2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米子高専行く予定のやつちょっと来い

1 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:05:58
お前らの新生活に対する正直な気持ち、
不安な事なんかを意見交換しようぜ。

2 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 00:37:37
米子みたいなとこよりサレジオが最高
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fschool7.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fsenmon%2F1181827204%2F201-300&_gwt_noimg=1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%EF%BF%BD%EF%BD%BC%E5%81%B5%E2%96%A0%E7%B9%A7%EF%BF%BD%E7%B9%A7%EF%BF%BD

3 :名無し専門学校:2008/01/23(水) 10:29:08
じゃあサレジオにいけ。
低脳にお似合いの私立高専だなwww

4 :名無し専門学校:2008/01/26(土) 00:16:01
まだ推薦すら受験結果でてないだろwwww


5 :名無し専門学校:2008/01/26(土) 10:37:02
今度入ってくるやつ高専ごときってなめんなよ

6 :名無し専門学校:2008/01/27(日) 08:03:47
安易なキモチで入るのはよくないな
きっと専門向いてないとか思うはずだ

今なら間に合う

やめとけ

そして高専はほとんどの人間腐ってる

7 :名無し専門学校:2008/01/27(日) 18:17:32
↑↑↑お前も腐ってるよwww

8 :名無し専門学校:2008/01/27(日) 21:09:38
>>7みたいな人間が人の話を聞かずに高専に入って後悔するんだろうが

9 :名無し専門学校:2008/01/28(月) 14:41:03
その通り

10 :名無し専門学校:2008/01/28(月) 22:41:48
>>8
わかってらっしゃる

高専て実際入ったら全然ちがうからさ

先輩に話をきくのが一番かな

11 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 01:35:03
数学や理科が好きじゃない、少しでも苦手な奴はやめておけ
留年して人生終わる

12 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 04:26:36
もうクラス5人は留年5人は退学したくらいだよ
高専入学で人間が腐っちゃうんだよな

大変だわ

留年とか退学ってほんと時間の無駄だとおもう

まぁ苦労するから低脳は入らない方がいいってことよ
科によるけど

13 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 04:37:59
>>12
お前それ遠まわしに高専はエリート学校だと言ってるのか?
ウヌボレンナ=カス(AD1993〜)

14 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 19:30:49
下手な進学校に行って底辺にいるよりマシだと思う。まあ、留年しなかったらの話だが・・・。

15 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 19:35:52
普通に勉強して、出席して、提出物出してりゃ留年はありえない。

16 :留年生:2008/01/30(水) 23:26:01
まじめに勉強しても馬鹿は落ちるぜ。理数系を落とすだけで即留年だったし。

17 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 18:25:17
>>13
お前口が悪いぞ
あ!手か

ばーか

言いたいのは半端な頭だったら苦労するからやめとけってこと

頑張れるんなら頑張れば?って事よ

少年よ大志をいだけ

18 :名無し:2008/02/01(金) 11:27:07
ねねね

毎年どんくらいの人が米子高専受けてるか知ってる?

19 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 00:27:37
しらねえなぁ

多いだろうなぁ

20 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 14:42:00
毎年、滑り止めで受ける奴多いからね
その影響で毎年定員オーバー、教室ギュウギュウ

21 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 00:01:42
今とある学年は入学当初は49人という人数だったけど2年にあがるまでに1人やめ4人留年
2年にあがってからは上から5人留年で降ってきて増えたとたんほかの5人がやめ今年は4人くらいが留年とささやかれてる

22 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 13:14:38
>>21 それってアホで有名な2Cのことか?
あそこはどうしようもないクズ集団だからなwww

23 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 19:37:34
>>22

シバくぞ

24 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 19:49:38
>>22
教室が臭ぇのはそいつらが原因だ
学校が臭ぇのもそいつらが原因

25 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 23:57:17
在校生は過疎ってる本スレに移動しようぜ

合格しても中学生はこないでね

26 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 14:57:12
俺一年なのに留年確定て…orz
高専なんて来るもんじゃない!!

27 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 17:10:20
よくいうね

いっとくけど2Mとか2Cよりバカだからね

教室臭いのはヲタたちが教室でキムチラーメンとかくうからだよ

だいたい
どんだけ有名だや

まぢ光栄に思います(怒)
てか文句は直接言えよ
ビビり

てかここも本スレも削除依頼しとかなきゃ

28 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 06:36:03
一年生で留年ってどんだけ〜!!
一年生の時10単位近く赤点だったが、追試で0に戻した僕がいるから大丈夫!!

29 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 21:00:38
松江高専はどうよ?

30 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 13:25:47
ひゃはや

31 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 14:41:41
>>28
オレ他校生だけど、どこも同じなんだな
高専の再試・追加の課題等の諸救済の威力はすごい

ところで、こんなスレ立ってるぜ

【高専生の】COCETうぜぇ【悩みの種】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1202220322/

32 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 17:45:00
米子高専はリアルにやめたほうがいい...

33 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:30:03
米子高専は教室に携帯を置いておくと持って行かれてしまう最低な学校です

34 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:33:51
>>33
i-podやPSPはどうなんですか?

