2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のコンビニバイトは夢が無い(6)

1 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:52:09
深夜勤務を希望の方へ
「深夜は楽ですか?」だとかつまらない質問はお止め下さい
掃除や洗い物や雑誌など影の仕事が山ほどあります
勿論廃棄もらえますか?などの質問もお止め下さい

深夜希望をしてるのに不安な方はまず希望する店の偵察をオススメします。
このスレで聞く情報も確かですが、夜勤は何人体制かだとかもしっかり確認してください

では最後になりますが、「今日は夜勤の方。頑張ってください!」
また「夜勤が終わった方。お疲れ様でした」
前スレ
深夜のコンビニバイトは夢が無い(5)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1206962226/

   
  (-_-)
  ○={=}〇
   .|::::::\\   ガガガガガ……ガボッ
~~〜し 〜(  )

2 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:52:38
2げと

3 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:06:19
フライヤー掃除、床掃除、品出しなどは大体が深夜の人の仕事です
日中が忙しいほど当然商品も歯抜けになるためにそれが深夜に回ってくることもあります

住宅街
日中よりは減りますが深夜でも多少人が来ます

駅前
深夜は人はあまり来ないが日中できないことを深夜にやるため、接客以外のことが忙しくなりがち
終電が終わるまでは忙しいけど終わるとガラっと人が来なくなる、居酒屋の終わる3時ごろに少し波あり、また6〜8時も出勤ラッシュあり

4 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:15:13
駅前のコンビニでバイトやってる友達が最後の2時間(6時まで)なんかは仕事も終わるし客がぜんぜん来ないからバックルームで寝てるって言ってるんだけど
駅前の深夜ってそんなに人来ないの?
住宅街でバイトやってるんだが10分に一度くらいは客が来るからレジ死角で携帯いじるくらいしかできないんだけど

5 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:47:28
俺は駅前でも住宅街でもない。
○○方面最終コンビニとかでてるようなところだが以外に客がくる。
駐車場広いからみんな車で来るんだがDQNはどうにかならないものか。
あとは相方オーナーだからさぼれない。

選んだコンビニ間違えたか?

6 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:54:40
>>4
駅前住宅街だが、深夜はこねえなぁ・・・・



しかし、ポニョの歌がうざすぎる・・・

7 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:28:09
>>1

毎日、深夜の4時ごろに来店する客がどうも幽霊な気がする
恐怖系コミックス読んでたせいか

8 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:30:10
貞子みたいな人?

9 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:34:29
>>6
もしかして、ローソn(ry
まぁ、俺もだけど。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)