2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★住商(茜浜)第一出荷4階★PART5★

1 :仕分け被害者の会:2008/06/28(土) 10:32:17
住商グローバルロジスティクス*茜浜センター*
出荷部門早くもVol5と脅威の速さで更新!!
関連スレ
出荷3 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212834911/i
出荷4 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213881036/i
出荷以外http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212845802/i
クズ  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213288976/i
引き続きお楽しみください。

2 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:13:01
2ゲッツ(σ・∀・)σ

3 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:37:16
【このスレのルール】

メール欄にtamawodekinnnisiroまたはemikkouzee進行で

4 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:36:08
秋葉原におけるヲタクへの職務質問の様子
http://sfile.at.webry.info/200704/article_21.html
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=ZCbJshGUq1Q
http://jp.youtube.com/watch?v=TikoWxjZFoQ

5 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:39:45
4終わってねーしν

6 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:12:57
kabamodekinnishiro もお願いします。

7 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:16:52
明日はた●がいないし、穏やかな1日になりそうだ

8 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:24:34
tasirosineも入れろよ

9 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:09:42
真面目にやってるのがアホみたいになってきた。
これからは、あまり熱くならずにやろう

10 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:04:44
つーか、超疲れた。

11 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:13:50
君らはしょせん、派遣という不安定な立場の人間

一生懸命、アツくなったところで得るものは
時給分の賃金だけ

ここの仕事なんかは適当に手を抜きながらやるのが妥当
サボれる時にはとことんサボるのが一番

12 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:00:52
今日はサボる奴は入れない日だ
おまいら覚えておけ

13 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:23:34
>>12
さぼっている奴も今日入ってるぞ!おいらは知っている(´A`)

14 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:44:05
>>12-13
俺だよーん
今日もサボるぜぇ(笑)

15 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:49:05
えみ●●やた●がいる時点でサボり確定

16 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:07:38
今日は出荷少ないし、大したことないな
あとは適当にやればいいや

17 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:30:10
>>14
嘘つくな!13>>はおいらだ(`ω´♯)


天気良くなったなv(`∀´v)

18 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:46:26
お〜みら お疲れ〜

19 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:47:02
今日の出荷数で終わらないってどういう事?
昔は50000でも
定時に帰れたよな

20 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:55:57
今日17000位だったね
ダメじゃん

21 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:40:14
確かに、今日程度の出荷量で残業とはな…
現場レベルが落ちたな

22 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:50:54
押忍

23 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:42:57
誰だよこれ立てたの・・・
挙手願います。立てたあなた、明日から来なくていいです。

24 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:55:14
>>23
おまえが来なくていいよ

25 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:58:42
uzeee本人キターーーーーか?

26 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:40:17
ニヤニヤ。
書かれてる奴らは疑心暗鬼。
そのうち病気になっちゃうかもね〜。

27 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:49:36
ガンバレた●、え●●け退治!!

28 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:51:20
>>27
え●●け退治!!
ってなあに?

29 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:53:46
携帯打ち間違えたんだよ!>>28

30 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:55:56
>>29
スマソ。
また何か新ネタかとおもた。

31 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:57:13
>>27
初めて、た●を擁護するカキコを見たwww

32 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:59:38
【擁護】なんて読むんですか?

33 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:00:44
>>23た●乙!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:02:26
た●!
オマエが来んな!wwwww


35 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:03:20
ムカツク!

36 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:04:31
>>35
wwwww本人キター!

37 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:05:03
さてどん底に突き落としましょう!

38 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:05:32
た●www
朝早いんだろwww
早く寝ろよwww

39 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:06:53
明日はオネムなた●ちゃん確定〜。
ジワジワ効いてるねえ。


40 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:08:45
俺明日休み!たっぷり語りましょう!
一人の夜は寂しいですが負けませんよ!

41 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:09:57
元htレギュラーだが加わってもよろしいですか?

42 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:12:36
>>41
おう!いいぞ!
た●に言いたい事あれば言えよー!

43 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:14:13
眠たいのに行方が気になるすれだな

44 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:15:53
うんざりしました、もうあのキーキー声聞きたくありません
他の部署に移動し安楽の地で仕事をしてます。
平和ですよいい加減いなくなってくださいよ
働く道はあるでしょう?