35 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:38:21
>>34
PSP盗られた同級生にipod盗られた先輩
そんな俺はエロ画の詰まったSDカード抜かれた
マジ殺意湧くわ

36 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:47:15
>>35
俺なんか、東方のCDを親にゴミと一緒に捨てられたぞ
IOSYSは別にかまわんが、Demetori捨てられた日には流石にキレた

37 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:54:53
来年度米子高専A科に来る奴いる〜?

38 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 22:56:53
A科って建築ですか?
建築なら私いきます。。

39 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 23:13:00
A科=アホ科
松江高専環境建設科の倍率は1.1(44名)
オシマイ科?


40 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 23:27:22
A科って頭悪いんですか???

あなたは何科ですか?

41 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 00:22:38
>>38
来年たぶん同級生だからよろしく!!
まあ俺は留年性としてだが

42 :あねは:2008/02/10(日) 10:57:31
建築にどんな幻想を抱いているか知らんが、
職は無いでぇ、だから食も無いでぇ。
建築士取っても、センス無い香具師は仕事無いでぇ。

43 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:32:01
にょうらたべいんくらさたのめろ

44 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 15:46:00
建築だめだな

45 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:33:35
建築がだめな訳じゃない
だだ高専自体が既に終わってるだけさ

46 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 04:02:44
高専は男がむさいからレデイならくるのはやめておけ。必ず後悔する

47 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 04:05:39
大野菜協会、長期間の研究の末「3mの巨大サツマイモ」の栽培に成功。しかし、ちんこに似ていたため非公開に。【画像あり】

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1198229717/

日本大野菜協会が2002年に特別チームを発足し、6年の歳月を費やし、3mもの巨大サツマイモの栽培に成功した。
しかし、それが一般に発表される事はなかった。
その理由は栽培された巨大サツマイモがあまりにも男性器に酷似していたためである。
大野菜協会会長は「6年の歳月と沢山の経費をかけて作り出した大作といえるものだし、一般の方々にも見てもらいたい…が、ここまで酷似していてはコレを発表することは出来ない。我々にも恥がある。」
と、肩を落として語った。
長い歳月に渡り研究に研究を重ね、苦労の末栽培された世紀の大サツマイモは性器に似た大サツマイモになるという悲しい結末で幕を閉じた。

48 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 09:50:52
酷似が何で悪いんだ。
何で隠すんだ、罰当たり者。
醜態晒して厚顔無礼な香具師はワンサといる。
性器が御神体の神社がある。
性器の形をした饅頭(結構美味)もあるぞ。
神の御業は堂々と公開すべきものだ。

49 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 11:07:31
A科はアホだからやめておけ。
D科のほうがいいぞ。

ブスな女は高専に来い。彼氏が出来るぞwww
かわいいor美人は来ないほうがいいぞ。集団レイプされるからなwww

50 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 18:32:38
FA工学がとても面白いです
卒業研究もとても面白いです

51 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 21:32:04
>>49確かに女はDの方がいいな。丁度良い人数で人間関係円満。
Aって男女仲めちゃくちゃ良いか(3A)最悪に悪いか極端だろ。(2A)

52 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 21:49:17
>>51
だが両者ともに言えることは、アホだってことだwww

53 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 22:08:31
良い子を、米子高専へ逝かせません。

54 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 23:03:00
来年度、松江高専に逝く香具師いる?

55 :名無し専門学校:2008/02/14(木) 00:13:45
何回か松江高専でてくるけど違うだろ
他で聞け

56 :名無し専門学校:2008/02/14(木) 11:42:50
サレジオ行こうね

57 :名無し専門学校:2008/02/14(木) 20:25:11
A科=アホ科
D科=ダラ科

58 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 14:15:40
昔から米子高専は松江高専よりやんちゃでした

やんちゃってのは悪い事ではないのです。
自己主張できるやんちゃさが必要なのです。
就職ではやんちゃのほうが有利です

だそうな

59 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 16:58:32
やんちゃ=だら
今じゃ、無脳やんちゃは不要だぜ。
やんちゃが通用するのはな、幼稚園まで。
己の無力の弁解するな。
中坊も軽蔑しとぉがな。

60 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 23:01:14
大切なのは力。
すべては力


すまんが力をわけてもうぞ

61 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 16:44:50
米子高専にくる可愛い娘いたら、一発10000万でSEXしようぜ。


62 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 20:04:10
おまえまぢキモい

63 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 20:58:01
>>61
俺は釣られないぞ(`□´)

64 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 22:43:13
高専の教室臭いミ

キムチ、とんこつ、おなッシュ

65 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 22:50:33
絵文字w

66 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 00:11:20
だらだらけ

67 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 06:32:24
携帯ユーザーには見える絵文字

パソではみれません。みえるようにしたらいいのに

68 :名無し専門学校:2008/02/29(金) 23:15:56
高専なんか、逝くもんじゃない。

69 :名無し専門学校:2008/03/01(土) 23:10:19
合格した厨房達よ、高校へ逝け。
それが親孝行だぜ。

70 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 12:52:43
留年しちまうぞ

71 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 14:24:53
集団レイプよくあるんですか?

