2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイジスでバイトしてる女子(男子禁制)

1 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:57:42
こんなのもあっていいカナと思いたててみました。


2 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:05:44
エイジスでのバイトは女子にとってこんなトコがつらい等など、
なんでもカキコしてください。
これからどこのDOも繁忙期で忙しくなると思いますが、
みんな頑張ってください。


3 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:13:41
>>21
女の子にとってベテラン男にすぐヤラれるのがつらい

4 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:28:48
>3 
それって自分で阻止できるんじゃない?
確かに男の割合が多いから狙われやすいだろうけど・・・(人によるか)

あたしは生理の時の寒いトコのカウントとかつらいな。


5 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:20:22
タバコかな。
女とか男カンケイなく、エイジスって喫煙率高いから
吸わない私にとって車の中は地獄だったw
あと、手がハンパなく荒れるよね。爪もボロボロ。

6 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:30:00
夜勤やってたけどたまにあるスーパーの掃除の仕事が楽しかった!!

7 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:56:05
エイジスて腐女子多すぎだよな
せめて普通の女入ってこいよ

8 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:02:08
つまらんスレ立てんなよ

9 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:31:29
>>7
腐女子が何言ってんだよ(笑)

10 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:02:36
ここでつか?
体臭と口臭のきつい自惚れ&メンヘラ揃いの歳とった雌メガネ猿共のクソスレはw

11 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:16:08
女子大生でエイジスで働いてる子いますか??
仲間欲しいデス

12 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:21:51
エイジスバイト決まりました!夜勤頑張るよ〜

13 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:02:36
>>7->>9
人間のクズが何か言ってるよ。女に飢えてる山猿が。氏んでしまえ(^ω^)


14 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:42:54
>>13
チンカス乙

15 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:47:47
男子禁制のルールも守れない…

16 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:07:40
専門卒業してエイジスSVの俺は超勝ち組(^^)v

17 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:33:19
とても女と呼べないだろ、エイジスにいる奴らはw

18 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:12:47
かわいい顔のあの娘も茶色の臭いウンコをするんですか?

19 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:50:18
女の子が一番多いDOはどこ?

20 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:57:15
女の子というか「雌」って感じの人ばっかりだぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)