2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルー】ユニバーサルスタジオジャパン【6th】

1 :crew:2008/06/19(木) 18:09:15

テーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」のクルーのスレです。
情報交換や各ベニューのことを話し合いましょう!!

※ 次スレ>>980が立てて下さい。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
基本的に解らないことや知りたいことはトレーナーやリードに聞きましょう
聞くことも勉強です(ベニューによって結構違いがあります)
*どうしても解らないことはレス検索(Ctrl+F)してから聞きましょう
誰かが優しく教えてくれるかも!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

2 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 19:15:43
明日説明会行ってくる
平日の昼だし空いてるだろう

3 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:11:50
>>1
自分も明日行ってくる。雨降ってたら人少ないかな。

4 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:55:52
ググったら昔のスレが出てきたので甜菜
今もこんな感じなのかな?

2 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 2001/05/19(土) 23:28
せっかく↓のスレで発言してるのに返答がありゃしねぇよ!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=989515089&ls=100

先日行って来たけど、まぁ参考にしてちょうだいや。
『セキュリティにて名前の照合→入場許可証配布→受付にて名前確認,
資料配付→USJクルー紹介VTR閲覧→登録票に必要事項を記入→
書き終わり次第提出し、呼び出しが有るまで待つ→面接
(内容:何故これ(職種)を志望したか?理由は?,資格は?,自信はあるか?
,あなたのセールスポイントは?」
以上です。

5 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:23:01
何持って来いとか全然書いてなかったんだけど、手ぶらで行っていいのかな?

6 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:26:44
オケw

受かったら一緒にサボろうぜ!

7 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:48:03
これってマジで狂うなの??

710 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 19:26:05
ズド〜〜ン
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/785.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/786.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1076.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1144.jpg



8 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:59:10
俺の時の登録会は、こうだ。ちなみに場所は大阪の新阪急ビル。
携帯からの書き込みなんで、改行がおかしいのは勘弁な。

まず、受付をするやいなや、ID用の写真を撮られる。
そして、自分のプロフィールや勤務可能時間や曜日なんかを書かされて、
頭髪のチェックがあって、次に二段階に別れてブースに案内されて面談みたいな感じだった。

最初のブースでは、第一志望と第二志望の部門を聞かれて、
高所恐怖症や閉所恐怖症ではないか、大きな音や光は大丈夫かなんて聞かれた。

次のブースでは、希望した部門の人と面談みたいな感じだった。

俺は、アトラクションだったんで、ベニューの人と、
「好きなアトラクションとかありますか〜」
みないな感じでヌルイ面談だったけど、
となりでやってたショー系(たぶん)の面接では、仏頂面のおっさんが、
『うむ。じゃあ自己アピールしてみて』
『君がアピール出来ることはそれだけ?』
みたいな感じで、ゴリゴリやられてたな。

俺はその面談のあと、「じゃあ、もう一度お呼びしますのでお待ちください」と言われて、
その日のうちに採用通知貰って帰った。

まぁ頑張れや。バカでも採用されるよ。
採用されなかったら、希望したベニューが定員だったんだろうと思え。

9 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 01:05:08
初バイトなので面接で何聞かれるんだろうと不安だったけど、
>>4>>8を見る限りきつい感じじゃなさそうで安心した
初日に受けるから定員って事もなさそうだし

10 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 09:32:47
>>7
クルーだよ。2人は某アトラクのリードだね。
後は知らないけどたぶんクルーだよ。

11 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 12:15:24
最近仕事だるい
レイニーだるすぎ

12 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 20:52:08
ってかサ、何でリードがフリチンなの??

13 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:59:02
>>12
タオルとかロッカーキーで風呂って分かるじゃん

14 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:56:28
風呂で写真撮るとか・・・非常識ちゃうの?
モーホー系の集まりのヒトコマかとオモタw

15 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 03:42:53
茶髪で髪長いから間違いなく落ちるけど明日行く予定
どうせ受からんしやめようかな

16 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 06:41:41
次回までに髪を切ってくださいね〜
って言われるだけ。大丈夫。

17 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 07:28:15
>>14
どうみても隠し撮りじゃねーか
ホモが勝手に取ったのが貼られただけ

18 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 08:10:07
昨日、即決で受かった人っているの?

