2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテル従業員11

1 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:18:14
ラブホテル従業員専用スレ
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1202737984/

2 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:19:22
誰も立てそうになかったから立てた

3 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:20:14
2ゲットなら100億円口座に明日振り込まれる

4 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:30:28
>>3
⊃I

5 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 05:30:18
>>1
あぇるぅす

6 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:23:53
男も働ける?

7 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:58:30
>>6
ふつうに働けるお^^

8 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:17:51
>>7
マジですか。
なんか友達に聞いたら男は雇わないとか聞いていたから不安になってきた。
明日面接です。場違いな雰囲気になったらどうしよう。

9 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:05:01
夜ならおっさんばかりだから気にスンナ!昼間はババアばかりだから(ry

10 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:53:33
俺は男だが他の従業員は全部女だな
まぁ全員婆ばっかだがw

11 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:34:50

浴室は地味につらいおね
(;^ω^)

12 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:04:14
夕方6時〜1時まで勤務。風呂掃除がかなりしんどい。来週は給料入るから頑張る。時給950円で今月は25日出勤、皆勤手当、深夜手当、食事手当が各5千円ずつ。手取り16万円〜17万円入る。久々にデリヘルを利用しよう。

13 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:45:19
風呂掃除腰が痛い。ヒザ小僧もなんか青黒くなってきたしw

14 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 09:25:46
>>13
風呂掃除で床を拭くときは腰に負担をかけないように俺は足で拭くようにしてる。一日に何十個と風呂掃除をするので効率よく負担を少なめに。

15 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:10:55
>>12
手当多いなw
食事は米食べ放題でおかずは自前ってのが多くね?ウチはそんな感じwww
米だけかい!ってなw

16 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:34:43
>>12
なにもかも恵まれてて心底うらやましい
俺は自給800円で手当てどころか交通費すら出ない

17 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:20:48
タバコの臭いが苦手です。

18 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:32:46
タバコ臭い部屋多いよ

19 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:41:44
今日は忙しいだろうなぁ・・・
あー休みたい(´・ω・`)

20 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:13:18
>>19
俺は忙しいほうが好きだけど

21 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:22:17
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

22 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:29:10
おまいら童貞?
素人童貞の俺がラブホで働いたら、居辛いかな

23 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:56:04
みんなが働いてる所のマネージャーってどう?
うちのマネージャーどうしょうも無いんだけど。
ガキだし。責任感0。
アルバイト・パートに任せっきり。そんなもんなのかな?

24 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:44:55
>>23
うちのラブホはマネージャーなんていない。一人だけ気に入らないクソデブがいる。早くやめちまえ。目障りだ。

25 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:30:18
さっき面接してきて即採用だった
清掃中に勃起しないか心配
俺すぐ勃起するからwwww

26 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:12:40
女子大生とかっていますか?

27 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:45:24
自分はアトピーなんですけど
ラブホの清掃やるか考え中です。
腕にカサブタと傷があるのですが
肝炎とかエイズに感染しやすいか
心配なんですが仮に傷口に精子や
血液が付いても先に空気に触れてるから
感染はしないんですよねえ?

28 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:25:03
>>25

絶対に勃起なんかしない。
いや、してる暇がないくらい仕事に追われるから
想像と現実はえらい違い・・・
頑張れ


29 :今、テレクラにいる。:2008/07/01(火) 02:33:43
俺ももう5年くらいいろんな所で仕事してる。今の所はデリヘルメインで超忙しい。俺もスケベだけど女の子にかまってられないくらい。

30 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:45:53
>>28
そうか、ちょっと残念
偶然女の裸に出くわしたり、デリヘルの姉ちゃん拝めたりするかと思ったわww

31 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:20:15
あえぎ声がたまに聞こえる程度だよ

32 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:22:39
廊下で擦れ違った客に絡まれたりしますか?w
「ワシな、これからこのネエチャンとチョメチョメするんやわ。
ええ声で鳴くんやで、このネエチャン。
兄ちゃん、羨ましいやろ? 一緒に3Pするか? ゲヘヘw」
とか。

33 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:26:04
>>27
感染するかしないかはよく分からん。
でも、素手で精子や血液を触る事は、まずないと思うんだけど。

34 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:35:34
>>27
殆どの細菌は空気に触れると死滅する。だから大丈夫
ただ気になるなら止めといた方が精神的に良いぞ!


35 :佐井:2008/07/01(火) 22:44:14
うちはカメラあるから普通にデリの女の子見れるよ。みため普通系とギャル系のデリが多いかな?あとオーダーを客室にもってくと稀にバスタオル姿の女の子と遭遇する。

36 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:53:19
お客さんと対面しないフロントは忙しいですか?

37 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:17:08
(´・ω・`)おいらの所のフロントは楽チンだお
涼しいし、体力つかわないし。
忙しいとき、ルームサービスで食事運ぶ時もあるお

38 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:36:37
みんなの所は、何日前に次の月のシフト貰える?

39 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:45:37
夜の清掃の人って
客がチェックアウトするまで待機してんの?

40 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:04:49
>>37ありがとうございます。
私がバイトしようとしてる所はビルのような建物のホテルで少し怖い…w
どのくらいで仕事内容おぼえましたか?

41 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:23:08
深夜メイクってなに?清掃?

42 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:27:23
http://townwork.net/t/r/Ff30010s.jsp;jsessionid=D4F67BFAC276E4AF41745FB37A9D9427?xx=24&cc=2&ac=062&st=32&dp=02&rid=07052492

ここってどう?フロントてだいたいこれぐらい勤務時間長いの?
男でも可能?

43 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:42:26
>>40
(´・ω・`)おいらの所は
いきなりフロントは入れないお
最初は客室メイクからだお
だから仕事の流れが理解出来てからになるお。
一ヶ月勤務すれば簡単な仕事だと思うお

44 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:44:22
>>39
(´・ω・`)待機といっても
やることはイッパーイあるお

45 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:12:49
vipperうぜ

46 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:19:54
監視カメラとかないの?

47 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:40:26
>>42
給料やすいな

48 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:16:17
フロントにも、リネンにも客室フロアの廊下にも至るところに監視カメラがあるぉ
駐車場があるところは駐車場にも

49 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:53:59
(´・ω・`)ふぅ〜
金土日は忙しいお〜
足が痛いお(´;ω;`)

50 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:46:00
週末なのに1人は辛い〜
はぁ‥リネンもやらなきゃ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)