72 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 17:01:15
このだらが、
そげなことは、他所で聞けやい。


73 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 22:47:41
>>71 頻繁にはないが時々あるな。
パソコンを学校に持って来るような萌えさん達によってなwww

74 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 00:26:53
あるわけネエヨ

75 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 18:16:24
>>74 お前知らないのか?
原、岡、川邉の三大教師とその子分の萌え達によって行われたんだぞ。

76 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 20:49:22
Y高専のHPを覗いた。
三大教師は皆一般科目の先公だがな。
文部大臣に報告してあるのか?
水島は知っているのか?

77 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 01:39:16
まぢか!
原と岡はしらんかった

川邉はOPP事件があったから何となく想像つく

てかレイプとか無いだろ
きいたこと無い

まぁでも高専にこないのが賢明だな

ほんといやになる

78 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 03:03:32
春から米子高専に行く予定の者です。
何かバイトがしたいと思ってます。みなさん何のバイトされてるんですか?
米子・倉吉・人形峠・鏡野・津山・真庭のどのあたりならバイトの種類多いですか?

79 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 06:21:35
レイプとか普通にあるから。
その昔、数学の倉田はそれで今の妻を手に入れた。

バイトなら人形峠だな笑
人形造りのバイトは時給1200円らいけ。

80 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 20:50:42
高専落ちてよかった。第2だったけど。

てめえら一生死んでろ!! ファック


81 :名無し専門学生:2008/03/07(金) 22:07:27
>>80
落ちた奴にファックとか言われてもwww

82 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 22:26:20
おちるとか…
ば…
まあいわんでおくわ

倉たんは天才
尊敬してる

83 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 23:55:01
デリヘルの送迎が結構いい
車ないといかんがな

84 :名無し専門学校:2008/03/08(土) 20:23:47
バイトやって勉強も出来ると思っているんかえ?
馬鹿になるために入学するんだな。
他に逝く学校がないんか?

85 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 13:06:54
米子高専ってバカの掃き溜めだったの?
偏差値60あるからまともだと思ってたw

86 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 14:27:36
違う
入ってからバカになるんだ

87 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 15:00:45
まあ、2ちゃんに来てるやつ (俺含め)はアホになる。
クラスに6〜7人はコツコツ勉強してるやつがいるから、そいつらは頭が良いと思ったほうがよい。

鳥取の学校で頭のいいのは鳥西・米東だけ。
あとはアホ。

88 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 18:18:49
>>78 1.2年生は長期休みにしかバイト許可書が発行されない
それが無い場合はケガや事故しても泣き寝入りだぞw
とりあえず入ってからしばらくは勉強するのが賢明だな

89 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 20:31:08
モグリでバイトやっとぉがな。
先公は見て見ぬふり。
モグリキャバ嬢にしつこく言い寄る先公もおるげな。

90 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 21:27:53
そういうやつがいるから( ry



まあ俺もだけど

91 :85:2008/03/09(日) 23:52:28
納得だわ
レストンクス
ただ論点掴みがうまいから
君達は頭悪くはないんだろぅね


92 :名無し専門学校:2008/03/10(月) 12:37:26
舞鶴高専のものですが米子高専には勝ってると思います>

93 :名無し専門学生:2008/03/10(月) 13:15:46
>>92
米子高専に勝ったって何の自慢にもなりゃしねぇよwww

94 :名無し専門学校:2008/03/10(月) 18:11:09
そうだな、どうせなら沼津あたりと勝負して勝って欲しいもんだ

95 :名無し専門学校:2008/03/10(月) 19:49:23
沼津より明石のほうがよくね?

それと舞鶴見たがたいしてかわりはせんとおもうが。

96 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 16:20:27
どんぐりの背比べだ。

97 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 21:23:11
大原はどうなんだ?

98 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 00:50:40
>>97

尊敬できる、良い先生。
今の高専ではトップクラス。

99 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 08:50:55
水島は、どうだ?

100 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 23:37:04
大原の逆

101 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 00:33:03
おーはらおーはら
本気になったら
おーーはら

102 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 09:30:13
大啓(OK)

103 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 01:25:53
ぱっぱぱらりらぴーひゃらぴーひゃらぱっぱぱらぱ

104 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 08:51:14
だれが担任かな

105 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 20:02:44
俺だよ。
分かるかな?

106 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 23:43:44
勉強がやばいと聞いたが・・

107 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 01:50:35
努力すればいい、それだけのこと

108 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 02:27:29
米子高専って生徒が利用できる無線LANのAPとかあるの?

