2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらハイエナ男から俺を救ってくれ!

1 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:33:43
バイト先のハイエナ男
習性1.金ないから俺が貸したゲームソフト売って食いしのいでいる。
習性2.金ないから夏場はエアコン使うと電気代高いからと言って俺の部屋に涼みに来る。
習性3.金ないから俺がコンビニに行くと俺からおごって貰えると思って一緒について来る。

ちなみに、バイト先にヒゲ女がいるのだがそいつは顔がニキビだらけでおまけにヒゲが生えている
俺が仕事してると俺の方をチラチラ見てくる最初は気のせいかなと思ったが仲のいい女の人から
聞いて知ったんだが俺がそのヒゲ女に狙われているらしい・・・まぢでキモくて死にそうだ。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:39:05
このスレッドは1を超えました
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:48:54
恐怖 ハイエナ男
ハイエナ男の逆襲

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)