19 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 10:31:23
1ヶ月とかでも採用してくれるのかな

20 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 11:24:25
>>18
俺は即決だった、ってか即決かなり多かったよ

21 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:46:29
なんか緊張して嫌になって日程変更した
俺ホントクズだわ…
今日多くの人が即決で決まったら間違いなく穴はなくなるのに
しかも変更した日がいけない日だったんだけどさらに変更したら
間違いなく心証悪くなるよね
もう俺人間のカスだわ
あれほど嫌だったくせに変更すれば行けばよかったとか…ハァ…

22 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:03:12
>>21
希望の所に受かりにくくなるのは仕方ないが、
日時の変更に関しては結果には影響しないだろうから気にしなくていいと思う

23 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:46:09
だから、心配しないでも、USJのアルバイトくらい、落ちねぇって。
そんなことで落とされやしねぇよ。
落とされたら、オマェにはもっと重大な欠陥があったってことだ。

24 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 15:56:27
質問ですが、勝手に閉店間際までシフトを入れられるってことはあるんですか?
終電などで、帰れなくなったりするんですが・・・

25 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 17:57:03
>>23
同じこと言われてコンビニバイト落とされたの思い出した

26 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:05:13
>24
そんな時間帯の勤務にあたらなくなるから平気
届出時間がきちんとしてれば延長頼まれることもない

27 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:14:18
>>26
ありがとうございます。
これで、安心して応募出来ます。

28 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 20:42:47
今日‥面接だったけど、採用通知もらってない。

29 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:48:07
22時まで営業なんて、USJが出来て2年くらいだけだったなwww
業務用水が、オンセットの一部のウォータークーラーに流れたり、火薬使い過ぎといった不祥事が発覚してからは、無茶苦茶な経費節減が始まったんだよな。

30 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:52:41
22時までだった頃は
21時〜があまりにもヒマでヒマで…。

場所によったら忙しいのかもしれんけど
そうなったらで今度は片付け等で終電に間に合わんかもしれんし
電車の本数少ないしね。

21時閉園がちょうどいいよ。

31 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:48:33
質問なのですが、研修期間は給料発生しないんですかね??

32 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:08:03
発生する

33 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:46:03
>>31なんだ?バイト初めてか?どの職場も試用期間でも発生するよ。
ただ、時給は本採用時より少ないがな。

34 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:04:08
セフレ作りの定番

http://happydayo2.blog110.fc2.com/

35 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:23:44
現在クルー募集の職種を見たんですが、マーチャンダイズがもうなかったんですが・・・
マーチャンダイズに入りたいんですが、もう応募しても遅いですかね・・・?

36 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:12:20
物販部なら内部は削減でガタガタだから雰囲気も悪いし、今の新人導入で辞退者もまとめて出てくるだろからちょっと間を置いてみるのもいいかもよw


37 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:13:16
こないだマーチャンダイズで登録出来たけど、全然入れそうにないんだが…。カジュアルしかないわ、週2〜3とか…。
厳しすぎる…。

38 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:39:26
そうなの?なかなか入れないねだったら、嫌だなぁ。。応募やめとこうかなぁ。

39 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 14:45:31
フードだったらガラガラだよ?物販みたいな陰湿なとこ止めてフードにしなよw

40 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 14:49:45
パークサービスって、厳しいんですか?

41 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:24:37
物販が陰湿なのについてkwsk。ただ今更変えれないだろうしなぁ…。フードも迷ってたんだけど…。

42 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:50:12
>40
マジメにやろうとすれば仕事量がハンパねえから厳しい
サボろうと思えば要領よくすればいくらでもサボれる

43 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:31:56
マーチャンダイズに採用されたよ。
担当の人いい人そうだったし
シフトも考えてくんでくれるみたい
だから陰湿には感じなかったけど。
内部では違うのかな?

