2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いを求めてバイトを探す【仕事は二の次】PART7

1 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:21:46
□彼女のできやすそうなバイト偏差値表
 70 ファミレス 喫茶店
 68 ファーストフード (「彼女」に限定しなければ∞ってことでこの位置)
---超えられない壁---
 65 大手チェーン居酒屋
 64 テレアポ・電話受信
 63 ホテルスタッフ
 62 お洒落なレストラン カラオケ屋 居酒屋
 61 大手チェーンの女性同士でも入れる食い物屋
---女>>>男のライン---
 59 塾講師(勘違い注意・お勧めは個別指導(効率悪し)) ビデオ・CD屋 漫画喫茶など
 58 コンビニ 大手チェーンの普通の食い物屋
 57 スーパー 本屋
 55 ゲーセン
 56 その他の食い物屋全般 弁当屋とか
---以下、このスレには不適当と思われるので省略---
 〜〜〜
 35 深夜のIT関連サポートセンター

出会いを求めてバイトを探す【金より女】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1146918413/
出会いを求めてバイトを探す【金より】 PART2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155386511/
出会いを求めてバイトを探す【金より愛】PART3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1169832716/
出会いを求めてバイトを探す【金より愛】PART4
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1181395192/
出会いを求めてバイトを探す【金より愛】PART5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1189842954/
出会いを求めてバイトを探す【仕事は二の次】PART6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1205677684/
http://arbeit.do-campus.net/ranking/index.html

2 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:36:35
このスレッドは1を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:57:08
age

4 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:16:43
ファミレスとファーストフードは出会いはありそう! (多分)

後は事務職かな。

現在、事務職に就いているけど、予想通り出会いはある。

5 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:17:11
出会い( ´∀`)

6 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:56:11
コンビニが>>1であの位置はおかしい

女の子(オバサン除く)なんて3割以下だし可愛い子あんまいないぞ

7 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:19:05
海の家

8 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:52:41
山の家

9 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 03:12:08
空の家

10 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 03:36:18
俺の家

11 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 05:04:28
吉野家

12 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:18:35
かまど屋

13 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:16:39
プールやろうかな
本気で

14 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:14:42
>>13
どこの?
オレも考えてるから近かったらいいな^^

15 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:11:40
日に焼けるのがなかったらな、、、

16 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:14:36
泳げないけどプールのバイトとかできんの?

17 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:12:44
>>16
大丈夫な場所とダメな場所がある

18 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:27:51
俺は背が高かったから泳げなくても問題なかった

19 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:02:59
ファーストフ〜ド

20 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:05:00
>>18
180くらいしかないくせに

21 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/02(水) 19:26:14
コールセンター(大規模)なら出会いが多いよ

22 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:29:32
>>16
君がプールに泳ぎに行って足が釣って溺れたとしよう。
監視員がプールの傍で必死で笛拭いて他の監視員を呼んでる姿を見ながら溺れていくんだ
君はその監視員をどう思う?

23 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:34:36
>>22
(この人には私がついていないとだめだわ・・・!)

24 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:39:33
かなづちがプールで働くなんて恥ずかしいよwwww身の程知らずだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:59:45
海の家のバイト決まったぜ。
明日から働く

26 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:23:54
>>25
どこの海?

27 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:23:35
>>26
江ノ島だよ

28 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:42:37
>>26
サイパンだよ

29 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:33:53
コールセンターやってたけどマジで女の子半端なくいる。


てか、最初男4:女6で始まったら、男はドンドンやめて最終的に男2:女8になる。
基本一人作業だから迷惑かけないし、女の子と一緒に狭い部屋で短い休憩取るから(時間少ないから女の子と一緒に休憩)、よく話すよね。


あと若い子普通に多い。ただ、会社次第。
管理職少ない、アルバイトだけならみんなで飲みに行くし、「ねー、会社終わったら飲みに行こうよ」と女の子誘ってる男について行くだけでok。
基本社会常識わきまえたノーマルな男で、月に美容室に1万使って、服に2万くらい使ってれば簡単に彼女出来る。

場所によってはお馬鹿な女子高生もいるし、

とにかく会社次第、あと、新しい事務所、事業のほうが空気できてないから簡単。ちゃんと企業化、業務化してる方がキツい、ヤリずらい。

個人的には時給低め、士気低め、事務所簡素のほうがヤリ安い。
まず面接で、会社と女の子見ましょう。組織化したところは避けて。

30 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:06:10
日雇いで女多いとこってどこ?

31 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:39:09
携帯ショップ、事務、ワード系の仕事しかない。

でもワードとか週払い期間雇用だから、日雇い近くなると携帯ショップかな、只男でフルタイムじゃないと採用厳しい、少ない、結構殺伐。
だけどオフィス系じゃないと女の子いても厳しいよ。時給1000円以下のホントの日雇いは女の子いない。

出会いカフェのティッシュ配りとかは?女の子と仲良くなれるよ。彼女出来なくても友達になれる。そこから頑張ればいい。

32 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:40:50
一応日雇いで女の子って条件はオフィス系でもない限り矛盾するから。


33 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:53:28
日雇いってどこで募集してるの?

34 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:38:49
>>29
確かにコルセンは女いっぱいいるな
主婦もいっぱいいるが…


俺の働いてたところは休憩時間がなかったから
そういう意味で全く出会いがなかったね
メアド交換した女の子もゼロ
だって話す機会がないんだもん。
女だけ制服着てるから帰宅時間がズレるしね

35 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:39:37
すまん
征服着てるから(着替えに時間がかかって、)帰宅時間がズレルって意味ね

36 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:33:55
回し者みたいにのっかるけど女の子からしてもコルセンいいと思う

うちのとこは細かくチーム分けして隔週でメンバー入れ替えたりとかあるから色んな人と知り合えて楽しい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)