2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fruit】ミスタードーナツでアルバイト40【Chou】

1 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:54:26
□ミスタードーナツ(公式HP)
ttp://www.misterdonut.jp/
□andnand(公式HP)
ttp://www.andonand.jp/
□アルバイトに関して
ttp://www.misterdonut.jp/arbeit/index.html

■前スレ
【ミスド】ミスタードーナツでアルバイト39【ハラマセヨー】
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1210766207/

■お客様はこちらへ
(お菓子板)◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part35】◎
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1212842946/
(B級グルメ板)ミスタードーナツpart22
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1201835340/

2 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:58:24
□ 企画

○フルーツシューフェア  6月25日(水)〜6月29日(日)
フェア価格 … 80円(税込)
対象 … フルーツシュー マンゴー/フルーツシュー 白桃/フルーツシュー いちご

「フルーツシュー」
2008年6月25日(水)販売開始 2008年9月30日(火)販売終了
 フルーツシュー マンゴー    105円(税込)
 フルーツシュー 白桃      105円(税込)
 フルーツシュー いちご     105円(税込)

「フルーツかき氷」
2008年6月25日(水)販売開始、2008年8月31日(月)販売終了
 フルーツかき氷 マンゴー    315円(税込)
 フルーツかき氷 ストロベリー  315円(税込)

3 :【販売計画/2008年7.8月度】 1/2:2008/06/27(金) 08:59:52
□ 企画

○フルーツシューフェア  7月9日(水)〜7月13日(日)
フェア価格 … 80円(税込)
対象 … フルーツシュー マンゴー/フルーツシュー 白桃/フルーツシュー いちご

○110円・130円セール  7月23日(水)〜7月27日(日)
セール価格 … ドーナツ110円(税込)/パイ・マフィン130円(税込)
対象 … ドーナツ・パイ・マフィン全品 ※リッチリング・リッチシェル・パフリングを除く

□ 販売終了商品
デニッシュリング 7月15日(火)まで
フルーツかき氷  8月31日(日)まで
フルーツゼリー  9月30日(火)まで
フルーツシュー  9月30日(火)まで

4 :【販売計画/2008年7.8月度】 2/2:2008/06/27(金) 09:00:22
□ 新商品

○ホットチキンパイ (期間限定)
2008年7月23日(水)販売開始 2008年9月30日(火)販売終了
ホットチキンパイ            210円(税込)

○ミスドの夏菓子 (期間限定)
2008年8月6日(水)販売開始 2008年10月31日(金)販売終了
葛あずきフレンチ           147円(税込)
ポン・デ・抹茶ミルククランチ     147円(税込)
ポン・デ・抹茶              136円(税込)
※セール対象商品(優待券・セット販売も対象)
※8/6〜10/31の期間中、キャラモンコーティングドーナツの販売は休止

○リッチシェイク (シェイク導入店舗)
2008年8月6日(水)販売開始
リッチシェイク マダガスカルバニラ 294円(税込)
リッチシェイク マンゴー        294円(税込)
リッチシェイク チョコファジ      294円(税込)
リッチシェイク エスプレッソ      294円(税込)
※各種セット対象外商品

5 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:20:53
>>1
バイト板で「〜でアルバイト」なんてスレタイは変だよ。
前スレ立てた気違いが勝手に書き換えたんだから、次立てる人は戻してね。

前スレ>>1は偽装しているが、前々スレは本当はこうだった。
【NewChocolate】ミスタードーナツ38【Devil】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1207224676/

6 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:42:41
とりあえずスレタテ乙。つ旦

フルーツシュー売れるな〜。
仕切り台紙が一日に二袋ぐらい使用するんだが、
いつか、発注出来なくなるんジャマイカと、ハラハラドキドキ。
ハーフには3個となっているが、スカスカなんだが・・・
ハーフには4個、ダースには6個がちょうど良いと思うんだが。

ところで、ジッパー袋が発注できなくなって、オマイラのお店は
TOホットドリンク用のマドラーとナプキンをどうやって入れている?


7 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:44:07
そのままポイッと袋に入れるに決まってるだろカス

8 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:07:42
ちんこはドリンク袋

9 :【販売計画/2008年7.8月度】 2/2:2008/06/27(金) 19:16:13
>>5
スレタイまで改変されたのは気づかなかった…
もし次立てることになったら、その時は気をつけるよ

10 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:18:38
I'm eating fancy chow

11 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:25:24
アイスカフェオレのおかわり自由まだ?

