2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県 小牧コロナ IT-CAT 不満 Part2

1 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:13:00
小牧コロナで働く社員や従業員、すでに辞めた人などの不満をここに書き込みましょう


前スレ:愛知県 小牧コロナ IT 厄介な害虫 不満 総合
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1212009242/

前スレからの有名人

米○恵○
大○竜○
深○美○
中○琴○
津○聖○


2 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:17:10
>>1







3 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:18:14
メガネっこ女は?

4 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:19:06
スレ立て乙です〜

5 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:21:19
>>1


6 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:22:12
キモ女が糞スレ立てたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:36:58
ここも繁盛

8 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:38:48
何人辞めたんだ??最近。

9 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:40:00
亀○アホ

10 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:41:03
おまえがなwwww

11 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:46:04
wwwwwwwwww動機wwwwwwwwww


亀○は米○に告って振られました

亀○・・・宏太が好きだから振られたと勘違い

米○と津○が急に仲良しに!!!

亀○・・・津○に嫉妬

深○に相談したのに役に立たなかった

亀○が米○に告ったのはITでは有名な話し

津○に自分のポジションをとられ・・・

そしてもともと嫌いなIT従業員の悪口もついでに書き込んだ


12 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:56:28
いちいちコピペすんな!!

13 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:35:47
おちつけ

14 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:41:07
あんな低能な女を亀○が好きになるはずないしwwwwwwwwwww

15 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:46:47
要するに米○自身が亀○をふったっていうでたらめ言って見栄はってるだけだろwwwwwww

16 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:14:19
おちつけ

17 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:19:40
米○に彼氏ができてもあの性格では彼氏のほうから嫌気がさすだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:32:18
米○が亀○をふるとかどんだけwwwwwwww
付き合えば米○にとってどれだけ幸せだったことか…

19 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:16:31
>>14
可愛そうだけど振られたは真実だから
自分で否定しても無駄だよ


>>18
自分だけの妄想だけで終わりなよ

シツコイとストーカーと言われるよ



20 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:18:42
>>書き込みをする皆さん

大袈裟に書き込みされた事や嘘の書き込みが切っ掛けで
書き込みされた当人が傷つく恐れがあると思います
十分に注意して下さいね


21 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:54:03
>>18
妄想痛杉

22 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:29:06
本気で宏太と付き合えると思ってるらしいwwwww

23 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:19:16
>>22
いちいち人の願望に対して口だしするな

自分はどうなんだ?

好きになった相手と付き合う事が出来るのか?

全ての望みが叶うのか?

もし叶ったとしても妄想の世界だよな

24 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:37:10
スティックの話題は???

25 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:01:56
スティックの話題なんて関係は無いのだよね

個人的な不平不満を書き込みしてる様に見せかけて
前回のスレッドから仲間割れを望む様な事しか書き込みされてないからね

26 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:22:23
宏太おっかけてたら一生彼氏できないねwwwwwww

27 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:52:44
いや、できるよ

28 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:20:57
>>1
糞スレたてんな!!!!!!!!!

29 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:39:19
>>26
一生彼女できないねwwwwwwwww

30 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:01:15
宏太に嫉妬してもしょうがないwwwwwwwwwww
諦めろ亀○!!!!!!!!!!!!

31 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:11:59
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

32 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:30:03
発狂するなw

33 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:38:19
亀○の妄想スレだなw

34 :米○:2008/07/03(木) 01:46:39
亀ちゃんだぁ〜いすき!!
いい子だからおちんちんしゃぶってあげるねっ!!(*^_^*)

35 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:50:51
>>34
妄想肝杉!!!!!!!!!!!
米○は亀○の事、ちゃん付けで呼ばないぞwwwwwwwwwww

36 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:59:57
ちゃん付けで呼ぶよw

37 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:46:01
>>36
亀○本人だから分かるよなw

38 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:36:22
可哀相

39 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:24:01
亀○??