44 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:33:42
部署のほうから、個別面談の電話が来るみたいだが・・・
まだ来ない。。

45 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:34:09
フードで研修中なんやけど・・なんだか凄く嫌味言われるんだが・・・これは私が仕事できてないって事だよね

46 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:44:18
>45
kwsk

47 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:58:02
>>46
いつも大まかに説明されるんだけど、失敗すると「最初に教えたでしょ」・・・と(汗´д`;)
失敗する私が悪いんですが、初めから上手く出来るほど器用人じゃなくて・・・
現場がピリピリしてる訳でもないので余計へこんでます

48 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:59:27
連絡来ない・・・放置されてるのかな;;
フードのが良かったのかな。。

49 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:56:33
age

50 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 10:49:46
まだかかってこない・・・

51 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 14:04:20
即決以外は全部補欠だよ
心配しなくても研修で来なかったり
トレーニングでブッチしたりするから
その度に欠員分の電話かけてくるから
マターリ待てw

52 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:39:27
52


53 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:50:14
>40
昔のパークサービスはマシだったが今の現クルーはキモイ集団と化している!
ホームレス臭が漂ってくる。まっ、トイレが仕事場だから身体が臭くなるのは当たり前やな!

54 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:11:34
若干募集があるって言われたんだ。いつまで待てば良いんだよ。。

55 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:14:13
早くしてくれよ・・・他のバイトしようとしても出来ないじゃん・・・

56 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:23:23
>>54
俺もだw
辞めたいやつはやめてくれよ〜

57 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:14:56
USJ STYLEの内容を教えて下さい

58 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:10:57
>47
最初はなんでもうまくはいかないよ
今じゃ余裕でラジオとばせるけど最初は緊張しまくって失敗とかしたし
嫌み言う人は心の余裕がないんだなぁと思ったらいいんじゃない?
「すみません、最初からもういちど教えてください」ってメモとりながら、
休憩時間にでも詳しく聞いてみたらどうかな
休憩時間つぶれちゃうかもしれないけど、最初なんて休憩できるほどリラックスできないし。

で、自分が人に教える立場になったら優しく言えるようになればいいと思うよ(・∀・)

59 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:26:29
>>57
長すぎない
染めすぎない
派手すぎない

60 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:44:29
>>59
ありがとうございます

61 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:52:49
>>58
ありがとうございます!
休憩はないけど、自分の出来る事を頑張ってみます(´ω`)
元気でた

62 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:38:59
働けてる人良いなぁ。。
早く働きたいのに、連絡来ないし・・・
待つのに疲れたよ。
やっぱり木曜の最終選考会終わってからになるのかな

63 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:39:11
>>61
頑張って(^ω^)
私もパークサービス頑張るから!

64 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:39:36
電話、まだ来ない・・・

65 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:12:14
最近人雇いすぎ。もういらねえだろ。
これ以上勤務時間減ったらやっていけない…orz


66 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:23:15
>>65
欠員出てないの?

67 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:05:08
電話まだか・・・

68 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:01:51
電話・・・

69 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:55:38
電話来ました!!

70 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:20:11
嘘付かないでくれよー
本気で悩んでるんだ

71 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:29:10
ちゃんと来ましたよ。アトラクHDRです。

72 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:36:18
私も来たよ〜

73 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:58:18
>>68
不採用です。
あきらめて下さい。

74 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:25:13
不採用なんてどんな駄目人間だよw

75 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:28:30
不採用者は人間のクズ

76 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:44:14
電話まだなんですが・・・

77 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:57:56
僕も今日電話ありました。
大丈夫。連絡あると思いますよ。

78 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:21:10
おとつい電話あったけど。

79 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:44:12
今日電話あってパークサービスでした!

80 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:07:56
確率的にいうとどこが
うかりやすいの?

フード・マーチャンダイズは
誰でもいけるかんじ?

81 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:21:06
『募集中の職種』のページ見てたわかるよ。年中、☆マークついてるのが、ザル。

82 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:02:16
今週金曜日にインパしようよ
12時ゲスサ前で
目印は左手にショースケ2枚持ち

83 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 09:15:21
今日が選考会最終日だよね。
以降に電話ちゃんとあるのかな・・・

84 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:21:21
クルーでゲイの方いらっしゃいますか?
一緒に淫パしましょ

85 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:20:20
>>84

7 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:48:03
これってマジで狂うなの??