109 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 09:24:17
やばいのは、おまいだよ。
勉強は、楽しい。


110 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 23:52:39
春やすみはやっぱりW短いW

111 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:13:27
勉強がやばいんじゃない

おまえの顔がやばいんじゃ

112 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 00:29:40
おまい、鏡にツラ晒してみろや。
似たようなもんだろうが。

113 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 13:51:28
にゃは

114 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 00:30:54
いいか、女も男も表面ツラじゃないんだ。
ハートが一番だ。
グッドハートにグッドフェースが付いて来る。

115 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 11:01:54
厚化粧面、頭中空女に、ダラ男は惹かれるもんだ。


116 :名無し専門学校:2008/04/05(土) 15:22:33
はらはら

どきどき

117 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 08:52:47
沼津高専収賄校長、大島の前職は文科省職員だった。
米子高専校長、水島も前職は文科省職員だった。
二人とも、前職、苗字が似ているが、
水島の収賄疑惑もあるだろうか。

118 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 09:09:24
怪しげな臭いがすぅ。

119 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 18:32:28
水島は天下りだからな

120 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 09:54:56
天下ぁ前に、蜜を吸っとただぁか?

121 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 10:00:30
あの、ぼて腹みりゃ分かるだろう。

122 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 12:31:33
http://p.pita.st/?m=s3jstd91

123 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 10:47:44
水島に飲ませ、握らせた香具師は手をあげろ。

124 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 19:26:40
水島に飲ませてもらった香具師、握らせてもらった香具師は
手をあげろ。

125 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 09:29:26
そげなもん、おるわけないがん。
たかりの瑞縞だで。

126 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 10:48:39
また、米子松江の定期戦が近づいた。
水島出て来い、腹見せろ。

127 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 23:58:48
米子高専と松江高専の統合準備が、密かに進んでいるとのことだが、
具体的な話を知っている香具師は、カキコしてくれ。

128 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 00:10:41
ほんとに統合するのか?

信憑性にかける

ここは水島に直接きくべき

129 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 13:19:45
水島に聞いてごせぇ。

130 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 13:24:52
統合話はガチであるみたいだ。


131 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 17:36:36
やっぱ、そうか。

132 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 19:42:35
今度は福井高専、修学旅行積立金横領事件だ。
我、米子高専の悪事は、いつ公になるだろうか?

133 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 23:34:08
無駄なところに沢山お金をかける米子高専はどげんかせんといかん

134 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 08:32:26
「無駄なところに大金」具体的にカキコしなさい。

135 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 20:21:45
必要以上に揃う機材類じゃない?
あと電気代や冷暖房代は絶対に削れるな。
大金でもないが、高専がチマチマ払い続けている携帯充電とかの費用を学校が払う必要ないだろ

あと定年迎えたら引退しなさい。非常勤大杉

136 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 23:19:03
非常勤=経費削減なのだ。
その内、一般科目は全て非常勤になる恐れあり。

137 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 07:57:32
あとは部活への支出だな
松江に3対22で負けるような雑魚な野球部にピッチングマシーンを買ったり
無駄にきれいなテニスコート

部室の中の建築家が作ったと思われる
無駄に場所をとる棚なんかがそうかな

138 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 10:17:36
リベートの多い事をやる。
誰が甘い汁を吸っているかな?

139 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 22:17:13
私設係長、蒼無課長,痔夢部長、腔腸

140 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 23:28:40
ただ酒臭い

141 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 23:36:07
タダ飯で満腹



142 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 10:48:45
確か、学食、寮食は、西洋フード・コンパスグループ(株)が、
請負で運営している。
リベート代わりに、タダ飯喰っている椰子はいるかな。

143 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 00:59:27
ほぼ独占と言ってもよい

今大学などではキャンパス内にコンビニができたりレストランができたりしている

高専にも進出してきてもいいと思うのだが

144 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 01:22:13
高専の中に風俗入れてくれないか
いやむしろ保健室を風俗にしてくれ

145 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 08:43:26
この最低下劣変態馬鹿もん。
おまいが、風俗店に通え。

146 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 20:33:18
保健室を風俗にしたら、水島の独占店になってしまう。

147 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 21:22:49
ごくせんのほしのあきみたいな先生いたら
ずっと保健室いるのに

148 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 11:45:56
米子高専には、大啓がおるがな。

149 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 16:39:03
起つもんも起たんわ

150 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 22:08:11
お気の毒さま

151 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 23:51:55
毎日同じオナホール使ってると、射精したとき気持ちよく感じなくなることに気付いた
おまけに3次の女の裸見ても興奮しなくなり、2次ならなんとか勃起するという程度になる
要するにインポになるんだ!気をつけろ!これは俺が実際にごく最近経験したことだ!

152 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 08:53:19
やり杉で、棒が痛んでいるんだ。
程ほどにしとけよ、猿じゃないんだろ。
本番で大恥かくぜ。

153 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 23:54:40
松江高専専攻科推薦選抜の合格発表見たか。
受験者全員合格だ。
こんなの、有りかよ。

154 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 00:55:46
これだから専攻科は社会からナメられる

155 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 02:58:45
>>152
経験のないやつに言われてもなぁw
そういやさっきオナニーしたときに精子と一緒に黒い血が出たんだが
何かの病気かな?

