2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BigBoy ビッグボーイでバイト

1 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:17:31
採用情報 http://www.bigboyjapan.co.jp/recruit/index.html

2 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:04:32
>>1

遂に立ったか

3 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:12:45

関東地区・西日本地区 → ビッグボーイ

東北地区・栃木県 →ミルキーウェイ

北海道→ヴィクトリアステーション

4 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:34:52
>>1


5 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:08:09
ビッグボーイ限定ですか?
ミルキーウェイの人も来ていいですか?

6 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:58:30
>>5
歓迎

7 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:13:35
やったー!!!11

今週いっぱいで辞めれる。嬉しすぎる。


8 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:24:02
>>7
理由は?

9 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:43:37
>>7
羨ましすぎる。まじで裏山シス・・・・・・・・
>>8
やればわかる。

10 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:42:40
>>7です。

一応理由は一身上になってるけど…

お局ババアにいびられてストレス溜りまくりだったけどこれで解消される!!!!11

嬉しすぎる!

11 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:41:11
>>10

勤務時間変えれば、お局ばばぁ見なくても済むし

ま夜だけ勤務してて、お昼のお局ばばぁなんて知らないし

(これはカスタマー(ホール)の人の話だけど)

まアルバイト辞めて正解かもね

12 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:20:12
>>10です

私とお局もランチタイムのホールで、ディナーに入りたいと言ったら
「なんで!?理由は!?」とキレる始末ww

あんなとこ、辞めて正解だったよ!

来月から違うところでバイトです!
皆も頑張って!

13 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 07:27:04
誰もいないぜ( ̄□ ̄;)!!

14 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:23:02
>>12

社員がキレる意味が解らない

15 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:27:50
>>12です

ランチに人が居ないからじゃん?
まじクソ社員氏ねよ

16 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:35:51
東京23区内だっけ、時給\1300の店があるのは?

九州と比べて良い時給だよ

17 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:12:09
やっぱ昼間はオバちゃんが多いの?
若い女の子との出会いは無いの?

18 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 02:42:42
ぅちの店…トイレに行くだけでタイムカード切れって…15分休憩になるでしょって…

19 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:14:11
俺は出勤する前に、必ずトイレに行く。

20 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:10:47
ここでバイトしようと思うんだが、そんな厳しいのか?


21 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:04:22
>20
店長によるな

人間的にどうよ?って思う人が多いよ


22 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:03:55
@o@;

23 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:12:57
ほぉ〜

24 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:46:10
ダメな社員が多いな。
バイトに頼りすぎ。

25 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:33:28
サパ―帯責任者いません。

26 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:23:33
土曜のディナーの年長がまだ1年もたってない私ですから
人件費削りすぎ
そして、社員がいません。

27 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:18:29
>>26
歳いくつ?

28 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:00:35
大俵ハンバーグの説明を一生懸命していた女の子(高校生)、なのに客からの大クレームを受けて泣いていた

可哀想・・・

あれなんとかならないのか?

「ペレットが邪魔だ、取ってくれ」と言うお客さん

どうやって取るんだ?

29 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:02:34
大俵…めんどくさぁ〜い

30 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:44:59
ペレットが邪魔なんて言う客がいるのか?
どこが邪魔なんだ。
確かに俵は面倒。
1人でやってる時なんかは、特に面倒。
本部さん、なんとかしてくれんかね?

31 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:11:57
ここで働こうと思うのですが、ホールやキッチンをやるだけで、棚卸や締めのお金関係はノータッチで良いのでしょうか?

32 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:12:47
書き忘れましたが、アルバイトです

33 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:21:02
>>30

ペレットからの油跳ねが気になるから取ってくれと言われる

34 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:29:13
泣き出す女子高生を見ておっき

35 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:56:33
ぅちの店は棚卸しパートさんやってるなぁ
サビ残で

36 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:30:20
>>27
26に書き込んだものです
今年20ですが見た目高校生の19歳です

37 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:26:49
>>36
見た目高校生w
若いのに大変だね〜

38 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:02:14
>>36

19歳で高校生ってなんかおかしいよね?

39 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:04:39
>>38
日本語理解出来ないの?

40 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:52:37
>>39

いま読んだら解った

41 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:58:39
なんかココ、盛り上がらないねぇ。
ねぇねぇ、みんなのとこは店長とか地区長と不倫しちゃってる人いない?

42 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:02:33
はっきり高校生と解る人に、深夜(22:00)の来店はご遠慮くださいと言っているにも拘(かか)わらず帰らない

43 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:08:20
バイトしてるけど店長みたことねぇ

44 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:56:44
>>42
条例うんぬんかんぬん伝えても?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)