12 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:26:54
>>11
レジで294円払えば自由におかわりできるよ?
君を遮るモノなんてなにもないさ

13 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:47:12
っていうか、>>5はここのお局でしたね。

14 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:04:27
アイスチョコレートプリーズ

15 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:17:16
>>12
高すぎる、ファミレスのドリンクバーは200円切るのに。
だから94円にしろ

16 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:48:20
明日、あさってオフいただきまーす

17 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:50:42
ミスド某駅前店のトイレで週末の夜にうんこ中。

18 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:57:41
>>17
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

19 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:58:13
>>18
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

20 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:58:44
>>19
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

21 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:59:58
>>20
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

22 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:12:23
>>21
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

23 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:12:53
>>22
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

24 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:15:13
>>23
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

25 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:15:53
>>24
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

26 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:19:38
>>18-25
ウケるぞ、お前らwwww

27 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:20:39
>>26
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

28 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:22:07
>>26
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

29 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:32:42
やばっ!うんこしてる最中に閉店作業されてる。

30 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:49:45
うちの店主が人がいないから朝一ベーカー専門になっている。
店主ってなるもんじゃないね。

31 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:56:27
>>29
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

32 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:57:02
>>29
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

33 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:58:11
>>29
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

34 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:58:44
>>29
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

35 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:06:58
>>31-34
wwwww

36 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:10:35
>>6
うちの店は妙にストックがあるから今のところ問題ない

37 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 05:15:06
開店準備製造中

38 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 07:28:02
皆さんはどの時間帯にも入った事ありますか?

39 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 08:42:26
>>38
ありますが、それが何か?


40 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:43:17
世界のナベアツ風セールス大流行!
クレームの嵐!

41 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:15:51
今頃、昼ピークか。
おやすみ〜!

42 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:46:37
お局セールならいくらでもやっていいんだが…。

43 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:06:33
これからの時期、ワ○ガの人がいるときつい…

44 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:13:34
>>43
お局がそれだとさらにキツいな

45 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:54:26
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1212842946/466

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1212842946/426
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1212842946/423

ホイップクリームって材料変わったの?
変わってないと思ってたんだが

食ってもわかんねーし

46 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:56:26
>>45
違いのわかる男がきましたよ。

47 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:22:34
>>46
しつこいよ。
お前のような粘着は来ないでくれ。

48 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:23:05
>>46
本当だよ、こいつさっきからしつこいよ。
こういう奴が秋場所とかで事件起こすんだよな。
早く消えろよ。

49 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:18:21
なんでもないさぁ〜

50 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:37:23
>>49
大西ライオン、乙

51 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:04:48
ナイトポーター見参

52 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:07:43
ゾマホンが店主だ

53 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:19:30
早朝フライヤー(外販製造含む)
→2順目フライヤー(外販分調節製造+FL10qt)
→最終フライヤー(店分調節製造でPR1qtとPC1qt)
→調節製造のフィニッシング

今日マジで疲れた……
明日も上記と同じ感じでシフト組まれてるけど、
さすがにもう体が疲れて無理だから、フライヤー代わってもらった

54 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:48:20
>53

俺なんて、早朝からフルーツシュー1000個含む2500個作って帰ってきたんだぜ?
セールでも外販でもフィニッシャー居ないって凶悪すぎる
でも、30万位までなら一人でもなんとかなるもんだ
元気があればなんでもできる

55 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:31:29
>>54
猪木、乙

56 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:16:30
ミスド某駅前店で買ったドーナツを食べながら自宅のトイレでうんこ中

57 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:38:35
明日4時起きなので寝ます。
おやすみなぽりたん

58 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 05:31:12
もう仕事中

59 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:52:32
雨が降ってもセールのある日は忙しいんだな。

60 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:55:19
客として来店して店内飲食していくお局。
きっついわ〜。

61 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:12:15
よっしゃ、あがり!

62 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:46:31
よっしゃ、入り

63 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:16:39
よっしゃ、休憩!

64 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:29:42
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本の女性たちはブートキャンプでセックス・テクニックを会得する」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |  毎日新聞  |


では、毎日新聞の女性社員たちはブートキャンプでセックス・テクニックを会得しているんですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損です。訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

まとめサイト
 ttp://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
 ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/1.html

65 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:26:34
足くさ店主

66 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:31:44
口くさ副店主

67 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:15:59
脇くさエリマネ

68 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:15:11
コーラうまいボーイはどこへいった?

