2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアガーデンでバイト 1杯目

1 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:27:09
夏といえばビアガーデン!
そんな場所で働いている人たちのスレです。

どんどん語っていきましょー




2 :貴乃花光司:2008/06/25(水) 08:52:38
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 08:55:03
3げっとなら今日宝くじが当たる

4 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:10:00
ビアってきつい?

5 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:47:57
>>4
きつい。けど、楽しくはやっている。

6 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:37:20
ビアガーデンの飲み物に焼酎とかあるの?焼き鳥ある?

7 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:26:51
屋上で飲むビールがやたら旨い件について

8 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:56:55
森ビアとかどうかな?

9 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:23:29
私も森ビア考えてた
やっぱりきついかな…どうしても作業が早さより丁寧さ重視になっちゃうような人間には向いてない?

10 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 05:49:41
めちゃくちゃ日焼けしてしまうかな?
シミが心配

11 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:58:36
森ビアはアルバイターがたくさんいるから友達や恋人が作れます

12 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:49:29
短期でビアやろうと思ってるんですが、具体的にどんなことがキツいですか?
あと事前に知っといた方がいいこととかありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)