2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上からのアルバイト探し part6

1 :FROM名無しさan :2008/07/04(金) 20:46:45
前スレ
30歳以上からのアルバイト探し part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212713847/l50

アルバイトサイト一覧
http://www.seikatu-cb.com/osigoto/albit/list.html

次はガンバル!


2 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:55:15
「一期一会」って大事にしたいわね! 

コーヒー飲みながらゆっくりくつろぐわ。

3 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:33:57
30で正社員以外は恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:36:34
>>1以外まともなのがいねぇwwwww

5 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:08:16
命を大切にしないやつなんて大嫌いだ

6 :コール ◆qBT7axD7lA :2008/07/04(金) 22:43:40
人は誰でも爆発する可能性を持っているよ

7 :コール ◆5WiU6dLT7Q :2008/07/04(金) 23:08:18
みんな、死ぬなら今しかないよ

8 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:06:05
恥ずかしいときには、恥ずかしがり屋さんが
代わりに恥ずかしがってくれる。

9 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:12:41
30で正社員なんて恥ずかしすぎるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>7
やなこった

10 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:20:48
糞顔達!おはよぅ〜(o^-^o)
爺ども!エリート様が面倒みるよお(o^-^o)
だから安心しろ!俺様が養ってやるよお(o^-^o)
ブラックの仕事楽しいお(●^-^●)
マザコン達もハロワ池!(o^-^o)
今日もハードワークに耐える俺様がいるお(o^-^o)
いまね高級たばこ高級コーヒーで休憩な!出来る俺様がここに、いるんだよお(●^-^●)

11 :FROM名無しさan :2008/07/05(土) 15:02:30
荒らすのは止めろ

12 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:41:19
>>11

俺には荒らしは見えない。
相手にしちゃダメよ。
恥ずかしい子なんだから。

13 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:51:19
恥ずかしがるほどイケメンでもないし、若くもないんだ。

14 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:54:01
羞恥心が無いんですか?
いい年したおっさんが定職も持たずに若者に混じってアルバイトしているとか
恥ずかしすぎですよ?常識的に考えて

15 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:51:19
>>14
だってしょうがないじゃないですか

おなかすくんだもん。
バイトしたらお金もらえるもんだもん。

どうしろというんですか?

16 :40代:2008/07/05(土) 19:43:52
40歳以上のアルバイトは楽しいよ!

独身主義は楽しいよ!

それが、これからメジャーな生き方になること間違いなし!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)