2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのレジって…【79番レジ】

1 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:37:03
DQN客達や上司同僚の無理難題に心が壊れそうになっても
ここの住人や、お客さんと心が触れ合う瞬間が必ずある。
スーパーのレジを舞台に繰り広げられる日々接客に励み、
現実を受け止めながら成長していく様を描いたレジ店員の怒りと涙と感動の成長記録。
働くことの意味を見つけられる、
今やパイオニア的存在になっている、新感覚社会派スレッドですw


2 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:38:58
申し訳ございませんが、次スレは>>950が立ててください
無理だったり、流れが遅いと判断した場合は>>960>>970…など順次対応してもらえると幸いです。

前スレ埋めてからどうぞ

3 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:39:26
2ならキョーコちゃんとセックスできる


4 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:41:28
女子高生が並んだ時は、平常心を保ちつつ、小さく膨らんだ胸を見たり、美しい輝きを魅せる脚を見ること。
この際、凝視しては怪しまれるため、作業をしつつチラっと見る程度が良い。
お釣を渡す際は、0.1秒でも長く手を触れるように工夫すること。
その客が立ち去る時は背中を見せるため、無防備である。
スカートから覗かせる美脚を観るのが良いだろう。
そして仕事が終わった後はトイレに直行。
先ほど骨の髄まで染み込ませた感触を思い出し、自らを癒し疲れを抜くこと。


5 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:43:29
時に誇りさえ奪われ信じた者の裏切りを見た
薄ら笑いの影にこれまでの日々が哀しく思えた
海へ漕ぎ出した男達 陸で今日を生きる女達
揚げたプライドなんてモノはとうに嵐にさらわれた

闇に独り抱きしめ損ねた夢を弔っている

この街を出る事できっと心の空白は埋まるから…
そう信じて西行きのバスのホーム 俺達は明日に賭けた
働いて働いて働いて夢も時間も売り切った
だけど手にした金の力では空白は埋まらなかった

教えて欲しい 失うだけのこれまでの日々の意味を

生き急ぐ程にオマエとの日々を懐かしく思うよ
どれほどの愛注いでくれたオマエの手をなぜ離したのか
歌い続ける 祈り続ける事にもう疲れきった時は
許して欲しい あの故郷にお前の胸に戻ってもいいか?

もしも今でも約束の丘 あの風が吹いてるなら…

今日という日が 明日という日が裏切りばかりの毎日でも
今日という日が 明日という日が心殺すだけの毎日でも
今日という日が 明日という日が絶望ばかりの毎日でも
こぼれそうなあの笑顔を探している


6 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:45:29
「次に生まれて来る時も自分がいい」 そう誇れるお前に憧れていたよ
人は誰しもそうは生きられないけど

夢を追うというのは無知で残酷だな 歩みの中で優しさとははぐれたよ
俺達が望んでた未来は遠くに見えるよ

疲れた足取りと重い心 冷たい部屋の闇 鏡の前
「一番大切なモノは決して目に映るモノじゃない」と判った振りの自分がいる
まだ俺はやれるのさ かつてのように器用には うまく振る舞えないかもしれないけれど
諦めに舌を出し 消せないのなら戦おう
LIVE FOREVER 足の震えを隠し明日に挑むんだ

いつもの改札でまたねと手を振って 見えなくなる僅かな時の中でさえ
もう会いたくなるよな激しさは胸にまだあるか?

何を犠牲にして何処へ行く?汚れたこの手で誰を抱く?
誰よりも特別な愛で 包み込んでくれたのに いつも素直になれなくて
「優しい愛に巡り会ってね」と別れの声を聞いた 春の嵐吹きすさぶ若葉の頃
面影も残さずに生き急ぐようなあの日々の2人に たった一つ残った夢の続きを

夢に破れた俺をお前は一言も責めなかった 俺達はどんな惨めな時も冗談を飛ばし合った
今はうつむいてばかりはいられない

ねぇ LAYLA まだ俺はやれるのさ かつてのように器用には うまく振る舞えないかもしれないけれど
知らぬ間に閉ざされた心の鍵を壊すんだ LIVE FOREVER 次に生まれてきてもまた逢おう
同じ空を見上げては明日を生き抜く糧を得る 聴こえるか? 巡り会えた 優しさと愛情の歌を