69 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:27:57
昨日、フルーツシュー13qt作って、廃棄が1個。
ドーナツ全体での廃棄は11個だった……orz
んで、今日は雨だってこともあって、13qtにしておいた。
17時くらいにあがるとき、まだ沢山あったから今日は大丈夫だろう。

それはそうと、ジャスコ三好店(愛知)はフルーツシュー36qt作ってると聞いたんだけど、
本当なのか?w ウチでは考えられん製造量だ…。

70 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:26:20
外は雨 店内は客の雨
どちらもきれない。
とにかく疲れた

71 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:56:53
それにしても、本当にドーナツに穴を空けるとは…なんかネタスレであったよな〜

72 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:19:10
お前のドーナツに風穴を空けてやろうか?

73 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:22:31
仕事やっとおわた。
シューの廃棄200くらいやった
ところでレシートちゃんと変えなきゃ怒られる

74 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:32:23
うんこが休憩時間内に終わらず

75 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:09:34
基本トイレは休憩時間外に行く Lチェック行ってきます でおk

76 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:21:16
Lチェックお願いしますって言うんだ?


77 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:39:16
ドーナツよりもうんこの話が増えてきてないかい?

78 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 05:57:22
朝一セールス出陣

79 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 07:53:58
うちは、休憩がチェックだ。


80 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:15:15
うちは、青姦でファックだ。


81 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:04:27

どーなつと関係のない話になってる

82 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:15:42
いいことないぞ〜
ミスドの従業員

83 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:08:51
給料的にはいいことないなあ。
安いし、運営DQNだし。
社長の息子なんかほとんどニートなのに次期社長だし。
直営店だときちんとしてるのかな?

いいところは、シフトに自由が利くところと(店によるみたいだけど)
友達が増えることかな。

84 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:31:51
今日は暇でしたね

85 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:48:21
はい!とっても!

86 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:06:22
ヒマすぎて店がピカピカになったお

87 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:20:48
>>86
同じく!

88 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:29:08
連休明けの朝一ですでに眠い

89 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:47:02
(-_-)zzz

90 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:57:16
>>86>>87
うちも!

91 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:53:34
朝一は寝ます

92 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:14:13
朝一は働きます

93 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:26:05
店主のお気の子とちょっと話していたら、
その子と全くシフトがかぶらないよう、操作されるようになった。
高一の子に夢中になる店主キモすぎ

94 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:30:06
カマかけて24すれば即タイーホだよ

95 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:32:30
学歴坊どこいった?
フリーターやら店長、やたら批判してた奴いたでしょ?
たぶんそいつのせいで、コーラー好き製造オタがいなくなったんだ

96 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:47:16
>>95
あーいたな


あいつがいると伸びる

97 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:34:46

毎日製造ばかりしている自分は人間としての価値はあるのだろうか、
もし全自動製造機が開発されたら、自分は真っ先に首になるんじゃないかと、
鬱になっている22のフリーターが通りますよ

98 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:05:46
>>97
セールスもやろうな

99 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:50:29
バイトに限らないよ
今や社員も使い捨て
会社が人を育てる時代は終わったんだよ。
企業成績を伸ばしている会社はみんな人件費カットをしているとこばかり

生きぬくい世の中だ
君も会社に利用されないよう、何か武器を研いておきなさい

100 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:52:11
昨日といい、今日といい、かなり混むんだが。
暇だと思っていたら、混んだので窓掃除が出来なかった。

101 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:36:17
>>100
甘いな、忙しくてもしばらく窓拭きするお局。

102 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:59:16
かわいい子が窓ふきしていると、ついつい尻に目がいってしまう。
触りたいな

103 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:14:47
自動ドアの溝の掃除もしよう

104 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:33:33
今日は少し混んだかな。
あーねむい

105 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:50:58
>>103

かわいい子が自動ドアの溝の掃除をしていると尻に目がいくんだよね

106 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:10:42
>>105
行願してるときだって、セールをしてるときだって、みてるくせにw

107 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:50:43
朝一は出勤中

108 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 06:37:02
今月いっぱいで辞めるんだぜ
あんな糞セクハラ店主なんてもう知らん

109 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 06:55:30
もうすぐ開店

110 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:35:31
>>108
セクハラの内容をエロ詳しく教えてください

111 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:03:15
>>110
名札曲がってるよって言って、胸にあたる
ベルト通すとき、ジッーと下を見つめられる
休憩でドーナツを食べてる時、口元を凝視される
捨てたはずのストローがなくなる
脚立で荷物を取っている時、下に来る

