2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワハラ】ソフマップのバイト17【辛いね】

1 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:24:29
本館の売り上げも絶好調!
家電屋?パソコン屋?エロゲー屋?
迷走中のソフマップ!
行き着く先は地獄?天国?
現役組・退職組問わず!
どんどん語ろうソフマップ!

次スレは97-980付近を踏んだ方、立ててください

【今日も】ソフマップのバイト16【お疲れ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1204016065/

2 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:45:35
>>1

なんていうかすごく後ろ向きなスレタイだなwww

3 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:55:17
今の迷走っぷりを上手く表現できてるじゃん。
ほら、ポイント下げたり上げたり、まとめ買い禁止→解禁、仕事は増大だが、残業禁止とか−
やってる事が支離滅裂過ぎ。
まーとりあえずは1乙。

4 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:39:41
.comのサポートを店舗で受けられますか?

5 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:58:03
修理はおk
初期不良交換も在庫があればおk
返金や他の商品との差額交換とかなれば、COMに直接言ってくれ
とか言われるかもしれない
返金や差額交換は明確なルールが出来てないので、機転の利く
店員なら店舗で対応してくれるけど、運悪く馬鹿にあたった場合は
あきらめるか責任者呼び出せ

6 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:32:25
>5
サンクス

7 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:09:08
店舗つーか、デジクリもってってね。

8 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:31:07
デジクリって何?

9 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:42:42
>>8
店舗にキラーパスを出すところ

10 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:47:02
>>8
勝手に返品するところ

11 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:55:55
age

12 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:08:34
http://diary.jp.aol.com/tqny6h8d/190.html

13 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:08:12
http://www.sofmap.com/tenpo/recruit/shop.htm
札幌だと時給800円なのな
都会に住んでてよかった

14 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:17:33
その分家賃とか安いけどな

15 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:19:15
親名義持ち家食費家賃かからずの俺は勝ち組

でも人生負け組

16 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:22:51
札幌はいいとこだど

17 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:27:36
道民乙

18 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:55:24
札幌店の面接を受けることになって、面接日後日連絡って言われて待ってるんだけど
まだ連絡きてないのは僕だけなのでしょうか…
ちょっと不安だ

19 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:23:11
>>18
つttp://www.nicovideo.jp/watch/nm3646347
これでも聞いてテンション上げろw

20 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:47:30
>>19
ありがとうございますw

21 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:29:57
>>8
デジタルクリニック。修理受付と思ってくれればおk。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)