2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトですぐ怒られる人専用スレ part2

1 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:28:46
part2!

2 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 00:22:12
これはひどい

3 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:44:32
怒られる

気力あるから次こそ失敗しないぞ!

失敗しないようにと考えて動きがぎこちない

また怒られる

今度はぎこちないながらもスピードつけてやるが、また失敗

また怒られる

みんなが自分をうざそうな目で見る感じになる

挙動不審

また失敗

怒られる

落ち込んで引きずる




戦闘不能


張り切りすぎるのがダメなんだよね……・゜・(ノД`)・゜・

4 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:00:26
怒られない日がねえw

5 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:22:42
>>3わかるぅ(;_;)

6 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:24:25
仕事もうまくできないくせに店長に嫌われてるww

怒られすぎワロタ\(^0^)/

7 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:14:30
どうしてもう10秒早く気づかなかったのかといつも

今日は怒られません様に



8 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:55:38
怒られ続けて我慢の限界に達して逆ギレした人いる?

9 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:50:05
>>8
はい(・ω・)ノ

とろい→みんなイライラ→俺挙動不審→またミスる→みんな俺を煙たがる
→俺ダメな奴と自信無くして、ミスが恐くて手順を先輩に確認
→先輩ウザがる→正社員は「前のステップをクリアしてないから」と俺に仕事教えてくれない。
→休憩時間に俺がいない時に仕事以外のことでも悪口(眉毛太くてキモい。とか)
→後輩はもうみんなに馴染んで俺を軽蔑
→休憩時間は徒歩15分の公園のベンチ
→レジの金が無くなる。実は先輩グループ→先輩俺がレジをやっていた、と正社員に密告(レジは確かに俺だった。でも心配症だから釣りは何度も確認してたから間違いない。)
→正社員は前から働いてる先輩を信じて俺を怪しむ→俺は嫌気がさしてあえてチンタラ仕事する。←今ここ。




前に先輩に歯向かってキレたら、俺が悪い・空気読めよ、と嘲け笑われて白い目で見られた。
俺はみんなから基地外扱い。
ちょっと浮いてるからって全て否定するあいつらが嫌いだ


悔しいから俺がシフト入ってない時に金属バットでムカつく先輩を殴りに行く妄想をしてる。
でもこんな妄想してると余計腹が立って良くないことに気付いて辞めるって言いに行こうか迷ってる。
もう必要最低限しか話したくないから社員に言いに行きたくない…


でも辞めたらささやかな嫌がらせ(俺が働いてること)が出来なくなるから迷ってる。仕事はある程度覚えたし、また新しいバイト探すのはキツい(人間関係と仕事覚えること)。

最初はみんなの為にも張り切ってたのにな…

張り切りが空回り…

10 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:01:34
辞めたほうがいい  絶対 お前が精神的に死んでからじゃ遅いぞ

いくらでもバイトなんてある  すぐやめれ

11 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:06:13
君たちの代わりはいくらでもいるよO

12 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:24:02
>>10
いつまでも居続けることが最大の嫌がらせになる。
辞めたらあいつらが笑うのがわかる。
敗北は嫌だ。
しぶとく足を引っ張ってやる。

13 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:16:23
>>12
仕事をする場所で仕事をせず、嫌がらせをするのはどうかと思うぞ
仕事に対してやる気はあるのか?
やる気はあるのに結果が出ないだけ?


14 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:19:02
俺の場合やる気はあるが挙動不審&緊張しすぎでドジるorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)