710 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 19:26:05
ズド〜〜ン
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/785.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/786.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1076.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1144.jpg




86 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:54:09
電話かかってこないや。
補充員、必要ないのかな。

87 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:59:49
電話早くしてくれ!!
他のバイト出来ないじゃん!!

88 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:42:33
いま電話かかって来たよ!!!

89 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:43:34
他のバイト探せるなら探した方がいいよ
登録会が終わった段階で電話くるのは
トレーニングで新人に見捨てられる糞ベニュー
入ったとしても労働環境は劣悪だよ

90 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:47:55
>>89
嘘つけよ。
楽勝バイトしか無いのに劣悪とかそんな言葉よく出るなwww

91 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:51:21
電話来ました〜。
飲食に変更だったけど。

92 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:03:48
その飲食、特にカートが劣・・・

炎天下で焼けまくり、ちょっとの雨で解消
売り上げ落ちればシフトカット
そんなだから狂うも荒んでる
とても遊園地で楽しく働いてる状況とは思えんよw

93 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:11:28
飲食はやめておいたほうがいいですか?

94 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:38:19
自分で判断しろ

95 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:29:25
何でみんな電話かかってきてるの?

96 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:09:24
今連絡ありました。飲食のスタジオスターです!

97 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:24:42
Telあり 漏れはユニモンですた

98 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:26:20
ユニモンいいなぁ
自分はETだよ

99 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:37:44
朝連絡あった
留守電に入ってた
ブラウンダービーってとこみたい

100 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:41:02
やっと電話きた
俺が最後かな?

101 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:42:41
明日が雨予報だからってシフト切られた!
こんな時間になってから言われてどーせーっちゅーねん!!
これで解消手当すら出ないんだからマジむかつく

102 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:21:59
だまれ。
雇ってもらえてるだけ有り難いと思え。

103 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 04:42:44
掛け持ちしてたら、ユニバのシフト入れられてたらもう一方の仕事入れられへんやん
それやのにシフト組む時はヤイのヤイの言うくせに切る時は電話1本で手当もナシ
そんなんやったら他の仕事入れられたのに・・・そういう補償の意味が解消なんとちゃうの??
こんなんやと卒業旅行のお金とか貯められへん!

104 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 07:00:02
解消の電話には出なければいい。そんで、とりあえず出勤して、スワイプしてみる。

それでも、手当てが付かなきゃユニバも本格的に末だな。

105 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 07:30:13
>>103
貯めたければ別のバイトすればいいのに…
勤解については入社時に説明受けて同意しただろ?

俺は当日でも入れる掛け持ち先確保して勤解食らっても大丈夫なようにしてるよ
当日勤解だと給料半分貰って掛け持ち先行けば更にウマー

106 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:00:53
嫌ならヤメロ
黙ってハタラケ

107 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 13:57:19
ユニバの社員は>106のような考えの連中ばかりになったな
契約社員の連中は元々バイトだったくせにすっかり犬になりきってる

108 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:31:17
その分テキトーにサボればいいだけだろ?楽勝じゃん

109 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:14:17
契約社員で会社の犬になってるのって元ユニモンの眼鏡だろwww
キモい顔で態度でかくなっちゃってwwwww
性格最悪、氏ねよ。

110 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:40:43
クルーはイケメンしかいないんですか?

111 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:34:59
>>109
そいつ本当に屑

112 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:04:17
トップをねらえ

113 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:07:44
アタックNo.1

114 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:12:04
天までとどけ!

115 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:25:57
ドリームズカムトゥルー

116 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:29:04
がんばらなきゃいけませんっ!!!

117 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:47:57
リード目指します

118 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:58:30
アフォらしっ!
頑張っても報われん職場だぞw
テキトーにサボって稼ぐのが一番!

119 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:19:38
>>109
あの朝鮮人みたいな眼鏡か
社員になって勘違いしてるよなぁ

120 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:47:55
やっぱり層化じゃないと社員にはなれないの?