156 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 09:31:56
そりゃ大変だ。
たちの悪い病気だ。
すぐ総合病院へ逝け。

157 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 11:02:58
睾癌

158 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 23:58:19
きょてことだがん。

159 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 00:06:12
射精したときに何か痛いと思ったんだ
オナホール洗うとき裏返してみると、赤黒い血で染まっていた
一瞬病院に行こうかとも思ったが、なぜそうなったか理由を聞かれると
恥ずいので、ちんぽ痛いけど我慢することにした
あと、金玉も締め付けられるように痛い、ジンジンして何故か吐き気もする
でも俺は我慢して、試合頑張って勝った

160 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 13:03:45
病院は手遅れ
寺院に逝け

161 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 20:30:18
米子高専行ったら学校でオナニーできるんですか?
わかりました、頑張って来年合格します。

162 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 22:32:49
おまいは心療内科へ逝け。

163 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 00:36:17
むしろ美容整形外科

164 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 11:02:00
珍棒切断

165 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 22:03:37
米子高専の専攻科は志望者がありますか?

166 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 22:09:27
良い大学院に行けるなら専攻科に行ってもいい。

バイトしほうだいだし(笑)

167 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 23:43:52
バイトで月20万くらい稼ぎたい
まじ遊ぶ金20万欲しいっちゃ

168 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 08:29:26
米子高専専攻科は遊び専攻科か。

169 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 10:03:25
どこも変わらんから(笑)

大学は単位認定が少ないから、単位取りで苦しむみたいだ。

170 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 21:06:42
最近、本科卒→大学編入、専攻科修了→大学院入学した椰子等の
成績不振が顕著らしい。


171 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 22:03:26
>>170
どこ情報だよ(笑)

172 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 23:13:43
おまい、知らんの?
かわいそ


173 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 02:36:45
>>172
知ったか乙
東大の工学部卒業生のうち、4学科の卒業生の首席は高専出身者みたいだ。

まぁお前が言うのが米子出身者ならホントかも知れないが…
そしたら米子は問題ありだな(笑)

174 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 08:58:38
ふぉ〜
「首席」「みたいだ」
こりゃ、妄想誅の妄想。
カキコが事実とすれば、東大も落ちたもんだわ。


175 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 13:31:38
>>174
ある元高専生のブログに書いてあった。
その人は東大卒業時に工学部長賞なるものを貰ったと言っていた。
他にも高専出身者が三名貰ってた。

それが首席に与えられるものと言われてる賞と説明してあった。

あくまでも東大工学部の話だからな。

176 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 13:34:38
>>174
それとお前高専生じゃないだろw

177 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 16:39:52
工学部長賞とは、何時の事だ?
己の自慢話に嘘は無いのか。

178 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 18:22:11
そこら辺のヲタクが集まる。

179 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 19:04:28
米子は負け犬
明石・奈良・沼津の三大高専は大学からの評価が高い。

旧帝クラスでも上位に食い込む。

180 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 01:34:03
人間ほどほどがいいんだぜ。

まず大事なのは印象とあいさつ

181 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 13:24:38
あとは笑顔をサービス心を忘れずに

182 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 07:37:13
高専の近所に、吉牛・すき家・マック・ジョイフル・COCO壱・ステーキのどん・とりでん
などの店はありますか?
来年入学を検討しているのですが、学校帰りに株主優待券を使いたいのです。

183 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 07:58:45
そんくらいあるよ

184 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 20:55:48
>>182マジで言ってるのか・・?

185 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:51:30
>>184
マジで言ってます。優待券集めるのが僕の趣味なのです。
機会があれば、先輩もおごって差し上げますよ。券はいっぱい持ってますから。
ちなみに、ガストなどのスカイラーク系の店には優待券はありません。
上に挙げた以外では、長崎ちゃんめんやフラカッソの優待券も持ってます。
ちなみに僕は岡山市の人間ですが、鳥取の米子に引っ越すことになったので。

186 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 20:55:47
俺はすかいらーく系列は25パーセントOFF

187 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 01:38:37
>>182
ガストとジョイフルは比較的近いが他はチャリで20分くらいかかる。

188 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 23:07:34
「高専」
 ↓
 ↓
 ↓
ガスト
モス
 ↓
ココ壱
 ↓
 ↓
すきや
吉牛
 ↓
マック
「米子駅」

米子在住暦=年齢な俺の感覚だとこんな距離感なんだが

189 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 11:12:46
何で米子に逝くの?
ガッカリするぜ。

190 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 17:17:43
確かに高専から米子駅までの道のりには色々あるが、高専の周りには何一つおもしろいものはない。
『ここは精神と時の部屋かよっ』と言ってしまうほど何もない。

191 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 19:00:50
たしかに

まあ倉吉よりはマシだ

192 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 19:26:28
倉吉〜人形峠はホント何もないド田舎
津山も米子とそんなに変わらない
岡山市だってたいしたことない
行くんだったら、京都の舞鶴高専あたりのほうがよくないか?
ここからそんなに遠くないし、京都には映画村があるし
それで京大に編入すればいい

193 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 20:10:45
>>192
お前舞鶴がどこにあるか知ってるのか?(笑)
それに舞鶴高専のレベルとか(笑)