45 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:17:15
熊をどう化粧で隠すかな?

46 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:19:16
>>45

熊って、一瞬何だ?と思ったw

47 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:27:12
>>46
上に同じく。

48 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:35:23
>>44
いや働く道は無い
普通の会社なら入って即行首飛ぶよ
俺はここ辞めて普通に働いてるけど
厳しいよ社会の現実を奴らは知らない

49 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:53:26
た●って美容師やってたんだよ本人が言ってた。接客無理だってば!

50 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:32:10
>>49客がウザいって逃げ出しちまうよ

51 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:11:11
おみーらお疲れ気味

52 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:22:53
>>44
ちょwwwwwwおまwwwwwww
書き過ぎwwwwwwww

53 :スキーヤー:2008/07/01(火) 20:49:56
うるさくないリーダーなんて意味ないし
上に立つ者は文句言われて当たり前(^-^)
気にせずがんばれよ!

54 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:38:14
>>53
いやいや、ちょっとは気にしてもらわないと困るってwwww
上に立つっつーか、勝手に出しゃばってるだけなんだけど。
他人事だと思って無責任な事書くなよ。


55 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:48:26
リーダーに向いているような人がいるんでしたら
教えてくださいそうしたらその方に任せて私はやめますから

56 :スキーヤー:2008/07/01(火) 21:50:04
勝手に出しゃばる?
そんなこと出来たかなぁ?
時代は変わったねぇ

57 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:50:16
俺しかいねーだろ!
本人乙ーーーーーー!!

58 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:55:23
俺の中にいるその方がリダになったりしたら
あのテンションで仕分けにいたらと想像してみろよ!
楽しくてみんな住着いて離れないんじゃないか?
今日も昼間楽しそうだった!

59 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:56:47
>>58誰ですか?任せてもいいですよ!

60 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:01:11
>>58確かにオモロイ…存在自体が…

61 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:04:08
だが断る。

62 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:05:31
ちょっと抜けてるんだいよね…頼りがないって言うか…
彼女…恋人のだらしないところ似てきたって噂だけど?

63 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:07:43
しかたねーおみーら
俺が上になってやるから感謝しろ!

64 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:08:28
>62だめじゃん…

65 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:10:14
62うるさいよ

66 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:11:39
>>65お久!O乙WW

67 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:12:57
>>65彼女もこのスレ見てるの?

68 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:13:55
出てくんなよクソ森

69 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:14:54
かなりワロタww

70 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:15:08
>>63
セクハラ乙。

71 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:17:21
たまにはおいで〜>>65

72 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:21:06
ここ見てる全員明日から来なくていいです

73 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:21:42
>>72
無理無理。

74 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:22:14
頼りないけど人が良いリーダーの場合。
しょうがないなぁ、俺らが手伝ってやるか、となる。

いちいちうるさいから、やらされてる感がさらに増す。
ウザくなる→やる気なくなる→辞める。

75 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:25:51
目立ちたくないんだって彼女頼りないけど仕事は一生懸命だよいつも。

76 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:28:32
目立つって…

77 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:29:41
>>74

納得。笑顔でお願いしますと言われたら俺ミリオンでも何でも持ってあげます!

78 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:31:07
たま〜にはね!(笑)

79 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:38:15
腹筋痛いよ

80 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:44:05
みんな4に戻ろうぜ?

81 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:45:31
ラジャ〜!>>80
みんなついて来い!http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213881036/i

82 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:45:31
こんな嫌われてる女初めてだ。リーダーだから嫌われてるとでも思ってんのか??

83 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:53:05
梱包ミス大杉。
社員が増えても意味が無いね。
てか、社員て何してんの?

84 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:55:28
【このスレのルール】

メール欄にtamawodekinnnisiroまたはemikkouzee進行で

85 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:27:07
玉禁

86 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:29:17
仕分けのメンバーって変わった?

87 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:26:30
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

88 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:21:15
スーパーハカーのおでましだw

89 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:37:48
おみーらお疲れ
午後もがんばろうな

90 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:27:59
猫の恩返し見てる
住商の方居ます?

91 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:29:25
みてる


92 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:55:02
壁|*TдT*)淋しいヤシら発見

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)