2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCO'S ココス 4

1 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:34:44
茨城県つくば市に本部があるファミレスチェーン『COCO'S』です

ココスジャパン採用情報 http://saiyo.cocos-jpn.co.jp/

前スレ
ココスで働いたことあるやつ集まれ。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1171539643/

2 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:35:42
過去スレ
■ココスでバイト■包み焼き3つめ?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1122903730/
【ドリグラ】ココスPART2【社員14時間】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069394921/
ココスってどうよ?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1048445684/

3 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:37:38
あ、実質5だな。カウントをミスった。。。

4 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:50:42
スレタイに「でバイト」をつけた方が良かったかな?
いろいろとスマソ。

5 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:59:42
>>1
乙です

6 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:17:22
働いてる奴はおらんのか?話聞きたいんだが

7 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 05:24:39
関連スレ
ココス従業員スレ 其の4(ファミレス板)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1158580237/

8 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 09:35:56
387 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/20(金) 01:36:04 ID:bteh8t6j
上板橋店でバイトをしようか検討しているのですが、お店の雰囲気はどうですか?
アルバイトの方や店長らしき方がとても感じがよく、好感をもっているのですが、実際どうですか?


388 :387:2008/06/20(金) 02:01:11 ID:bteh8t6j
連続カキコになってしまいますが
ぶっちゃけ、店長らしき方、少しタイプかもしれませんw(背が高くて人が好さそうな感じ)
こんなことを掲示板に書き込んでいいのか分かりませんが…
店長らしき方と一緒に働いている方、働いたことのある方いますか?
どんな人ですか?

9 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:11:52
ワロスw

10 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:31:46
人気なさすぎ。ココスレage
まぁ2chで人気ないのはいいことなのかもしれんがなw

11 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:01:24
保守

12 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:23:07
今すぐ辞めたい…
やっぱり辞める2週間前に言わないとだめかな?
でも今からだと忙しい夏休み前だからなぁ。
辞めさせてくれないかも…

13 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:27:46
>>12
バックレはダメなの?
まぁ辞めたいなら誰も止められないよ。最初はちゃんと伝えてみるべき

14 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:19:50
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)