そんな人いないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:54:40
>>34
亀○の願望wwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:02:08
>>40
願望に口だししたくないけど、ストーカー的な発言や行動には口だししますよ

42 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:03:59
>>34
人の名前を使ったら本当に悪質なスレ(行為)ですよね

43 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:39:01
>>41

>>ストーカー的な発言や行動には口だししますよ


↑何がストーカー的なんだよ?????

44 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:56:09
>>43
34の願望(妄想)に対してです

スレ番を書かなかったね

I'm sorry.

45 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:10:13
名前を〇で隠してるけど
亀井とか米田だったりして…

46 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:13:11
はいはいwwww

47 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:19:47
>>46
なんだよ。
はいはいって。

48 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:21:54
ここで働いてる奴なら分かるよネ?

49 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:51:50
米○は宏太なんか諦めて亀○と付き合ったほうがいいと思う
そのほうが自分のためになるし亀○もきっとOKしてくれるはずだよ

50 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:54:06
亀○さんは頼りがいがあってとてもいい人

51 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:42:58
>>50
残念ながら見せ掛けだと思う
0
忙しくなると何をしたら良いかわからなくなってテンパルからね

52 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:53:58


53 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:54:59


54 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:55:39


55 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:56:53


56 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:58:02


57 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:58:53


58 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:59:32


59 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:01:02


60 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:01:26


61 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:03:27


62 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:04:14


63 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:05:00


64 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:06:00


65 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:09:30
亀○さんはすごく米○さんのことを思いやってる

66 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:53:15
亀○も早く米○を諦めて彼女作った方がいいと思うw
あっ!!!!!!!!
できないのかwwwwwwwwwwwwww

67 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:04:34
>>65
思いやってるって?wwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:21:52
米○のことまだ諦めてなかったのかwwwwwwwwwwwwww

69 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:24:05
亀○よ
米○からの告白待っても無駄だwwwwwwwwwwwwwww

70 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:25:08
もう一度米○に告白したらどうだ?w

71 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:29:09
チョコパイ吹いたwwwwwwwwwwwwww

72 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:29:37
ちょwキーボードがチョコまみれにwwwwwwwwwwwwwww

73 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:30:10
すまんw
わざとじゃないぞwwwwwwwwwwwwww

74 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:30:30
それ俺のチョコパイだってwwwwwwww

75 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:31:03
大丈夫!!!!!!!!!
あと5個あるwwwwwwwwwww

76 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:31:30
いやだwチョコパイ返せwwww

77 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:32:08
キーボードについてるwwwwwwwww
食えよwwwwwwwwwwwwwww

78 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:33:19
はい
チョコパイの流れですwwwwwwwwwwwwww

79 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:33:52
俺のアクセス規制を誰かといてくれ!!!!!!!!!!

80 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:34:39
亀○にチョコパイ1個あげるwwwwwwww

81 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:35:02
残り4個wwwwww

82 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:36:27
51は北○w
コメントしすぎwwwwww
亀○よりはマシだがなwwwwwwwwwwwwww

83 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:36:49
北○マジレス乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:38:22
ストーカー対決
 亀○vs北○

85 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:39:11
どっちもキモスwwwwwwwww

86 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:40:01
みなさん投票どうぞw

87 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:40:36
亀○に一票w

88 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:41:17
亀○と北○は親友だぞ!!!!!!!!!!!!

89 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:43:12
ストーカースレだなw

90 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:44:27
>>1
亀○も有名人wwwwwwwwwwww
1は亀○だから書くわけないかwwwwwwwwwwwwww

91 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:46:36
このままだと一生独り身wwwwwwwwwwwwww亀○乙wwwwwwww

92 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:47:04
チョコパイあと2個w

93 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:47:27
疲れたw

94 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:50:05
亀○寝た?w

95 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:50:44
亀○と親友なのは津○だろw

96 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:52:05
亀○の勝利でよろしいでしょうか?wwwwwwwwwwwwwww

97 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:53:02
YES

98 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:53:33
コロナ関係なくね?wwwwwwwww

99 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:55:46
だなw

100 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:57:47
亀○には深○がいるwwwwwwwwwwwwwww

101 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:15:20
北○です

このスレは何を言い合う為に始まったのですか?

