2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門中退しちゃった・・・

1 :名無し専門学校:2008/01/16(水) 11:35:59
二十歳で中退しました
この後2年くらいバイトで金貯めて大学でも行こうと思うんですが、就職は厳しい?

2 :名無し専門学校:2008/01/16(水) 11:38:04
もう働け

3 :名無し専門学校:2008/01/16(水) 11:40:30
高卒認定なんで、学歴は中卒のダメ人間なんだけど仕事見つかりますか?
ホント自分が絵に描いたような屑で恥ずかしいっす。

4 :名無し専門学校:2008/01/16(水) 11:51:22
クズ入門おめでとうございます。絵に書いたようなら、十年以内に借金苦で自己破産か、樹海へ行くことになるので頑張ってください☆


5 :名無し専門学校:2008/01/16(水) 13:20:47
私は高校中退の高卒の専門中退ですが大学なんかやめたほうがええで。
大学なんか差別主義者の温床やで。

絶対高学歴がいそうな職場さけて働いたほうが幸せだよ♪

6 :名無し専門学校:2008/01/17(木) 09:03:41
>>5

ありがとう。ただ就職先があるかが不安すぎる・・・


7 :名無し専門学校:2008/01/18(金) 20:37:28
俺なんか22で大学卒業して5年ニートしてるぞ。まだ余裕

8 :名無し専門学校:2008/01/18(金) 20:49:07
>>1
俺も20で専門中退したけど今は自分の好きな職種で正社員として働いてるよ
やる気さえあればどうとでもなる

ただ、自分のやりたいことがなかったら厳しい





9 :名無し専門学校:2008/01/18(金) 21:36:56
自分も中退経験者です。
クラスで陰湿なイジメに遭いました。。。

10 :名無し専門学校:2008/01/20(日) 14:22:39
高卒後にすぐ働きたくないからって専門に逃げた罰だな。
うししw

11 :名無し専門学校:2008/01/25(金) 03:56:44
私は第一希望の会社に就職内定できなかったから専門を中退したけど、専門では勉強できない一般教養などを勉強するために短大に進学します♪
短大も前いた専門と似た学科だから心配なし!

12 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 11:26:49
公務員目指したら?高卒でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)