京大とか明石・沼津・奈良が受けるし。

194 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 20:39:28
高専って上位校は神クラスだが
米子レベルまでくるとホントカスだもんな。
京大なんてムリムリ

195 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 21:18:14
>>194
米子以下の学校が可哀想(笑)

196 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 23:40:39
>>193
米子→津山→429号線→福知山→舞鶴
10時間くらい運転すりゃすぐ行けるだろが
だが、確かに舞鶴高専から京大編入はなかったわw
あそこの高専もカスだしなwそれによく考えたら舞鶴は治安が悪いw
米子のほうがまだマシだわw

197 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 08:59:50
米子には、陸上自衛隊、航空自衛隊があります。
御入隊、お待ちしてまぁす。


198 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 22:58:41
>>197
自衛隊なら舞鶴のほうが豪華
より本格的
鳥取と京都比べたら、絶対京都のほうが格上だって
映画村あるし

199 :名無し専門学校:2008/06/16(月) 20:38:40
ヴィダルサスーン

200 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 00:12:58
マクドナルドのドライブスルーってバイクでもできるの?
俺のバイクには鞄がついてるから、チキンフィレオとサラダディッシュと
ポテトとコーラと釈迦釈迦血禁くらいなら持って帰れるのだが

201 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 03:16:06
わかんないなあ

でも基本的にOKだろ

ダメっていうルール無いし

202 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 03:39:09
ドライブスルーは馬でも行ける

203 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 06:57:15
しかし普通車以外でドライブスルーしてるの見たことないし
バイクだったら、やっぱ店の中に入ってお持ち帰りじゃね?

204 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 17:13:00
米原のマクドナルドは断られたぞ
自分も容量の多い
サイドバッグつけてたが、、

205 :名無し専門学校:2008/06/17(火) 21:58:56
ドライブスルーはチャリでも、徒歩でも良い。
断った店員はクビ。

206 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 23:50:41
アメリカンにサイドバッグは基本だよな
シャドウにハーレーの1つ30万するサイドバッグ2つつけるとかかっこいい
スティードにハーレーにロゴシール貼るとかめちゃかっこいい

207 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 19:02:30
ドライブスルーは徒歩、自転車はダメだよ。調べてみ

208 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 20:53:13
車椅子はどうだ?

209 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 08:47:21
206の君
男は裸で勝負するもの。

210 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 09:49:20
昨日のこと。
松江高専の1〜3年は午前中、実力テストがあった。
ベネッセの高校用で、2000円払った。
高専で高校用(多分普通科用)の問題使って、何が分かるだろうか。
米子高専もこんなこと、やっていますか。

211 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 09:56:57
してないよ

212 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:28:05
松江すげーな

213 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 17:29:54
というかやる意味がない

214 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 21:47:21
新入生がいない件www

215 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 22:05:37
米子はそこまで馬鹿ではない。

216 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 22:19:40
1年の時点で化学と物理むずい(=´Д`=)ゞ イヤァー

217 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 23:34:40
確かに米子はそれほど馬鹿じゃないけど、
頭のいいやつもそんなにいないのは事実

218 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 06:30:45
>>217
東工大・阪大・九大に行ってるやつもいるが…

219 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 08:53:34
高専別枠だから逝けるのだ。

220 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 11:05:23
すまん、215をカキ直す。

米子の教員は、そこまで馬鹿ではない。

221 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 11:30:33
フリーザーの授業やっぱ分かりやすい。

222 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 18:25:10
いいなぁ米子は、編入とか勉強の話題が出てて
うちの高専スレなんか、趣味と性欲と女子の話題しか出んよ

223 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 00:03:11
なんで米子高専以外のやつが沸いてるんだよ
正直興味ない

224 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 10:07:52
↑おまいみたいなダラは汚顔だすなや。

225 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 11:51:01
>>214
あ、一応今年の新入生かな。
おそらく一年でココ来てるヤツって俺くらいなんだろうな

226 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 20:10:04
漏れ、松江1年生
よろすく
ベネッセからのリベート、どの位あんのかな

227 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 23:48:06
米子高専3年がいらっしゃいました

松江はスレないっけ?

228 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 09:41:47
ありません
立ててください
足は立ちますが、スレは立てられません

229 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 18:26:01
米子高専スレは誰も立てんな

たてないほうが平和だが

230 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 18:59:17
このスレだけは米子高専スレ(5〜7時代)みたくなりませんように

231 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 23:14:40
大啓(OK)

232 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 10:11:05
工業高校と同レベルってホントですか?

233 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 10:52:04
それは、どこの工業と、どこの高専の話かな?

