2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAC医療技術専門学校,復活!

1 :名無し専門学校:2008/01/19(土) 10:24:15
http://www.cac.ac.jp/4_iryou/ot.html

N将軍のチンコロでスレが消されたようだ!

不平不満をもつ学生同士,大いに語って下スレ!


2 :名無し専門学校:2008/01/19(土) 20:29:20
学生に罪はないワナwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し専門学校:2008/01/25(金) 14:40:13
ここでツカ?

金将軍のいるガコーは?

4 :名無し専門学校:2008/01/25(金) 14:47:28
N将軍とういより M将軍のほうが態度でかくないかな?

5 :名無し専門学校:2008/01/28(月) 08:50:35
Mって誰? OTか?

実習施設の数が足らないから,強制的に留年させるという
裏技を使うらしい.

6 :名無し専門学校:2008/01/28(月) 09:09:44
Mじゃなかった。Nだ!!!

7 :名無し専門学校:2008/01/28(月) 16:51:10
http://www.cac.ac.jp/4_iryou/ot.html

↑ これか?

自分の思い通りにコントロールできる奴は「良い人」で,
それ以外はカスだと思ってるんだろ…

学生がムゴイのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 13:35:20
はーい校はいりましたーw


CAC医療技術専門学校
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1201667056/


9 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 21:33:34
アホすぎるwwww

10 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 22:46:06
1 名前:白神 克義・校長[shiraga] 投稿日:08/01/30(水) 13:25 HOST:i58-89-108-83.s05.a034.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1200705855/1/100 レス番号:5
削除理由・詳細・その他:
スレッド全体が、学校運営に対する批判を書くためのものになっており、根拠のない事柄の記載が見られる。
入学を検討している学生にとっては、必要のない情報となる。


×必要のない情報
○バレるとまずい情報

11 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 11:15:00
此処は自分の処の批判は一切受け付けず、
賛美しか受付ない学校って事ですね。

12 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 18:05:54
>>11

Nとグルになっている某病院の実習指導者はパワハラ大魔王!

何人の学生が泣いたことか…

13 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 00:05:06
>>10

体育の非常勤だった人が,今ではコチョー先生か…



14 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 21:57:10
卒業する 卒業する 卒業する 卒業する 卒業する 卒業する・・以下入学時の同期一同の気持ち

15 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 01:15:27
CACビジネス専門学校 なくなるんか

16 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 09:22:29
>>14

Nのお気に入りにならんとダメなんちゃうか…?

17 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 14:15:05
Nに好かれるためには 事務のおばちゃん対策もいるのか

18 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 18:06:55
>>17

そうだ!


19 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 18:36:00
おばちゃんににらまれたらNに筒抜けってほんとか

20 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 19:14:43
>>19

Phon等です!

夜間OT>夜間PT>昼間OT>昼間PTの順番で嫌われてるぞ!

事務のオバハン達もエコヒイキが激しいからな…

まっ,おまいら頑張ってすり込め!

21 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 22:13:28
すり込もかね。

22 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 08:59:37
>>14

をまいら,鷲が卒業させちゃる! by N将軍

23 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 23:32:23
学校王IDの取得はこちら
http://news.gakkou-king.jp/join.php

学校王新聞に記事を書込む方はこちら
http://news.gakkou-king.jp/school/post.php




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)