LAYLA…




7 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:46:06
テンプレらしきもの終了

8 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 03:04:05
【アラーは変態!?毎日新聞がイスラム教を侮辱!】

> イスラム muslim site:mdn.mainichi.jp → hentai タグ記事あり
>
> 二番目に表示される記事
> "Fighting for freedom for Muslim women"
> 「イスラム教徒の女性の自由のために戦う」
> (毎日ニューヨーク、寺本敦子)

アラーの神を信じる者よ、毎日新聞によるこの最低の屈辱に耐えるのか!?
通報先:
Muslim Center Elementary School
mces786@cs.com

MAS Freedom Foundation
http://www.masnet.ort/index_publicaffairs.asp
mas4freedom@aol.com

参考記事
---
「悪魔の詩」を翻訳したことで筑波大学の教授が何者かに殺害
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%B5%90%E4%B8%80
1990年に反イスラーム的とされるサルマン・ラシュディの小説『悪魔の詩』を
日本語に翻訳した。1991年7月11日、助教授として勤務していた筑波大学で
何者かにより殺害(刺殺)された。15年後の2006年7月11日、真相が明らかに
ならないまま、公訴時効が成立

さらに我が国に不法滞在するイラン人達が異口同音、程度の差こそあれ今回
の五十嵐教授殺害を“神の声”として称賛

9 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 06:59:47
【鉄のハート】スーパーのレジって…【78番レジ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211721495/

前スレくらい貼れよ使えないバイトだな

10 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 07:49:11
>>1
おつ/(^o^)\

11 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:42:07
>>3


12 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:04:05
レジトロ〜 なんであるグループ会社のスーパーレジはトロいのか?

13 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:19:05
自動つり銭機にしてほしいーー

14 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:21:54
このスレを立てたのは誰?

15 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:27:37
>>12
どこのグループ会社SPのレジがトロイんだ?
自動釣銭機レジ使用SPは手動レジより確かにノロイと感じる。

16 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:01:45
>>1
スレタイに「鉄のハート」が抜けとるやんけ。

17 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:11:30
17ならセックスできる

18 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:17:04
18なら17は未来永劫無効

19 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:37:38
19なら>>3は40代のお姉さんとセックスできる


20 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:26:00
鉄のハートはどこへいったんだ!?

21 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:27:51
必要以上に箸や袋を欲しがる客は乞食だと思ってる

22 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:32:45
鉄のハートが消えてるwww

23 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:35:17
こっちにちゃんとしたのあったな
次スレ誘導→http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1214587812/

24 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:09:44
重複かよ。スレ立てのマナーすら守れないカスが
客のマナーが悪いだのほざくなよ

25 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:17:31
スーパーのレジバイトに味を聞いて
満足な答えがないからと切れてどうする?
ほんと馬鹿な客って多すぎ

26 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:21:10
鉄のハートがないじゃん
>>1は反省して削除依頼出してこいボケ

27 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:01:53
このスレは携帯から立てたんじゃね?
>>24重複なら、向こうのほうだと思う。このスレの方が、立てられた日が古い
>>23のスレは28日の深夜2時。ここは27日の深夜2時
でもここはボロボロだから、>>1は削除依頼をよろしく

28 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:13:01
最近このスレには鉄のハートを持つ住人は減ってきたのは事実だけど、、、
それを皮肉って立てたのなら1はグッジョブ!!w

29 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:47:47
やたら“母親”や“女”であることを盾にする女がムカつく。
「子供が車にいるんで早く会計して!」とか
「レジに男の人しかいないから、ナプキン買えないんですけど」
とか言ってくる奴。



30 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:05:53
誘導
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1214587812/
こっちに書いてももう見ないよ

31 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:40:53
じゃあこっちに書いてみるか
ついでにあげてみるか

32 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:53:26
スレタイ間違ってるじゃん。
こっちが削除だろJK

33 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:18:33
普通の神経があったらここはどっちかのスレを再利用しようとかいう流れになるんだがな

34 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:14:10
客への文句だけ一人前のDQN集団なのがよくわかる流れだね

35 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:31:19
本スレ上げ

36 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:43:47
あげとく

37 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:40:14
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1214916514/

38 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:55:05

わかりやすい毎日新聞HENTAI報道に潜む危険性
http://www.fooooo.com/watch.php?id=af147359dfdb03c28dced558da9dfc8f



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)