234 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 13:20:50
http://www.megaupload.com/?d=J00XNVNP

235 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 23:43:14
東や西の滑り止め→高専
高専の滑り止め→工業

毎年滑り止め入学するやつもいるが、
進学高レベルの学力で高専入学するやつもいるから一概には言えないけど

236 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 13:44:26
底辺同士で比べると高専の方が上

237 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 20:56:41
底辺くらべで、上でもなぁ。

238 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 23:35:41
>>232
工業って米工のこと?
そうだとしたら、同レベルってことはマズないでしょ。 
授業とか遙かに高専の方が早いし、授業レベルも高いと思うけど。
設備もいいし、そのかわりテストはシビア。

239 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 00:26:37
ただし学生自体の質は同じだがな

240 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 05:03:30
>>239
工業のほうが可愛い女子がいる

241 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 09:23:41
男子は、どうなんだ

242 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 23:43:50
>>241
高専→キモメン・ヲタ・童貞
工業→イケメン・恋愛経験豊富

243 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 11:28:15
漏れは、工業は猿面、淫乱が多いと思うがな。

244 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 14:41:24
工業とかカスだろ

245 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 17:38:20
それでも俺は、淫乱な彼女とか欲しいぞ!

246 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 17:44:12
米子高専◆part8
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1214642601/

247 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 20:24:14
米子高専スレの必要性ってある?

248 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 08:57:39
こっちが本筋だ。
にぎわっとうがな。

249 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 08:59:02
一日あたり1.5レスなのに?w

250 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 12:39:29
どんどんカキコせぇ。

251 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 13:14:35
>>242

たしかに俺高専だけどキモいの大杉。
だけど中には頭よくてイケメンがいる
これが本当の勝ち組だ
工業はイケメンだが低脳つまり無能だ
よって負け組けてーい

252 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 17:31:47
真の勝ち組・・高専・工業以外

|越えられない壁|


勝ち組・・・イケメン高専
負け組・・・キモメン高専・イケメン工業
場外・・・・キモメン工業

ええ、よくわかります

253 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 17:41:52
まぁイケメン工業は将来仕事に困る、キモメン高専は将来結婚できない生涯孤独で負け組だろうなw
キモメン工業は…

254 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 19:53:39
おまいら、鏡に自分のメンを晒して、カキコしてるのか?
いずれ劣らぬサルメン、クソメン、タコメンどもが。
いい加減にせい。
親をみれば分かるだろうが、結婚には、イケキモ関係ねえんだよ。
男は度胸だ。

255 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 20:06:44
>>254
美男美女から産まれたブサイクな僕はどうすればいいですか?

256 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 22:04:27
あわてるな、まだ成長期だ。
中年以降モテル。
そこらの珍平には皆無な、ホントの男の魅力だぜ。
好例な俺の言うこと、信じろよ。

257 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 22:05:57
あわてるな、まだ成長期だ。
中年以降モテル。
そこらの珍平には皆無な、ホントの男の魅力だぜ。
大器晩成な俺の言うこと、信じろよ。


258 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 22:09:19
おっと、失礼。
256取り消し
257正答

259 :名無し専門学校:2008/06/30(月) 20:05:04
松江高専では、二度目の4年生(留年して、4年年長組)が卒研をやっとる。
カリキュラムに、卒研は5年生と決めてある。
米子高専も、こげなインチキやっとぉかや。

260 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 23:33:11
>>255
ブ男ブ女から産まれた突然変異美少女と結婚しれ

261 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 10:19:44
釣りに乗るバボ

262 :名無し専門学校:2008/07/04(金) 09:57:08
人材育成講座の件で朝日新聞に林の写真と記事が載っていた。
社員を参加させる会社経営者は何を求めているのかな?
学生を育てることも危ういのに、社会人の育成なんて。

263 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 13:56:47
出来る訳ない。

264 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 17:41:35
新聞にアップ写真載せて、晒し者。

265 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:00:30
林ってだれよ?

266 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 23:22:49
迷余狂呪

267 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 23:27:20
機械のやつかw
髭と仲の悪いwww

268 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:28:57
>>259
留年して、4年生から卒研するとか流石だな。
まだ4年生でもないから米子高専のことは何とも言えないが

269 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 00:39:26
>>268
特定されそうだが、ウチのクラスに変なのが堕ちてきたが卒研はしてない。

270 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 01:49:26
変なのとか言うなクソが
お前がどれだけのもんやねん

271 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 07:40:43
うん・・・まぁ君も見たら分かるよ。
そいつの兄弟と同じクラスだが弟もな・・・

272 :名無し専門学校:2008/07/08(火) 08:57:24
>>271
誰のこと言ってる?

273 :名無し専門学校:2008/07/10(木) 01:03:47
>>270
本人乙

274 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 11:33:38
お前ら全員顔面性器みたいな顔してんな

275 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 12:12:59
>>274
ああこれ?
今流行りの公然わいせつカットって言うんだ。
かっこいいだろ?

276 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 17:09:22
DMC

277 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 16:19:04
米子高専の職員採用・昇任に関して不正行為の内容を知りたい。
一人頭、百万単位の金だろうか?

278 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 22:59:10
押し売り、ねじ込み、バーター、出来レース

279 :名無し専門学校:2008/07/17(木) 23:11:26
公然わいせつカットといった君は特定した

最近思うのは何故化学系の先生はハゲが多い?