112 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:29:33
朝一はあがります

113 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:16:28
以前出没してた「○○店に可愛い店員がいる」って書き込んで
ヒドイ自演してたのと同じ人だったら超ウケるwww

114 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:59:48
>>113
そんなにウケないと思うが…

115 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:32:06
月初めは店主が先月末の書類作成でバックルームにいる時間が増えるから休憩時、きつい。

116 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:50:35
高校生バイトが増えそうな季節だね。

117 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:53:32
新商品 マズイゾ

118 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:53:34
【毎日新聞・変態報道】「日本人の休日は、海外で子供たちをライフルで狩ったり女性をレイプしたり奴隷を買ったりする」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214992488/
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
http://news.livedoor.com/article/detail/3706905/

果たしてこんなことを読者の皆さんにお伝えして良いのかどうか悩んでいる。毎日新聞が外国人に向けた
記事の紹介なのだが、とても嫌悪感を覚える。
記事のタイトルは、「セックス、レイプと奴隷が休日の 病的なメニューに加えられる
(Sex, rape & slaves inserted in sick holiday menu )」。
以下に翻訳したものを掲載する。
【海外旅行はイラク戦争とSARSの発生によって需要が落ち込んでいる。しかし、特冊新鮮組によると多くの
日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという。
病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる。日本人男性が女性を
レイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている。
男性週刊誌によると、エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人がライフルでハンティングしている。
報告によれば10人の男性がこのツアーに参加し、3人の子供をハントした(弾丸を命中させた)。子供は死んではいないと報告されている。
また、日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている。
「そのコーディネーターはこう言ったんだ。『お客が何を求めているか知ってるかい? 東欧や南アメリカの女はもう飽きられてる。
だから最近は黒人女性を買うのさ。もちろん、自分が楽しむためでもあるよ』。ってね。コーディネーターの仕事は、
日本に外国の女性を連れてくることさ。彼はアフリカの奴隷市場に興味があるか聞いてきたんだ。私は彼についていったよ」。
と、大阪の売春宿の経営者は特冊新鮮組に語った。


119 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:40:18
バイト帰りバーに立ち寄る

120 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:21:57
ドーナツを無性にむさぼり食いたくなる

121 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:25:17
卵を片手で割ることができるのが自慢。
せつないね。

122 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:20:35
朝一の前日にオナると疲れが半端ねぇ。

123 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:33:12
今日こそはDQNな客とお局が滅亡しますように
まず、ババアがミスドって似合わねーんだよ
モー娘みたいに年とったらどんどん卒業していってくれれば良いのに

124 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:56:14
朝一セールスいきまーす!

125 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:53:58
ミスドは60才まで働けるらしいよwwwみんなの所の一番の年上は何才?うちは39才の人がいる…これはお局様の中では若いのか年寄りなのかどっちなんだろう…

126 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:18:10
うちの店にお局様はいない。うざい奴は数人いるけど…

127 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:49:22
>>126
君もその中に入ってるかもよ…。

128 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:32:11
ミスタードーナツで働こうと思ってるんだが男って入れるの?

129 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 14:51:26
>>128
無理

130 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 14:54:30
>>123
似合わないってか、いい歳して何の技能も持たず学生とアルバイトしている事を恥じないのかな

威張ってるけど、社会から見たらお前底辺だよ?って俺は言ってやったが

131 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:07:47
      γ⌒) )
      / ⊃__ 関・係ないから      関係ないから  ___(⌒ヽ
   〃/ / ⌒  ⌒\                       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 三  三 三  (⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ            ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
(  <|  |   |r┬(    / / )) ≡≡  ≡    \ \    )┬-|   / /> ) ))
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)  ===  == (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
               / /               \ \ /         
                                 ヽ_ ノ       (

132 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:54:09
>>121
片足で割れればもっと自慢できるぞ

133 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:22:39
ふれんどしっぷ

134 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:53:19
>>130
強いなww

135 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:49:20
看板の電気をつけ忘れが多々あるうちの店

136 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:41:00
週6朝一
なかなか爽快

137 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:43:01
もう眠いのでナポリタン食したら寝る。
明日は栄のミスドに行きます

138 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:56:50
ミスド某駅前店のトイレで今宵もうんこ中。

139 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:28:16
開店準備中

140 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:56:20
>>139 お疲れ様!
今日は11時−19時だ…

141 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:57:11
こっちは11-22.5

142 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:47:18
あがりまーす。
中途半端な時間だなぁ

143 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:12:28
>>130
そのあとどうなったの?

