2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェンジ】SHIDAXでバイト part26【シダックス】

1 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:12:26
SHIDAXで バ イ ト する人のスレです
社員は社員スレへいけ

◆シダックス・コミュニティー◆
http://www.shidax.co.jp/sc/

◆前スレ◆
SHIDAXでバイトpart25
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1209368448/

◆関連スレ◆
SHIDAX Please! - シダックス・コミュニティー12
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1209445921/

落ちる前に立てましょう。


2 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:58:58
>>1
乙ダックス

3 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:19:11
昼間3人で回すってありえねぇよ。
どんだけ人件費ケチってんだよ!!
しかも人が少ないから料理とかできるの遅くて結局 非生産的
まじやってらんねー。 辞めてよかった。

You know SHIDAX what it means?
(お前もシダックスでバイトしてるならこの意味が分かるだろう?)


4 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:16:56
最近は中番でも3人で回すことが多くて困る。


5 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:44:15
つーか早速クレームとありえない会計出ましたチェンジシダッ糞!

おしぼり無いクレーム×6
説明しても理解されない×数回
10円会計×2

もう馬鹿かと。半ばボランティアですわ。
本部は店を潰す気か!?ホント今までで一番最悪な企画だ。


6 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:48:53
シダックスって新人の消えるスピード異常だな

7 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:02:54
>>1乙〜
前スレ埋めようぜ

8 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:17:11
>>3
Looser.

9 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:41:32
>>5
kwsk

10 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:33:40
で、また挽回しようと更に「チェンジ」すんだろ。
成功まで試行錯誤するのは当然だが、明らかにおかしい企画通していい加減振りまわすんじゃねえっての。

11 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:01:38
「おしぼりないんですけど〜」はけっこう言われたなあ…

12 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:45:54
これって期間限定のリピーター目的の還元サービスじゃないの?
売り上げも何も赤前提の企画なのは確定的に明らか。


13 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:35:19
赤字を少しでも補填するために労務費を削り、尚且つ更に過剰な労働させられる。
どっちにしろこれのせいで現場は負担強いられるんだ。

14 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:44:37
よく来る常連に還元して、一見さんの新規からその分ボっタくるってのが真理だね。
会員カードない場合の料金はかなり割高感になった。

15 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:02:30
【毎日新聞・変態報道】「日本人の休日は、海外で子供たちをライフルで狩ったり女性をレイプしたり奴隷を買ったりする」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214992488/
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
http://news.livedoor.com/article/detail/3706905/

果たしてこんなことを読者の皆さんにお伝えして良いのかどうか悩んでいる。毎日新聞が外国人に向けた
記事の紹介なのだが、とても嫌悪感を覚える。
記事のタイトルは、「セックス、レイプと奴隷が休日の 病的なメニューに加えられる
(Sex, rape & slaves inserted in sick holiday menu )」。
以下に翻訳したものを掲載する。
【海外旅行はイラク戦争とSARSの発生によって需要が落ち込んでいる。しかし、特冊新鮮組によると多くの
日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという。
病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる。日本人男性が女性を
レイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている。
男性週刊誌によると、エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人がライフルでハンティングしている。
報告によれば10人の男性がこのツアーに参加し、3人の子供をハントした(弾丸を命中させた)。子供は死んではいないと報告されている。
また、日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている。
「そのコーディネーターはこう言ったんだ。『お客が何を求めているか知ってるかい? 東欧や南アメリカの女はもう飽きられてる。
だから最近は黒人女性を買うのさ。もちろん、自分が楽しむためでもあるよ』。ってね。コーディネーターの仕事は、
日本に外国の女性を連れてくることさ。彼はアフリカの奴隷市場に興味があるか聞いてきたんだ。私は彼についていったよ」。
と、大阪の売春宿の経営者は特冊新鮮組に語った。


16 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:57:02
前スレも埋めない奴が偉そうなこと言うな(゚听)ペ

17 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:58:43
SIDAXでバイトしようと思うんだけど
この職種は何が一番大変?