121 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:52:16
基本、草加だと有利。

122 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:40:07
社員もリードも、以前に比べて屑もいいとこなんだが。
どんどん職場が腐っていくのが何とも歯痒い。
良い人はどんどん辞めていっちゃうのね(´・ω・`)

123 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:07:44
ってなに

124 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:29:21
契約社員の給料はいくらぐらいが平均ですか?ボーナスはいくらぐらいですか?

125 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:27:29
んなこと知るかw

126 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:52:51
125には関係ないから黙っとけ

127 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:43:30
この会社では契約社員って犬は少数派だから黙る必要はないね


128 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:17:54
会社に文句あるなら辞めろ

129 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:42:21
ぃゃょ

130 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:15:01
もし契約更新面談とかで社員から>128みたいな事言われたら、ICレコーダー等で録音して労基局に訴えよう!

131 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:54:46
必死に
負け組叫んでるし
ださ


132 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:22:07
犬社員こそダサいw

133 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:27:50
社員じゃないんやけどただのバイト
たかが少し働いて
いい気になるなよ

134 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:03:48
>>133
日本語でオケ?w

135 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:43:21
ここって着ぐるみのバイトとかできるの?
スヌーピーやりたい><

136 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:06:21
>135
着ぐるみはエンターティナー、つまり役者の扱い
毎年秋にオーディションやっとる、んで1年契約
ヌピなら身長とダンスが重要w

137 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:18:57
サマーパスとか糞だろ

138 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:52:30
>>137
ちゃんとシフトも増やしてくれるならいいけど
ウチのベニューは7月シフトも変更無しだよOTL
こりゃ短期確定3ランクアップで現場アップアップ確定
氏ねってことやね

139 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:18:29
あたしがいたときはPS超楽しかったのに…
今どんななの?こわいわ

140 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:34:03
>138
お陰で純利益もアップアップだからGSウマーだよw

141 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:27:18
>>140
いや、利益は上がらんよ
期間限定格安パスで入る近場の奴は、お土産買わん飲食持込で
1銭も使わんのに水とトイレットペーパーは使いまくりゴミ捨てまくりだから

142 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:26:14
ペーパーなんか芯無しの安物だし水は配管ミスで有名になった工業用水だし
ゴミ捨ててもパーサーそのものは減らしてるから人件費だって下がってる
クルー一人当たりの仕事量を増やして処理してるんだから利益は上がってるじゃん(藁
パーサーみたいな下っ端連中には想像もつかんだろうが
入園料収入っちゅうのはハンパない金額掻き集めるんだぜ!

143 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:57:05
パーサーなんか便所掃除とゴミ缶回収がほとんどで、掃き掃除とか案内からはほぼ撤退してるやん。かつてPSとか言ってた頃とは中身が全然違うよ


144 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:10:07
サマーパスに採用されたのですが、何をするのですか?
仕事は楽ですか?

145 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:28:46
今年からだから誰も分からネw

146 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:43:09
年パと一緒だから22に篭もって書類確認と顔写真撮りだな
クーラー効いた中でいられるから楽だと思うよ
USJにいる気分はほとんど無いけど

147 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:38:53
年パスと同じだとすると異動する社員次第だなw去年はマシだったがソレ以前の社員は糞でリードが泣いていた

148 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:41:14
明日PSで入社式行ってくるけど>>143見たらやる気が失せるw

149 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:40:55
>>142
アホすぐる〜
ユニバクルーは、こんなにアホなのかと思われるからやめてくれ

150 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:44:11
実際、アフォばっかやんw
社員がアフォな人件費削減ばっかするし
だからクルーのカキコも止まらんし
社長も株主総会でクルーカキコ質問されて
止めるの無理とか逝っちゃうから〜

151 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:02:52
新人がPSとかパーサーとかの略語を使うハズ無いから>148は釣りw

152 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:23:49
スペシャルイベントとサマーパスは違う仕事ですか?

153 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:49:55
全然違う、接点も無いw

154 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:50:08
あの
アトラクから他のアトラクに人事移動したい時って
CSCに申請書?みたいなんをもらって
今のベニューのリードに提出したらいいんですよね?
2ヶ月ほどで移動出来るって聞いたんだけど…

155 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:01:13
>>152
スペイベはパレードとピーターパンのゲスコン
サマーパスはステージ22でレジと購入者の写真登録

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)