144 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:58:21
週6朝一も明日で終わりか。なかなかきついね。

145 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:09:51
え?マジで男無理なの?
tsutayaよりも自給いいから働こうと思ってたのに…

146 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:18:26
普通に男でも働いてる。

147 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:23:57
嘘を嘘と見抜けない人にミスドで働くのは難しい

148 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:26:56
>>146
ありがとう。男の店員見たことあるから、変わったのかなと思った。
明日らへんに面接行こうと思って、ミスドのHPの店舗の雇用情報しらべたら載ってなかた。
6/30発行のアルバイト情報誌には書いてあるからいけるはず…まぁ電話すればいいんだけど。

149 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:55:52
>>148
オネエ系で問い合わせてみな。

150 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:58:02
>>149
あえてのオネエ

151 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:04:20
146だが現在、都内のミスドにいるけど、正直何度かやめたくなったよ。

152 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:19:45
>>147
いや、男だったらキツイという意味で無理なのかなと考えてしまって…

>>151
よかったら聞かせてください

他のスレに比べて不満が少ないからそういうのも聞いてみたいです

153 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:34:31
自分も何度かやめたくなったけど、やめられない理由がある

154 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:18:23
ミスドって店の雰囲気で決まる

155 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:59:25
店主は9割男だから、男の扱いは悪い。
かわいい女子高生にはめちゃくちゃやさしいが、男には冷たいよ。
夜の掃除とか製造をやらすタメに嫌々採用するけど、本当は採りたくないって言ってました。
特に独身でブサ面の店主だったら、確実に男前は面接で落ちる。
結婚相手を本気でバイトの中から探そうとしているからな。

156 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:38:43
>>155
なんというブラック職場
池麺はミスドでバイトしなさそうというのは置いといて、ドーナツ作るのは大変なの?
料理とかはしたことないから心配なんだけど。まぁ初めは清掃だろうなぁ受かってから話だけど

あと募集広告に軽食ありって書いてるんだけど、帰りに食べるんかな
別に期待はしてない、というより人が働いてるそばで食べる(?)のはなんか気まずそうなふいんき(ry
バイトしたことないから妄想だけど。

157 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 05:31:23
やべぇ、早く起きちまった。下手こいた〜。

158 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:48:41
もうすぐ開店

159 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:22:42
やべぇ、更衣室で携帯毎回盗み見たら、見ていたのバレたかもしれん。
なんかキーロックされてるし。
しかも今の時間俺と二人だし、確実ばれた。
2年続いたバイトだけど辞めるべきか

160 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:12:15
あ、マジでモスドってなってるw

161 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:19:38
>>159
気にすんなよ。女が先に辞めればいいさ

162 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:15:37
パフって久しぶりに落とすんだが、ミキシングタイムが曖昧にしか覚えてない
一速何分で三速何分だっけ?
なんか出来上がりに違和感感じるんだ



163 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:23:00
あまりの暑さにとけてしまいそうだ

164 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:33:18
151です。今の場所はまぁ、そこまで酷くはない、男も普通にいるし。男女比は差ほど無い。けど、20代女で無茶苦茶な奴がいて私に対して怒りまくる、最近はマシはなってきたが。あと皿の扱いは慎重に、私は既に二回も割って流石に店長に怒られたが自業自得

165 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:16:46
>>162
もう遅いかもわからんが
1速2分→3速3分じゃないか
ポンデリングと同じ

166 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:02:37
1速1分3速2分だな
アタッチメントが外れる悲劇は経験したか?

167 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:40:03
休憩終わる直前に一人だったので屁をした。
うんこ我慢してたからくさいのなんのって…
入れ違いに店主がバイトの面接のために入って行った…。
南無

168 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:56:31
秋葉原中央通り店は店員が三人しか居なかった。

169 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:47:47
食べ過ぎた…
へたこいた〜

170 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:55:46
秋葉原中央通りは店長がクソだろ。
お変わりサービスしっかり弐階席までやれ

171 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:56:13
東京のミスドに行ったことがない…

172 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:03:30
>>171
たくさんあるよ

173 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:19:43
>>172
東京に住んでいないので…
東海〜近畿のミスドなら

174 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:46:36
今、ミスド某駅前店のトイレでうんこ中

175 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:27:48
合掌

176 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:41:43
うちには40代女で滅茶苦茶なのがいて、みんなに怒りまくってる。

177 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:27:25
>>174
コラー!流して帰れ〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)