2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスクルで働いてるヤツ出て来いやー!!

1 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 12:43:30
汗をかきかき今日もピッキングゥ〜!

2 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 12:46:42
大阪のアス繰る

最高

3 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 13:01:12
お台場の亜巣九留もサイコーです!

4 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:17:52
人いないねぇ〜

5 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:46:17
お台場遠すぎ!でも送迎バスがあるからいっか!

6 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:32:46
今日は涼しくて仕事がはかどる

7 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:22:23
台場アスクルって男女とも終わってる奴多くね?
若いのにババくさい注意の仕方、見つけた
男もチビとか変なのばっか

8 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:40:14
お前も含めてそうだね

9 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:40:56
台場は社員も派遣も終わってるね。辞めてもなぜかまた戻って来るヤツ多すぎ

10 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:26:54
明日も仕事だ…ゆりかもめ運賃高いよ!

11 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:41:16
辞めたのに出戻りって一番カッコ悪い

12 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:17:56
アスクルなんかでしか働けないんじゃないか?

13 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:31:43
チビか禿げしかいなくね?

14 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:46:38
女なのに野獣とか言われるやつとか

15 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:49:17
不倫してるやつとか

16 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:20:02
色々な人いるんですね。

17 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:23:25
色々いすぎだろww

18 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:08:25
1Fにホモぽいのもいるw

19 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:38:49
職場の環境はいいですよ 大阪

20 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:07:03
中卒高卒の宝庫

21 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:10:42
晴海の方にあったな

22 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 03:02:39
>>18
1Fのホモってどこにいるんだ?事務所?入荷?自動倉庫か?

23 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:43:23
偉そうな小さい人じゃないの?
それなら派遣の女たちが顔がはっきりしすぎてホモぽいとか笑ってたが

24 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:30:37
偉そうでホモなのか

25 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:50:00
ホモで偉いのか

26 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:52:27
交通費でるの?

27 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:09:43
派遣は交通費出ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)