280 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 10:03:42
薬品の蒸発気体で髪が枯れた

281 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 14:27:39
じゃあC科のみなさんは・・・

282 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 16:51:55
近未来に、そうなるわ。
アデランスが待っている。

283 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 23:31:36
みんなテクノカットにしよう

284 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 09:00:27
全部毟り取って、鶴ピカ禿丸になれ。
全員エロ坊主、エロ尼でよし。

285 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 17:30:15
とりあえずおまえ坊主だな

286 :名無し専門学校:2008/07/21(月) 17:58:11
高専入道 大啓

287 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 01:54:45
夏休みになってから一日の平均PC時間が10時間超なのだが、みなはどんな感じで過ごしている?

288 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 10:03:03
ひたすらバイト
金稼ぎまくりヒャッホー

289 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 15:28:12
どんなバイト、やっていますか?

290 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 15:47:10
風俗の監視だぜ

291 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 17:21:01
察の手先ですか?

292 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 15:17:01
顔がセクハラってどういう意味なんだ?
俺はそんなに顔面性器か?

293 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 16:32:27
そうみたいだな

294 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:14:24
天狗鼻と、縦長の口

295 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:00:02
いやぁ、すんませ〜ん

296 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:13:37
乳首ちぎれた

297 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 20:21:50
ラーメンツケメン…

298 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 22:35:12
ソーメンアーメン

299 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 10:12:48
イモメンキモメンワンタンメン

300 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 16:26:04
おまいら松江高専のHPみたか
猛暑の最中、期末試験やっとる
夏休みは8がつ12日から始まる。
教室は蒸し風呂状態だろう
学生の苦しさを、無視した運営をしている。
漏れは、米子高専に来て、正解だった。

301 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 19:47:03
米子は全国的に見てもあらゆる面で普通以上のレベルの高専だと思う
事件もないし、松江みたいに厳しくもないし、津山や舞鶴みたいに
目も当てられないほど女少なくないし
近所の普通高校と比べても、まだ入ってよかったと言えるレベルだと感じた
顔面性器男さえいなければな

302 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 20:37:55
松江のどこが厳しいんかな。
デタラメな運営をしているだけだろうが。
顔面性器男って、水島のことか?

303 :名無し専門学校:2008/07/28(月) 23:12:12
普通高校に比べて女子が少ないことも、顔面性器男の顔も
もうどうしようもないことなんだよ、完全な不可抗力だ

304 :名無し専門学校:2008/07/29(火) 14:02:49
不可抗力とは、はて?
退学すれば、解決。
単純なこと。

305 :名無し専門学校:2008/08/05(火) 22:21:39
松江高専はやっと、今日から夏休み始まる。
学習効果なんぞ全く考えぬ、馬鹿教員どもの仕業。
おまいら、米子高専で大正解。

306 :名無し専門学校:2008/08/06(水) 18:51:10
なんで同じ高専なのにこうも松江と米子じゃ差が出てくるだよ・・・
何か勉強しないといけない感じじゃねーか

307 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 09:06:36
真夏は勉強の能率が悪いから、頭を休める。
それが夏休みだ。
松江のやり方は異常です。
おまい、勉強しても、効果は無い。

308 :名無し専門学校:2008/08/07(木) 20:33:43
厚顔馬鹿教員が闊歩し、腔腸が巣に閉篭る、末枝黄泉

309 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 00:01:08
松江高専は普通にクーラーかかってるよ
ただし、温度設定は酷いがな

310 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 11:45:02
よって、教室にはクーラーが無いと同じ。
事務室、工場は寒いほど効いている。

311 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 18:16:21
高専はやめておけ。おとなしく普通科にいっとけ。
と元高専生が言ってみる。

312 :名無し専門学校:2008/08/10(日) 22:14:43
先輩はどこの高専を卒業または中退されたんですか?

313 :名無し専門学校:2008/08/14(木) 09:27:00
松江と逝ってみる

314 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:26:20
>>312
おまいらと同じ米子だよ。
中退して某旧帝大に入った。
それなりに成功したと思っている。

315 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 22:33:14
未だに帝大とは、低脳な野死。
おまいの、死命を逝ってみな。

316 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 20:58:26
祝:恥かき電気自動車、TVニュースに面出し。

317 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:13:32
学校休むときって、やっぱ一応連絡入れておいたほうがいいんですかね?
連絡入れなかったら事件に巻き込まれたとか、そんな風に思われるんでしょうか?
本当は部屋で引き篭もってるだけなんですけどねw
あんまり休んでたら、なんか電話しづらくなってくるんですよねw
「またお前か」とか思われてるんじゃないかって想像しちゃって、ますます鬱になるw

318 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 00:44:36
>>317
欠席届けないの?

319 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 22:34:06
どうして、引き篭もっているんだい?

320 :名無し専門学校:2008/08/22(金) 23:42:35
>>319
朝になると学校に行けない
行こうと思うし、行かなきゃいけないんだけど、行けない
電話するのも怖い
物事を悪い方向ばかりに考えてしまう
他人とまともに会話できない
鬱だ

321 :名無し専門学校:2008/08/23(土) 10:50:20
ゆっくり休みなさい。
「発達クリニック」へ行きなさい。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)