2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理不尽】バイト決定時に契約書など【晒し】

1 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:41:06
バイトでも契約書、保障人いるとこは求人欄に書いておけ糞が
そして契約書なんて向こうの都合がいいことしか書かれていない
まともなこと書いてあるようでもお山の大将ルール全開なカス企業

例1 ○○資格取得の意思がある方<半年以内にとらないとクビ
例2  週 3〜4日から希望の曜日どうぞ<土日は入ってもらいます客商売だから(書かれてないんだが)

1〜3の好きな希望時間どうぞとしか書いてないのに実際は1〜3のシフト制とかしねよ

以下そうゆうふざけた企業の晒し上げにどうぞ





2 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 11:35:18
このスレッドは1を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)