前回のスレで終わらせれば良かったのに・・・・

あっ余計な事ですね

皆さんはここで楽しんでるのですよね

それに私の事を友達とか親友だとか思ってる人は居ないでしょうからね


師○は残ってる従業員の笑顔を見に来店するのでしょうか?
元気な笑顔で再会が出来る事を楽しみにしてますよ

102 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:18:23
マジレス乙

103 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:24:02
何とでも言えば良いよ

104 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:25:14
誰が何を書いたか全てがわかるのならね

105 :北谷:2008/07/04(金) 04:28:06
誰が何を書いたか私にはわからないからね

106 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:33:31
語尾に「ね」つけすぎwwwww
うっとうしい
きもい
ストーカー

107 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:46:50
取引先の銀行で知り合った大塚社長と度々の旅行に行ってる某会社の関係者だけど、コロナの従業員の間では流行りなのですか?

悪口を言う従業員が一人でも居たら駄目になるよね

この掲示板の事を報告してないだろうし大塚社長は知らないだろうね

まぁ〜社長が知った所でどうしようもない事ですがね

今後も参考にさせて頂きます

108 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:50:29
ストーカーですか
お互い様だと思います

109 :北谷:2008/07/04(金) 04:52:49
ストーカー?
(^ワ^)☆

110 :北谷:2008/07/04(金) 04:59:13
俺をストーカーと言うならその意味を教えてくれ

ストーカー本人は気付いてないから

111 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:03:27
ストーカー本人て誰のこと?

112 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:07:45
米○のおっぱいにチョコ塗ってチョコパイ

113 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:10:31
また亀○の妄想か

114 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:11:19
亀○VS北○

115 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:16:13
亀○はすぐ下ネタだなwwwwwwwwww

116 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:29:25
>>111
ストーカー本人ってのは106に聞いてみたらわかるよ

117 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:44:53
亀○は米○のこと好きらしいね


118 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:57:53
もうどうでも良いと亀○は言ってるらしいけど、米○のこと好きなんだろうな

119 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:51:35
忘れられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:59:53
頭から離れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:09:57
仲良しな友達なのに周囲が目茶苦茶にした友情を元通りにしてあげたい

122 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:27:09
>>121
何の話?

123 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:55:15
>>120
頭大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwww

124 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:24:01
亀○さんいろいろでたらめ書かれててかわいそう…
でも米○さんのこと好きだっていうのは本当かもしれない…
お似合いだと思うけどな…

125 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:34:09
米○さんがこのスレを見てるなら自分の心に問い掛けてみてください
きっと本当に好きな人は宏太じゃなくて亀○さんじゃないですか?
勇気をだして告白してみては?
応援してます

126 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:22:15
>>124
>>125
人に言われてトキメキを感じたり実感する人も居ると思うけど、反発して逆に嫌いの意識を持ってしまうケースもあると思います

それにこのスレッドと意味合いが違うと思いませんか?

127 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:31:50
>>125
亀○だろ?w
待ってないで米○に告白してみれば?


128 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:36:23
>>127
ムリムリ(笑)
亀○から告白しても
速答で返り討ちにされるよ(笑)

129 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:41:17
>>128
返り討ちって詳しくwwwwwwwww

130 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:55:45
亀○さん他に好きな人できたって…

131 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:56:24
>>130
亀○よかったなwwwwwwww

132 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:58:44
でも米○さんのこともまだ忘れられないみたい…

133 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:01:17
>>132
好きな人二人?w

134 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:49:13
米○さんのことを忘れようと必死で他に好きな人がいるとかいってるけど、やっぱり本当に好きな人は米○さんだから忘れられないんじゃないかな…

135 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:06:54
>>134
ふられたからしょうがないけどな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)