やっぱ客のクレーム対応?

18 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:03:50
>>17
人間関係

19 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:18:26
立ち上げ時おしぼりないぶんは楽。提供時人数分持って行くのさえ忘れなければこの策はいいと思うな

20 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:15:38
今まで締め時におしぼり回収して、
立ち上げ時にいちいち補充してたのか?

なんでまたそんな非効率的な行為を?


21 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:30:21
今求人サイト見てたらシダックスのページに
寮があるって書いてあるけどリアルにあるの?

22 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:09:55
んなもんねぇ!

23 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:13:24
うちのスタンバイする奴はアホが多くて何度言ってもおしぼり補充忘れてたから、おしぼりないのは助かるわ
提供時に持っていかないんじゃないかって心配の種は増えるけどw

しかし夜の客を増やそうってのに夜の人員を削るうちの支配人は脳味噌短いのか?

24 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:31:51
CHINGE CIDAX

25 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:12:46
うちの支配人とセクロスしたい

26 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:37:32
CHINGE SIDAX

27 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:38:15
CHINGE SIDAX

28 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:50:14
不景気 軒並み物価上昇
買い控えの風潮
しかし、この会社
「セレブリティー」
…はなはだ疑問



29 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:57:53
おしぼり提供めんどくせぇwww
スタンバイはまあチョットだけ楽になったが、
ついつい忘れてしまうwww

30 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:21:37
>>25どこの支配人?

31 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:35:41
>>30
俺だよ

32 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:27:12
ちぇっ

33 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:47:41
ちっ!
通常より一本足んないのにこみやがって!
回んねー

34 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:54:25
ガンバレ

最近のうちの状態に似てるわ平日でも無駄に忙しい
昼間は暇だって話を聞くとCSの成果か?
来週もこんな状態でシフトを考え直さない支配人はゲロを喉に詰まらせて死んで欲しい

35 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 03:08:52
捨てろ。つぶれるだけだ。何も難しく考えるな

36 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:19:52
オーダー関係なしでオシボリ欲しいっていわれたら出すの??


37 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:19:42
出すよ!

38 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:02:00
旭川3条クラブの早番リーダー大杉良太
お前現れたらコンデイション悪くなるし気まずくなるだけなんだよ。

39 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:02:45
全国の放送局のスタッフの皆さんへ

私、荻原政之死刑囚の関係を突き止めたい。
そして、直接電話したい。嘘は言いたくない。
在学中から現時点に至っている苛めそして嫌がらせについて
いまも思い出して苦しんでいることはっきり言いたい。
荻原を言い返せなくしたい。



40 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:06:35
>>38
高橋支配人にも伝えておけ。

41 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:37:32
粘着道産子、身元割れとるで。過去スレで早番の実名さらして散々書き込んだのバレて退職したんやったな。逆恨みも限度あるで。明日までにここに謝罪文書いて、もう現れんと誓うなら、これ以上追求せんわ。もう大人の分別つく年やろ。

42 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:16:20
ばか

43 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:05:09
へぇ〜、粘着はそういう経緯で辞めたのか。
てっきりいじめが酷すぎて辞めたのかと。

それじゃあ悪いけど正直あまり同情できないな…
まぁ、病気になったのは大変だったろうけど。

44 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:08:24
今日かなりウザイ奴がいた

45 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:12:31
制服の色の違いって何?
黒とエンジっぽいのがあった気がする

46 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:23:37


47 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:01:28
店員さん暑いなら遠慮なく脱いでよヘヘへ

48 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:38:55
>>45
仕事できない人だけ他のと色が違う

49 :45:2008/07/06(日) 02:43:38

茶色っぽいベスト 普通バイト
肌色っぽいベスト 副支配人
だったでしょ?
今はどうなのって事です

50 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:26:39
>>49
>>48

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)