

15 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:36:04
妄想は止めてはやく寝ろ

16 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 12:23:31
良品週間終わったからまた暇になるな

17 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:23:03
でもまだ監査あるんだよなあ

18 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:53:02
何で処分初日になんだよorz
間に合わねぇよ

19 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:17:10
ここって面接難しい?受かるか心配なんだけど。
そして売り場の希望は通る?
家具販売を何年かしてきたから無印でもやりたいけど、
そこまで希望言えないよね。
雇ってもらえれば文句は言いませんが…


20 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:08:08
一人のSEが驚くほど仕事しないんだが。。。
スタッフ全員が呆れ返ってる・・・。っていうか、引く。
早番とか普通に裏で寝てるし。どうしたらいいんだろ。。。

21 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:06:35
>>20
本人に『仕事しろ』って言えばいいじゃん。


22 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:09:37
俺にはそんな真似出来ないけど
そういう人の存在が許されるまったりした雰囲気は大事にした方がいいかも

23 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:10:48
>>20
それを読む限り、なんでクビにならないのか疑問

24 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:39:08
>>20
店長に言えよ!!!

25 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:59:41
SEはセールスエキスパート社員だよね?
接客しないで裏の事務所で遊んでいるなんてSEの意味ないじゃん。
それとも試験を受ければ誰でも受かるのかな?

26 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:01:52
注意しない店長も問題だよね?

27 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:09:17
無印の仕事って単調だよね

28 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:45:30
K藤さん、たいした仕事しないなら、うちの店こないでください。
自分の店ちゃんと見ててください。

29 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:21:19
始めてまもないけど、すごい辞めたくなってきた

30 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:34:09
>>29
一ヶ月前の俺だな
なのに感じちゃう

31 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 06:42:55
ンギモッヂイイッ

32 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:01:23
ここの仕事っていざ、転職しようと思っても他社では
通用しないよね。

33 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:29:10
眠くて眠くてうとうとしてしかたないんだけど
なぜだかチンポはビンビンなんだ
チンポがビンビン過ぎて痛くて目が覚める。
これは何かの病気かな?
前立腺ガン?

34 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:24:21
ぼうやだからさ

35 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:25:34
匠ってなにぽ?

36 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:15:17
奈々の夫
トラネスのメンバーだよ

37 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 03:26:34
昨日今日と合わせて9時間以上レジ番だった
最後の3時間連続はさすがに疲れたw
土日はお客様もなかなか多くて、レジとはいえぐったりしたw

38 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:14:59
お疲れ様。
3時間連続なんて大変だったね?特に土日は自分店(埼玉のド田舎)も
お客様は多い。

39 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 03:47:19
SE試験のエントリーシート、何書いていいかわかんねーよおおおおおおおおおおおおおおおおお
こ、こんなのって頭がフットーしちゃうよぉ・・・!!

あ〜、ここだったら、いくらでもそれらしいこと書けるのに、
いざちゃんとした日本語で決められた文字数で書こうとしたら、全然まとまらんわ。

40 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:24:55
seになんてなるな
やめろ、苦しい

41 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:48:03
なんで?

42 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:00:48
少し前に辞めました。
無理やり作らされたカードの解約を1ヶ月半前に頼んだのに忘れられていたり
(それでカード保険の請求はちゃっかりよこす)
年金払いの申請のために必要な離職届もまだ届かないし
どうなってんだこの会社と思う今日この頃。


43 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:37:16
>>42
>俺なんて、1ヶ月前に辞めたのに、未だに離職票も年金手帳も最後の給与明細も届かない。

44 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:42:39
家具担当になったんだけど、暇じゃない?
担当変えてって行ったら変えてくれるかな?

45 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:59:31
>>43
離職表とかわからないけど、給与明細は店舗がおくってきてないんだよ。

46 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:23:18
相変わらず辞める人が多いんだこの会社。
本部も店舗も内部がずさんだってことかね。

47 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:18:05
結構すぐ人手不足になるんだね、仕方ないね

48 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:27:25
社員の言ってる事が人によって違うんだけど……もっとコミュニケーションとってくれorz

49 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:44:15
SEきついぞ…

50 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:19:54
>>48
それで何度も謂れの無い非難受けてるわ。あれ凄くやる気削がれるんだよな…
少し前のステップアップ面接で店長に言って、それは自分も感じてると
言ってたけど、未だ直る気配無し。うちの店、社員少ないのに…


51 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:41:34
突然何の連絡もせずに無断欠勤をして2ヶ月にまた来るとかどういう神経してんだよ…
しかも勤務態度も悪いし、なんであんな人間をもう一度雇った店長もおかしいよ…

52 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:02:05
なんでもいいが、お前らおっぱい丸見え。具までは見えんが。
隠せ。こっちが気を使うわ。男子より。

53 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:15:52
仕事がびっくりする位つまらないんだけど。
なんか無印という名の軽作業バイトみたいと思うのは俺だけ?

生活雑貨にいきてー

54 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:49:45
見るだけで嫌になってきた

55 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:44:57
あげ

56 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:00:17
無印良品って誰でも採用されるように思っているのは自分だけかな?

57 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:57:50
今日は人少なすぎてちょっとテンパった…
特にトラブルはなかったから良かったけど

58 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:04:45
>>56
お前が思っている以上に世の中には「え!?」っていうレベルの使えない人間もいるんだよ。。。
多分、おまいが思う「普通」の人らは誰でも採用されると思うよ。

59 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:16:58
「え!?」っていうレベルの使えない人間でも、根気よく
教育して行けば、やがては良いスタッフに育つということかね?

60 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:13:44
他フロア(階?)の子を好きになってしまった
職場恋愛はまずいか?と、いう前に話す機会すらないからなんとも言えない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)